Alarsy 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @KoShk_@ спасибо) так вот у меня с аурой, вообщежесть. Давно как-то прописывали от мигрени, там в составе кофеин, аспирин и цитромон) у меня уже очень давно не было, речь даже о годах а не месяцах. Сегодня колу на работу куплю ? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 10 часов назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Eleni@// ну я тетка битая. Я до декрета работала на детских молочных брендах, ещё раньше на взрослых, в целом более 10-ти лет опыта на молочном рынке. Очень хорошо знакома с разного плана клиническими исследованиями. Так вот, абсолютно официально заявляю, что при выборе молока или кисломолочные продукты, польза на стороне вторых. Если конечно совсем без кисломолочных, тогда можно и молоко, но его польза очень условная, особенно для людей после 25-ти лет. Ну а так, если нравится, то пей на здоровье ? @Nastasia164 Настя, у меня две дочки. У старшей ЧСС была 136-145. У младшей почти всегда 120-130. Тоже переживала. Но мне на УЗИ объясняли, что кратковременное снижение возможно когда ребенок передавал пуповину, может даже в руку взял, или обвитие. И то и другое не страшно и не опасно. Не знаю какой срок, но если больше 30-ти недель сделай Доплер кровотока про то, что у людей с возрастов становится меньше фермента, расщепляющего молоко, я в курсе... меня это не коснулось к счастью... но я и не спорю, что молоко на современном рынке - это вряд ли настоящее коровье молоко... хотя, по весне молоко даже запах коровий приобретает... сразу понятно, что не сухое молоко...))) 1 час назад, Polala // сказал(а): Злата Александровна передаёт планюшкам заразные приветы ))) какая лапушка, Злата Александровна!!! Целуй принцессу! 27 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Доброе утро всем! Я уже смоталась в медцентр, на УЗИ на завтра возьмут меня. Сегодня ещё по плану экскурсия в роддом и невролог. А ещё я вчера погладила все детские вещички. Осталось только по пакетам для роддома всё разложить. отлично! Ждем новостей! Ссылка на это сообщение
Galink@ 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 20 минут назад, Polala // сказал(а): @Galink@ ну видишь, я вот даже испугаться не успела, как все закрутилось. Все будет отлично! Гемоглобин поднимут и вперёд рожать ? хорошо бы не успеть испугаться?сегодня у меня последняя капельница) Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 вот так у меня вчера взяли кровь, фото не передает отек рука до сих пор болит 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и добрых новостей! @Galink@ @МашуляСашина Галочка,Машенька,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @Polala // ,какая же Златочка сладуся!!Прелестная малышка!Полиночка,зацелуй от меня сладкие щёчки! @KoShk_@ Ирочка,хороших тебе результатов на обследовании! @Alarsy Сашенька,пусть головная боль скорее пройдёт. 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Мариша 99 Мариночка, спасибо ?? Как у вас погода, какие планы? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 23 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Мариша 99 Мариночка, спасибо ?? Как у вас погода, какие планы? Погода отличная сегодня.Сейчас +9,а днём должно быть +19,солнышко и очень приятная прохлада.Планы домашние,немного домашней работы собралось.Тебе доброго дня и хорошего самочувствия! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 2 часа назад, Polala // сказал(а): Злата Александровна передаёт планюшкам заразные приветы ))) Ути Боженьки, как сладко то мы спим)) зацелуй малышку!! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Мариша 99 прям читаю как у вас тепло и мне кажется и у нас так же? Спасибо Мариночка? И тебе хорошего дня ? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 1 час назад, Polala // сказал(а): Злата передаёт спасибо за мимими ? Я пока не показываюсь- я лохматое, липкое от молока, с мешками под глазами жирное чудовище ? Ты просто мама в декрете)) 56 минут назад, Eleni@// сказал(а): у моей звезды, чсс было 122-125, когда она спала.... когда бодрствовала - 135-145, а когда куролесила, то чсс достигал 180... Доброе утро, девчата! Пошла дальше вас читать Звезду свою целуй!)) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 11 часов назад, Eleni@// сказал(а): зря ты так про молоко... если еще оно и живое, из-под коровки, то запас кальция в организме обеспечен... я так в детстве у бабушки на весь год запасалась, проводя у бабушки недели 2 максимум летом... @ЮнаСлавкина да потихоньку мы, Юночка... Звезда растет, молоко выедает практически все в первой половине дня... ибо спит, оно успевает накапливаться... а вот во второй половине дня - капец - капризит... но... сегодня мы изучали движение наших ручек.... сводит их на животике и подносит к лицу... все это скурпулезно медленно делает, наблюдает за процессом, а когда к лицу поднесет, выбирает, какой кулак облизывать будет... лизнет, и процесс по-новой начинает....молча... минут 15 так развлекалась... @Диана1978-1 привет! Ваши первые умелочки ???????милота!!???? Зацелуй звездочку!) Доброго утра девочки!) 51 минуту назад, Alarsy сказал(а): вот так у меня вчера взяли кровь, фото не передает отек рука до сих пор болит Сетку йодовую делала? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Девочки привет ? Мы со старшей в стоматологии. Будем первый раз лечить зуб?. Маме страшнее чем ребенку?. А у младшей уже тоже сегодня сопли рекой. Забрали тандемом болеть. Ну не помню ещё чтобы младшая пропустила старшей сопли, все ей компанию составляет. А я всю ночь не спала. Сегодня я очень злая, но выпью кофе и надеюсь подобрею. Всем хорошего дня ? @Polala // @Polala // Насмешила с лохматым чудовищем?. Златуся так сладко спит, а я как не выспавшийся дракон, с уважением бы прилегла рядышком с ней? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 21 час назад, Кнатуся сказал(а): Девочки, не хотела писать, но Мариша сказала, что надо. Простите, что порчу хороший день и весенний домик. Вчера СБ не обнаружили. Понимаю, что тебе сейчас очень плохо, крепко обнимаю тебя, солнышко, и скорейшего восстановления! Привет, девчулички, всем отличного дня? Галиночка и Машуличка, с новой счастливой неделькой вас, милые пузички 2 часа назад, Polala // сказал(а): Злата Александровна передаёт планюшкам заразные приветы ))) Сладкая конфеточка, зацелуй свою принцессу!??? 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Доброе утро! Так расстроилась. Сходила в туалет, а меня мазнуло кровью. Откуда, 11 дц!? И живот тянет. Перезапись к своему врачу на сегодня Ленуль, при О может быть такое, сходи на УЗИ, чтобы диагностировать овульку! У меня тоже сегодня шикарный ЯБ, но только болей совершенно никаких, жду дальше.. 1 час назад, KoShk_@ сказал(а): Доброе утро всем! Я уже смоталась в медцентр, на УЗИ на завтра возьмут меня. Сегодня ещё по плану экскурсия в роддом и невролог. А ещё я вчера погладила все детские вещички. Осталось только по пакетам для роддома всё разложить. Крепкие @@@@@@@@ на УЗИ ! 1 час назад, Galink@ сказал(а): нет конечно? покупки то вроде более менее все сделаны, а вот в остальном я не готова? фиг его знает чего ждать и к чему готовиться)хожу как в танке,как будто это все не про меня? Ну и не нужно ничего ждать, оно "само" придет 59 минут назад, Alarsy сказал(а): вот так у меня вчера взяли кровь, фото не передает отек рука до сих пор болит Пусть поскорее все заживет! ? 11 часов назад, Eleni@// сказал(а): @ЮнаСлавкина да потихоньку мы, Юночка... Звезда растет, молоко выедает практически все в первой половине дня... ибо спит, оно успевает накапливаться... а вот во второй половине дня - капец - капризит... но... сегодня мы изучали движение наших ручек.... сводит их на животике и подносит к лицу... все это скурпулезно медленно делает, наблюдает за процессом, а когда к лицу поднесет, выбирает, какой кулак облизывать будет... лизнет, и процесс по-новой начинает....молча... минут 15 так развлекалась... С новыми умелочками Полиночку, обнимашки и целовашки принцессе-лапульке! 13 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девочки привет ? Мы со старшей в стоматологии. Будем первый раз лечить зуб?. Маме страшнее чем ребенку?. А у младшей уже тоже сегодня сопли рекой. Забрали тандемом болеть. Ну не помню ещё чтобы младшая пропустила старшей сопли, все ей компанию составляет. А я всю ночь не спала. Сегодня я очень злая, но выпью кофе и надеюсь подобрею. Первый раз всегда не страшно, пусть все пройдет безболезненно! Младшей доченьке скорейшего выздоравления! 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @ЮнаСлавкина да вчера вечером, сейчас после душа сделаю еще раз Ссылка на это сообщение
Eleni@// 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Яна 2013 обязательно...))) как проснется...))) @ЮнаСлавкина да, умелочки…))) причем меня удивляет, с какой настырностью и упорством она повторяет и повторяет... умничка.... @Ксю 555 обязательно...))) меня старший выбесил с утра уже... уроооки…. ппц…. ну как так у меня, с врожденным чувством грамотности, мог родиться такой безграмотный ребенок?!!!… моя в шоке.... причем ведь все поправимо... но …. лентяй... и делает все на "отвали"... так обидно порой становится... и да, кофе не помог... хотя был ооочень вкусный... Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): меня старший выбесил с утра уже... уроооки…. ппц…. ну как так у меня, с врожденным чувством грамотности, мог родиться такой безграмотный ребенок?!!!… моя в шоке.... причем ведь все поправимо... но …. лентяй... и делает все на "отвали"... так обидно порой становится... и да, кофе не помог... хотя был ооочень вкусный... могу сказать по своему детству - не заставляй силой руганью и психом - не поможет я вообще дислексик, мне в школе особенно в те времена жесть как трудно было, а мама с боем делала уроки со мной, что погубило меня. Все кругом считали меня не умной и тэдэ, в итоге - 40й десяток я до сих пор учусь, потому что мне это интересно! Я конечно не советчик в воспитании, потому что понятие не имею как это делать, но нашу маму я отогнала от младшей сестры - сама все с ней делала и она почти отличница ) может кто поопытнее, что посоветуют, главное спокойствие при нем ) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 С УЗи, докладываю. Полипов, кист нет. Есть доминант 16мм, эндометрий хороший. Будет раньше в этом цикле, чем обычно. Говорит, что на О выделения. Ничего плохого не увидела. Живешь себе, не планируешь, и все нормально проходит. Только начинаешь планировать, говогишь себе не зацикливаться, так сразу происходит что-то, что не позволяет тебе расслабиться. Пожаловалась мне , что в ОК последнем были тромбоциты повышены. С моим анамнезом ЗБ сказала сдать .Д-димер. Говорит, что на зачатие это не слияет, а на Б влияет. Вот посему вопрос. У меня еще не прошло много временни с ХГЧ, можно заказать я думаю. Или лучше узнать на момент беременности , когда буду ХГЧ сдавать? @Eleni@// обидно, я тебя понимаю. Но у моего так, чем больше ругаешь, он начинает делать ошибки от того, что боиться сделать ошибку. Я для себя выбрала дорогу стараться себя контролировать и не кричать. Если кричу, то потом прихожу в себя и извеняюсь, но указываю на то, что зачем ты так, я не хочу с тобой ругаться, давай ты будешь стараться. Мой умненький, но невнимательный и медлительный. Но это его "психотип", у нас папа такой. Я огонь., мне тяжело. Но я ж его не переделаю 3 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Девочки доброе утро❤️ Нужен коллективный разум - выручайте, каждое мнение очень важно?? Дано: в этом году 30 лет, за спиной много испробованных сфер работы, разных должностей, профессий, куча дипломов, последнее место где я осела это детский сад, тут я работаю логопедом с чудесным графиком, нормальной з/п, сын ходит в этот садик, поэтому в целом можно сказать, что жизнь малина? в ноябре мне должны дать первую категорию, НО моя душа не на месте... Как то утром я проснулась и решила, что хочу стать учителем начальных классов, рассказала маме о своих мыслях, она не поддержала, мол все в шоколаде сиди и не рыпайся. Мужу намекала, он тоже не в восторге, но сказал поддержит при любом решении меня. Вопрос дня?: Пройти переподготовку за лето и пойти с сентября работать в школу или прислушаться к маме, остаться тут, и стать несчастной? К слову уже давно понимаю, что дело которые занимаюсь удовольствия не приносит. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Luchik_solntsa если работа не приносит удовольсви -ее нужно менять Учиться никогда не позно Я предлагаю просто пока уйти в декрет Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): пока уйти в декрет ну это не от меня зависит, как показывает практика) 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Elena_puzik❤️ 15 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Закажи еду на дом☺️ Десна вроде вздулась,мож полезет. Нам как бы от соски отвадить. Ну никак она не соглашается на бартер..) так стоять......моя тема с кровью.....итак, сейчас бытует мнение среди продвинутых репродуктологов до 80% замерших беременностей и анатальных смертей( то что было у меня) именно из-за сворачиваемости крови. Д-димер сдавать ОБЯЗАТЕЛЬНО ДО БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!! Если он повышен копать дальше в ДНК и смотреть поломки в ДНК по сворачиваемости крови. Д-димер во время беременности НЕ ИНФОРМАТИВЕН. Почти у всех беременных он повышен. Идти в Б не разобравшись в крови_ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ, тем более если есть в анамнезе ЗБ. Разбирайся с кровью. Моя анатальная смерть это были проблемы с кровью. У меня из 5 показателей по сворачиваемости в 4-х поломки с первого дня подсадки была на клексане-кроворазжижающем. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): если работа не приносит удовольсви -ее нужно менять вопрос именно в том, что бы идти переучиваться или нет Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Привет девочки @Luchik_solntsa если бы я слушала свою маму. я бы сидела в банке до сих пор и у меня не было бы своего бизнеса который приносит удовольствие. Слушать нужно только себя @Alarsy у меня все такие сдачи крови, угробила себе вены в говно за 3 беременности 3 часа назад, Polala // сказал(а): Злата Александровна передаёт планюшкам заразные приветы ))) Боже, какое же мимимимимимимимиииииииии........эххххххх @Galink@ Галюнь с неделищей тебя!!!! Лисенку привет @МашуляСашина минипуз с мининеделькой тебя! Пусть все следующие пройдут спокойно 1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девочки привет ? Мы со старшей в стоматологии. Будем первый раз лечить зуб?. Маме страшнее чем ребенку?. А у младшей уже тоже сегодня сопли рекой. Забрали тандемом болеть. Ну не помню ещё чтобы младшая пропустила старшей сопли, все ей компанию составляет. А я всю ночь не спала. Сегодня я очень злая, но выпью кофе и надеюсь подобрею. Всем хорошего дня ? @Polala // @Polala // Насмешила с лохматым чудовищем?. Златуся так сладко спит, а я как не выспавшийся дракон, с уважением бы прилегла рядышком с ней? Мама не боись, полечите зубик все будет хорошо . И выздоравливайте. Солнышко сегодня какое, птички поют- не время болеть! @Alarsy какой там у тебя уже ДПО? @Aicha как там муж? изнасилован? 2 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 6 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Слушать нужно только себя я тоже к этому склоняюсь, но мама нормально мозги пропенила, сомневаюсь страшно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт