семь-Я❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мы сегодня кажется перезанимались всем!!? Из последних сил уже,готовлю ужин))). Ох, проказница, нетерпится тебе, поскорее фигурку обточить Что на ужин готовишь? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Aicha ?@Ксю 555? @Polala // ?@МашуляСашина ?девочки, на вас мои хорошие, не хватило цветочков так что вот вам : СПАСИБО ????????????????? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Салли Вот так у меня обычно выглядит ( две фазы) И так в этом месяце, нет поднятия. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 1 час назад, iritti сказал(а): @Светлая дюжина КАК красиво!!!! Ирин, спасибо ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Ох, проказница, нетерпится тебе, поскорее фигурку обточить Что на ужин готовишь? ? Себе рагу,мужикам индейку с гречкой? 2 Ссылка на это сообщение
Салли 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Cwetozek ты здесь не ведешь график, да? Могла быть поздняя О? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @ЮнаСлавкина вкусно) молодец а у нас салатик, овощи гриль, рыбка жареная и спаржа на пару? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Непонятны цифры в этом графике. Либо ее не было, либо была 28 февраля, если не ошибаюсь Ты в одно время измеряешь, да? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Салли я этот форум только два дня как знаю. Этот график в другой программе с июля веду Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Салли между 7 и 7.30 как глаза продеру. Не двигаясь, всегда вагинально. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 19 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Салли Вот так у меня обычно выглядит ( две фазы) И так в этом месяце, нет поднятия. Не ставь половинчатые значения программа их плохо воспринимает, если темпа выше серединке округляй в большую сторону если меньше в меньшую. И да согласна с девочками веди график тут, лучше и удобнее Чем здесь я ещё не видела графиков. Только что, Cwetozek сказал(а): @Салли между 7 и 7.30 как глаза продеру. Не двигаясь, всегда вагинально. Градусник какой? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Ириночка❤️ специальный из аптеки, электронный. Показывает два знака после запятой. Не поняла с округлением, почему это лучше? @Ириночка❤️ а как здесь вести? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 23 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): ? Себе рагу,мужикам индейку с гречкой? Приятного аппетита? А мои, вообще гречку не любят, готовлю ее очень редко, а мне нравится. Ссылка на это сообщение
Салли 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Cwetozek нажимаешь на свою иконку вверху, из списка выбираешь "мой дневник бт" Ссылка на это сообщение
Aicha 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 1 час назад, Cwetozek сказал(а): @Aicha а насколько возможно что БТ не росла, а овуляция была. У меня если судить по БТ овулации не было в этом месяце. А бок в то время когда должна быть овуляция болел. Может всё таки есть надежда в этом цикле?? Я в бт не але?♀️, но надежда точно есть, пока нет м! 50 минут назад, Tanya_Veresk сказал(а): @Aicha она сказала, что они расположены не критично. Ну, значит они не должны мешать наступлению б.и смысла нет их просто так удалять. Гормоны норм.у тебя? Врач сказала, что нельзя солнце, тепло..? Ссылка на это сообщение
V777 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Aicha Аида, спасибо за комментарий? я пошла на узи из-за боли в яичниках и низкой бт и отсутствия овуляции в графике, оказывается график бт ещё не очем не говорит. Век живи, век учись?♀️ Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Cwetozek вообще за температуру во второй фазе отвечает прогестерон, если температура повыселась но не очень то скорее всего мало прогика, но все же бт весьма субьективные показатели Ссылка на это сообщение
красоточка 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 15 минут назад, Tanya_Veresk сказал(а): @Aicha Аида, спасибо за комментарий? я пошла на узи из-за боли в яичниках и низкой бт и отсутствия овуляции в графике, оказывается график бт ещё не очем не говорит. Век живи, век учись?♀️ Всем Здравствуйте ! Скажите почему БТ (базальная температура) график не о чём не говорит? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 30 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Ириночка❤️ специальный из аптеки, электронный. Показывает два знака после запятой. Не поняла с округлением, почему это лучше? @Ириночка❤️ а как здесь вести? Потому что программе так удобнее и проще считать разницу 1 и 2 фазы, половинчатые значения сводят программу с ума) Выбираешь вкладку графики и создаёшь цикл, отмечаешь всё что тебе нужно БТ (базальная температура), приём препаратов, ПА, комментарии Ссылки скрыты. вот так в мобильной версии Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Приятного аппетита? А мои, вообще гречку не любят, готовлю ее очень редко, а мне нравится. Спасииибо? Мне повезло,мои вообще не привередливы в еде,это правда очень облегчает жизнь)). 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Девочки мой синяк опаясал всю руку) попугаю вас перед сном. Такая синька-чмо леди. 3 Ссылка на это сообщение
V777 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @красоточка здравствуйте! У меня график без овуляции, а на узи овуляция была. Но мне кажется, что у всех по-разному и я уже поняла, что надо делать фолликулометрию, вести график и смотреть где сходится. Ссылка на это сообщение
Салли 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Tanya_Veresk а я благодаря графику бт замочила тест на беременность, который оказался //, по узи цикл поставили ановуляторный. @Alarsy это какой-то кошмар!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт