Натка30// 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @ЮнаСлавкина @ЮнаСлавкина самые обычные Е,Фольку,Д. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @ЮнаСлавкина Гинеколог сказала пока год не пробуете, она ничего смотреть не будет. Плановое было, но это просто состояние яичников и матки. Не отслеживание овуляции. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 5 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Алоха, чикули? Божур? @Натка30 выпей водички, Типа Боржоми. Может и на прог. Я от него часто верталеты получаю. Все думаю, может Б Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @EAU , спасибо, Мариш, да как обычно себя чувствую. Нормально, в общем. Я, кстати, получила фотки с фотосессии. Позже будет время, скину на телефон и вам покажу )) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): @ЮнаСлавкина Гинеколог сказала пока год не пробуете, она ничего смотреть не будет. Плановое было, но это просто состояние яичников и матки. Не отслеживание овуляции. Ну блин.. моя не понимать.. как можно планировать год и не знать элементарно..есть у тебя о или нет.. какой длинны у тебя циклы? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Alarsy немка, так и есть. У всех так насколько я знаю. Некоторые 18 месяцев пробуют прежде чем врачи начинают смотреть. Я свою через год уболтала. Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Пузь,как ты? Хорошо, Юнок, спасибо? Только вот отличилась вчера, сильно помяла машину, скорее всего две боковые двери поменяют. Очень и очень глупо. За 12 лет стажа вождения ни одной аварии, а вот надо было так на парковке попасть. Да еще чужую машину задела, там бампер поменяют. Обидно - не передать. Той женщине тоже неприятности создала, ей потом в полицию ходить надо было, от работы отпрашиваться и т.д. Никто не пострадал. Ее машина была припаркована, а я призадумалась, в зеркала не посмотрела, сто раз же на этой парковке крутилась и самонадеянно вот так вот попала. Хорошо хоть каско есть, а ремонт той машины покроет гос. страховка. Такие пироги с котятами. Чувствую себя идиоткой. 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Alarsy первый раз такое. @Cwetozek знакомый календарь) я такой тоже веду и там на форуме сижу) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 1 минуту назад, NewBabyMom сказал(а): Хорошо, Юнок, спасибо? Только вот отличилась вчера, сильно помяла машину, скорее всего две боковые двери поменяют. Очень и очень глупо. За 12 лет стажа вождения ни одной аварии, а вот надо было так на парковке попасть. Да еще чужую машину задела, там бампер поменяют. Обидно - не передать. Той женщине тоже неприятности создала, ей потом в полицию ходить надо было, от работы отпрашиваться и т.д. Никто не пострадал. Ее машина была припаркована, а я призадумалась, в зеркала не посмотрела, сто раз же на этой парковке крутилась и самонадеянно вот так вот попала. Хорошо хоть каско есть, а ремонт той машины покроет гос. страховка. Такие пироги с котятами. Чувствую себя идиоткой. Теперь мне понятно,почему мне во время б врачи запретили за руль.. оооох... Главное никто не пострадал.. Не расстраивайся,Кристюш! Все поправимо! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Cwetozek @Cwetozek низковата температура у тебя, разница фаз маленькая, как по мне. И О позняя. Может говорить о нехватке прогестерона. Год самостоятельно - это хорошо, когда тебе 25. Тут тебе уже активнее нужно заниматься этим вопросом. Я понимаю, что у вас там не все так просто... Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): @Alarsy немка, так и есть. У всех так насколько я знаю. Некоторые 18 месяцев пробуют прежде чем врачи начинают смотреть. Я свою через год уболтала. по возможности конечно лучше вытягивай из нее все, у нас здесь все проще, у нас у каждого врача свой подход, у вас сложнее, там система лечения строго по шаблону у всех одинаковая Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Натка30 я там форум и не видела? Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @NewBabyMom ну ты даешь сама то как? не испугалась? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Elena_puzik❤️ цикл последние 4 месяца 31-32 дня. Ссылка на это сообщение
Натка30// 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Cwetozek в настройках когда заходишь,вверху в углу правом там форум ,ну или в самом низу там словом прям форум должно быть Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Elena_puzik❤️ читала про твою колясочную дружбу.. ой неее,это ни разу не мое? Пробовала конечно,сбивались в стайки и с колясками по стадиону круги нарезали..разговоры.. кто скока покакал,посикал а кто первым агукнул.. чувствовала,что от подобного общения деградирую и тупею? Сбежала))). Теперь у меня никакого общения с мамочками по интересам)). На развивашках пытаются поприставать,ответы даю четкие и конкретные,отбиваю желание потрепаться? Ссылка на это сообщение
Натка30// 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 сын сейчас отрезал колбасы,а меня прям от запаха воротит. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): @Elena_puzik❤️ цикл последние 4 месяца 31-32 дня. А до этого сколько был? Только что, Натка30 сказал(а): сын сейчас отрезал колбасы,а меня прям от запаха воротит. Вторая фаза. Часто так бывает у женщин. Терпи Ссылка на это сообщение
Натка30// 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Elena_puzik❤️ не люблю минералку,нет у меня ее(. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Elena_puzik❤️ читала про твою колясочную дружбу.. ой неее,это ни разу не мое? Пробовала конечно,сбивались в стайки и с колясками по стадиону круги нарезали..разговоры.. кто скока покакал,посикал а кто первым агукнул.. чувствовала,что от подобного общения деградирую и тупею? Сбежала))). Теперь у меня никакого общения с мамочками по интересам)). На развивашках пытаются поприставать,ответы даю четкие и конкретные,отбиваю желание потрепаться? О, тут как раз о другом. У нас то уже давно не какают в памперс? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): О, тут как раз о другом. У нас то уже давно не какают в памперс? Ну если те до сих пор дружат,то конечно да,дети растут,темы меняются.. начиналось наверное у вас так же)). Ссылка на это сообщение
Натка30// 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @ЮнаСлавкина терплю) благо осталось 6 дней) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 2 минуты назад, Натка30 сказал(а): @ЮнаСлавкина терплю) благо осталось 6 дней) Ты прог сдавала на 7 дпо? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): А до этого сколько был? Долгое время 30, потом после укола кортизола вдруг 22-24 дня, теперь 32. У меня 28 дней никогда не было, всегда длиннее. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт