Мама_лапочек дочек 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @EAU помогает усваивать кальций. Тогда как кофе в чистом виде, этому процессу мешает Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Девочки, знатоки тестов ЕВи на О, они с какой скоростью темнеют? Я раньше делала Хом, у меня была на 10 дц еще совсем светлая полоска. А тут еще конечно не положительная, но уже нужно бдеть? Или она у них всегда такая? На среду записана на Узи. У меня О всегда позняя . В прошлом месяце на 18дц была. Сейчас 10 Дц Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 20 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): ??? Вот нифига я не толерантна +1 ??♀️ Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 55 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @EAU не знаю, мне Васькины глаза совершенно твои. Вот в них такие же чертики прыгают как в твоих. Ты вобще знойная женщина, с перчинкой, люблю таких :)))) @Galink@ хорошо что поднялся гемоглобин! Просто отлично! Еще капаешься? пока да,восполняем все запасы) Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 58 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): ??? Вот нифига я не толерантна Тебе очень идёт твоя скромность! Красотка? Я абсолютно толерантна. Кто я чтобы кого- то судить. Но это я. Короче, все мы разные. 43 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Девочки, знатоки тестов ЕВи на О, они с какой скоростью темнеют? Я раньше делала Хом, у меня была на 10 дц еще совсем светлая полоска. А тут еще конечно не положительная, но уже нужно бдеть? Или она у них всегда такая? На среду записана на Узи. У меня О всегда позняя . В прошлом месяце на 18дц была. Сейчас 10 Дц Могут быстро могут медленно. Но мне кажется у тебя процесс пошёл. Утром мочкани ещё @ЮнаСлавкина нашли хоть одно отличие ?а то я уже бояться начала. Мой папа в своё время много по союзу ездил в командировки, вот думаю может Сестра ? @ЮнаСлавкина по поводу сосок. И отказа от них. Чтобы долго не писать, я тебе скопировала пост писала когда- то. Почитай #мамское. Про соски. Нет, не про соскИ, а про сОски. Детские которые. Мне тут в комментариях задали вопрос: почему дети с сосками до сих пор. Маю час та натхнення для невеликого срачу, чи великого, тож почнемо. Ещё до старшего сына, меня очень удивляли дети в аэропортах по всему миру, 3-х, 4-х, даже 5-ти лет отроду с сосками во рту. Когда родился старший, я решила исследовать эту тему. Я нашла большое исследование американцев на эту тему. Вот заняться людям нечем, они проводят 30- ти летнее исследования по использованию детских сосок и влиянию их на дальнейшую жизнь человека. Да, да, вы не ошиблись, 30-ти летнее исследование. Это у нас все посто: бабушки сказали- выбросить, значит пора выбрасывать, но мой пытливый ум не унимался, и я это исследование изучила. Так вот, американцы доказали, что насильное лишение ребёнка соски, тоесть это не когда ребёнок ее сам бросил, а когда решили за него взрослые, что ему пора бросать, приводит к зависимости от курения. К прямой доказанной зависимости. Так как соска, это же не про соску, это про не угасший сосательный рефлекс, практически один из первых которым обладает ребёнок в момент рождения. И вот если этому рефлексу не дать угаснуть самостоятельно, во взрослом возрасте у человека возникает неосознанная потребность его удовлетворить. С американцами же фиг поспоришь, у них таблицы, диаграммы, туча потраченных денег на это исследование, 30 лет наблюдения за контрольными группами сначала детей, потом взрослых. Но у нас же есть педиатры, которые говорят : забирайте. Стоматологи, которые говорят: забирайте. Бабушки, которые требуют забрать. Ну и куча сочувствующих, с вопросом: почему ребёнок с соской? Вот и не знаю кому верить, американкам с их исследованиями или окружающим с их мнением. А теперь начинайте высказываться в коментах, да будет срачь ? P.S. Попробовала вспомнить когда старший бросил соску, так и не вспомнила. Как - то безболезненно прошло, что я даже и не запомнила когда Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 4 часа назад, Galink@ сказал(а): @♥ ???? ♥ @EAU спасибо девочки за рекомендации!я как-то до этого на них внимание не обращала,надо это исправить) Галюнь, мне не пригодились: ванночка, качель - шезлонг, развивающий коврик, мобиль ровно на 1,5 месяца. Зато офигенное зашёл стул, который расскладывался почти горизонтально. А так, смотри по ребёнку) 4 часа назад, Юлия@ сказал(а): @♥ ???? ♥ Легко вам перенести прививку! Юляша, спасибо ? 4 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Alarsy ого, помаж или компресс сделай. @♥ ???? ♥ пусть пройдёт легко? Леночка спасибо ? 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Светуля,лёгкой вам прививки и пусть всё будет хорошо!! Спасибо, родная моя❤️ как ты? Я тебе попозже напишу в wa=) 3 часа назад, EAU сказал(а): Молодец, Иришик!!!!!!!!!!! Вот пусть все там будет хорошо и чисто!!!!!! Обнимаю тебя!!!! А вот мама в гандоне на голове и гундос Василий... у Василия сегодня все плохо: зубы, дождь, понедельник, поэтому он гундосил вялотекуще... Ссылки скрыты. Маринка, вы класснючие? 3 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @♥ ???? ♥ Света, ну тогда вариантов несколько: кунжут, твердый сыр, кисломолочные на козьем, кисломолочные на безлактозном. Вводить по очереди, чтобы понять на что реакция. Если на коровьей белок, тогда козье. Если на лактозу- безлактозном. Если на небольшое количество белка ок, тогда твердый у. Ну а если на все молочное, тогда кунжут. Ну и восполнить белок растительными, как вегетарианцы. В общем нас отправили к аллергологу, молочку сказали усключить. Молоко заменяют на Nemoloko, тк сама его пью и везде добавляю, либо кокосовое с водой мешаю.. Но думаю, что на кокос может сыпать. Пока вводить не буду, сходим к аллергологу, посмотрю, что она скажет 3 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @♥ ???? ♥ ого! Я пока 900 только. Старшей 1200. А это не много? Педиатр прописала?♀️ и наша платная подтвердила, что нужна такая дозировка 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): @♥ ???? ♥ вы прививку сегодня сделали? Приветик, да, сделали 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @♥ ???? ♥ держу кулаки, чтобы перенесли легко Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Отстрелялись, поставили нам MMR. Так плакал мой зайчик, хотя обычно без слезинки. Вес 10100,рост 77,5 см. Сказали, что все в пределах нормы. Направила нас к аллергологу и пока исключить молочку Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 7 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Я абсолютно толерантна. Кто я чтобы кого- то судить. Но это я. Короче, все мы разные. Могут быстро могут медленно. Но мне кажется у тебя процесс пошёл. Утром мочкани ещё @ЮнаСлавкина нашли хоть одно отличие ?а то я уже бояться начала. Мой папа в своё время много по союзу ездил в командировки, вот думаю может Сестра ? Во мне кровь Памирцев)) 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): @♥ ???? ♥ держу кулаки, чтобы перенесли легко Спасибо, надеюсь что все пройдёт спокойно. Хотя педиатр предупредила, что может тт скакнуть и на 7й день, тк иммунитет вырабатывается с 7го по 14 день? как твой день? И нижние боковые резцы лезут в добавок Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @♥ ???? ♥ ну видишь, это у вас в Поликлиннике рукожопы . Вот видишь, все в пределах нормы @♥ ???? ♥ мой день капец. Только пообедала, поужинала и позавтракала. Дети пошли спать. Да, к нас ровно на 7-10 день у двоих скаконула температура. Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): @♥ ???? ♥ ну видишь, это у вас в Поликлиннике рукожопы . Вот видишь, все в пределах нормы Оооо, пк это вообще отдельная тема. Хорошо, что после года не каждый месяц на приём, поэтому решили ходить платно, и на дом тоже вызываем платно теперь.. К черту нашу поликлинику?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение
Galink@ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @♥ ???? ♥ ну вот я ничего из этого и не покупала? ну и конечно будем смотреть чем там моей шкоде не хватать для удобства будет) Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Я собственно потому и не успела их всех троих привить от гриппа. В итоге Андрей в декабре переболел гриппом тип А, диагностированным 3 года делала прививки не болел, вот год пропустила и сразу. Мы с ним 4 дня жили в другой квартире, чтобы не заразить малых Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 18 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Я абсолютно толерантна. Кто я чтобы кого- то судить. Но это я. Короче, все мы разные. Могут быстро могут медленно. Но мне кажется у тебя процесс пошёл. Утром мочкани ещё @ЮнаСлавкина нашли хоть одно отличие ?а то я уже бояться начала. Мой папа в своё время много по союзу ездил в командировки, вот думаю может Сестра ? @ЮнаСлавкина по поводу сосок. И отказа от них. Чтобы долго не писать, я тебе скопировала пост писала когда- то. Почитай #мамское. Про соски. Нет, не про соскИ, а про сОски. Детские которые. Мне тут в комментариях задали вопрос: почему дети с сосками до сих пор. Маю час та натхнення для невеликого срачу, чи великого, тож почнемо. Ещё до старшего сына, меня очень удивляли дети в аэропортах по всему миру, 3-х, 4-х, даже 5-ти лет отроду с сосками во рту. Когда родился старший, я решила исследовать эту тему. Я нашла большое исследование американцев на эту тему. Вот заняться людям нечем, они проводят 30- ти летнее исследования по использованию детских сосок и влиянию их на дальнейшую жизнь человека. Да, да, вы не ошиблись, 30-ти летнее исследование. Это у нас все посто: бабушки сказали- выбросить, значит пора выбрасывать, но мой пытливый ум не унимался, и я это исследование изучила. Так вот, американцы доказали, что насильное лишение ребёнка соски, тоесть это не когда ребёнок ее сам бросил, а когда решили за него взрослые, что ему пора бросать, приводит к зависимости от курения. К прямой доказанной зависимости. Так как соска, это же не про соску, это про не угасший сосательный рефлекс, практически один из первых которым обладает ребёнок в момент рождения. И вот если этому рефлексу не дать угаснуть самостоятельно, во взрослом возрасте у человека возникает неосознанная потребность его удовлетворить. С американцами же фиг поспоришь, у них таблицы, диаграммы, туча потраченных денег на это исследование, 30 лет наблюдения за контрольными группами сначала детей, потом взрослых. Но у нас же есть педиатры, которые говорят : забирайте. Стоматологи, которые говорят: забирайте. Бабушки, которые требуют забрать. Ну и куча сочувствующих, с вопросом: почему ребёнок с соской? Вот и не знаю кому верить, американкам с их исследованиями или окружающим с их мнением. А теперь начинайте высказываться в коментах, да будет срачь ? P.S. Попробовала вспомнить когда старший бросил соску, так и не вспомнила. Как - то безболезненно прошло, что я даже и не запомнила когда Спасибо за пост!) расслабляем булки и ждём когда сосательный рефлекс угаснет? @♥ ???? ♥ Светуля,как Димуля щас? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @♥ ???? ♥ я двойню вообще не тягала ни раз в месяц, ни раз в два месяца, ни раз в три месяца. В 3 месяца прошли невролога, ортопеда, поделали все Узи, и все. Оно мне надо детей в клинику тягать @ЮнаСлавкина вот - вот цем Васютку Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 23 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Могут быстро могут медленно. Но мне кажется у тебя процесс пошёл. Утром мочкани ещё спасибо! Ту т просто рефлекс сработал. Была в аптеке за лекарствами малому, нужно тесты купить:) Купила тесты, думала до среды не буду мочить, но опять рефлекс -есть тесты,- нужно мочить. И удивилась малеха. @♥ ???? ♥ с прививкой. Она еще и 21 может выстрелить. Но у нас вообще не было реакции. И в год, и в 6. Хотя мы реагировали на все Инфанриксы. @EAU о мой сладки Василий!!!!! Была бы у меня девочка, виртуально бы засватала Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 16 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо за пост!) расслабляем булки и ждём когда сосательный рефлекс угаснет? @♥ ???? ♥ Светуля,как Димуля щас? Дорогая, спит мой зайчик, ТТ пора нет, и надеюсь не будет. Если ночь пройдёт спокойно, то все ок..буду ждать те ужасные 7 дней.. Блин, как в фильме "Звонок" ?♀️ 16 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @♥ ???? ♥ я двойню вообще не тягала ни раз в месяц, ни раз в два месяца, ни раз в три месяца. В 3 месяца прошли невролога, ортопеда, поделали все Узи, и все. Оно мне надо детей в клинику тягать @ЮнаСлавкина вот - вот цем Васютку Блин, я сама не планировала, но я сумасшедшая, сначала казалось, что он не набирает, ходила взвешивать, плюнула и взяла напрокат весы, потом их отдала и взвешивала на обычных, потом перед госпитализацией в урологию бегали, потом повторно когда анализы потеряли. Несколько раз к моей платно ходила, тк в пк жуткие очереди были.. А так всех врачей платно, узи тоже платно, делала у врачей с которыми работала 11 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): спасибо! Ту т просто рефлекс сработал. Была в аптеке за лекарствами малому, нужно тесты купить:) Купила тесты, думала до среды не буду мочить, но опять рефлекс -есть тесты,- нужно мочить. И удивилась малеха. @♥ ???? ♥ с прививкой. Она еще и 21 может выстрелить. Но у нас вообще не было реакции. И в год, и в 6. Хотя мы реагировали на все Инфанриксы. @EAU о мой сладки Василий!!!!! Была бы у меня девочка, виртуально бы засватала Ленок, спасибо) блин, вот этого не хотелось бы(( мы только на самый первый инфанрикс Гекса среагировали, далее Пентаксим нормально, помторим как ММR перенесем Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @♥ ???? ♥ все будет ок. Это просто информация для ознакомления. Вас это не касаеться Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Elena_puzik❤️ да я понимаю, но врач все равно предупредил, что такое имеет место быть, а дальше как получится, просто рука на пульсе будет) 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 01.03.2020 в 22:23, EAU сказал(а): Где, где эта церковь??????? а то я выбрала церковь, мне она так нравилась!! У нас надо беседу проводить крестным с батюшкой (все сидят, слушают, человек 10) так вот наша крёстная приехала, вся в бриллиантах, шубе, но оч верующая бабушка. Так батюшка всем сказал что они подходят на крестных, а нашей отказал - сказал надо в его церковь ходить полгода, обязательно заказывать молебны и ставить санки, потом ещё так посмотрел и сказал - а ещё лучше пожертвования... короче наша крёстная расстроилась до слез, плакала у нас и говорила что видимо Боженька против крестин Священник не прав! Беседа пройдена, а значит он просто захотел что-то поиметь с крестной в "брюликах". И из-за этого человека не стоит винить себя. Вот как раз такой подход крестной, очень даже говорит о том, сто человек совестливый и хороший. Она не про батька подумала плохо, а про себя. А зря. Господь всегда ЗА крестины, поверь Мариночка. Жаль мы далеко от вас... В Москве, в центре, служит наш кум, крестный нашего старшего сына, он учился с нашим отцом в семинарии, очень хороший, священник, отец Василий Бакулин. Он не настоятель. Но знаю точно хороший священник и человек. Малоразговорчивый... Но если хотите обратитесь. Ссылки скрыты. 01.03.2020 в 22:44, Диана1978-1 сказал(а): @♥ ???? ♥ Остап 98, Давид 92 ?♀️?♀️?♀️?♀️Но мы переплевываем даже таблицы ВОЗ по нормам в нашем возрасте. Ничего хорошего в этом нет. Я вон натянулась их за выходные, они же ещё на руках хотят быть, при том часто вдвоём- и чувствую к мануальщику теперь нужно. Меня за ними уже не видно Очень клёвые вы все, просто слов нет ?????? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 6 часов назад, Юлия@ сказал(а): Девочки, не хочется о грусном, но. Предупрежден, значит вооружен. Знакомой врачи поставили диагноз HELLP синдром. Я сама впервые слышу такое. Почитала. Страшно. Берегите себя! вот и мне в первую Б ставили подозрение на этот диагноз... поэтому за третьим я вряд ли соберусь... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Eleni@// Леночек,как у вас дела? Как там наша звездочка? @♥ ???? ♥ Пусть все пройдёт спокойно? @Диана1978-1 Зацеловала? @Светлая дюжина Светуля,ты постишься? Что можно приготовить завтра/послезавтра? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Светлая дюжина спасибо Светочка! @Eleni@// как там наша красотка? Привет! Всех утрамбовала. Осталось йогурты сделать. До дня приезда няни осталось 3 дня. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт