Elena_puzik❤️ 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Таааак,умки девчули!! Ещё одну планюху отправили на анализы!!?????? я девочка послушная. Мне только дай пинок кровушку сдать:)))) В чт пойду. Завтра встреча с утра:( Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 1 час назад, Eleni@// сказал(а): @Яна 2013 обязательно...))) как проснется...))) @ЮнаСлавкина да, умелочки…))) причем меня удивляет, с какой настырностью и упорством она повторяет и повторяет... умничка.... @Ксю 555 обязательно...))) меня старший выбесил с утра уже... уроооки…. ппц…. ну как так у меня, с врожденным чувством грамотности, мог родиться такой безграмотный ребенок?!!!… моя в шоке.... причем ведь все поправимо... но …. лентяй... и делает все на "отвали"... так обидно порой становится... и да, кофе не помог... хотя был ооочень вкусный... Старательная умничка! Я вот прям настаиваю,характер ребёнка виден чуть ли ни с рождения! С Егоркой все наладится. Щас он приоритеты расставит и поймёт,что учиться тоже нужно! У вас впереди ещё пв.. Держись роднуля!? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Elena_puzik❤️ нет, это гены, они не меняются Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): а по генетике у меня 12 показателей, а не 5 я вроде просто сильно не переживаю. Вроде ж сына родила после. Потому наверное нет особо проблем. НО. Я ж спать не буду теперь, думать буду. В моем деле это хуже всяких анализов. Еще бы их бесплатно делали, было бы вообще отлично Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): я девочка послушная. Мне только дай пинок кровушку сдать:)))) В чт пойду. Завтра встреча с утра:( Умничка! вот бы меня кто пнул по правильному направлению,когда я планировала и не было бы этих долгих 3,5 лет.. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Alarsy ну поломки по крови это генетик должен назначать. В почте покопалась не нашла результат. Нужно дома искать. @Elena_puzik❤️ слушай я после анатальной смерти тоже сына родила. Но еще раз идти на риск. при том в моем случае он был очевиден по поломкам, у меня бы крыша уехала и больше не вернулась Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Диана1978-1 Ди, я потерялась? Что мне сдавать, то, что не уверненна, сдавала ли и коллуаграмму? Что у нас меняеться и не меняеться? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Elena_puzik❤️ Лена тебе нужно сдать Д-димер пока. Если он норм еще раз пересдай коалулограмму и поставь на этом точку. Если он повышен шуруй к генетикам. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Умничка! вот бы меня кт,о пнул по правильному направлению,когда я планировала и не было бы этих долгих 3,5 лет.. за это вас и ценю, за волшебные пендели Только что, Диана1978-1 сказал(а): @Elena_puzik❤️ Лена тебе нужно сдать Д-димер пока. Если он норм еще раз пересдай коалулограмму и поставь на этом точку. Если он пновышен шуруй к генетикам. ок, начнем с него. Крови сдам больше, скажу, что возможно будет дозаказ. Фух Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Elena_puzik❤️ волчанка и фосфалюпиды это гены. Они какие заложенны такие есть. Они не меняются. Д-димер и каулограмма действительны анализы 3 месяца. Я в протиках их каждый раз пересдавала @Elena_puzik❤️ вот начни с д-димер и коалуграмы, дальше по результатам будем думать куда тебя отправлять. Тем более есть куда Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 18 часов назад, EAU сказал(а): У него щеки мне кажется месяцев с 4 уже точно.... Василий ваш - это сладкий- присладкий Малыш!!! Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): @Elena_puzik❤️ волчанка и фосфалюпиды это гены. Они какие заложенны такие есть. Они не меняются. Д-димер и каулограмма действительны анализы 3 месяца. Я в протиках их каждый раз пересдавала а фиброген -логично, что тоже гены? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @ЮнаСлавкина вот знаешь мне бы эти знания 5 ле назад не было бы столько слез, содранных в кровь коленок и вытья в потолок @Elena_puzik❤️ да Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Светлая дюжина Света,писала тебе выше.. ты видимо пропустила. Повторюсь!!! Ты постишься?? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 девочки хотите полностью мои историю? она публична, так как и клиника ее печатала и везде ее перепичатывали-давала интервью-могу поделиться Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина вот знаешь мне бы эти знания 5 ле назад не было бы столько слез, содранных в кровь коленок и вытья в потолок @Elena_puzik❤️ да С годами мы становимся не только красивее,но и опытнее..? Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): а фиброген -логично, что тоже гены? это не ген,это белок и он меняется, волчаночный антикоагулянт это не ген это антитела, тоже меняются, волчанка это не ген это болезнь аутоиммунная. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Я в крови вообще ничерта не понимаю? Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Elena_puzik❤️ у меня вот допустим завышен фибриноген, а д-димер всегда в норме! так что если я буду сдавать только д-димер, то для меня это не информатор, все эти показатели отвечают за свертываемость крови. Я все сказала. Ты сама смотри, что и как тебе лучше Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Диана1978-1 3 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2020 Короче, может вы и не хотите мою историю, но опубликую. Чур не плакать!!!!!! #мамское Я обещала написать историю своего пути к материнству. Не для того, чтобы меня пожалели, не для того, чтобы сказали какая я сильная, а для тех, кто отчаялся, кто теряет надежду, кто борется за свое счастье. После родов мне засыпали личку трагическими историями, и вопросами к кому из врачей обратиться. Поэтому, я приняла решение рассказать все, и даже если одному человеку моя история поможет дойти до его мечты, то оно того стоило. Моя история началась очень давно, 20 лет назад. С очень юного возраста я очень хотела иметь детей. Я няньчила всех соседских детей и мне это безумно нравилось. В 21 год я впервые вышла замуж и тут же мы с мужем решили завести ребенка. Все получилось с первого месяца планирования. Беременность омрачалась тяжелейшим токсикозом, но мысли что беременность может закончиться не рождением ребенка, а чем -то другим -у меня не возникало. С 6 по 16-ю неделю беременности я пролежала в больнице и питалась практически только внутривенно. Врачи, то предлагали сделать аборт, то удивлялись моей силе воли, то опять предлагали сделать аборт и не мучать себя, то капали мне какие -то препараты, которые отключали меня практически на целый день. В институте мне пришлось оформить академический отпуск, потому что единственные телодвижения, которые я могла осуществлять были передвижения от больничной койки до туалета. Где-то с 16-й недели мне стало становиться легче и меня выписали с больницы, я начала кушать сама. Казалось бы, самое страшное позади. “Такие токсикозы бывают только у 2% беременных”, “Дальше все должно быть хорошо, ты такое прошла”- утверждали мне врачи. И действительно стало лучше и я благополучно доходила практически до 30-й недели. В одну ночь мне приснился сон, что я держу в руках ребенка, а он весь в крови. Через пару дней после этого сна, утром я заметила, что ребенок не шевелится, не шевелился он и днем, и поздно вечером я начала паниковать и требовать чтобы меня отвезли в больницу. Меня довезли до больницы в тот же вечер, но уже с температурой под сорок. Мой мальчик, мой сын, умер внутриутробно. У меня начался сепсис. Я не хочу описывать всех ужасов, которые я прошла с искусственными родами, реанимацией, переливанием крови. Практически две недели я пролежала в реанимации. Был месяц май, в мое окошко заглядывала распустившаяся веточка сирени. Каждый раз, когда я отключалась, у меня была мысль, а увижу я ее еще или нет. Страха смерти не было совсем. Казалось, я умерла вместе с моим ребенком. Самое страшное было, когда я пришла в себя и попросила отдать мне тело ребенка чтобы похоронить, а мне сказали, что уже поздно и он стал “биологическими отходами”. Я вышла из роддома с пустыми руками, порванным сердцем, кучей проблем со здоровьем. Я была жива, но внутри я умерла. Мне был 21 год, и я знала что такое смерть, и я знала что такое пережить собственного ребенка. Следующие 2 года я жила в аду. Я развелась с первым мужем, потому что поняла, что никогда с ним не смогу забыть то, что со мной произошло. Следующие десять лет я просыпалась в холодном поту, если мне снилось что я беременна. Но прошло время, я повторно вышла замуж, и биологические часы в 32 года начали мне очень сильно стучать в голове. Желание иметь ребенка, перебороло страх его потерять. Я забеременела Андреем. И вновь, все та же песня с токсикозом, 20-ю неделями под капельницами, постоянной угрозой, сначала прерывания беременности, а потом преждевременных родов. Мне повезло быть обладателем 1 отрицательной группы крови, и попасть в те самые нечастные 2 % людей, в жилах которых течет именно такая группа и такой резус. Андрея я не выносила, Андрея я вылежала. Но я его родила. После тяжелейшей беременности роды мне показались прогулкой в осеннем лесу. Мне было 32 года и я твердо сказала себе, я больше не буду беременеть, у меня уже некуда даже капельницы ставить. Но прошло время, 33, 34, 35, 36....И вот в 36 лет, когда маленький Андрюша начал становиться взрослее, я до физической боли захотела еще ребенка. Так как проблем с зачатием у меня не было, мы с мужем начали планировать. Но проходили месяц за месяцем, результата не было. Мы начали ходить по врачам- ответ был один-у вас все хорошо. Вот так под лозунгом “ у вас все хорошо”, прошел еще год, и в конечном итоге я решилась идти к репродуктологам. Клинику ISIDA clinic я знала хорошо. Я стояла на учете в ISIDA с Андреем. Мои знакомые с помощью репродуктивных технологий благополучно беременели и рожали детей там же. Поэтому, у меня не возникло вопроса куда именно идти. Но вот к кому из врачей? Вот тут начался еще тот квест. Я изучила все форумы по репродуктивным технологиям в Украине, и обнаружила что самым квалифицированным репродуктологом, который берется за самые сложные ситуации, по всем отзывам, является Ксенія Хажиленко (Ксения Хажиленко). Запись к ней была на месяц вперед, но кого это могло остановить. В первый мой визит к Ксении Георгиевне с папкой анализов, она мне тоже сказал, что не видит у меня проблем, но ее смущал мой анамнез. И она предположила, что проблемы с невынашиваемостью у меня из-за крови. Я еще помню ее слова: “Забеременеть -это мы поможем, а вот выносить- тут нужно разбираться”. И начали мы разбираться. Не хочу описывать проблемы и диагнозы, смысла в этом нет, но Ксения Георгиевна таки докопалась, что проблемы - со сворачиваемостью крови. Вроде бы проблему нашли, ура, так давайте беременеть! Я помню как просила Ксению Георгиевну подсадить два эмбриона, и как она категорически отказывалась. Вызывала моего мужа, говорила о высоких рисках в связи с возрастом, а так же сопутствующими проблемами с кровью. Вызывала эмбриолога, и таки не давала подсаживать двоих. И начались наши хождения. Подсадка-беременность- выкидыш. Подсадка- беременность -выкидыш. Подсадка-беременность-выкидыш. Сколько было пролито слез. Я не хочу и не могу передать как с каждым выкидышем я переживала смерть первого сына. Как с каждым выкидышем, я умирала. Как я выла в потолок. И только осознание, что есть старший сын, которому я нужна, заставляло меня брать себя в руки. Никогда не забуду, когда после очередного выкидыша Андрей спросил: “Мама почему нет живота? Где братик? Он умер?”. Ксения Георгиевна отговаривала экспериментировать дальше, и посоветовала заняться усыновлением. Я бы с радостью, но в нашей стране это практически нереально, но это другая история, и я ее когда-нибудь обязательно напишу. Итак, мне 40 лет, и я принимаю решение, что Богу виднее, и это моя последняя попытка забеременеть. Я уговариваю Ксению Георгиевну, что это последний раз. В день подсадки Ксения Георгиевна зашла в палату и задала мне совершенно странный вопрос: “ Вы не против если мы подсадим двоих? То что они приживутся оба всего 5 % вероятности”. Я была поражена, ведь предыдущие пару лет я ее уговаривала подсадить двоих, но она не соглашалась. И вот на 5 день после подсадки я делаю тест и вижу 2 полоски. Уже тогда стало понятно, что прижилось двое. Ксения Георгиевна ругала себя, что на нее нашло. Так началась совершенно другая беременность. В начале беременности я уехала в Карпаты и когда мне было совсем плохо, закутывалась в одеяло и сидела на балконе-дышала воздухом. Я конечно рассчитывала хоть на одну девочку, но в недель семь, ночью , я проснулась и подумала: ”там Лелик и Болик”. На Узи в 12 недель мои предположения осторожно подтвердили, но мне было все равно, лишь-бы выносить. В 14 недель я поняла, что один ребенок- это Остап. В 16 недель я поняла , что второй ребенок -это Давид. Да, это не была безоблачная беременность, и хоть Ксения Георгиевна и не ведет теперь беременных, но при малейших проблемах я бежала к ней. Все говорили, доносите хотя бы до 32 недель-это уже победа. В 33 недели как гром среди ясного неба- началась родовая деятельность. Положили в стационар. Врач, наблюдавший меня в ISIDA, отправил меня в стационар рожать. И опять Ксения Георгиевна сказала:"Все будет хорошо". И опять оказалась права. Врачи делали все возможное, чтобы дотянуть до 37 недель, за что им огромная благодарность. В день родов первой в реанимацию залетела Ксения Георгиевна и увидев меня в слезах от счастья, сказала: “ Я уже видела детей, и прекратите плакать! Я сама сейчас начну плакать”. Сейчас глядя на двух своих малышей, я не представляю, как я без них жила до сих пор. Это такое счастье, это такая радость, это такое вдохновение, это такой кайф. Эти ручки, эти улыбки, эти агушки- я не знаю как бы я без них жила сейчас. И самое главное, когда родились мои мальчики, я впервые за 20 лет, отпустила моего первого сына. Отпустила психологически. Мы с ним когда-нибудь встретимся, и он все равно всегда будет в моем сердце. А сейчас я самая счастливая мама троих мальчишек. Да, я больше чем уверенна, что детей раздают на небесах, но руки которые мне передали детей с небес, были руки Ксении Георгиевны. Девочки, не сдавайтесь, не теряйте надежду. Никогда. Ищите своего врача и все у вас получится. И найдется врач, через руки которого, с небес, вам передадут долгожданного малыша. 12 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Я в крови вообще ничерта не понимаю? а я на ней собаку не то что съела, а сожрала просто, тем более сама ее сколько анализировала, правда животных) ну и под шумок свою конечно Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Alarsy ха, у меня наоборот. Д- димер повышен, фибриноген норм Ссылка на это сообщение
Eleni@// 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 1 час назад, Alarsy сказал(а): могу сказать по своему детству - не заставляй силой руганью и психом - не поможет я вообще дислексик, мне в школе особенно в те времена жесть как трудно было, а мама с боем делала уроки со мной, что погубило меня. Все кругом считали меня не умной и тэдэ, в итоге - 40й десяток я до сих пор учусь, потому что мне это интересно! Я конечно не советчик в воспитании, потому что понятие не имею как это делать, но нашу маму я отогнала от младшей сестры - сама все с ней делала и она почти отличница ) может кто поопытнее, что посоветуют, главное спокойствие при нем ) да как тут уже не делали... в том то и дело, что парень не глупый... и если ему интересно подать, то все запоминает, логически рассуждает... но... все в уме пытается делать, или "про себя"... а запоминалка работает только в случае проговора вслух, и фиксации на бумаге... а он все никак с этим не смирится... ну да ладно... еще чуть - и свобода!!! а потом еще один год началки, а дальше может, что и заинтересует... 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): С УЗи, докладываю. Полипов, кист нет. Есть доминант 16мм, эндометрий хороший. Будет раньше в этом цикле, чем обычно. Говорит, что на О выделения. Ничего плохого не увидела. Живешь себе, не планируешь, и все нормально проходит. Только начинаешь планировать, говогишь себе не зацикливаться, так сразу происходит что-то, что не позволяет тебе расслабиться. Пожаловалась мне , что в ОК последнем были тромбоциты повышены. С моим анамнезом ЗБ сказала сдать .Д-димер. Говорит, что на зачатие это не слияет, а на Б влияет. Вот посему вопрос. У меня еще не прошло много временни с ХГЧ, можно заказать я думаю. Или лучше узнать на момент беременности , когда буду ХГЧ сдавать? @Eleni@// обидно, я тебя понимаю. Но у моего так, чем больше ругаешь, он начинает делать ошибки от того, что боиться сделать ошибку. Я для себя выбрала дорогу стараться себя контролировать и не кричать. Если кричу, то потом прихожу в себя и извеняюсь, но указываю на то, что зачем ты так, я не хочу с тобой ругаться, давай ты будешь стараться. Мой умненький, но невнимательный и медлительный. Но это его "психотип", у нас папа такой. Я огонь., мне тяжело. Но я ж его не переделаю да у моего невнимательность не от страха... у моего ошибки из-за незнания.... начинаем мы писать с вопроса о правилах... говорю ему, вот вспомни то или иное правило, падежи... и объясни мне... я ж не помню... и тут начинается у него псих... потом успокаивается, примиряется с тем, что я права, и нормально работать начинает... Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 18 часов назад, EAU сказал(а): @Alarsy ну вот давай!!! вот я с Гундосом Джуниором Ссылки скрыты. вот мои два Гундоса вот мы с мужем, крупно Вы с мужем похожи, да. Просто муж брови хмурит, а ты наоборот смотришь открыто, брови приподняты в улыбке. Так что Василий красавец весь в маму и папу конечно. Не знаю как написать, от вас позитив так и прёт! ? ??? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): @Alarsy ха, у меня наоборот. Д- димер повышен, фибриноген норм я о чем и говорю, что нужно сдавать все и плясать уже от них,это анализы не разделимы просто. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт