Elena_puzik❤️ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки сходили мы на узи сердечка. Слава Всевышнему всё хорошо дисфункции нет, есть только овальное окошко 2.3 мм но это мелочь оно затянется. ?????????? Ура❤️? 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @EAU я у вас ничего не знаю Ссылки скрыты. у Остапа бутерброд: овсяное печенье и сухарик ???? 9 Ссылка на это сообщение
Aicha 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Iro4ka21 А дц какой? Может отеки? @Диана1978-1 видать совсем жара там у вас! Нет новых фоток приключений твоей банды? @МашуляСашина Маш, как чувствуешь себя? Полегчало? @Ириночка❤️ Прекрасные новости!!! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 29 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @EAU отвезут да, только в больницу. На таком сроке в роддом не берут?♀️ можно попробовать в мать и дитя, если платно Возможно ведь ошибка на таком сроке. Марин мать и дитя на севостопольской, пусть туда обратится Я сама туда звонила. Женская Консультация и платные услуги все по будним дням...... обратиться платно чтобы госпитализироваться и полежать понаблюдать только с понедельника. в Лапино - приезжаешь, узи 30 000, и сразу на прерывание - 140 000 Ссылка на это сообщение
Nastasia164 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки сходили мы на узи сердечка. Слава Всевышнему всё хорошо дисфункции нет, есть только овальное окошко 2.3 мм но это мелочь оно затянется. ?????????? Ура-ура! Поздравляю)). Затянется конечно?у моего 3 мм было и все затянулось?? 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Диана1978-1 отправила, а вы и тут как тут))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки сходили мы на узи сердечка. Слава Всевышнему всё хорошо дисфункции нет, есть только овальное окошко 2.3 мм но это мелочь оно затянется. ?????????? Ура! отличные новости! чмокай Амирчика!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Ириночка❤️ Слава Богу! Все отлично ?. Амирчику привет ? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @EAU ппц. А чего она не хочет в обычную? Может попробовать в роддом? Обмануть со сроком? Типа мес. тогда тогда были, О когда он знаю...Марин, а она уверена что сб нет, оно было до этого? Ссылка на это сообщение
V777 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Юлия@ Юлечка, какой классный домик, подснежники ммм, аж весной запахло, спасибо? 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 А вы как блины едите? ? Ссылки скрыты. 7 5 Ссылка на это сообщение
V777 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 7 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): Девочки, я мама чек замочила... чуть глаза не выронила Ссылки скрыты. Урааа! Какое чудесное фото? Развивайтесь и прикрепляйтесь на все 9 месяцев???? 7 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): Девочки, я мама чек замочила... чуть глаза не выронила Урааа! Какое чудесное фото? Развивайтесь и прикрепляйтесь на все 9 месяцев???? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): А вы как блины едите? ? Ссылки скрыты. аааааа))) это 2 в 1 , и блин и маска для лица))))) 2 1 Ссылка на это сообщение
V777 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 2 часа назад, Iro4ka21 сказал(а): Блин у меня расстройство, за неделю 3 кг набрала, как так то. Ем как обычно даже больше начала следить за углеводами а тут на тебе 69 кг. Останеться только вообще не чего не есть(((((( Не расстраивайся, это все масленица, все из-за нее? 26 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки сходили мы на узи сердечка. Слава Всевышнему всё хорошо дисфункции нет, есть только овальное окошко 2.3 мм но это мелочь оно затянется. ?????????? Ирочка, какое счастье, что все хорошо??? Растите здоровенькими? 28 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @EAU я у вас ничего не знаю Ссылки скрыты. у Остапа бутерброд: овсяное печенье и сухарик ???? Какой милаш??? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 15 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @EAU ппц. А чего она не хочет в обычную? Может попробовать в роддом? Обмануть со сроком? Типа мес. тогда тогда были, О когда он знаю...Марин, а она уверена что сб нет, оно было до этого? Все, нашла я Медси, они хорошие!! Госпитализируешься, оставляешь 50 тыс депозита, если меньше, то возвращают... койко день с питанием 4000-4800. Она после // теста сдала хгч и поехала на узи, нашли ПЯ в матке. Потом я сказала в 6,5-7 недель на узи сердце смотреть. У неё все время мазало. Она съездила на УЗИ в начале прошлой недели, сказали что кровит гематома, но с эмбрионом все хорошо. продолжило мазать, она поехала сегодня, по ктр срок 7 нед 5 дней и сердцебиения нет, сказали надо госпитализироваться на прерывание. 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @EAU Мариш, я тупо загуглила, дофига вариантов и не с такими конскими ценами. Первый ЦКБ РАН. Гинекологич.отделение есть. Или вызывать скорую, дать денег врачу, что б везли куда-то в поприличней больницу, а не в ближайшую.. и на месте решать с платной палатой и тп.. Ссылка на это сообщение
EAU 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 17 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): А вы как блины едите? ? Ссылки скрыты. Шикарно!!!! Если так блины употреблять то и жопец не вырастет и кожа напитается ???? 1 минуту назад, Aicha сказал(а): @EAU Мариш, я тупо загуглила, дофига вариантов и не с такими конскими ценами. Первый ЦКБ РАН. Гинекологич.отделение есть. Или вызывать скорую, дать денег врачу, что б везли куда-то в поприличней больницу, а не в ближайшую.. и на месте решать с платной палатой и тп.. Спасибо, Аида (а как ласково Аида?) я вроде нашла ей Медси... Лапино конечно пипец цены.... у меня есть странные знакомые которые рожают только в Лапино и рожают ужасно, но в другие роддома даже не рассматривают типа «Лапино самое крутое и хорошее (с)» 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @EAU что-то я с тормозил, можно езе он клиник рассмотреть, на цветном. Но медси вроде не плохие. Пусть все будет ок Ссылка на это сообщение
Салли 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 40 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки сходили мы на узи сердечка. Слава Всевышнему всё хорошо дисфункции нет, есть только овальное окошко 2.3 мм но это мелочь оно затянется. ?????????? Как здорово! Поздравляю, Ириш!!! 38 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @EAU я у вас ничего не знаю Ссылки скрыты. у Остапа бутерброд: овсяное печенье и сухарик ???? Классный такой бутерброд) главное, чтоб сыночку вкусно было))) 24 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): А вы как блины едите? ? )))) так вкуснее и интереснее))) Все,ухожу гулять, отдыхать.??? Всем прекрасного вечера? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 35 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Ура! отличные новости! чмокай Амирчика!!! Как проснётся ???, заснула моя вредина и не доел ? 35 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Ириночка❤️ Слава Богу! Все отлично ?. Амирчику привет ? Спасибо, обязательно передам ? 23 минуты назад, Tanya_Veresk сказал(а): Ирочка, какое счастье, что все хорошо??? Растите здоровенькими? Спасибо Танюша ? 6 минут назад, Салли сказал(а): Как здорово! Поздравляю, Ириш!!! Спасибо моя дорогая ? @Юлия@ Юленька домик получится очень нежный и действительно весенний, ты умница ??? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 47 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки сходили мы на узи сердечка. Слава Всевышнему всё хорошо дисфункции нет, есть только овальное окошко 2.3 мм но это мелочь оно затянется. ?????????? Слава Богу, с хорошими результатами, обнимашки Амирчику??? 31 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): А вы как блины едите? ? Ссылки скрыты. Мои точно также??? 14 минут назад, EAU сказал(а): Все, нашла я Медси, они хорошие!! Госпитализируешься, оставляешь 50 тыс депозита, если меньше, то возвращают... койко день с питанием 4000-4800. Она после // теста сдала хгч и поехала на узи, нашли ПЯ в матке. Потом я сказала в 6,5-7 недель на узи сердце смотреть. У неё все время мазало. Она съездила на УЗИ в начале прошлой недели, сказали что кровит гематома, но с эмбрионом все хорошо. продолжило мазать, она поехала сегодня, по ктр срок 7 нед 5 дней и сердцебиения нет, сказали надо госпитализироваться на прерывание. Очееь жаль..Пусть у подруги всё пройдет без осложнений! 5 минут назад, Салли сказал(а): Все,ухожу гулять, отдыхать.??? Всем прекрасного вечера? Прекрасного времяпровождения, Юльчик, зацелуй своих любимок? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АНЮточка К 29 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 29 февраля 2020 А мы сегодня так хорошо погуляли 11 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 39 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки сходили мы на узи сердечка. Слава Всевышнему всё хорошо дисфункции нет, есть только овальное окошко 2.3 мм но это мелочь оно затянется. ?????????? Ирочка,отличные новости!Крепкого здоровья Амирчику!Зацелуй от меня малыша! Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 девочк, вышло солнце. 2 раза малые гуляли и все аллергия на солнце . у старшего тоже до года было, но после года прошло. У малых было прошлом летом, я думала после года пройдёт, а не прошло. У двоих сразу. 2 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): А мы сегодня так хорошо погуляли Какие взрослые девушки уже 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 51 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): @EAU я у вас ничего не знаю Ссылки скрыты. у Остапа бутерброд: овсяное печенье и сухарик ???? Твои красавчики, такие сладкие, а какие глазки красивущие, небесно-голубые??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт