Elena_puzik❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @МашуляСашина у меня обычно на 18. Но будет раньше вчера был 16 мм ДФ. Сегодня только 12 Дц Ссылка на это сообщение
Салли 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 45 минут назад, Polala // сказал(а): Блин, у нас жарень! На солнце +30, Злата в одном слипе, ну т.е. комбез расстегнула. Сама в свитерке от жары мучаюсь Ого. Уже прям лето-лето 39 минут назад, EAU сказал(а): Фига се... это ж самое главное... это та волшебная палочка что превращает «жесть, страдания и никогда больше» в «приятно вспомнить и готова рожать снова хоть через час» У меня все роды были без эпидуралки. Но в 3 и не успели бы. Хотя вот девочке с палаты тоже не ставили 27 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Меня сначала муж просил не говорить ему когда меня заберут в операционную, потом сказал обязательно скажи. Вообще с утра я ему говорю обещали взять первой и закрутилась я и когда меня забрал анастезиолог я никому не позвонила не предупредила. Перевели в реанимацию лежу трусит всю думаю нужно хоть написать, пишу ему родила бла бла бла... ответ: я знаю ? я у заведующей уже был, как оказалось сидел под её кабинетом ещё с момента когда она выходила ко мне на операцию идти ? Какой молодец? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Elena_puzik❤️ в день по моему +1/2 мм прирост. мне кажется в пятницу/субботу будет только О. На О самые крепкие кулачки ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Привет всем, Живу в Германии, мне 37 лет год назад вышла замуж, с тех пор пробуем. Пока никого нет? Добила наконец гинеколога и следующий месяц контролируем цикл. Витамины принимаю, базальную температуру меряю. Делаю всё чтобы яйцеклетка не чувствовала себя в одиночестве когда выходит. Тесты уже перестала делать, как вижу как температура падает, знаю что завтра М начнутся. 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @МашуляСашина вроде 2-3 мм. Но от то может и в 18 лопнуть, и в 24;) В пятницу у меня фолликулометрия. Но пока контролю 1 Ссылка на это сообщение
Салли 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Cwetozek привет! Пусть счастливая беременность не заставит себя долго ждать✊ Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Девоски, а как думаете...рано очень думать, но я уже боюсь ?♀️? Вот в прошлый раз я рожала по знакомству, жуть жуткая. Сейчас с врачем и не одним общалась, сказали что не один врач не возьмёт на себя ответственность и будет кс...но я боюсь блин, это ведь надо будет с роддом зараннее оговаривать, чтоб снова не пустили в ер? Или идти рожать платно по контракту? @Cwetozek добро пожаловать? Пусть скорее все получится ? @Elena_puzik❤️ а ты примерно не знаешь когда у тебя лопается, не следила ни когда? У меня в 22-24 Ссылка на это сообщение
Салли 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @МашуляСашина ты хочешь идти по контракту, чтоб было пкс? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Салли да вот думаю, либо пкс по контракту, или уже просто заранее оговорено по рекомендации Г и бесплатно У меня же узкий таз и из-за этого .были все проблемы родов и дальнейшего состоянии Гришки, тогда роддом в котором рожала на глаз определили мне 1 степени и сказали можно самой пробовать И не могу понять, что в подтверждении всего этого, выписку роды и из филатовской? Что-то я прям торможу на эту тему Ссылка на это сообщение
Салли 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @МашуляСашина поговори с Г для начала Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @МашуляСашина 12 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девоски, а как думаете...рано очень думать, но я уже боюсь ?♀️? Вот в прошлый раз я рожала по знакомству, жуть жуткая. Сейчас с врачем и не одним общалась, сказали что не один врач не возьмёт на себя ответственность и будет кс...но я боюсь блин, это ведь надо будет с роддом зараннее оговаривать, чтоб снова не пустили в ер? Или идти рожать платно по контракту? @Cwetozek добро пожаловать? Пусть скорее все получится ? @Elena_puzik❤️ а ты примерно не знаешь когда у тебя лопается, не следила ни когда? У меня в 22-24 не знаю. Знаю, что один раз был 21 мм, а через 3 дня уже на УЗи была О. на когда она была -вопрос Но так не отслеживала никогда Ссылка на это сообщение
Eleni@// 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 15 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Салли да вот думаю, либо пкс по контракту, или уже просто заранее оговорено по рекомендации Г и бесплатно У меня же узкий таз и из-за этого .были все проблемы родов и дальнейшего состоянии Гришки, тогда роддом в котором рожала на глаз определили мне 1 степени и сказали можно самой пробовать И не могу понять, что в подтверждении всего этого, выписку роды и из филатовской? Что-то я прям торможу на эту тему мне тут подсказали, что ты по приезду в рд можешь написать бумагу, что сама, осознавая все последствия, желаешь, чтобы тебе делали пкс… и тогда не пустят в ЕР... ни один врач Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Cwetozek добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Eleni@// огого, спасибо. Даже не знала про такое. Спасибо @Салли вот 10 пойду, поговорю, а пока столько вопросов в голове)))) 1 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @МашуляСашина ну, мне в этот раз сказали... т.к. я тоже боялась ЕР 1 Ссылка на это сообщение
EAU 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @МашуляСашина Машуль если что, могу тебе своего врача дать, ее повысили и она теперь зав отделением в роддоме при гкб 40, на Таймырской. 29 минут назад, Cwetozek сказал(а): Привет всем, Живу в Германии, мне 37 лет год назад вышла замуж, с тех пор пробуем. Пока никого нет? Добила наконец гинеколога и следующий месяц контролируем цикл. Витамины принимаю, базальную температуру меряю. Делаю всё чтобы яйцеклетка не чувствовала себя в одиночестве когда выходит. Тесты уже перестала делать, как вижу как температура падает, знаю что завтра М начнутся. привет! Добро пожаловать! Я Марина, родила первый раз тоже в 37, этим летом! Пусть у вас все получится!! Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Elena_puzik❤️ Ди и сегодня лежит дома трупиком. Записалась на послеобеда к неврологу. Я ещё даже не вставала так мне паршиво моя мама и муж свекровь привёз с малыми. Привет девочки Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Салли @Салли хорошо бы конечно без нее обойтись, но тут уж как пойдет)я не сильно расстроюсь,если придется обезболить @Cwetozek Добро пожаловать, а зовут тебя как? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @МашуляСашина Машуль а какая задержка у тебя? Ну это 7-я неделя уже пошла? Правильно? @Galink@ я чего - то думаю что ты до 40- ка недель доходишь Ссылка на это сообщение
Салли 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Galink@ пусть роды будут легкими ? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @EAU спасибо Марин, буду иметь ввиду? 10 разузнаю все и от этого тогда буду плясать))) Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 2 часа назад, Polala // сказал(а): И ещё прикол )) Мама в прошлом году на 8 приезжала, привезла в цветущий гиацинт. Он отцвёл и я его на балкон. Чувак там год без полива провёл, зиму перезимовал и вот. Живой и зацветает Ссылки скрыты. Круто!! Люблю таких бойцов. Когда - то так орхидею выбросила на участке- типа все, валяйся. А она взяла и стрелу выпустила. Пришлось забирать @МашуляСашина Машуль у тебя узи 10-го? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Диана1978-1 по м 5 недель и 1 день) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт