Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а):

девочк, вышло солнце. 2 раза малые гуляли и все аллергия на солнце :bye2::( . у старшего тоже до года было, но после года прошло. У малых было прошлом летом, я думала после года пройдёт, а не прошло. У двоих сразу. 

Какие взрослые девушки уже 

Да?сама не верю, что такие, кажется только вчера можно было обеих на коленки посадить... 

Полинка вообще кукленком была. Родилась меньше 1,5 кг. 

1 час назад, EAU сказал(а):

Девочки, желательно из Москвы, подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации:

выходной день, подруга сходила на УЗИ, идёт кровотечение, на УЗИ ей сказали что замершая (7-8 недель) сердцебиения нет. Подруга хочет госпитализироваться платно, т.к. боится заражения. Куда обращаться?

скорая отвезёт в больничку бесплатную, туда подруга не хочет...

Пойти платно к врачу, чтобы назначили таблы для медикаментозного удаления..

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Девочки сходили мы на узи сердечка. Слава Всевышнему всё хорошо дисфункции нет, есть только овальное окошко 2.3 мм но это мелочь оно затянется. ??????????

Умнички!! Очень рада за вас! Растите здоровыми ?

5 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Ксю 555 глаза голубые огромные, ресницы  чёрные, у Давида кудри по плечи- и зачем это мальчикам ????

Готовься мамуличка, будут девченки табуном ходить???

36 минут назад, EAU сказал(а):

Все, нашла я Медси, они хорошие!! Госпитализируешься, оставляешь 50 тыс депозита, если меньше, то возвращают... койко день с питанием 4000-4800. 

Она после // теста сдала хгч и поехала на узи, нашли ПЯ в матке. Потом я сказала в 6,5-7 недель на узи сердце смотреть. У неё все время мазало. Она съездила на УЗИ в начале прошлой недели, сказали что кровит гематома, но с эмбрионом все хорошо.

продолжило мазать, она поехала сегодня, по ктр срок 7 нед 5 дней и сердцебиения нет, сказали надо госпитализироваться на прерывание. 

Охринеть цены??‍♀️ Дешевле конечно есть..

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Девочки сходили мы на узи сердечка. Слава Всевышнему всё хорошо дисфункции нет, есть только овальное окошко 2.3 мм но это мелочь оно затянется. ??????????

Как хорошо Ирочка, пусть и дольше у аас будет все в порядке.?????

@EAU я вызывала скорую ехала на ней и договаривалась с врачом ей на руки отдавала и анастезиологу. Мне кажется по другому никак. 

@EAU а все дочитала, ну и цены конечно у вас ?

2 часа назад, Диана1978-1 сказал(а):

тестами вечерними порадуешь? 

да не порадую скорее всего, вечерние тестики совсем не яркие и красивые:notknow::(

@Tanya_Veresk спасибочки!:kiss2:

девочки все реакции закончились еще утром, детки все классные, фотки чудесные! :love:

@Ксю 555 Ксюшенька, за кулачки спасибо, еще не решила пойду или нет? муж на дачу к нам уехал с друзьями,  в баню захотелось им и если завтра он до 12 приедет, то пойду,а если позже нет, так как анализы передадут готовится только аж в понедельник. @Диана1978-1 Дианочка, пока не знаю) Ксюше вот написала) я сегодня в перекрестке 2 эвика схватила, вроде спокойнее стало и хгч не надо)))))

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Слава Богу, с хорошими результатами, обнимашки Амирчику???

?

??? Спасибо Ксюш 

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Ирочка,отличные новости!Крепкого здоровья Амирчику!:heart:Зацелуй от меня малыша!:kiss2:

Уже ???? 

2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Умнички!! Очень рада за вас! Растите здоровыми ?

???

2 часа назад, Vera*.* сказал(а):

Как хорошо Ирочка, пусть и дольше у аас будет все в порядке.?????

Спасибо Верунь ?

2 часа назад, Zebra // сказал(а):

@Ириночка❤️ отличные новости!!! ?

???

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...