Aicha 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): о, ты скажи, когда прийдешь. Так интересно послушать умных людей Я то вечерком, после работы, а вот когда умные люди зайдут - ни наю Ссылка на это сообщение
Кнатуся 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 10 минут назад, Aicha сказал(а): Я то вечерком, после работы, а вот когда умные люди зайдут - ни наю Спасибо, улыбнуло)) мне нравится, когда люли умеют шутить. Особенно над собой) Девочки, вы тут про кровь говорили. Посмотрите, пожалуйста. Это мои результаты 10 дней назад. Врач тогда сказала, что все норм и никакие мутации сдавать мне не надо, а я все ходила мысли гоняла и надумала все же сдать. Но вот не успела(((( Вчера на приеме врач сказала, что на таком сроке зб это в 98% случаев спонтанные хромосомные мутации. Но есть еще 2% что то не увидели, не додумали, не помогли...возможно просто не хватило кровотока((((( сдать мне мутации фолатного цикла или с такой кровью реально неь смысла? Анализ дорогой ведь... 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Aicha я сегодня в ночь работаю, а телефон у меня тооормоззз! Так что пиши в личку - там не пропущу точно, чем смогу помогу. 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 девочки, спасибо за мнения всем, я на 5 минут забежала, прочитала, муж предложил еще тест на профориентацию пройти и посмотреть результат, может совсем другую сферу попробовать 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Кнатуся спантанные хромосомные мутации и мутации крови это разные вещи. Мутации крови отвечают за свёртываемость и подачу кислорода дитю и это можно проконтролировать и подкорректировать, а хромосомные мутации не корректируют это сломанные хромосомы и соответствующие болезни не совместимые с жизнью Ссылка на это сообщение
Кнатуся 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Alarsy да я понимаю, Саш. На 98% повлиять не возможно. Но есть еще 2%. Врач предположила что это могла быть здоровая Б. Мы просто что то не досмотрели. Я предположила, что вдруг это может быть кровь?? Вот может надо было сдать мутации крови? Поэтому пытаюсь выяснить если ли у меня какие то показания? Или если все в норме, то и сдавать бессмысленно? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Кнатуся я не вижу ничего страшного по твоей крови. Д-димер вобще шикарный. У меня таких показателей в жизни наверное не было. Не знаю. По твоей крови все норм, как по мне @Кнатуся при поломках в ДНК по крови такие анализы не бывают. У меня д-димер меньше 500-та ни разу сколько не сдавала не был. @Кнатуся у тебя хороший развернутый анализ, даже на волчанку проверили. Нет смысла тебе копаться в крови 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 1 час назад, Eleni@// сказал(а): ну, я не гематолог...))) Могла бы им стать! Запросто! И продолжила бы династию врачей в своей семье? Полюшка врачом будет!? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 12 минут назад, Кнатуся сказал(а): @Alarsy да я понимаю, Саш. На 98% повлиять не возможно. Но есть еще 2%. Врач предположила что это могла быть здоровая Б. Мы просто что то не досмотрели. Я предположила, что вдруг это может быть кровь?? Вот может надо было сдать мутации крови? Поэтому пытаюсь выяснить если ли у меня какие то показания? Или если все в норме, то и сдавать бессмысленно? по этому анализу показаний нет... но в анамнезе ЗБ, так что можно и сдать, чтобы самой спокойной быть... особенно, если все еще ЭКО планируете. Анализ дорогой, да. Но можно поузнавать в клиниках и лабораториях частных, может такой анализ комплексом делают. У нас, например, в Нижнем, такая есть лаборатория, такой скрининг около 8000 стоил года три назад. А если по отдельности сдавать, то дороже выходит... 10 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Кнатуся я не вижу ничего страшного по твоей крови. Д-димер вобще шикарный. У меня таких показателей в жизни наверное не было. Не знаю. По твоей крови все норм, как по мне @Кнатуся при поломках в ДНК по крови такие анализы не бывают. У меня д-димер меньше 500-та ни разу сколько не сдавала не был. @Кнатуся у тебя хороший развернутый анализ, даже на волчанку проверили. Нет смысла тебе копаться в крови Дианочка, у меня кровь по таким анализам шикарная... и полное обследование крови - тоже шикарно все было... а поломки есть 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Могла бы им стать! Запросто! И продолжила бы династию врачей в своей семье? Полюшка врачом будет!? ну уж нееет!!! только не врач!!!! упаси, Боже!!! Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Eleni@// так ты тоже беременность на кроворазжижающем была? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Кнатуся Наташ,ты продолжаешь планировать? 6 минут назад, Eleni@// сказал(а): по этому анализу показаний нет... но в анамнезе ЗБ, так что можно и сдать, чтобы самой спокойной быть... особенно, если все еще ЭКО планируете. Анализ дорогой, да. Но можно поузнавать в клиниках и лабораториях частных, может такой анализ комплексом делают. У нас, например, в Нижнем, такая есть лаборатория, такой скрининг около 8000 стоил года три назад. А если по отдельности сдавать, то дороже выходит... Дианочка, у меня кровь по таким анализам шикарная... и полное обследование крови - тоже шикарно все было... а поломки есть ну уж нееет!!! только не врач!!!! упаси, Боже!!! Пачемууууу? Почему не хочешь,чтобы Полюшка была врачем? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Eleni@// Лен, спасибо, поняла. Что мы планирум, я пока не знаю. Муж все очень болезненно воспринял и меня ему очень жалко. И обмолвился, что не на столько он хочет ребенка, что бы рискнуть еще раз вот это все пройти. Он думал, что это уже наш ребенок, его ребенок. Не эмбрион там какой то, а ребенок. И вот этот ребенок умер. Он это так вопринимает. И сказал, что не знал, что дети умирают и больше он не хочет, что бы это было в принципе возможно и могло повториться(((((( @ЮнаСлавкина Юн, я пока жду выкидыша((((( у меня ужасное состояние и ночью была кошмарная рвота пустым желудком. Не помню кто порекомендовал церукал. Спасибо!!! Я б сдохла без него. Муж метнулся в аптеку и уколо мне его. До этого я два часа провела в туалете на коврике. 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Кнатуся Наташ, обнимаю тебя, просто обнимаю Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Кнатуся Наташ, я плачу.... Слов нет... Родная моя, обнимаю тебя, детка. Это надо пережить, переждать... Ответ придет. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 4 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @Eleni@// так ты тоже беременность на кроворазжижающем была? ну да... но, как сказала гематолог, чисто для подстраховки... 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Кнатуся Наташ,ты продолжаешь планировать? Пачемууууу? Почему не хочешь,чтобы Полюшка была врачем? я про себя...))) 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): @Eleni@// Лен, спасибо, поняла. Что мы планирум, я пока не знаю. Муж все очень болезненно воспринял и меня ему очень жалко. И обмолвился, что не на столько он хочет ребенка, что бы рискнуть еще раз вот это все пройти. Он думал, что это уже наш ребенок, его ребенок. Не эмбрион там какой то, а ребенок. И вот этот ребенок умер. Он это так вопринимает. И сказал, что не знал, что дети умирают и больше он не хочет, что бы это было в принципе возможно и могло повториться(((((( @ЮнаСлавкина Юн, я пока жду выкидыша((((( у меня ужасное состояни ну, значит, надо провериться, и пробовать... значит, какое-то время спустя... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 20 минут назад, Кнатуся сказал(а): @Eleni@// Лен, спасибо, поняла. Что мы планирум, я пока не знаю. Муж все очень болезненно воспринял и меня ему очень жалко. И обмолвился, что не на столько он хочет ребенка, что бы рискнуть еще раз вот это все пройти. Он думал, что это уже наш ребенок, его ребенок. Не эмбрион там какой то, а ребенок. И вот этот ребенок умер. Он это так вопринимает. И сказал, что не знал, что дети умирают и больше он не хочет, что бы это было в принципе возможно и могло повториться(((((( @ЮнаСлавкина Юн, я пока жду выкидыша((((( у меня ужасное состояни Бедный твой муж.. мне больно за него.. Поговори с ним и объясни,что такое бывает и что ты родишь ему обязательно ребёнка!! Он обязательно обнимет свою крошку!! Поддержи его сейчас! Ему в будущем сложно будет избавиться от чувства вины..а это уже не любовь.. Так что,аккуратнее сейчас. Пожалей мужа. Думай о будущем! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 10 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Кнатуся Наташ, я плачу.... Слов нет... Родная моя, обнимаю тебя, детка. Это надо пережить, переждать... Ответ придет. Ален, мне так жаль, что я не смогла оправдать вашу с Ру именную эстафету для меня. Я была так удивлена, когда ее получила. Ведь в домике есть много давно планирующих "старых" жительниц, а ты дала ее мне. И вот так вот все вышло. Больно и тяжело 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Бедный твой муж.. мне больно за него.. Поговори с ним и объясни,что такое бывает и что ты родишь ему обязательно ребёнка!! Он обязательно обнимет свою крошку!! Поддержи его сейчас! Юн, таких обещаний я дать не могу. У меня АМГ 0,56, у него сг 2%...встретились называется. Шансы на успех у нас так себе, мягко говоря... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Eleni@// @Alarsy ого, сколько вы знаете, крутые специалисты, для меня это дремучий лес... А если у меня коагулограмму будет в норме, мне нужно будет Д-Димер сдавать( в прошлом году был 140)? @Диана1978-1 прочитала твою историю и прослезилась, Дианочка, ты мужественная женщина!!!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 5 минут назад, Кнатуся сказал(а): Ален, мне так жаль, что я не смогла оправдать вашу с Ру именную эстафету для меня. Я была так удивлена, когда ее получила. Ведь в домике есть много давно планирующих "старых" жительниц, а ты дала ее мне. И вот так вот все вышло. Больно и тяжело Юн, таких обещаний я дать не могу. У меня АМГ 0,56, у него сг 2%...встретились называется. Шансы на успех у нас так себе, мягко говоря... Ты лишишь его возможности стать отцом? Нормальные у вас шансы. Беременеть ты можешь! Главное,твоё желание! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Кнатуся Наташенька, я искренне вам желаю ребёнка, мужа жаль ОЧЕНЬ!!! А ещё я бы посоветовала тебе перед след планированием обязательно поговорить с психологом! у вас обязательно все получится, но С психологом работы достаточно. Лично я увидела (это только мой взгляд, извини если обижу) что тебе психологически проще принимать неудачи, чем радоваться приятным событиям... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 25 минут назад, Eleni@// сказал(а): ну да... но, как сказала гематолог, чисто для подстраховки... я про себя...))) ну, значит, надо провериться, и пробовать... значит, какое-то время спустя... Неее,ну ты своё местечко тепленькое уже нашла)) я про Полюшку говорила)). Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты лишишь его возможности стать отцом? Нормальные у вас шансы. Беременеть ты можешь! Главное,твоё желание! +++++ @Vera*.* Верунчик, привет, как твое УЗИ, ты уже дома? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 50 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Могла бы им стать! Запросто! И продолжила бы династию врачей в своей семье? Полюшка врачом будет!? @ЮнаСлавкина ты вот так писала... я решила, что это про меня... а потом уже про Полюшку... 16 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Eleni@// @Alarsy ого, сколько вы знаете, крутые специалисты, для меня это дремучий лес... А если у меня коагулограмму будет в норме, мне нужно будет Д-Димер сдавать( в прошлом году был 140)? @Диана1978-1 прочитала твою историю и прослезилась, Дианочка, ты мужественная женщина!!!!! Ксюшенька, это анамнез смотреть надо... мне например, генетический анализ назначили только после случая зб на 15 неделе... а до этого, что были зб на сроке 5 нед, 7 нед, никто не заморачивался... Ссылка на это сообщение
Vera*.* 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): +++++ @Vera*.* Верунчик, привет, как твое УЗИ, ты уже дома? Да сегодня выписали. Завтра на работу пойду. Узи нормально. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): @ЮнаСлавкина ты вот так писала... я решила, что это про меня... а потом уже про Полюшку... Ксюшенька, это анамнез смотреть надо... мне например, генетический анализ назначили только после случая зб на 15 неделе... а до этого, что были зб на сроке 5 нед, 7 нед, никто не заморачивался... Спасибо, дорогуля? У меня ЗБ была на 6 неделе, это наверное, некачественная яйцеклетка попалась.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт