семь-Я❤️ 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @KoShk_@ ура, ждем @Ксю 555 мне вроде рано было делать.у меня обычно О на 17-18 Дц. Но вчера нужно было в аптеку и купила за одно. Вчера сделала, а сегодня ж была на узи-ДФ 16 мм. Значит уже не буду, завтра после обеда сделаю. Ещё дня два-три ему нужно дорос и. Мне бы мужа поймать. А то тесты ж это хорошо, но процес то другой необходим. А он в за паре на работе. Вчера около часа ночи прищел Конечно нужно, обязательно, поймать любимого и соблазнить, пусть всё получится ! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 6 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): @Elena_puzik❤️ Лена тебе нужно сдать Д-димер пока. Если он норм еще раз пересдай коалулограмму и поставь на этом точку. Если он повышен шуруй к генетикам. У меня всегда Д-димер в норме и Б я шла рожать с цифрой 300 при норме для 3 триместра 1500 а вот фибриноген был 5.9. У меня нет полосок в F2,F5 у меня по фибриногену «изменения» а кровь не густая при высоком своём гемоглобине. 5 часов назад, Alarsy сказал(а): это говорит, что кровушка густая, я бы сдала фибриноген 1 час назад, Кнатуся сказал(а): @Eleni@// Не помню кто порекомендовал церукал. Спасибо!!! Я б сдохла без него. Муж метнулся в аптеку и уколо мне его. До этого я два часа провела в туалете на коврике. а у нас ночь бессонная замучили моего ёжика колики не спал зайка до 6 утра ? сходили сегодня к педиатору 4670, 58 см ? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 30 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Девулички, ну что? Мне удалось сегодня даже МРТ сделать! Хорошо, что живём в родном городе и везде можно найти знакомых. В пятницу за описанием и к гл. неврологу для заключения. Завтра уже не пойду на УЗИ, раз уж МРТ сделала. МРТ информативнее. Ещё сегодня была на экскурсии в роддоме. У нас даже платные палаты появились! Но от бесплатных практически не отличаются ))) Душ и туалет все равно один на отделение )) Уряяяя!!! Прям расцеловать тебя готова!!????????? 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): У меня всегда Д-димер в норме и Б я шла рожать с цифрой 300 при норме для 3 триместра 1500 а вот фибриноген был 5.9. У меня нет полосок в F2,F5 у меня по фибриногену «изменения» а кровь не густая при высоком своём гемоглобине. а у нас ночь бессонная замучили моего ёжика колики не спал зайка до 6 утра ? сходили сегодня к педиатору 4670, 58 см ? какие хорошенькие! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): У меня всегда Д-димер в норме и Б я шла рожать с цифрой 300 при норме для 3 триместра 1500 а вот фибриноген был 5.9. У меня нет полосок в F2,F5 у меня по фибриногену «изменения» а кровь не густая при высоком своём гемоглобине. а у нас ночь бессонная замучили моего ёжика колики не спал зайка до 6 утра ? сходили сегодня к педиатору 4670, 58 см ? Растёт наш зайчик!?????? Пусть колики скорее отступают! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): У меня всегда Д-димер в норме и Б я шла рожать с цифрой 300 при норме для 3 триместра 1500 а вот фибриноген был 5.9. У меня нет полосок в F2,F5 у меня по фибриногену «изменения» а кровь не густая при высоком своём гемоглобине. а у нас ночь бессонная замучили моего ёжика колики не спал зайка до 6 утра ? сходили сегодня к педиатору 4670, 58 см ? С подрастушками вас и пусть ночки будут спокойными, обнимашки Амирчику 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Ириночка❤️ извините я зануда, высокий фибриноген говорит о том что кровь густая пусть зайка спит сладко и маме даст поспать ? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 4 часа назад, Alarsy сказал(а): так...теперь я в танке...ты про что конкретно? я запуталась ) чего дети воюют? Ты пишешь, что ты на кето, думаешь как можно было бы соблюдать пост. И что-то про белки недобор или перебор, я не поняла. Короче можно вообще в личку)) а то засоряем эфир ? Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @KoShk_@ ура! Молодец! Пусть результат приятно удивит ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Только что, Светлая дюжина сказал(а): Ты пишешь, что ты на кето, думаешь как можно было бы соблюдать пост. И что-то про белки недобор или перебор, я не поняла. Короче можно вообще в личку)) а то засоряем эфир ? Не не,не засоряете. Тема актуальная. Пишите тут? Ссылка на это сообщение
V777 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Мариша 99 Мариночка, спасибо большое! ? Ссылка на это сообщение
Alarsy 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Светлая дюжина ааа поняла, хорошо спасибо! Ссылка на это сообщение
V777 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Ксю 555 Ксюшенька, спасибо, очень приятно! ? Ссылка на это сообщение
Салли 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Ириночка❤️ растет мальчик? пусть колики проходят и не возвращаются✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксютка❤️❤️❤️❤️ 3 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2020 Всем привет!) Мы давно не заходили, но передаём всем огромный привет и кидаем заразные подгузы всем желающим! Мы немного приболели, у Бори сопли и кашель с субботы, ттт, вроде, сегодня стало получше) хз где простыл ? у меня живёт свекровь, она мне вынесла немного мозг с его соплями?? что попало говорит) но я держусь?? ещё работаю немного) Сегодня особенная дата) ровно год назад мне Борис передал первый привет) еле заметная полосочка появилась на тестиках? и я очень рада, что в этот момент вы были рядом?? спасибо каждой???????) Боречке уже 4,5 месяца , переворачивается на обе стороны уже хорошо, разговоры разговаривает и обажает купаться) обалдеть как время летит!!! Сегодня утром вес 9,1) я качок ???????? 21 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 7 часов назад, Galink@ сказал(а): @Мариша 99 Мариша,спасибо)нагулялись вчера? Спасибо,Галочка,да,погуляли очень хорошо,дети довольны. Алисоньке от меня наш солнечный и теплый привет!! @KoShk_@ Ирочка,очень хорошо,что получилось МРТ!Вместе с тобой ждём пятницу!И мои крепкие кулачки на хороший результат! @Elena_puzik❤️ Леночка,зажала кулачки на плодотворную овулечку!! @Ириночка❤️ Иришенька,пусть колики поскорее проходят и не тревожат малыша!Растите крепкими и здоровенькими!!Амирчика от меня зацелуй!! 1 3 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Ксю 555 , там чуть кровати другие были, но вот как раз на днях в обычные палаты завезли новые классные кровати. И ещё вроде телевизор в платных есть, мне он и даром не нужен. Там и цена очень приемлемая - 5 т.р. за все время пребывания, но и условия не люкс, конечно. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Ксютка? Боречка,сладенький симпатюля,красавчик!Крепкого здоровья Боречке и не болеть!!!!! Подгузы ваши волшебные ловлю с благодарностью!!Спасибо!!Ксюшенька,зацелуй от меня карапузика славного! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 1 час назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ извините я зануда, высокий фибриноген говорит о том что кровь густая пусть зайка спит сладко и маме даст поспать ? Ну в моём случае она не густая, но тромбоциты высокие. На Клексане была с 8-26,27 неделю. Д-димер никак не изменился до/после уколов, начала была колоть из-за гематомы. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Ксютка? какой сладкий щекастик❤️ @Мариша 99 спасибо❤️ 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну в моём случае она не густая, но тромбоциты высокие. На Клексане была с 8-26,27 неделю. Д-димер никак не изменился до/после уколов, начала была колоть из-за гематомы. А до Б знала о проблемах с кровью? Имею введу, чего клексан с 8 недели, потому что гематома? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Ксютка? привет! Какие вы умнички!!!! Сынок какой сладкий!!! Не болейте! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Eleni@// 3 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2020 Девчата, моя звезда научилась язык показывать... Ссылки скрыты. 14 1 8 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @KoShk_@ здорово, что удалось все пройти, крепкие кулачки на отличный результат??@Ириночка❤️ Амирчик молодец? пусть колики скорее проходят и не беспокоят?@Ксютка? Борис чудесный? такой большой уже?@Eleni@// милаха сладкая какая?♥️ 3 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Девочки, я успела гоохнуться в обморок на работе, поехать к врачу, полежать на капельнице и мне что - то нифига не лучше. Не знаю что со мной. Сахар слала норм. Жду ещё общий анализ Где тут наша медицинская кафедра? Спасайте 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт