Ириночка❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Во это через час после забора крови, потом неделю чёрная рука была, на меня как на нарика смотрели ? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Ириночка❤️ ну вот у меня обычно такой синячек так сказать ) такие меня даже пугают, а этот просто трэш, ладно хоть зима и все спрятано! Тут даже не то что нарик, а как будто меня били и пытались руку оторвать ? 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): @Светлая дюжина Поздравляю, двойняшки это так круто!!! Валентина?)) приятно познакомиться. Я Света)). Хочу ещё хоть разок тряхнуть стариной. Шанс есть, а там как пойдёт. @Мариша 99 Маришечка, СПАСИБО ?!!! @Tanya_Veresk Танюшечка, СПАСИБО ?!!! 31 минуту назад, Tanya_Veresk сказал(а): @Светлая дюжина поздравила тебя ранее, а почему то поздравление не ушло. Ушло ушло))) ???? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Alarsy Сашенька,пусть синячище скорее проходит! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 17 минут назад, Alarsy сказал(а): @Ириночка❤️ ну вот у меня обычно такой синячек так сказать ) такие меня даже пугают, а этот просто трэш, ладно хоть зима и все спрятано! Тут даже не то что нарик, а как будто меня били и пытались руку оторвать ? Вены тонкие и прячутся? 6 минут назад, Салли сказал(а): @Ириночка❤️ ужас... Да я привыкшая) это когда с первого раза не попадают и ковырять иглой начинают такая красота получается Ссылка на это сообщение
Салли 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Ничего себе вы привыкшие))) я сознание теряю частенько при взятии крови с вены, а тут увидела бы такие руки у себя и обратно бы плюхнулась. А они привыкшие))) 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Светлая дюжина Светочка,присоединяюсь ко всем поздравлениям!?? пусть девочки будут счастливы) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Galink@ Галинушка❤️❤️❤️, огромное спасибо!!! Лёгких и здоровых родов вам двоим ??? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Мы все никак из игрового центра не уйдём. Это их на магнитик сфоткали. Юлию, Доча у которой 29 февраля ДР было и Анна с Симой. А завтра гимназия и подъем в 6 часов. ? 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KoShk_@ 4 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2020 @Ксю 555, не, Ксюш, за описанием МРТ только в пятницу пойду, и к неврологу сразу. Кто там нарциссы хотел? В садике сфоткала 13 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 1 час назад, Alarsy сказал(а): Я со своей кожей вообще боюсь представить что меня ждет @Светлая дюжина ржу с фамилии ?? Все у тебя будет отлично! 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Во это через час после забора крови, потом неделю чёрная рука была, на меня как на нарика смотрели ? Ссылки скрыты. Свою руку показывать не стану..)) Людей пугать 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Видите, как мои двойняшки в росте разнятся. На 7 см где-то, если не больше. Сима с Юлей почти одного роста. А Анну берут на соревнования уже, Симу пока нет. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Светлая дюжина Светочка, с днём рождения дочулек. Двойня это немножко инопланетяне. Такие славные девочки у тебя. Пусть будут счастливы! У меня тоже ди- ди, и родились с весом один 3050 и 3150 но ровно в 37 недель КС сделали. 7 минут назад, KoShk_@ сказал(а): @Ксю 555, не, Ксюш, за описанием МРТ только в пятницу пойду, и к неврологу сразу. Кто там нарциссы хотел? В садике сфоткала Красота. 1 час назад, Alarsy сказал(а): Девочки мой синяк опаясал всю руку) попугаю вас перед сном. Такая синька-чмо леди. У меня такое часто. Вены очень плохие. Лопают под иглой . Вот такая красота и образовывается Ссылка на это сообщение
V777 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Диана1978-1 ты как? Полегчало надеюсь? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Светлая дюжина да, есть конечно. ВСД. Удобный диагноз когда ничего не понятно. Проспала 4 часа. Вроде немного легче. Но не встаю все равно. @Tanya_Veresk не очень @NewBabyMom в такие случае я говорю: спасибо что деньгами. Сама в порядке , никто не пострадал и слава Богу. 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Диана1978-1 поправляйся давай. Расскажи про свой бизнес, как появилась идея, почему именно этим захотела заниматься и т.д. Как-нибудь, когда захочешь ) Очень интересно! ) @Светлая дюжина с днем рождения девочек! Пусть будут здоровыми и счастливыми!????Вот смотрю я на них и так хочется как можно больше детей! )) Но понимаю, что не всем это дано, не всем под силу. Я таки вас дочитала. Горжусь собой? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Диана1978-1 Даночка, обязательно поскорее поправляйся. ??? У моей мамы тяжёлая форма ВСД. Она по стенке ходила и просила говорить шепотом, а то как молотом по черепу.. Держись. Лечись. Моя Анна из двойни немного на твоих ребят похожа, сейчас найду фото если покажу. @NewBabyMom Кристиночка, на самом деле, все возможно при желании. Мне б кто 19 лет назад сказал, что вот так вот будет - ни за что не поверила бы. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 1 час назад, Светлая дюжина сказал(а): Я Света)). Очень приятно, Света. Вообще форум здесь очень приятный. Все такие доброжелательные. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Светлая дюжина вот сегодня у меня такой день как у твоей мамы. По стенке, шепотом, и светобоязнь. Только вот к вечеру встала сама. Старший еду и питье носил @NewBabyMom я напишу обязательно про бизнес, если интересно. Но не сейчас. Сейчас я вспоминаю как меня зовут 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @NewBabyMom Огромное спасибо за поздравления ? ❤️❤️❤️? 6 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Светлая дюжина Светуль, они все у тебя такие светлые, такие одухотворенные. Каждый раз смотрю от фотографий тепло идёт . Мне очень ваша семья нравится Что - то я вчера отказывалась у врача что у меня остеохандроз обострился, а сегодня уже после кучи ношпы- видно спазм сняло, очень шея болит и в грудном отделе. Тараканы тяжелые А врач вчера прям настаивал что это остеохандроз. А с учетом того что у меня отток хуже притока где- то видно зажало кровоснабжение головного мозга, того и поплыла Вот вчера не болела спина, а сегодня уже конкретно болит. Но вчера видно на фоне спазма и не болела. Так думаю Ссылка на это сообщение
Alarsy 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Ириночка❤️ ага прячуться а от вида иглы вообще покидают мое тело ? А после вчераШнего придется неделю уговаривать на укол походу Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Ссылки скрыты. @Диана1978-1 СПАСИБО, ДАНОЧКА ?. Поверь мне, мы и ругаемся и бяками отменными бываем тоже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт