Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

45 минут назад, Polala // сказал(а):

Блин, у нас жарень! На солнце +30, Злата в одном слипе, ну т.е. комбез расстегнула. Сама в свитерке от жары мучаюсь

Ого. Уже прям лето-лето

39 минут назад, EAU сказал(а):

Фига се... это ж самое главное... это та волшебная палочка что превращает «жесть, страдания и никогда больше» в «приятно вспомнить и готова рожать снова хоть через час»

У меня все роды были без эпидуралки. Но в 3 и не успели бы. Хотя вот девочке с палаты тоже не ставили

27 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Меня сначала муж просил не говорить ему когда меня заберут в операционную, потом сказал обязательно скажи. Вообще с утра я ему говорю обещали взять первой и закрутилась я и когда меня забрал анастезиолог я никому не позвонила не предупредила. Перевели в реанимацию лежу трусит всю думаю нужно хоть написать, пишу ему родила бла бла бла... ответ: я знаю ? я у заведующей уже был, как оказалось сидел под её кабинетом ещё с момента когда она выходила ко мне на операцию идти ?

Какой молодец?

Привет всем, 

Живу в Германии,  мне 37 лет год назад вышла замуж, с тех пор пробуем. Пока никого нет?

Добила наконец гинеколога и следующий месяц контролируем цикл. 

Витамины принимаю, базальную температуру меряю. Делаю всё чтобы яйцеклетка не чувствовала себя в одиночестве когда выходит. 

Тесты уже перестала делать, как вижу как температура падает, знаю что завтра М начнутся. 

• Держу кулачки 1

Девоски, а как думаете...рано очень думать, но я уже боюсь ?‍♀️? Вот в прошлый раз я рожала по знакомству, жуть жуткая. Сейчас с врачем и не одним общалась, сказали что не один врач не возьмёт на себя ответственность и будет кс...но я боюсь блин, это ведь надо будет с роддом зараннее оговаривать, чтоб снова не пустили в ер? Или идти рожать платно по контракту? 

@Cwetozek добро пожаловать? Пусть скорее все получится ?

@Elena_puzik❤️ а ты примерно не знаешь когда у тебя лопается, не следила ни когда? У меня в 22-24

@Салли да вот думаю, либо пкс по контракту, или уже просто заранее оговорено по рекомендации Г и бесплатно 

У меня же узкий таз и из-за этого .были все проблемы родов и дальнейшего состоянии Гришки, тогда роддом в котором рожала на глаз определили мне 1 степени и сказали можно самой пробовать 

И не могу понять, что в подтверждении всего этого, выписку роды и из филатовской? Что-то я прям торможу на эту тему 

@МашуляСашина

12 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Девоски, а как думаете...рано очень думать, но я уже боюсь ?‍♀️? Вот в прошлый раз я рожала по знакомству, жуть жуткая. Сейчас с врачем и не одним общалась, сказали что не один врач не возьмёт на себя ответственность и будет кс...но я боюсь блин, это ведь надо будет с роддом зараннее оговаривать, чтоб снова не пустили в ер? Или идти рожать платно по контракту? 

@Cwetozek добро пожаловать? Пусть скорее все получится ?

@Elena_puzik❤️ а ты примерно не знаешь когда у тебя лопается, не следила ни когда? У меня в 22-24

не знаю. Знаю, что один раз был 21 мм, а через 3 дня уже на УЗи была О. на когда она была -вопрос :) Но так не отслеживала никогда 

15 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Салли да вот думаю, либо пкс по контракту, или уже просто заранее оговорено по рекомендации Г и бесплатно 

У меня же узкий таз и из-за этого .были все проблемы родов и дальнейшего состоянии Гришки, тогда роддом в котором рожала на глаз определили мне 1 степени и сказали можно самой пробовать 

И не могу понять, что в подтверждении всего этого, выписку роды и из филатовской? Что-то я прям торможу на эту тему 

мне тут подсказали, что ты по приезду в рд можешь написать бумагу, что сама, осознавая все последствия, желаешь, чтобы тебе делали пкс… и тогда не пустят в ЕР... ни один врач

@МашуляСашина Машуль если что, могу тебе своего врача дать, ее повысили и она теперь зав отделением в роддоме при гкб 40, на Таймырской. 

29 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Привет всем, 

Живу в Германии,  мне 37 лет год назад вышла замуж, с тех пор пробуем. Пока никого нет?

Добила наконец гинеколога и следующий месяц контролируем цикл. 

Витамины принимаю, базальную температуру меряю. Делаю всё чтобы яйцеклетка не чувствовала себя в одиночестве когда выходит. 

Тесты уже перестала делать, как вижу как температура падает, знаю что завтра М начнутся. 

привет! Добро пожаловать! Я Марина, родила первый раз тоже в 37, этим летом! Пусть у вас все получится!!

@Elena_puzik❤️ Ди и сегодня лежит дома трупиком. Записалась на послеобеда к неврологу. Я ещё даже не вставала так мне паршиво :( моя мама и муж свекровь привёз с малыми. 

Привет девочки 

@Салли @Салли  хорошо бы конечно без нее обойтись, но тут уж как пойдет)я не сильно расстроюсь,если придется обезболить

@Cwetozek Добро пожаловать, а зовут тебя как?

2 часа назад, Polala // сказал(а):

И ещё прикол )) Мама в прошлом году на 8 приезжала, привезла в цветущий гиацинт. Он отцвёл и я его на балкон. Чувак там год без полива провёл, зиму перезимовал и вот. Живой и зацветает

Ссылки скрыты.

Круто!! Люблю таких бойцов. Когда - то так орхидею выбросила на участке- типа все, валяйся. А она взяла и стрелу выпустила. Пришлось забирать 

@МашуляСашина Машуль у тебя узи 10-го? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...