Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

о, ты скажи, когда прийдешь. Так интересно послушать умных людей :)

Я то вечерком, после работы, а вот когда умные люди зайдут - ни наю:think1:

10 минут назад, Aicha сказал(а):

Я то вечерком, после работы, а вот когда умные люди зайдут - ни наю:think1:

Спасибо, улыбнуло)) мне нравится, когда люли умеют шутить. Особенно над собой)

Девочки, вы тут про кровь говорили. Посмотрите, пожалуйста. Это мои результаты 10 дней назад. Врач тогда сказала, что все норм и никакие мутации сдавать мне не надо, а я все ходила мысли гоняла и надумала все же сдать. Но вот не успела((((

Вчера на приеме врач сказала, что на таком сроке зб это в 98% случаев спонтанные хромосомные мутации. Но есть еще 2% что то не увидели, не додумали, не помогли...возможно просто не хватило кровотока((((( сдать мне мутации фолатного цикла или с такой кровью реально неь смысла? Анализ дорогой ведь...

2020-03-03 16.05.35.jpg

• Нравится 1

девочки, спасибо за мнения всем, я на 5 минут забежала, прочитала, муж предложил еще тест на профориентацию пройти и посмотреть результат, может совсем другую сферу попробовать 

• Нравится 2

@Кнатуся спантанные хромосомные мутации и мутации крови это разные вещи. Мутации крови отвечают за свёртываемость и подачу кислорода дитю и это можно проконтролировать и подкорректировать, а хромосомные мутации не корректируют это сломанные хромосомы и соответствующие болезни не совместимые с жизнью  

@Alarsy да я понимаю, Саш. На 98% повлиять не возможно. Но есть еще 2%. Врач предположила что это могла быть здоровая Б. Мы просто что то не досмотрели. Я предположила, что вдруг это может быть кровь?? Вот может надо было сдать мутации крови? Поэтому пытаюсь выяснить если ли у меня какие то показания? Или если все в норме, то и сдавать бессмысленно?

@Кнатуся я не вижу ничего страшного по твоей крови. Д-димер вобще шикарный. У меня таких показателей в жизни наверное не было. Не знаю. По твоей крови все норм, как по мне

@Кнатуся при поломках в ДНК по крови такие анализы не бывают. У меня д-димер меньше 500-та ни разу сколько не сдавала не был.

@Кнатуся у тебя хороший развернутый анализ, даже на волчанку проверили. Нет смысла тебе копаться в крови

• Спасибо 1
12 минут назад, Кнатуся сказал(а):

@Alarsy да я понимаю, Саш. На 98% повлиять не возможно. Но есть еще 2%. Врач предположила что это могла быть здоровая Б. Мы просто что то не досмотрели. Я предположила, что вдруг это может быть кровь?? Вот может надо было сдать мутации крови? Поэтому пытаюсь выяснить если ли у меня какие то показания? Или если все в норме, то и сдавать бессмысленно?

по этому анализу показаний нет... но в анамнезе ЗБ, так что можно и сдать, чтобы самой спокойной быть... особенно, если все еще ЭКО планируете. Анализ дорогой, да. Но можно поузнавать в клиниках и лабораториях частных, может такой анализ комплексом делают. У нас, например, в Нижнем, такая есть лаборатория, такой скрининг около 8000 стоил года три назад. А если по отдельности сдавать, то дороже выходит...

10 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Кнатуся я не вижу ничего страшного по твоей крови. Д-димер вобще шикарный. У меня таких показателей в жизни наверное не было. Не знаю. По твоей крови все норм, как по мне

@Кнатуся при поломках в ДНК по крови такие анализы не бывают. У меня д-димер меньше 500-та ни разу сколько не сдавала не был.

@Кнатуся у тебя хороший развернутый анализ, даже на волчанку проверили. Нет смысла тебе копаться в крови

Дианочка, у меня кровь по таким анализам шикарная... и полное обследование крови - тоже шикарно все было... а поломки есть

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Могла бы им стать! Запросто! И продолжила бы династию врачей в своей семье? Полюшка врачом будет!?

ну уж нееет!!! только не врач!!!! упаси, Боже!!!

@Кнатуся Наташ,ты продолжаешь планировать?

6 минут назад, Eleni@// сказал(а):

по этому анализу показаний нет... но в анамнезе ЗБ, так что можно и сдать, чтобы самой спокойной быть... особенно, если все еще ЭКО планируете. Анализ дорогой, да. Но можно поузнавать в клиниках и лабораториях частных, может такой анализ комплексом делают. У нас, например, в Нижнем, такая есть лаборатория, такой скрининг около 8000 стоил года три назад. А если по отдельности сдавать, то дороже выходит...

Дианочка, у меня кровь по таким анализам шикарная... и полное обследование крови - тоже шикарно все было... а поломки есть

ну уж нееет!!! только не врач!!!! упаси, Боже!!!

Пачемууууу? Почему не хочешь,чтобы Полюшка была врачем?

@Eleni@// Лен, спасибо, поняла. Что  мы планирум, я пока не знаю. Муж все очень болезненно воспринял и меня ему очень жалко. И обмолвился, что не на столько он хочет ребенка, что бы рискнуть еще раз вот это все пройти. Он думал, что это уже наш ребенок, его ребенок. Не эмбрион там какой то, а ребенок. И вот этот ребенок умер. Он это так вопринимает. И сказал, что не знал, что дети умирают и больше он не хочет, что бы это было в принципе возможно и могло повториться((((((

@ЮнаСлавкина Юн, я пока жду выкидыша((((( у меня ужасное состояние и ночью была кошмарная рвота пустым желудком. Не помню кто порекомендовал церукал. Спасибо!!! Я б сдохла без него. Муж метнулся в аптеку и уколо мне его. До этого я два часа провела в туалете на коврике. 

• Грустно 2
4 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Eleni@// так ты тоже беременность на кроворазжижающем была?

ну да... но, как сказала гематолог, чисто для подстраховки...

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Кнатуся Наташ,ты продолжаешь планировать?

Пачемууууу? Почему не хочешь,чтобы Полюшка была врачем?

я про себя...)))

3 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

@Eleni@// Лен, спасибо, поняла. Что  мы планирум, я пока не знаю. Муж все очень болезненно воспринял и меня ему очень жалко. И обмолвился, что не на столько он хочет ребенка, что бы рискнуть еще раз вот это все пройти. Он думал, что это уже наш ребенок, его ребенок. Не эмбрион там какой то, а ребенок. И вот этот ребенок умер. Он это так вопринимает. И сказал, что не знал, что дети умирают и больше он не хочет, что бы это было в принципе возможно и могло повториться((((((

@ЮнаСлавкина Юн, я пока жду выкидыша((((( у меня ужасное состояни

ну, значит, надо провериться, и пробовать... значит, какое-то время спустя...

20 минут назад, Кнатуся сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юн, я пока жду выкидыша((((( у меня ужасное состояни

Бедный твой муж.. мне больно за него.. Поговори с ним и объясни,что такое бывает и что ты родишь ему обязательно ребёнка!! Он обязательно обнимет свою крошку!! Поддержи его сейчас!

Ему в будущем сложно будет избавиться от чувства вины..а это уже не любовь.. Так что,аккуратнее сейчас. Пожалей мужа. Думай о будущем! 

10 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Кнатуся Наташ, я плачу.... Слов нет... Родная моя, обнимаю тебя, детка. Это надо пережить, переждать... Ответ придет. 

Ален, мне так жаль, что я не смогла оправдать вашу с Ру именную эстафету для меня. Я была так удивлена, когда ее получила. Ведь в домике есть много давно планирующих "старых" жительниц, а ты дала ее мне. И вот так вот все вышло. Больно и тяжело

9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Бедный твой муж.. мне больно за него.. Поговори с ним и объясни,что такое бывает и что ты родишь ему обязательно ребёнка!! Он обязательно обнимет свою крошку!! Поддержи его сейчас!

Юн, таких обещаний я дать не могу. У меня АМГ 0,56, у него сг 2%...встретились называется. Шансы на успех у нас так себе, мягко говоря...

@Eleni@// @Alarsy ого, сколько вы знаете, крутые специалисты, :class:для меня это дремучий лес... А если у меня коагулограмму будет в норме, мне нужно будет Д-Димер сдавать( в прошлом году был 140)?

@Диана1978-1 прочитала твою историю и прослезилась, Дианочка, ты мужественная женщина!!!!!:flower:

5 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Ален, мне так жаль, что я не смогла оправдать вашу с Ру именную эстафету для меня. Я была так удивлена, когда ее получила. Ведь в домике есть много давно планирующих "старых" жительниц, а ты дала ее мне. И вот так вот все вышло. Больно и тяжело

Юн, таких обещаний я дать не могу. У меня АМГ 0,56, у него сг 2%...встретились называется. Шансы на успех у нас так себе, мягко говоря...

Ты лишишь его возможности стать отцом? Нормальные у вас шансы. Беременеть ты можешь! Главное,твоё желание! 

• Нравится 1

@Кнатуся Наташенька, я искренне вам желаю ребёнка, мужа жаль ОЧЕНЬ!!! А ещё я бы посоветовала тебе перед след планированием обязательно поговорить с психологом!

у вас обязательно все получится, но С психологом работы достаточно. Лично я увидела (это только мой взгляд, извини если обижу) что тебе психологически проще принимать неудачи, чем радоваться приятным событиям...

25 минут назад, Eleni@// сказал(а):

ну да... но, как сказала гематолог, чисто для подстраховки...

я про себя...)))

ну, значит, надо провериться, и пробовать... значит, какое-то время спустя...

Неее,ну ты своё местечко тепленькое уже нашла)) я про Полюшку говорила)).

8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ты лишишь его возможности стать отцом? Нормальные у вас шансы. Беременеть ты можешь! Главное,твоё желание! 

+++++

@Vera*.* Верунчик, привет, как твое УЗИ,  ты уже дома?

50 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Могла бы им стать! Запросто! И продолжила бы династию врачей в своей семье? Полюшка врачом будет!?

@ЮнаСлавкина ты вот так писала... я решила, что это про меня... а потом уже про Полюшку...

16 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

@Eleni@// @Alarsy ого, сколько вы знаете, крутые специалисты, :class:для меня это дремучий лес... А если у меня коагулограмму будет в норме, мне нужно будет Д-Димер сдавать( в прошлом году был 140)?

@Диана1978-1 прочитала твою историю и прослезилась, Дианочка, ты мужественная женщина!!!!!:flower:

Ксюшенька, это анамнез смотреть надо... мне например, генетический анализ назначили только после случая зб на 15 неделе... а до этого, что были зб на сроке 5 нед, 7 нед, никто не заморачивался...

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

@ЮнаСлавкина ты вот так писала... я решила, что это про меня... а потом уже про Полюшку...

Ксюшенька, это анамнез смотреть надо... мне например, генетический анализ назначили только после случая зб на 15 неделе... а до этого, что были зб на сроке 5 нед, 7 нед, никто не заморачивался...

Спасибо, дорогуля?  У меня ЗБ была на 6 неделе,  это наверное, некачественная яйцеклетка попалась..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...