Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня! 

Смешной, конечно волнуется! Мой, когда схватки начались , стал надо мной и стоял в трусах. Я ему столько раз напоминала- оденься. А он как статуя. Стресс такой. И это мы готовились с совместным родам, на курсы ходили

@Ксю 555 каждый день хожу в твой график;)

А мой очень боялся увидеть, как я мучаюсь во время схваток, поэтому речи о совместных родов и не было..?

Я тоже слежу за тобой, дорогулька? У меня сегодня очень тянет ПЯ, жду  родимую овулечку..

50 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ксю 555 привет Ксюшенька. Спасибо, вроде ни чего) вчера погуляли с Гришкой, в магазин сходили и видимо по пандусу туда-сюда коляску покатала с Гришкой 15 кг и живот с обеда и дл момента пока спать не легла болел,  а сегодня вроде норм, не болит ни чего) Уже надеюсь в лёгкую прогулку скоро пересесть, а то уж больно тяжелая коляска и плюс Гришаня) Да и вообще надо как-то разобраться с моментом *на ручки *, а то все таки не 5кг он уже весит ???  у тебя как дела? О уже или вот вот должна быть? Мои крепкие кулачки♥️

Нужно беречься, Машуль, не перенапрягайся. ? 

Выше, Ленуле написала, что О, вот-вот, наступит..Спасибочки за кулачки?

32 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

Муж молодец! Мне скорее всего даже на 8 марта букетик не светит(((

спасибо. Только муж ворчит что я гулять иду а он с детьми остаётся

Поворчит немного и перестанет, ты итак, все время дома с детками сидишь, повеселись сегодня от души!?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

И ещё прикол )) Мама в прошлом году на 8 приезжала, привезла в цветущий гиацинт. Он отцвёл и я его на балкон. Чувак там год без полива провёл, зиму перезимовал и вот. Живой и зацветает

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

@Юлия@ Ну то что не роматик у тебя муж это не страшно,главное чтоб не косячил и помогал) а то мой цветы то дарит,редко,а вот косячит регулярно?

18 минут назад, EAU сказал(а):

Я помню долго долго договаривалась о встрече с жутко занятыми друзьями, наконец договорилась, забронировала на субботу ресторан, на пятницу был забронирован ресторан с другими друзьями... я так радовалась что «такой насыщенный weekend” ну и родила в четверг... муж из роддома звонил им со словами «Просим прощения, но придётся отменить, мы рожаем» ??

А ты не хочешь с ним рожать??? С ним то явно лучше...

Возьму твою историю на заметку?может тоже договорюсь с кем-нибудь,а вдруг тоже процесс пойдет? Наш РД не практикует вроде партнерские роды, да и я не знаю хотела бы я его видеть в этот момент. Но точно знаю,что он не хочет?

5 минут назад, Polala // сказал(а):

Подснежников в ленту )))

B1B9523C-5084-4444-894B-392FECCBBF57.jpeg

Какая прелесть, спасибо красотулька,  за весенние фоточки? Как дела у Златочки?

3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Собратие гематологов, докладываю, кровь сдала. Встречу перенесли на обед и я с утреца побежала. Ждемс

@МашуляСашина  свекрам сказали о Б ?

@@@@@@@ на отличные результаты!  И я сегодня сдала Биохимию, ОАК, ОАМ и коагулограмму. 

• Держу кулачки 2
8 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

о, ничего с ним не будет.  У нас есть тоже традиция. Есть у меня 5  "колясочных" подруг. Почему колясоных -познакомились мы, когда гуляли с колясками. У нас дети все одного возраста (до 4 месяцев разница), жили в одном дворе. Очень мы сдружились. Даже не думала, что такое возможно. Уже только 1 осталась жить в этом дворе, все переехали. Но раз в месяц мы собираемся "посидеть-поговорить".  Дети наши тоже общаються и дружат. Уже 10 лет всем.

Как это круто!!! Надо мне тоже с кем-то как-то познакомиться: у нас в парке рядом с домом много мамочек, но я даже не знаю как знакомиться ???  да и с детьми ходящими проще - мамы стоят, дети на площадке, а с лежачими сложнеее - мамы с колясками просто ходят, бегут, с наушниками..

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Какая прелесть, спасибо красотулька,  за весенние фоточки? Как дела у Златочки?

@@@@@@@ на отличные результаты!  И я сегодня сдала Биохимию, ОАК, ОАМ и коагулограмму. 

и тебе отличных показателей:kiss2:

@Elena_puzik❤️ нет нет,  пока даже не думаю об этом, в апреле мае, не раньше. Я ведь в прошлый как сообщила, 9 недель было, вечером мазня началась,  так что я помолчу) папе пару дней назад сказала, пришлось, а то он дедушку на майские праздники позвал, я сказала не нужно,  так как если узнает дедушка, узнают все, перенесли приезд дедушке на конец марта)

6 минут назад, Polala // сказал(а):

И ещё прикол )) Мама в прошлом году на 8 приезжала, привезла в цветущий гиацинт. Он отцвёл и я его на балкон. Чувак там год без полива провёл, зиму перезимовал и вот. Живой и зацветает

Ссылки скрыты.

Он решил если зацветёт, то его вернут из ссылки и снова будут любить ))

6 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Юлия@ Ну то что не роматик у тебя муж это не страшно,главное чтоб не косячил и помогал) а то мой цветы то дарит,редко,а вот косячит регулярно?

Возьму твою историю на заметку?может тоже договорюсь с кем-нибудь,а вдруг тоже процесс пойдет? Наш РД не практикует вроде партнерские роды, да и я не знаю хотела бы я его видеть в этот момент. Но точно знаю,что он не хочет?

Ты просто неправильно воспринимаешь роды: роды, это (обычно, если не стремительные) не «роды начались и жесть:кровь, крик и боль», а роды это «схватки, разговоры, дыхание, много часов, а потом муж вышел, потуги быстренько, быстренькая жесть и родила» почитай законодательство, я могу путать, но мне кажется ты имеешь право рожать с кем-то родным

• Нравится 2

@Ксю 555 Злата кушает да спит ))) у неё все радостно ))

@Galink@ их цветущими вот так в стаканчиках продают аккурат к 8 марта. Я думала его в грунт высадить на улице и забила по итогу, ну а на балконе фактически улица, только без осадков и вот как он без полива ещё прорасти умудрился ?

@EAU о, я даже не знаю, как это получилось.  Все были лежачими малышами, в люльках еще. И я так благодарна судьбе за это знакомство. Помню, у меня был ДР, а мама моя была уже совсем плоха (через месяц ее не стало). Так они мне такой праздник устроили. Со слезами на глазах вспоминаю. Это был изначально грустный ДР, я понимала, что последний с мамой. И мы все разные, не похожие, но может это нас и держит. Первая вылазка наша такая была, когда мы еще кормили, малым около года было. На пару часов и понеслась :))) Вот в следующую пятницу опять встреча

• Нравится 1

@EAU привет Мариночка? да вот он иногда просится, хоть убей)))) сейчас зашла на кухне, так как он при их, а он стал д конфеты, благо ручной работы, мне кажется они менее химозное и ест, отобрала в итоге, ору было ??

4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Elena_puzik❤️ нет нет,  пока даже не думаю об этом, в апреле мае, не раньше. Я ведь в прошлый как сообщила, 9 недель было, вечером мазня началась,  так что я помолчу) папе пару дней назад сказала, пришлось, а то он дедушку на майские праздники позвал, я сказала не нужно,  так как если узнает дедушка, узнают все, перенесли приезд дедушке на конец марта)

и правильно :)

7 минут назад, EAU сказал(а):

да и с детьми ходящими проще - мамы стоят, дети на площадке,

с ходячими как раз сложнее, дети бегут и ты за ним бежишь :)))

2 минуты назад, EAU сказал(а):

Он решил если зацветёт, то его вернут из ссылки и снова будут любить ))

Ты просто неправильно воспринимаешь роды: роды, это (обычно, если не стремительные) не «роды начались и жесть:кровь, крик и боль», а роды это «схватки, разговоры, дыхание, много часов, а потом муж вышел, потуги быстренько, быстренькая жесть и родила» почитай законодательство, я могу путать, но мне кажется ты имеешь право рожать с кем-то родным

бывает, что РД не практикует партнерские роды... у нас так через один РД... где-то можно, где-то нельзя... это прописано в уставах у них...

3 минуты назад, EAU сказал(а):

100% Можете считать мне странной, но я так кайфанула от самого процесса (кроме последнего часа). Я помню, я приехла в РД с улыбкой, хоть и с конкретными схватками. У меня была миссия -не испортить ребенку его первый ДР :))) 

У меня муж просто такой "переживательный". Потому я бы и за него переживала, а у меня была другая задача. Но вот в РД после родов мне его не хватало. И в палате тоже. Это такой интимный момент, хочеться, что бы семья была рядом

Всем привет?

Вы такую тему интересную завели, про роды ?

У меня муж тоже на родах был, но выйти не успел на потугах и даже помогал? а как он теперь гордится, что перерезал пуповину это что-то? Всем рассказывает?

И с личной жизнью у нас, мне кажется, даже лучше стало после родов?

Девчата, вы представляете, я Полинкин номер ОМС запомнила с третьего его ввода на сайте записи ко врачу... Егоркин дольше запоминала, хоть он и проще... я от себя балдею...

17 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

тебе, Ксюнь

9 минут назад, Polala // сказал(а):

@Ксю 555 Злата кушает да спит ))) у неё все радостно ))

@Galink@ их цветущими вот так в стаканчиках продают аккурат к 8 марта. Я думала его в грунт высадить на улице и забила по итогу, ну а на балконе фактически улица, только без осадков и вот как он без полива ещё прорасти умудрился ?

т.е он у тебя в стаканчике так и простоял?ты его не пересадживала?

3 минуты назад, Салли сказал(а):

@Elena_puzik❤️ и тебе

@Eleni@// ого. Не, я даже не стараюсь запоминать. Ни у себя, ни у детей не помню и не знаю ни одной циферки)

я помню... часто приходится указывать... а таскать с собой везде мне влом… и заодно мозги тренирую...))

20 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

и тебе отличных показателей:kiss2:

16 минут назад, EAU сказал(а):

@Ксю 555 и мои, мои кулачки зажаты, Ксюш!!!!!! 

5 минут назад, Салли сказал(а):

тебе, Ксюнь

Спасибо, милые?

6 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Девчата, вы представляете, я Полинкин номер ОМС запомнила с третьего его ввода на сайте записи ко врачу... Егоркин дольше запоминала, хоть он и проще... я от себя балдею...

????? я только номера телефонов запоминаю, и то только у самых близких. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...