семь-Я❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Машулик, приветик, как твое самочувствие, минипузичек? Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Ксю 555 Ксюшенька,спасибо)Муж каждый день меня выпроваживает рожать?волнуется больше,чем я наверно)я ему говорю“будешь так переживать,я тебе сообщу по факту,когда рожу?” а он “нет,ты предупреди если вдруг поедешь,я должен попереживать этот момент”? 1 4 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня! @Салли ого ,богатырь!!!! Старшие тоже такими были? @Натка30 мое мнение, то в твоем цикле, пока лечишься, это не самый плохой вариант. Я вот тоже два месяца назад лечила воспаление. Мы успели пару раз *попланировать* перед О, я наоборот очень боялась, что Б наступит. Но у каждого свое мнение на этот счет. Потому тебе пока зажму кулачки? 14 минут назад, Galink@ сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька,спасибо)Муж каждый день меня выпроваживает рожать?волнуется больше,чем я наверно)я ему говорю“будешь так переживать,я тебе сообщу по факту,когда рожу?” а он “нет,ты предупреди если вдруг поедешь,я должен попереживать этот момент”? Смешной, конечно волнуется! Мой, когда схватки начались , стал надо мной и стоял в трусах. Я ему столько раз напоминала- оденься. А он как статуя. Стресс такой. И это мы готовились с совместным родам, на курсы ходили? @Ксю 555 каждый день хожу в твой график;) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Elena_puzik❤️ сын был крупняш, но меньше весил в этом возрасте. Но зато сейчас он! Худююююющий! Анатомию изучать можно. Купить ему брюки-целая проблема. Дочка была нормальной. Была уже в садике пухляшом чуток, но в школу пошла и тоже худенькой стала, но не такой, как ее старший брат) Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Elena_puzik❤️ ну мужики же. у тебя муж был на родах? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): @Elena_puzik❤️ ну мужики же. у тебя муж был на родах? Планировали. Но РД закрыли на карантин- у нас была эпидемия гриппа. Я очень хотела. Но с моими родами он бы был лишний. У меня были стремительные. Я в РД приехала уже с открытием 7 см. Проснулась в 2 ночи дома от того, что воды отошли, а в 6:55 уже родила Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 10 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Планировали. Но РД закрыли на карантин- у нас была эпидемия гриппа. Я очень хотела. Но с моими родами он бы был лишний. У меня были стремительные. Я в РД приехала уже с открытием 7 см. Проснулась в 2 ночи дома от того, что воды отошли, а в 6:55 уже родила Это было бы интересно)но у нас таких условий нет, да я бы все равно своего не взяла бы? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Доброе утро, девочки!!! У нас сегодня заморозки...))) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @EAU Васенька,просто прекрасен!!Очарователен!!С зубиками вас и новыми умелочками!!Мариночка,зацелуй от меня славного мальчика! @Юлия@ Юлечка,хорошо вам отдохнуть!Отличного настроения!! @Galink@ Галочка,муж у тебя молодец,что радует тебя!!Он очень волнуется и переживает.И это понятно.Мой муж со старшими мальчишками,так и не видел,как это схватки,я лежала оба раза на сохранении,от звонка до звонка.А уже здесь,с меньшими увидел,кто такие схватки,как это и что происходит.А у меня всё было быстро и стремительно.И на родах был со мной,за руку держал,спинку гладил и ооочень нервничал,но конечно в самый ответственный момент,конечно вышел по курить,так сказать.А потом уже акушерка его позвала.Всё будет у вас хорошо!Очень скоро,возьмёшь своё драгоценное и долгожданное счастье на ручки!! 4 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Доброе утро, красавицы! У кого-то заморозки, а у нас сегодня так: 4 Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 35 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @EAU Васенька,просто прекрасен!!Очарователен!!С зубиками вас и новыми умелочками!!Мариночка,зацелуй от меня славного мальчика! @Юлия@ Юлечка,хорошо вам отдохнуть!Отличного настроения!! @Galink@ Галочка,муж у тебя молодец,что радует тебя!!Он очень волнуется и переживает.И это понятно.Мой муж со старшими мальчишками,так и не видел,как это схватки,я лежала оба раза на сохранении,от звонка до звонка.А уже здесь,с меньшими увидел,кто такие схватки,как это и что происходит.А у меня всё было быстро и стремительно.И на родах был со мной,за руку держал,спинку гладил и ооочень нервничал,но конечно в самый ответственный момент,конечно вышел по курить,так сказать.А потом уже акушерка его позвала.Всё будет у вас хорошо!Очень скоро,возьмёшь своё драгоценное и долгожданное счастье на ручки!! Мариша, как у тебя здорово получилось?и муж тоже молодец)мы конечно уже с нетерпением ждем(хотя я каждый день чуток радуюсь,что “не сегодня”?) 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Ксю 555 привет Ксюшенька. Спасибо, вроде ни чего) вчера погуляли с Гришкой, в магазин сходили и видимо по пандусу туда-сюда коляску покатала с Гришкой 15 кг и живот с обеда и дл момента пока спать не легла болел, а сегодня вроде норм, не болит ни чего) Уже надеюсь в лёгкую прогулку скоро пересесть, а то уж больно тяжелая коляска и плюс Гришаня) Да и вообще надо как-то разобраться с моментом *на ручки *, а то все таки не 5кг он уже весит ??? у тебя как дела? О уже или вот вот должна быть? Мои крепкие кулачки✊✊✊♥️ 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 4 марта 2020 Автор Поделиться 4 марта 2020 2 часа назад, Galink@ сказал(а): Доброе утро,девочки! Меня сегодня муж с утра тюльпанами порадовал,такая красота!? Всем желаю хорошего дня? Диан,спасибо) но надеюсь еще посидит недельку? Муж молодец! Мне скорее всего даже на 8 марта букетик не светит((( 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Приятного вам девичника! Пролет - это когда М начинаются, так что шанс еще есть! Муж, умничка!? Как же это волнительно, уже совсем скоро увидишь свою принцессу, легких тебе последних денечков, дорогулька спасибо. Только муж ворчит что я гулять иду а он с детьми остаётся 1 час назад, Galink@ сказал(а): @Юлия@ Юля, кафе с подружками это супер тема?мы вот с мужем сходили в субботу, теперь с подружкой тоже успеть надо?а то потом не знай когда выберусь) спасибо))) мы наступающий НГ отмечали, вот ещё раз собираемся. Одна с Москвы приехала, другая с Питера. А мужа моего не вытащить никуда. Не романтик блин((( 1 час назад, Салли сказал(а): @Юлия@ отличного отдыха вам! спасибо 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @EAU Васенька,просто прекрасен!!Очарователен!!С зубиками вас и новыми умелочками!!Мариночка,зацелуй от меня славного мальчика! @Юлия@ Юлечка,хорошо вам отдохнуть!Отличного настроения!! @Galink@ Галочка,муж у тебя молодец,что радует тебя!!Он очень волнуется и переживает.И это понятно.Мой муж со старшими мальчишками,так и не видел,как это схватки,я лежала оба раза на сохранении,от звонка до звонка.А уже здесь,с меньшими увидел,кто такие схватки,как это и что происходит.А у меня всё было быстро и стремительно.И на родах был со мной,за руку держал,спинку гладил и ооочень нервничал,но конечно в самый ответственный момент,конечно вышел по курить,так сказать.А потом уже акушерка его позвала.Всё будет у вас хорошо!Очень скоро,возьмёшь своё драгоценное и долгожданное счастье на ручки!! Спасибочки 47 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Доброе утро, красавицы! У кого-то заморозки, а у нас сегодня так: Класс!!! Я тоже так хочу! У нас похолодало и снежок сыпет. Ты в прошлом году нам подснежники показывала. В этом никак наверное 17 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 привет Ксюшенька. Спасибо, вроде ни чего) вчера погуляли с Гришкой, в магазин сходили и видимо по пандусу туда-сюда коляску покатала с Гришкой 15 кг и живот с обеда и дл момента пока спать не легла болел, а сегодня вроде норм, не болит ни чего) Уже надеюсь в лёгкую прогулку скоро пересесть, а то уж больно тяжелая коляска и плюс Гришаня) Да и вообще надо как-то разобраться с моментом *на ручки *, а то все таки не 5кг он уже весит ??? у тебя как дела? О уже или вот вот должна быть? Мои крепкие кулачки✊✊✊♥️ Машуля береги себя! Пинеточки все себе оставила или подарила? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Юлия@ , да не знаю, как ребенка в садик одевать. К вечеру ж холоднее будет, когда забирать надо. А подснежники - у домов по клубам отцветают уже, а у мамы давно не были, может на выходные съездим, по лесу погуляем, тогда сфоткаю, там их много. А в садике на клумбах уже гиацинты и нарциссы распускаются. Миндаль местами цвести начинает. Весна у нас полным ходом уже! Главное, чтоб заморозков не было, а то опять не будет ягод-фруктов, если цветы померзнут. 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 4 марта 2020 Автор Поделиться 4 марта 2020 7 минут назад, KoShk_@ сказал(а): @Юлия@ , да не знаю, как ребенка в садик одевать. К вечеру ж холоднее будет, когда забирать надо. А подснежники - у домов по клубам отцветают уже, а у мамы давно не были, может на выходные съездим, по лесу погуляем, тогда сфоткаю, там их много. А в садике на клумбах уже гиацинты и нарциссы распускаются. Миндаль местами цвести начинает. Весна у нас полным ходом уже! Главное, чтоб заморозков не было, а то опять не будет ягод-фруктов, если цветы померзнут. Да, понимаю что тяжело. Нам любые цветочки можно))) и гиацинт и миндаль, а нарциссы моя любоффь Ссылка на это сообщение
EAU 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 2 часа назад, Galink@ сказал(а): @Юлия@ Юля, кафе с подружками это супер тема?мы вот с мужем сходили в субботу, теперь с подружкой тоже успеть надо?а то потом не знай когда выберусь) Я помню долго долго договаривалась о встрече с жутко занятыми друзьями, наконец договорилась, забронировала на субботу ресторан, на пятницу был забронирован ресторан с другими друзьями... я так радовалась что «такой насыщенный weekend” ну и родила в четверг... муж из роддома звонил им со словами «Просим прощения, но придётся отменить, мы рожаем» ?? 2 часа назад, Galink@ сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька,спасибо)Муж каждый день меня выпроваживает рожать?волнуется больше,чем я наверно)я ему говорю“будешь так переживать,я тебе сообщу по факту,когда рожу?” а он “нет,ты предупреди если вдруг поедешь,я должен попереживать этот момент”? А ты не хочешь с ним рожать??? С ним то явно лучше... 1 час назад, KoShk_@ сказал(а): Доброе утро, красавицы! У кого-то заморозки, а у нас сегодня так: Ого!! 165 тысяч машинка прошла!!! Какая молодец!!!! эх, а у нас депрессивно-туманная весна.... ну как бы не весна даже ещё 41 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 привет Ксюшенька. Спасибо, вроде ни чего) вчера погуляли с Гришкой, в магазин сходили и видимо по пандусу туда-сюда коляску покатала с Гришкой 15 кг и живот с обеда и дл момента пока спать не легла болел, а сегодня вроде норм, не болит ни чего) Уже надеюсь в лёгкую прогулку скоро пересесть, а то уж больно тяжелая коляска и плюс Гришаня) Да и вообще надо как-то разобраться с моментом *на ручки *, а то все таки не 5кг он уже весит ??? у тебя как дела? О уже или вот вот должна быть? Мои крепкие кулачки✊✊✊♥️ Ты говори что у мамы ножки болят и на ручки можно залезть когда мама сидит!!! И Гриша счастлив и мама не волнуется!! привет, Машуня!! Ссылка на это сообщение
Aicha 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Доброго утра!! @Юлия@ Пощебечите зато без мужа о своем о девичьем..отвлечешься. Хорошо тебе отдохнуть! 1 час назад, KoShk_@ сказал(а): Доброе утро, красавицы! У кого-то заморозки, а у нас сегодня так: Веснаааа.. Так уже хочется. Пусть не +20, хоть бы солнце показали.. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 33 минуты назад, Юлия@ сказал(а): спасибо. Только муж ворчит что я гулять иду а он с детьми остаётся о, ничего с ним не будет. У нас есть тоже традиция. Есть у меня 5 "колясочных" подруг. Почему колясоных -познакомились мы, когда гуляли с колясками. У нас дети все одного возраста (до 4 месяцев разница), жили в одном дворе. Очень мы сдружились. Даже не думала, что такое возможно. Уже только 1 осталась жить в этом дворе, все переехали. Но раз в месяц мы собираемся "посидеть-поговорить". Дети наши тоже общаються и дружат. Уже 10 лет всем. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Polala 4 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2020 Подснежников в ленту ))) 13 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @KoShk_@ у нас сегодня туман был, моросит дождь. А вчера была сказка. Не зря вчера Ди стало плохо. Перепады надоели Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @МашуляСашина береги себя @Polala // красота! 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Юлия@ Юленька, пока да, себе все ??? но одни подарю портнихе своей, ей 42 и нет детей, очень хотят, муж молодой ему 32, но сг плохая, видимых проблем ни каких с ее стороны, но с другим мужчиной тоже деток не было, так что думаю твои волшебные пинетки и ей помогут ?? 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Собратие гематологов, докладываю, кровь сдала. Встречу перенесли на обед и я с утреца побежала. Ждемс @МашуляСашина свекрам сказали о Б ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт