Салли 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @//Екатерина14// Катюша Не буду придумывать строчки, просто хочется подарить тебе волшебство, чтоб ваш малыш поскорее пришел в ваш дом! 3 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Светлая дюжина поздравляю!!!!!!! Двойной праздник!!!!! Пусть растут счастливыми!!!!! П.С. такие крупненькие родились Спасибо ❤️ ❤️ ❤️!!! Да в пузе я была большой, би-би двойня, сами по себе каждая жила, в отдельной "квартире" и со своей "кухней" ?. До 40 недель доходили. 2 Ссылка на это сообщение
Салли 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Светлая дюжина поздравляю деток с Днем Рождения!!! Много-много радости им и успехов!??? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Светлая дюжина Поздравляю, двойняшки это так круто!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 43 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Я трупом лежу. Даже читать больно , телевизор совсем выключила. Сейчас попробую уснуть. К врачу не поехала. Ну, что же это за такое.. я на врача надеялась.. пусть скорее тебя уже отпусти??? @Светлая дюжина С Днем Рождения девчат!!! Чудо чудесное и вес,и 40 недель! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 12 минут назад, Салли сказал(а): @//Екатерина14// Катюша Не буду придумывать строчки, просто хочется подарить тебе волшебство, чтоб ваш малыш поскорее пришел в ваш дом! Юленька, спасибо тебе огромное, феюшка наша!? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Светлая дюжина с двойным днём рождения твоих красавиц! Наши наилучшие пожелания! Ссылка на это сообщение
V777 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): Я трупом лежу. Даже читать больно , телевизор совсем выключила. Сейчас попробую уснуть. К врачу не поехала. Даночка, выздоровливай скорее, покой и ещё раз покой. ? Хотя с твоими тараканчиками он тебе только снится. 31 минуту назад, Светлая дюжина сказал(а): http:// Ссылки скрыты. О, я пока на 52 стр. Про роды. Чего хочу рассказать.)) В этот день, 4 марта, в 2010 году, в 10:15 и 10:25 родились мои двойняшки Анна (3180, 51) и Серафима (3120, 50), папа был на родах, да, самые нормальные, радостные роды. И на потугах был и везде где только можно и даже нельзя)))... ???У нас сегодня очередной День Рождения!!!)) ? ? ? Я знаю девчата мои дорогие, вы будете поздравлять. Спасибо вам всем огромное заранее, за всю вашу теплоту и доброту, пожелания и любовь к просто человеку с БП, к моим детям, семье. Вообще рада, что нашла вас всех. Думаю это не случайно. ??????? Ехали на днях с тренировки, 29 февраля. Серафима и Анна. Анну и Серафиму с Днюхой! Всего им доброго и хорошего! Пусть жизнь у них будет лёгкой и счастливой????? Ссылка на это сообщение
V777 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Девочки, вопрос. Меряю бт всего 2 раз. Первый цикл все вроде бы нормально, овуляцию чувствовала, все совпало. В этот раз темпа вообще не росла, да мы и не планировали, муж болеет, не до этого. Как правило всегда болит левый яичник, в нем овуляции и бывает, подтверждается. В этот раз очень болел правый аж распирало да и левый тоже сигнал подавал. Сходила на узи на 21 день цикла, оказалось, что овуляция была, жт размер 17 на 10 мм. Эндометрий 11 мм, но к моему сожалению нашли ещё две небольшие миомы, до этого были две. Я так понимаю, что у меня проблемы? Пишет множественная миома матки в сочетании с аденомиозом. Вот такая печаль. Что посоветуете? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Tanya_Veresk я не сильна, не в аденомиозе, ни в миомах. А их не говорили уберать? Про то, что болит и где -вообще не обращаю внимания. У меня постоянно болит справа (не можем с врачем понять почему), а О уже 4 цикла слева Ссылка на это сообщение
V777 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Elena_puzik❤️ врач сказала, что они небольшие, но сам факт, что появились новые, меня расстраивает. Ссылка на это сообщение
Aicha 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Tanya_Vereskт.е в итоге 4 миомы,так? Миомы бывают разных видов, в разных местах, какие-то могут мешать имплантации, какие то не мешают. Тебе надо с врачом все обговорить. От их вида еще и будет зависить, как они могут себя в б.повести, т.е.если начнут расти, то как это на ходе б.будет отражаться. А про ощущения, у меня так было, болело с одной стороны, а на узи о.с другой.. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Aicha а насколько возможно что БТ (базальная температура) не росла, а овуляция была. У меня если судить по БТ овулации не было в этом месяце. А бок в то время когда должна быть овуляция болел. Может всё таки есть надежда в этом цикле?? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 6 часов назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): специалисты по Еви овуляции. Мне кажеться, что еще не положительный, да? Завтра должен быть яркий @@@@@@@@@!!! 5 часов назад, Cwetozek сказал(а): Привет всем, Живу в Германии, мне 37 лет год назад вышла замуж, с тех пор пробуем. Пока никого нет? Привет, я Ксюша, приятно познакомиться. Скорейших тебе ! 4 часа назад, KoShk_@ сказал(а): Я, кстати, получила фотки с фотосессии. Позже будет время, скину на телефон и вам покажу )) Очень ждем фоточки! ? Ириш, ты к врачу ходила по поводу МРТ, описание расшифровали? 4 часа назад, NewBabyMom сказал(а): Хорошо, Юнок, спасибо? Только вот отличилась вчера, сильно помяла машину, скорее всего две боковые двери поменяют. Очень и очень глупо. За 12 лет стажа вождения ни одной аварии, а вот надо было так на парковке попасть. Да еще чужую машину задела, там бампер поменяют. Обидно - не передать. Той женщине тоже неприятности создала, ей потом в полицию ходить надо было, от работы отпрашиваться и т.д. Никто не пострадал. Ее машина была припаркована, а я призадумалась, в зеркала не посмотрела, сто раз же на этой парковке крутилась и самонадеянно вот так вот попала. Хорошо хоть каско есть, а ремонт той машины покроет гос. страховка. Такие пироги с котятами. Чувствую себя идиоткой. Слава Богу, что никто не пострадал, а машинку отремонтируете ? 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Господа гематологи, мои результаты. Они на украинском, но думаю вы поймёте. Вижу, что все в нормальных границах, но все же гляньте С отличными результатами!? А у меня только анализ мочи пришел ( все в норме) , а кровь завтра будет. 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): Я трупом лежу. Даже читать больно , телевизор совсем выключила. Сейчас попробую уснуть. К врачу не поехала. Да, ты моя хорошая, пусть поскорее состояние нормализуется! 58 минут назад, Светлая дюжина сказал(а): http:// Ссылки скрыты. С днем рождения твоих красоточек, пусть Господь их хранит!? 2 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, я Ксюша, приятно познакомиться. Приятно познакомиться ? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 28 минут назад, Tanya_Veresk сказал(а): Девочки, вопрос. Меряю бт всего 2 раз. Первый цикл все вроде бы нормально, овуляцию чувствовала, все совпало. В этот раз темпа вообще не росла, да мы и не планировали, муж болеет, не до этого. Как правило всегда болит левый яичник, в нем овуляции и бывает, подтверждается. В этот раз очень болел правый аж распирало да и левый тоже сигнал подавал. Сходила на узи на 21 день цикла, оказалось, что овуляция была, жт размер 17 на 10 мм. Эндометрий 11 мм, но к моему сожалению нашли ещё две небольшие миомы, до этого были две. Я так понимаю, что у меня проблемы? Пишет множественная миома матки в сочетании с аденомиозом. Вот такая печаль. Что посоветуете? Совершенно не разбираюсь в этом, Танюша, нужно к врачу. 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): @Aicha а насколько возможно что БТ не росла, а овуляция была. У меня если судить по БТ овулации не было в этом месяце. А бок в то время когда должна быть овуляция болел. Может всё таки есть надежда в этом цикле?? Надежда всегда есть! А прог сдавала? Ссылка на это сообщение
Салли 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Cwetozek если правильно измерять,то должна вырасти бт... покажи график Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Ксю 555 контроль у меня со следующего месяца. Буду держать вас всех в курсе. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Cwetozek все возможно. Самый верный способ -Узи. А тесты, БТ (базальная температура) -это косвенно. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Нормально все, дорогая, спасибо) Тружусь))) Как ваши дела?) Умничка наша! Больше не болеть! Зал возобновила? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 5 часов назад, Eleni@// сказал(а): мне тут подсказали, что ты по приезду в рд можешь написать бумагу, что сама, осознавая все последствия, желаешь, чтобы тебе делали пкс… и тогда не пустят в ЕР... ни один врач Я писала при поступлении ночью отказ от ЕР, но с утра мне «лечащий врач» с наглой мордой заявила мы не в Майами выбирать способ разрешения пойдёшь в ЕР ? но потом правда была планёрка у них в 9:00 утра и ей сообщили, что у меня ПКС и она тупая дура) Блин мне вас не догнать... 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина да вроде ни чего) погуляли хорошо с Гришулей. Вы там чем занимаетесь? Мы сегодня кажется перезанимались всем!!? Из последних сил уже,готовлю ужин))). Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Светлая дюжина С Днём рождения малышек???♥️????? Всего самого светлого на их жизненном пути♥️? Ссылка на это сообщение
V777 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Aicha она сказала, что они расположены не критично. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт