Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Таааак,умки девчули!! Ещё одну планюху отправили на анализы!!?????? 

я девочка послушная. Мне только дай пинок кровушку сдать:)))) В чт пойду. Завтра встреча с утра:(

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

@Яна 2013 обязательно...))) как проснется...)))

@ЮнаСлавкина да, умелочки…))) причем меня удивляет, с какой настырностью и упорством она повторяет и повторяет... умничка....

@Ксю 555 обязательно...)))

меня старший выбесил с утра уже... уроооки…. ппц…. ну как так у меня, с врожденным чувством грамотности, мог родиться такой безграмотный ребенок?!!!… моя в шоке.... причем ведь все поправимо... но …. лентяй... и делает все на "отвали"... так обидно порой становится...

и да, кофе не помог... хотя был ооочень вкусный...

Старательная умничка! Я вот прям настаиваю,характер ребёнка виден чуть ли ни с рождения!

С Егоркой все наладится. Щас он приоритеты расставит и поймёт,что учиться тоже нужно! У вас впереди ещё пв.. Держись роднуля!?

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

а по генетике у меня 12 показателей, а не 5 :think1:

я вроде просто сильно не переживаю. Вроде ж сына родила после. Потому наверное нет особо проблем. НО. Я ж спать не буду теперь, думать буду. В моем деле это хуже всяких анализов. Еще бы их бесплатно делали, было бы вообще отлично

1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

я девочка послушная. Мне только дай пинок кровушку сдать:)))) В чт пойду. Завтра встреча с утра:(

Умничка!

вот бы меня кто пнул по правильному направлению,когда я планировала и не было бы этих долгих 3,5 лет..

@Alarsy ну поломки по крови это генетик должен назначать. В почте покопалась не нашла результат. Нужно дома искать. 

@Elena_puzik❤️ слушай я после анатальной смерти тоже сына родила. Но еще раз идти на риск. при том в моем случае он был очевиден по поломкам, у меня бы крыша уехала и больше не вернулась

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Умничка!

вот бы меня кт,о пнул по правильному направлению,когда я планировала и не было бы этих долгих 3,5 лет..

за это вас и ценю, за волшебные пендели:razborki-85:

Только что, Диана1978-1 сказал(а):

@Elena_puzik❤️ Лена тебе нужно сдать Д-димер пока. Если он норм еще раз пересдай коалулограмму и поставь на этом точку. Если он пновышен шуруй к генетикам. 

ок, начнем с него.  Крови сдам больше, скажу, что возможно будет дозаказ. Фух

@Elena_puzik❤️ волчанка и фосфалюпиды это гены. Они какие заложенны такие есть. Они не меняются. Д-димер и каулограмма действительны анализы 3 месяца. Я в протиках их каждый раз пересдавала

@Elena_puzik❤️ вот начни с д-димер и коалуграмы, дальше по результатам будем думать куда тебя отправлять. Тем более есть куда

@Elena_puzik❤️ волчанка и фосфалюпиды это гены. Они какие заложенны такие есть. Они не меняются. Д-димер и каулограмма действительны анализы 3 месяца. Я в протиках их каждый раз пересдавала

а фиброген -логично, что тоже гены? 

1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а):

@ЮнаСлавкина вот знаешь мне бы эти знания 5 ле назад не было бы столько слез, содранных в кровь коленок и вытья в потолок

@Elena_puzik❤️ да

С годами мы становимся не только красивее,но и опытнее..?

Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а):

а фиброген -логично, что тоже гены? 

это не ген,это белок и он меняется, волчаночный антикоагулянт это не ген это антитела, тоже меняются, волчанка это не ген это болезнь аутоиммунная. 

@Elena_puzik❤️ у меня вот допустим завышен фибриноген, а д-димер всегда в норме! так что если я буду сдавать только д-димер, то для меня это не информатор, все эти показатели отвечают за свертываемость крови. Я все сказала. Ты сама смотри, что и как тебе лучше ;)

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я в крови вообще ничерта не понимаю?

а я на ней собаку не то что съела, а сожрала просто, тем более сама ее сколько анализировала, правда животных) ну и под шумок свою конечно :D 

1 час назад, Alarsy сказал(а):

могу сказать по своему детству - не заставляй силой руганью и психом - не поможет :D я вообще дислексик, мне в школе особенно в те времена жесть как трудно было, а мама с боем делала уроки со мной, что погубило меня. Все кругом считали меня не умной и тэдэ, в итоге - 40й десяток я до сих пор учусь, потому что мне это интересно! Я конечно не советчик в воспитании, потому что понятие не имею как это делать, но нашу маму я отогнала от младшей сестры - сама все с ней делала и она почти отличница ) может кто поопытнее, что посоветуют, главное спокойствие при нем ) 

да как тут уже не делали... в том то и дело, что парень не глупый... и если ему интересно подать, то все запоминает, логически рассуждает... но... все в уме пытается делать, или "про себя"... а запоминалка работает только в случае проговора вслух, и фиксации на бумаге... а он все никак с этим не смирится...

ну да ладно... еще чуть - и свобода!!! а потом еще один год началки, а  дальше может, что и заинтересует...

1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

С УЗи, докладываю. Полипов, кист нет. Есть доминант 16мм, эндометрий хороший. Будет раньше в этом цикле, чем обычно. 

Говорит, что на О выделения. Ничего плохого не увидела.  Живешь себе, не планируешь, и все нормально проходит. Только начинаешь планировать, говогишь себе не зацикливаться, так сразу происходит что-то, что не позволяет тебе расслабиться. 

Пожаловалась мне , что в ОК последнем были тромбоциты повышены. С моим анамнезом ЗБ сказала сдать .Д-димер. Говорит, что на зачатие это не слияет, а на Б влияет. Вот посему вопрос. У меня еще не прошло много временни с ХГЧ, можно заказать я думаю. Или лучше узнать на момент беременности , когда буду ХГЧ сдавать?

@Eleni@// обидно, я тебя понимаю. Но у моего так, чем больше ругаешь, он начинает делать ошибки от того, что боиться сделать ошибку. Я для себя выбрала дорогу стараться себя контролировать и не кричать. Если кричу, то потом прихожу в себя и извеняюсь, но указываю на то, что зачем ты так, я не хочу с тобой ругаться, давай ты будешь стараться. Мой умненький, но невнимательный и медлительный. Но это его "психотип", у нас папа такой. Я огонь., мне тяжело. Но я ж его не переделаю

да у моего невнимательность не от страха... у моего ошибки из-за незнания.... начинаем мы писать с вопроса о правилах... говорю ему, вот вспомни то или иное правило, падежи... и объясни мне... я ж не помню... и тут начинается у него псих... потом успокаивается, примиряется с тем, что я права, и нормально работать начинает...

18 часов назад, EAU сказал(а):

@Alarsy ну вот давай!!!

вот я с Гундосом Джуниором

Ссылки скрыты.

вот мои два Гундоса 

вот мы с мужем, крупно

Вы с мужем похожи, да. Просто муж брови хмурит, а ты наоборот смотришь открыто, брови приподняты в улыбке. Так что Василий красавец весь в маму и папу конечно. Не знаю как написать, от вас позитив так и прёт! ? ???

• Нравится 1

@Alarsy ха, у меня наоборот. Д- димер повышен, фибриноген норм 

я о чем и говорю, что нужно сдавать все и плясать уже от них,это анализы не разделимы просто. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...