EAU 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @МашуляСашина привет, Машуня! С неделькой!! Ну как ты? Напомни плиз, когда ты на узи? 1 Ссылка на это сообщение
Nastasia164 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Мама_лапочек дочек спасибо. У меня 25 недель - врач сказала узи с допплером в 30 делать. Ссылка на это сообщение
Aicha 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Доброе утро! @Polala // Какая шладкая девочка! Уууиии! @Elena_puzik❤️ Может правда о., тест то полосатил. 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @МашуляСашина с неделькой Маш),а я кровь сдала,а вот на прог не успеваю.В сл цикле сдам Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Натка30 спасибо ♥️?Хороших результатов ? Ссылка на это сообщение
Polala 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Злата передаёт спасибо за мимими ? Я пока не показываюсь- я лохматое, липкое от молока, с мешками под глазами жирное чудовище ? 5 Ссылка на это сообщение
Салли 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 1 час назад, Galink@ сказал(а): Доброе утро всем! @Салли Юляша,спасибо)как там твой карапуз? @МашуляСашина Маша, минипузичка, с неделькой тебя? Нормально, лежим, играемся, смеемся))) 49 минут назад, Polala // сказал(а): Злата Александровна передаёт планюшкам заразные приветы ))) Сладость какая! И спит так сладко? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 11 минут назад, Polala // сказал(а): Злата передаёт спасибо за мимими ? Я пока не показываюсь- я лохматое, липкое от молока, с мешками под глазами жирное чудовище ? Полюшка, ты в первую очередь счастливая мамочка, такой очаровашки!!! Всем доброе утро, девочки ❤️ @Galink@ @МашуляСашина Галюня-мегапуз! Остались считанные недельки ??? Машуля - с неделькой милая, пускай все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Всем доброе утро! @МашуляСашина@Galink@ с неделькой вас, милые пузики!!! @Galink@ еще чуть чуть ещё немного и на ручках будет милый кроха! Как быстро пролетели недельки! Финишная прямая! Ссылки скрыты. Юля,спасибо)даже не верится что уже вот-вот,время очень быстро прошло!? @Polala // Поля,спасибо)какая Злата крошка хорошенькая? @Zebra // @Alarsy спасибо,девочки) @Ksunechka_G Ксюш,спасибо!что-то нашему папе выбранная мной дата пятница 13 не нравится?говорит давай раньше) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Galink@ с неделькой! Встреча все ближе Ссылка на это сообщение
Polala 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Ksunechka_G Та я не парюсь, это ж временно все )) @Galink@ Скоро и твоя крошка будет сладко сопеть на ручках )) Ты готова? ? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Ksunechka_G спасибо большое ?? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Alarsy , читала много статей именно про мигрень, сама страдаю. Так вот, из того, что попроще - сладкий, лучше газированный, кофеин содержащий напиток + аспирин, короче - кола + аспирин, я пила вне Б кола + Цитрамон, или хотя бы просто Цитрамон со сладким чаем. 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Galink@ с неделькой! Встреча все ближе спасибо? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Доброе утро всем! Я уже смоталась в медцентр, на УЗИ на завтра возьмут меня. Сегодня ещё по плану экскурсия в роддом и невролог. А ещё я вчера погладила все детские вещички. Осталось только по пакетам для роддома всё разложить. 1 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 1 минуту назад, Polala // сказал(а): @Ksunechka_G Та я не парюсь, это ж временно все )) @Galink@ Скоро и твоя крошка будет сладко сопеть на ручках )) Ты готова? ? нет конечно? покупки то вроде более менее все сделаны, а вот в остальном я не готова? фиг его знает чего ждать и к чему готовиться)хожу как в танке,как будто это все не про меня? Ссылка на это сообщение
Юлия@ 3 марта 2020 Автор Поделиться 3 марта 2020 10 часов назад, Eleni@// сказал(а): вот и мне в первую Б ставили подозрение на этот диагноз... поэтому за третьим я вряд ли соберусь... Слава Богу что все обошлось! 9 часов назад, Светлая дюжина сказал(а): Шикарная! КАК МНОГО ДЕВУШЕК ХОРОШИХ... !??? Кристина и ты красавица! Ну а дети, на них одни умиления, они всегда и все прекрасны. Такой грустный ребёнок... Что-то Юлёчек, доче всгрустнулось? Обнимай красавицу, целуй, чтобы не грустила. ???? Она просто очень стеснительная) родителей много было на празднике, вот и засмущалась. 1 час назад, Polala // сказал(а): Злата Александровна передаёт планюшкам заразные приветы ))) уиииииии! Ттт на вас! Так сладко спит))) 4 минуты назад, Galink@ сказал(а): Юля,спасибо)даже не верится что уже вот-вот,время очень быстро прошло!? @Polala // Поля,спасибо)какая Злата крошка хорошенькая? @Zebra // @Alarsy спасибо,девочки) @Ksunechka_G Ксюш,спасибо!что-то нашему папе выбранная мной дата пятница 13 не нравится?говорит давай раньше) лёгких родов и здоровья вам с малышкой! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @KoShk_@ о, пусть результаты будут отличными! Ссылка на это сообщение
Юлия@ 3 марта 2020 Автор Поделиться 3 марта 2020 @KoShk_@ кулачки на хороший результат. @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @KoShk_@ Ира,умничка!хорошего тебе узи@@@ 2 минуты назад, Юлия@ сказал(а): лёгких родов и здоровья вам с малышкой! спасибо большое!? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @KoShk_@ спасибище! Не ем сахар, но сейчас попью кофе с сахаром и аспирином и поробую до аптеки Ссылка на это сообщение
Polala 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Galink@ ну видишь, я вот даже испугаться не успела, как все закрутилось. Все будет отлично! Гемоглобин поднимут и вперёд рожать ? @Юлия@ спит сладенько, ага. Муж как не зайдёт к ней так все приговаривает- «а кто тут шладко шпит» )) говорю- «Златка шпит шладко» ))) 2 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Alarsy, да, там связано именно с самим механизмом мигрени. Хоть с собой колу носи ))) Просто если в самом начале так выпить, то она может и не начаться. У меня несколько раз прям с аурой мигрень была. Я уже было испугалась, что с глазами что-то, а потом про ауру эту прочитала. А специальные от мигрени препараты ты не пробовала? Только забыла, как они называются. Я не пробовала сама, пока ибупрофен и Цитрамон помогают, не хочу на посильнее переходить. @Alarsy , поправляйся скорее! Так тяжко, когда голова болит (( Ссылка на это сообщение
Eleni@// 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 10 часов назад, Nastasia164 сказал(а): Всем доброго вечера и ночи! ? Девочки, хотела спросить, может у кого было... Сегодня вечером на плановой явке у врача была. Она у меня молоденькая совсем, возможно в тонкостях всех еще не разбирается. Так вот у моего карапузика в пузике - постоянно невысокое ЧСС. Ну вот в среднем 136-146, а сегодня она начала слушать в начале вообще было 122. Я честно говоря сама педиатр и неонатолог со стажем, но вот о товарищах именно в пузе не сильно много знаю. Знаю что норма 120-170. И все. А врач мне говорит сегодня: так долго слушаю, потому что в начале 122 было. Я ее спрашиваю: а насколько это опасно? Я она плечами пожала и молчит. Ну так то он растет, по всем параметрам он чуть крупнее своего срока. Что-то я нервничаю. Всем большое спасибо! у моей звезды, чсс было 122-125, когда она спала.... когда бодрствовала - 135-145, а когда куролесила, то чсс достигал 180... Доброе утро, девчата! Пошла дальше вас читать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт