Cwetozek 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Tanya_Veresk спасибо что так хорошо приняли в стаю. Как-то легче быть с проблемой не одной! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): ну, мне кажется, что бывает, что поговорить хочется... я вот тоже не могу на тему детей долго разговаривать... точнее на тему своего ребенка - могу... а других слушать тяжело...)))) но с мамочками не дружила во дворе.. хотя, когда Егор маленький был - детворы его возраста полный двор был с мамашками... Во во,Ленуль. Там же разговоры только о детях.. ой!!а вы знаете как мой сегодня покакал??)) а как он улыбнулся папе.. и тп.. жууууть!! И так все два часа прогулки,на перебой,каждая о своём...Я вообще не терпеливый человек.. 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Тише - тише ?мне кажется у нас тут прям стаище Тааак,наш дом с курятником сравнивать не надо)) речь изначально шла о мамашках с колясками)), о них и говорим. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Господа гематологи, мои результаты. Они на украинском, но думаю вы поймёте. Вижу, что все в нормальных границах, но все же гляньте Ссылка на это сообщение
Салли 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 43 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Ну вы болтушки))) Я вообще отсюда выходить уже боюсь,Юль. Глаза закроешь-откроешь, а они уже 10 страниц накатали))) 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Какой у тебя шрифт интересный) Спасибо?? Год назад выбрала и на нем и осталась? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Во во,Ленуль. Там же разговоры только о детях.. ой!!а вы знаете как мой сегодня покакал??)) а как он улыбнулся папе.. и тп.. жууууть!! И так все два часа прогулки,на перебой,каждая о своём...Я вообще не терпеливый человек.. Тааак,наш дом с курятником сравнивать не надо)) речь изначально шла о мамашках с колясками)), о них и говорим. поверь, на таком дружба 10 лет не держиться. Конечно есть общее темы, дети, мужья, работа. Но тут все гораздо глубже уже. Если бы мы так общались, то после выхода с декрета и разъезда в разные стороны города не собирались раз месяц Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 6 минут назад, Салли сказал(а): Я вообще отсюда выходить уже боюсь,Юль. Глаза закроешь-откроешь, а они уже 10 страниц накатали))) Спасибо?? Год назад выбрала и на нем и осталась? Я тоже редко Настройки в телефоне меняю.. только недавно заставку сменила,ходила с ней больше года)) 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): поверь, на таком дружба 10 лет не держиться. Конечно есть общее темы, дети, мужья, работа. Но тут все гораздо глубже уже. Если бы мы так общались, то после выхода с декрета и разъезда в разные стороны города не собирались раз месяц Мне бесполезно рассказывать про дружбу.. у меня к этому своё отношение..особенное,скажем так..) 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): ?даа, выписали. Тружусь с понед не покладая рук и вас краем глаза почитываю))) Катюня,как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение
Салли 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @ЮнаСлавкина у меня заставка на телефоне-это ава в вотсапе которая стоит у меня) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Только что, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина у меня заставка на телефоне-это ава в вотсапе которая стоит у меня) У меня была рыбка,щас шарики? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @ЮнаСлавкина Раньше зонтик был у меня) А в беременность эта стала. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 18 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Господа гематологи, мои результаты. Они на украинском, но думаю вы поймёте. Вижу, что все в нормальных границах, но все же гляньте Симулянтка. Планируй и не парься. 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 А я гуляла одна, а потом одноклассницу встретила, мы с ней гуляли, но и то не каждый день, иначе я уставала, хотелось одной побродить, в своих думках)))) Я и на работе такая же была, в втб, уставала от девочек, Анька моя ходила и не понимала, почему я с ней несколько дней не общалась и сидела у себя в кабинете, а я просто устаю и мне хочется перерыва иногда ?? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Я трупом лежу. Даже читать больно , телевизор совсем выключила. Сейчас попробую уснуть. К врачу не поехала. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): А я гуляла одна, а потом одноклассницу встретила, мы с ней гуляли, но и то не каждый день, иначе я уставала, хотелось одной побродить, в своих думках)))) Я и на работе такая же была, в втб, уставала от девочек, Анька моя ходила и не понимала, почему я с ней несколько дней не общалась и сидела у себя в кабинете, а я просто устаю и мне хочется перерыва иногда ?? Дяяяяя!)) никаких навязанных мыслей и тем)) Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): Я трупом лежу. Даже читать больно , телевизор совсем выключила. Сейчас попробую уснуть. К врачу не поехала. И не читай сейчас. Щас лучше просто в тишине лежать. Поспи,Диан! Скорее приходи в себя!? 5 минут назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина Раньше зонтик был у меня) А в беременность эта стала. Какая тема красивая? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Вы видели в соседней теме беременная свежеиспечённая появилась? Ссылка на это сообщение
Салли 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @ЮнаСлавкина спасибо?? @Cwetozek нет. Не читаю соседние темки. Только вопросы-ответы Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 20 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я тоже редко Настройки в телефоне меняю.. только недавно заставку сменила,ходила с ней больше года)) Мне бесполезно рассказывать про дружбу.. у меня к этому своё отношение..особенное,скажем так..) Катюня,как твоё самочувствие? Нормально все, дорогая, спасибо) Тружусь))) Как ваши дела?) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @ЮнаСлавкина да вроде ни чего) погуляли хорошо с Гришулей. Вы там чем занимаетесь? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Диана1978-1 ну и Слава Богу 22 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Я трупом лежу. Даже читать больно , телевизор совсем выключила. Сейчас попробую уснуть. К врачу не поехала. береги себя Ссылка на это сообщение
Eleni@// 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 49 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Во во,Ленуль. Там же разговоры только о детях.. ой!!а вы знаете как мой сегодня покакал??)) а как он улыбнулся папе.. и тп.. жууууть!! И так все два часа прогулки,на перебой,каждая о своём...Я вообще не терпеливый человек.. Тааак,наш дом с курятником сравнивать не надо)) речь изначально шла о мамашках с колясками)), о них и говорим. ну, я очень люблю и на отвлеченные темы поговорить... а сейчас с Полинкой - так и подавно... ребенок ребенком, а вот про себя забывать не надо... и увлечения из-за ребенка тоже бросать не считаю нужным... 50 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Господа гематологи, мои результаты. Они на украинском, но думаю вы поймёте. Вижу, что все в нормальных границах, но все же гляньте по мне так нормально все... блин... начала викингов смотреть... вот вроде норм все... но темный, мрачный...ппц… может втянусь еще?... Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Eleni@// спасибо, вычеркну одного таракана из своей головы Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Простите если ч о 4 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2020 http:// Ссылки скрыты. О, я пока на 52 стр. Про роды. Чего хочу рассказать.)) В этот день, 4 марта, в 2010 году, в 10:15 и 10:25 родились мои двойняшки Анна (3180, 51) и Серафима (3120, 50), папа был на родах, да, самые нормальные, радостные роды. И на потугах был и везде где только можно и даже нельзя)))... ???У нас сегодня очередной День Рождения!!!)) ? ? ? Я знаю девчата мои дорогие, вы будете поздравлять. Спасибо вам всем огромное заранее, за всю вашу теплоту и доброту, пожелания и любовь к просто человеку с БП, к моим детям, семье. Вообще рада, что нашла вас всех. Думаю это не случайно. ??????? Ехали на днях с тренировки, 29 февраля. Серафима и Анна. 12 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Светлая дюжина поздравляю!!!!!!! Двойной праздник!!!!! Пусть растут счастливыми!!!!! П.С. такие крупненькие родились 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 37 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Я трупом лежу. Даже читать больно , телевизор совсем выключила. Сейчас попробую уснуть. К врачу не поехала. Дана, это похоже на ВСД... Есть такое дело? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт