Cwetozek 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Alarsy Я тоже ни разу свою Овуляцию не уловила. Хотя БТ (базальная температура) показывает что есть. То ли ни то время суток выбираю, толи чего не хватает. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 27 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина привет Привееет! Как ты чувствуешь себя сегодня? Только что, Cwetozek сказал(а): @Alarsy Я тоже ни разу свою Овуляцию не уловила. Хотя БТ показывает что есть. То ли ни то время суток выбираю, толи чего не хватает. А по узи о есть? Добро пожаловать!) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Cwetozek расскажи о себе побольше. Сколько планируете уже? С какими проблемами столкнулась? У нас тут девочки -ходячие энциклопедии Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @ЮнаСлавкина первый раз на узи будем в марте делать. Гинеколог долго сопротивлялась чтобы начать смотреть. Ссылка на это сообщение
Натка30// 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 девочки а мне что то плохо,слабость,и состояние такое как будто подташнивает,неприятное... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @EAU ААААА! я вообще сладкий чай не могу пить! Хотя сладкое люблю..... Но такое, что бы не слиплось Ссылка на это сообщение
Натка30// 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Cwetozek привет,я Наташа планируем почти год четвертого общего ребенка. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): @ЮнаСлавкина первый раз на узи будем в марте делать. Гинеколог долго сопротивлялась чтобы начать смотреть. За год планирования ты ни раз не была на узи?? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 1 минуту назад, Натка30 сказал(а): девочки а мне что то плохо,слабость,и состояние такое как будто подташнивает,неприятное... что пила, что ела, где была? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 1 минуту назад, Натка30 сказал(а): девочки а мне что то плохо,слабость,и состояние такое как будто подташнивает,неприятное... Выпей сладкий чай с лимоном 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): @ЮнаСлавкина первый раз на узи будем в марте делать. Гинеколог долго сопротивлялась чтобы начать смотреть. а врач немка?у вас там совсем другая медицина Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @МашуляСашина Машенька,береги себя.Отдыхай больше!!Пусть всё будет хорошо!! @Диана1978-1 Дианочка,пусть скорее станет лучше! @Cwetozek добро пожаловать,я Марина.Пусть очень скоро исполнится заветное желание!! @Alarsy Сашенька,пусть кола поможет и головушка не болит.Кола,это вообще универсальный напиток! 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @МашуляСашина Машуль,прекращай тяжести таскать.. я все понимаю,но все же.. 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Elena_puzik❤️ дома была,пила чай и кофе.Ела кашу и гороховый суп,плюс витамины пила.Вчера мама принесла сырокопченой колбасы съела кусок она мне на вкус не понравилась( жёсткая и не вкусная по мне). Во рту неприятные ощущения. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Только что, NewBabyMom сказал(а): Алоха, чикули? Пузь,как ты? Ссылка на это сообщение
Натка30// 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @ЮнаСлавкина лимона нет,а чай выпью сладкий Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Только что, Натка30 сказал(а): @Elena_puzik❤️ дома была,пила чай и кофе.Ела кашу и гороховый суп,плюс витамины пила.Вчера мама принесла сырокопченой колбасы съела кусок она мне на вкус не понравилась( жёсткая и не вкусная по мне). Во рту неприятные ощущения. Какие витамины принимаешь? Ссылка на это сообщение
EAU 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 9 минут назад, Alarsy сказал(а): твоюж...а у тебя ничего не слипается? у меня аж челюсть свело , а главное выглядишь на ура ведьмочка красоточка но но но аккуратнее там с возрастом Сахар вреден для фигуры когда он с жиром.. а тут просто сахар, да и пью я чай 1-2 раза в день максимум.. в основном воду из любимой бутылки, Она с трубочкой - хожу и целый день посасываю, Вася все до неё добраться хочет Она литровая, стараюсь 3 штуки выпивать Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Только что, NewBabyMom сказал(а): Алоха, чикули? алоха Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Так, всем болящим - быстренько поправиться! И никакие отмазки не принимаются! Я вот неспешно собираю пакеты в роддом. Осталось собрать косметичку и ксерокс документов сделать. Думаю, соберу и пусть стоят в уголочке уже готовые от греха подальше )) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 2 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Алоха, чикули? Хеллоу, красотка Только что, KoShk_@ сказал(а): Так, всем болящим - быстренько поправиться! И никакие отмазки не принимаются! Я вот неспешно собираю пакеты в роддом. Осталось собрать косметичку и ксерокс документов сделать. Думаю, соберу и пусть стоят в уголочке уже готовые от греха подальше )) Правильно, Ириш!!!! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Натка30 у меня бывает тошнота во второй половине цикла - но я пью прог, он бывает тошнотит, может у тея свой тошнотный прогик? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Elena_puzik❤️ Пробуем почти год. Поженились в декабре 2018, вскоре доломала мужа на ребёнка. Он вроде хочет, но подождал бы ещё немного, а я чувствую что время уходит. Для него это нечто абстрактное. Но его отец очень хороший отец, думаю будет таким же. Сначала думала пусть как природа даст. Аборты никогда не делала, проверялась у гинеколога раз в год, всегда было нормально. Думала само получиться. Сестра первого получила с первой попытки в первую же ночь, а второго за два цикла. Моя родня уже давит, когда. Летом не выдержала, стала мерить температуру. Выяснила что уколы кортизола в коленку на два месяца полностью сбили цикл. Сейчас наконец опять выправился. Мне кажется овуляция у меня не такая хорошая, температура иногда очень медленно поднимается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт