Alarsy 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 А еще я что-то бояться начала, вдруг заразу какую занесла Ссылка на это сообщение
Салли 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Tanya_Veresk посмотрела Ваш график, низкая бт для 2 фазы. Вы верно измеряете бт,в одно время,да? Ссылка на это сообщение
красоточка 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 13 минут назад, Tanya_Veresk сказал(а): @красоточка здравствуйте! У меня график без овуляции, а на узи овуляция была. Но мне кажется, что у всех по-разному и я уже поняла, что надо делать фолликулометрию, вести график и смотреть где сходится. Спасибо большое. В этом месяце попробовали,если не получится то придется на фолликулометрию сходить. Прада я не разу не была и незнаю что за процедура ? Я думала у всех посередине цикла овуляция. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 25 минут назад, Alarsy сказал(а): Девочки мой синяк опаясал всю руку) попугаю вас перед сном. Такая синька-чмо леди. О Боже! Тут уж точно Троксевазин, Траумель, капусту на крайняк Ссылка на это сообщение
красоточка 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Alarsy спасатель хорошо помогает Скажите пожалуйста а что нельзя вертеться перед тем как бт хочешь смерить ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 8 минут назад, Alarsy сказал(а): Девочки мой синяк опаясал всю руку) попугаю вас перед сном. Такая синька-чмо леди. У тебя всегда так после взятия крови? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Светлая дюжина поздравляю Девочек! Красавицы!!! Ссылка на это сообщение
V777 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 8 минут назад, Alarsy сказал(а): Девочки мой синяк опаясал всю руку) попугаю вас перед сном. Такая синька-чмо леди. Ого, ничего себе синяк. Надо мазать обязательно, траксевзином например. Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @ЮнаСлавкина нет конечно, обычно просто синячек вокруг иглы. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 8 часов назад, EAU сказал(а): Фига се... это ж самое главное... это та волшебная палочка что превращает «жесть, страдания и никогда больше» в «приятно вспомнить и готова рожать снова хоть через час» А мне главное, чтобы меня никто не трогал, я сама рожу))). Без анастезии, без окситоцинов и ношп, я сама, сама... С Божьей помощью. И слава Богу, все как по классике жанра. И вообще в последний раз сказали : Скет, рожай сама как знаешь и я раааз и родила)). Всё таки организм не дурак. 4 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): @ЮнаСлавкина нет конечно, обычно просто синячек вокруг иглы. Возможно лопнула вена Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Светлая дюжина с днем рождения детишек, счасья и светлых дней побольше ? 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Возможно лопнула вена ?? чего? А я бы кони не отбросила? Ссылка на это сообщение
V777 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 8 минут назад, Салли сказал(а): @Tanya_Veresk посмотрела Ваш график, низкая бт для 2 фазы. Вы верно измеряете бт,в одно время,да? Да, в одно и тоже время, в 6 утра. Прошлый график был вроде нормальным, я и подумала, что в этот раз у меня ановуляторный цикл, вроде уже не девочка. Жт говорит о том, что овуляция была, ведь так? Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Спасибо за советы, завтра с утра в аптеку все куплю Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Светлая дюжина с днем рождения детишек, счасья и светлых дней побольше ? ?? чего? А я бы кони не отбросила? )))) да неее.. такое бывает.. я за время б много чего пережила..ниче,жива!? 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Только что, Alarsy сказал(а): @Светлая дюжина с днем рождения детишек, счасья и светлых дней побольше ? Спасибо огромное!!! ? Ну и синячище тебе заделали. Однажды, лет 15 назад, я пошла платно лечить зубы, там была врач, с говорящей фамилией как по Гоголю - Дергачева?♀️, она делала обезболивающие уколы как вандал, у меня лицо было похоже на твои ручки. Муж хотел разобраться, я не дала. Все эти зубы потом пришлось в скором времени переделывать. Вот есть же "спИцЕалисты" блин... ?♀️ Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Светлая дюжина Светуля,с Днём рождения твоих прекрасных девочек!Крепкого им здоровья!Удачи и успехов во всем!!Пусть Господь благословляет их во всём!Они у вас такие красавицы! Ссылка на это сообщение
V777 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 18 минут назад, красоточка сказал(а): Спасибо большое. В этом месяце попробовали,если не получится то придется на фолликулометрию сходить. Прада я не разу не была и незнаю что за процедура ? Я думала у всех посередине цикла овуляция. Её делают на 7 день, 13-15 и 21-24 @Светлая дюжина Светочка, Анну и Серафиму с Днюхой! Счастливой и лёгкой им жизни, учёбы отличной! ????? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 30 минут назад, Alarsy сказал(а): Девочки мой синяк опаясал всю руку) попугаю вас перед сном. Такая синька-чмо леди. У меня такое было, Вену насквозь прокололи) если фотку найду скину сейчас ? Ссылка на это сообщение
V777 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Светлая дюжина поздравила тебя ранее, а почему то поздравление не ушло. Ссылка на это сообщение
Салли 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 11 минут назад, Tanya_Veresk сказал(а): Да, в одно и тоже время, в 6 утра. Прошлый график был вроде нормальным, я и подумала, что в этот раз у меня ановуляторный цикл, вроде уже не девочка. Жт говорит о том, что овуляция была, ведь так? К сожалению, нет. Вот выдержка из мед.статьи "Овуляция без образования желтого тела произойти не может. При этом временная железа иногда образуется без разрыва доминантного фолликула" Прочитайте про лютеинизацию фолликула. Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): )))) да неее.. такое бывает.. я за время б много чего пережила..ниче,жива!? Я со своей кожей вообще боюсь представить что меня ждет @Светлая дюжина ржу с фамилии ?? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 7 часов назад, NewBabyMom сказал(а): Алоха, чикули? Кристин, классное обращение, беру в копилку)) ?? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 12 минут назад, Светлая дюжина сказал(а): Спасибо огромное!!! ? Ну и синячище тебе заделали. Однажды, лет 15 назад, я пошла платно лечить зубы, там была врач, с говорящей фамилией как по Гоголю - Дергачева?♀️, она делала обезболивающие уколы как вандал, у меня лицо было похоже на твои ручки. Муж хотел разобраться, я не дала. Все эти зубы потом пришлось в скором времени переделывать. Вот есть же "спИцЕалисты" блин... ?♀️ Я так боюсь стоматологов!!!! И если бы я вот так пошла и мне вот такое натворили??? то все...я не знаю, что бы со мной было. Под пытками бы туда не пошла!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт