EAU 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 26 минут назад, Светлая дюжина сказал(а): Священник не прав! Беседа пройдена, а значит он просто захотел что-то поиметь с крестной в "брюликах". И из-за этого человека не стоит винить себя. Вот как раз такой подход крестной, очень даже говорит о том, сто человек совестливый и хороший. Она не про батька подумала плохо, а про себя. А зря. Господь всегда ЗА крестины, поверь Мариночка. Жаль мы далеко от вас... В Москве, в центре, служит наш кум, крестный нашего старшего сына, он учился с нашим отцом в семинарии, очень хороший, священник, отец Василий Бакулин. Он не настоятель. Но знаю точно хороший священник и человек. Малоразговорчивый... Но если хотите обратитесь. Ссылки скрыты. Очень клёвые вы все, просто слов нет ?????? Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! Сохранила ссылку!!! Если что обязательно напишу, если ты не против ?? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 4 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Диана1978-1 цельное молоко до 3-х лет вообще не стоит давать. А по большому счету от молока никакого толку. Кисломолочные продукты- дааа! зря ты так про молоко... если еще оно и живое, из-под коровки, то запас кальция в организме обеспечен... я так в детстве у бабушки на весь год запасалась, проводя у бабушки недели 2 максимум летом... @ЮнаСлавкина да потихоньку мы, Юночка... Звезда растет, молоко выедает практически все в первой половине дня... ибо спит, оно успевает накапливаться... а вот во второй половине дня - капец - капризит... но... сегодня мы изучали движение наших ручек.... сводит их на животике и подносит к лицу... все это скурпулезно медленно делает, наблюдает за процессом, а когда к лицу поднесет, выбирает, какой кулак облизывать будет... лизнет, и процесс по-новой начинает....молча... минут 15 так развлекалась... @Диана1978-1 привет! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 01.03.2020 в 23:05, EAU сказал(а): На тебе меня в спортзале Ссылки скрыты. Ты выглядишь как инструктор по йоге или стретчингу, отлично ?. @EAU я только "за" , скажи что от Диагеновых.)) ? Ссылка на это сообщение
Nastasia164 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Всем доброго вечера и ночи! ? Девочки, хотела спросить, может у кого было... Сегодня вечером на плановой явке у врача была. Она у меня молоденькая совсем, возможно в тонкостях всех еще не разбирается. Так вот у моего карапузика в пузике - постоянно невысокое ЧСС. Ну вот в среднем 136-146, а сегодня она начала слушать в начале вообще было 122. Я честно говоря сама педиатр и неонатолог со стажем, но вот о товарищах именно в пузе не сильно много знаю. Знаю что норма 120-170. И все. А врач мне говорит сегодня: так долго слушаю, потому что в начале 122 было. Я ее спрашиваю: а насколько это опасно? Я она плечами пожала и молчит. Ну так то он растет, по всем параметрам он чуть крупнее своего срока. Что-то я нервничаю. Всем большое спасибо! Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Eleni@// ну я тетка битая. Я до декрета работала на детских молочных брендах, ещё раньше на взрослых, в целом более 10-ти лет опыта на молочном рынке. Очень хорошо знакома с разного плана клиническими исследованиями. Так вот, абсолютно официально заявляю, что при выборе молока или кисломолочные продукты, польза на стороне вторых. Если конечно совсем без кисломолочных, тогда можно и молоко, но его польза очень условная, особенно для людей после 25-ти лет. Ну а так, если нравится, то пей на здоровье ? @Nastasia164 Настя, у меня две дочки. У старшей ЧСС была 136-145. У младшей почти всегда 120-130. Тоже переживала. Но мне на УЗИ объясняли, что кратковременное снижение возможно когда ребенок передавал пуповину, может даже в руку взял, или обвитие. И то и другое не страшно и не опасно. Не знаю какой срок, но если больше 30-ти недель сделай Доплер кровотока 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 01.03.2020 в 23:34, Tanya_Veresk сказал(а): Какие вы классные? 01.03.2020 в 23:27, Elenka_2mama2 сказал(а): Вот это я "прынцесса" с НГ ))). Некоторые девочки видели с инста)). Но обычно я мадама в кроссах и штанах????. Шикарная! 23 часа назад, NewBabyMom сказал(а): Вы так вкусно делитесь фотографиями, что я аж полезла искать. Нашла, правда полугодовой давности. Совсем на мальчишку не похожа ))) Ну, а тут, уже все серьезно ))) КАК МНОГО ДЕВУШЕК ХОРОШИХ... !??? Кристина и ты красавица! Ну а дети, на них одни умиления, они всегда и все прекрасны. 13 часов назад, Юлия@ сказал(а): Ссылки скрыты. Такой грустный ребёнок... Что-то Юлёчек, доче всгрустнулось? Обнимай красавицу, целуй, чтобы не грустила. ???? 2 Ссылка на это сообщение
Салли 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Всем доброго утра и хорошего дня? @Galink@ @МашуляСашина с недельками вас, девочки??? @♥ ???? ♥ пусть не будет никакой реакции✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Доброе утро всем! @Салли Юляша,спасибо)как там твой карапуз? @МашуляСашина Маша, минипузичка, с неделькой тебя? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 3 марта 2020 Автор Поделиться 3 марта 2020 Всем доброе утро! @МашуляСашина@Galink@ с неделькой вас, милые пузики!!! @Galink@ еще чуть чуть ещё немного и на ручках будет милый кроха! Как быстро пролетели недельки! Финишная прямая! Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение
Polala 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Доброе утречко! Маша и Галя, минипузик и мегапуз, с недельками! Погнала я досыпать своё, хррррр ? 1 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Салли @Юлия@ @Polala // Спасибо девочки ?♥️@Galink@ Галенька спасибо и тебя с новой неделькой♥️? 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Polala 3 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2020 Злата Александровна передаёт планюшкам заразные приветы ))) 26 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Доброе утро! Так расстроилась. Сходила в туалет, а меня мазнуло кровью. Откуда, 11 дц!? И живот тянет. Перезапись к своему врачу на сегодня Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Polala // какая сладкая злата? @МашуляСашина с неделькой 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @МашуляСашина @Galink@ с недельками, красотки ??? доброе всем утро и хороших новостей? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Galink@ с недельками! Чуть-чуть осталось а у меня второй день мигрень вчера миг помог, сегодня уже 2 таблетки анальгина и ноль - болит адски... Для меня головная боль очень редкая и самая гадкая ((( я ничего не могу делать, даже до аптеки не дойду, как дожить то до вечера? @Elena_puzik❤️ ну при овули бывает капельки, сходишь на узи скажут Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Alarsy ох, у меня никогда не было, и для О рано вроде. УЗИ покажет, овуля ли. Но живот знатно тянет. Опять мой организм выделываеться Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Elena_puzik❤️ @Alarsy @Zebra // спасибо девочки ?♥️? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Alarsy ох, у меня никогда не было, и для О рано вроде. УЗИ покажет, овуля ли. Но живот знатно тянет. Опять мой организм выделываеться как я тебя понимаю, мой второй цикл с ума сходит Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Alarsy мне при головной боли Солпадеин очень помагает. Но это наверное все индивидуально Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт