Alarsy 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Это твоя БТ а вот на Дюфе, без Дюфа - это второстепенно? Держу кулачки на этот цикл спасибо мы старались Ну просто дюф он ведь жт поддерживает и для эндометрия очень хорош, я к тому, что благодаря ему БТешечка такая красивая, пока во всяком случае ))) У тебя что там с овулей? Сколько дней с узи прошло? Тесты делаешь? Бомбанул? 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Может быть признаком чего угодно. А может просто особенность. С эндометрием нет проблем? А это на узи видно, и в какой момент цикла? Или есть специальный тест? Мне ещё никогда врачи эндометрий не критиковали, но это ничего не означает Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): спасибо мы старались Ну просто дюф он ведь жт поддерживает и для эндометрия очень хорош, я к тому, что благодаря ему БТешечка такая красивая, пока во всяком случае ))) У тебя что там с овулей? Сколько дней с узи прошло? Тесты делаешь? Бомбанул? Я пока жду. Тест после обеда сделаю. Завтра узи у меня (правда в этой клинике не была, посмотрим, что там за узист). Мне кажется, что О должна быть завтра /послезавтра. Грудь пока говорит, что не было ее:) но у нас с ней не стабильные отношения. Мужу вчера дала втык, что его уже неделю не вижу. У него сдача объекта, домой приходит ночью. Сказал, что сегодня будет пораньше. Будем работать ? Только что, Cwetozek сказал(а): А это на узи видно, и в какой момент цикла? Или есть специальный тест? Мне ещё никогда врачи эндометрий не критиковали, но это ничего не означает В целом любой. Но смотря что нужно смотреть. Это я так спросила, потому как месячные, по сути, это ж и есть эндометрий. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Elena_puzik❤️ на все и овулю и ловлю мужа Только что, Cwetozek сказал(а): А это на узи видно, и в какой момент цикла? Или есть специальный тест? Мне ещё никогда врачи эндометрий не критиковали, но это ничего не означает это на узи и видно, если есть узи на руках посмотри на какой день цикла сколько мм м-эхо, и есть ли что в полости матки 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Elena_puzik❤️ на все и овулю и ловлю мужа это на узи и видно, если есть узи на руках посмотри на какой день цикла сколько мм м-эхо, и есть ли что в полости матки Спасибо! Я вчера его в часиков 9 вечера набрала, и говорю - звоню тебе, что бы договориться с тобой о завтрашнем сексе. Включи это, пожалуйста, в свой график? 1 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Спасибо! Я вчера его в часиков 9 вечера набрала, и говорю - звоню тебе, что бы договориться с тобой о завтрашнем сексе. Включи это, пожалуйста, в свой график? ну нормально так @Elena_puzik❤️ еще бы добавила слово соитие, как Шэлдон, если в теме обожаю когда он так говорит 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 20 минут назад, Alarsy сказал(а): @Cwetozek это может быть признаком, но не обязательно проблемы, это может быть что угодно. Сколько дней обычно? Как по объему? У меня,допустим, болезненные когда стресс сильный был. У меня около 7 дней выделения, 3-4 сильные. Но это с самого начала так, всегдо долго были. Боли тоже раньше были, но после периода принятия ОК как-то лучше стало. Сейчас я уже давно не принимаю и стандартно знаю один день могу только работать исключительно с ибу и спазмолитиком. Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): У меня около 7 дней выделения, 3-4 сильные. Но это с самого начала так, всегдо долго были. Боли тоже раньше были, но после периода принятия ОК как-то лучше стало. Сейчас я уже давно не принимаю и стандартно знаю один день могу только работать исключительно с ибу и спазмолитиком. ну это многовато, скорее всего гемоглобин низкий и склонность к кровотечениям, голова болит? @Cwetozek по поводу анализов генов - у тебя же под ними все очень хорошо и подробно написано... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 17 минут назад, Alarsy сказал(а): это на узи и видно, если есть узи на руках посмотри на какой день цикла сколько мм м-эхо, и есть ли что в полости матки Мне через три недели будут УЗИ делать. Посмотрю получится ли выпросить фото на руки. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @EAU ? Конечно, всем окружающим, православные священнические семьи именно такими и представляются. Но мы с моим мужем выходцы из обычной жизни и наши обычности тянутся за нами как лично приобретённые в "житейской утробе гнилые хвосты", увы. Я именно ругаюсь, к сожалению. ??? Каюсь. Надеюсь избавится от этого когда нибудь. ? Доброе утро всем!!! И опять я в отстающих и читаю где то там ☝️☝️☝️. Всем доброго дня девочки ?☺️? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 9 минут назад, Alarsy сказал(а): ну это многовато, скорее всего гемоглобин низкий и склонность к кровотечениям, голова болит? Гемоглобин хороший, но я и ем в этот период стейки, и всё остальное красное. Прям умираю по мясу. Так кровотечения хорошо останавливаются. Свёртымаесть хорошая. Голова тоже болит, я во время М плохой работник. Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Cwetozek ну судя по анализу,свертываемость хорошая, я бы сказала слишком, значит эндометрий хорошо растет и его много, поэтому обильные Только что, Cwetozek сказал(а): Мне через три недели будут УЗИ делать. Посмотрю получится ли выпросить фото на руки. снимки я читать не умею у нас описание дают @Светлая дюжина @Светлая дюжина иногда хороший словец очень хорошо выпускает пар, я не говорю,что это хорошо, но блин реально - вместо тысячи слов и эмоций... 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Cwetozek ну судя по анализу,свертываемость хорошая, я бы сказала слишком, значит эндометрий хорошо растет и его много, поэтому обильные Анализ не мой был? Я до такого ещё не дошла Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Юлия@ Юленька, спасибо за поздравления!!! ? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @6arupa(Аня) @NewBabyMom Анечка,Кристиночка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 23 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Спасибо! Я вчера его в часиков 9 вечера набрала, и говорю - звоню тебе, что бы договориться с тобой о завтрашнем сексе. Включи это, пожалуйста, в свой график? Леночка,ох и юмористка,рассмешила!Пусть всё получится!!Зажала очень крепкие кулачки на плодотворную оулечку!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Alarsy Но как говорится, словом и убить можно. "нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся. и нам сочувствие даётся, как нам даётся благодать." (Тютчев) Слово вещь крепкая, имеет силу. Но, ёлки, сама не без изъяна... ?♀️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 55 минут назад, Alarsy сказал(а): Доброе утро у кого день я сейчас с бт вас шокирую сегодня и вчера я была с ночи и измерила как проснулась, я вообще походу за бт не переживаю ))) в первую фазу мерила только днем, так вот, вчера 37,1 сегодня 36,9 но я на дюфе, так что....тоже не моя это бт Хорошая БТ (базальная температура) для воторой фазы, держу @@@@@@@ на //! Сашуль, у тебя какой дпо? 50 минут назад, Cwetozek сказал(а): У меня вопрос ещё один есть. Я во время М первый день просто умираю, с трудом разгибаюсь. Бес колёс спать не могу. Может это быть признаком какой-либо проблемы? А раньше, как было? У меня есть знакомая, которая тоже занимается в первый день М, но это ее физиология. 38 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я пока жду. Тест после обеда сделаю. Завтра узи у меня (правда в этой клинике не была, посмотрим, что там за узист). Мне кажется, что О должна быть завтра /послезавтра. Грудь пока говорит, что не было ее:) но у нас с ней не стабильные отношения. Мужу вчера дала втык, что его уже неделю не вижу. У него сдача объекта, домой приходит ночью. Сказал, что сегодня будет пораньше. Будем работать ? Страстной вам ночки? У нас тоже сегодня кексы по плану, в этом цикле почти совсем не чувствую никакого дискомфорта, только ЯБ, так что не уверена, что будет О... 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): А раньше, как было? У меня есть знакомая, которая тоже занимается в первый день М, но это ее физиология. С ОК было значительно лучше, но с ними же не забеременеть Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Девчули, пришли мои анализы, посмотрите ( сдавала в своей поликлинике), сахар опять высокий.. И, еще по ОАК, вопрос, там всё в норме, кроме HCT низкий, всего23,2 ( должен от 36) и MCV низкий 55 ( должен от 80), что это значит, к врачу пойду только завтра. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Cwetozek М приходили бессимптомно,пока в 14 лет меня мальчишки в бассейн не выкинули. Пошла с подругами,у меня были эти дни,сидела себе на песочке.. подлетели,схватили и бросили в воду.. со сл цикла и по сей день м(особенно второй день),жуть как больно. Без анальгина никак.. 31 минуту назад, Светлая дюжина сказал(а): @EAU ? Конечно, всем окружающим, православные священнические семьи именно такими и представляются. Но мы с моим мужем выходцы из обычной жизни и наши обычности тянутся за нами как лично приобретённые в "житейской утробе гнилые хвосты", увы. Я именно ругаюсь, к сожалению. ??? Каюсь. Надеюсь избавится от этого когда нибудь. ? Доброе утро всем!!! И опять я в отстающих и читаю где то там ☝️☝️☝️. Всем доброго дня девочки ?☺️? Для меня это обычные люди(ну в большинстве),со своими слабостями и пороками.. и служба их,это обычная работа. Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Ксю 555 нормы лаборатории не написаны, протромбированное время у нас до 13 сек., АЧТВ -26-37 , фмбриноген до 4, Только что, Ксю 555 сказал(а): Хорошая БТ для воторой фазы, держу @@@@@@@ на //! Сашуль, у тебя какой дпо? а вот это самое интересное я реально не знаю, какой дпо, тест буду делать перед отменой дюфа Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Ксю 555 нормы лаборатории не написаны, протромбированное время у нас до 13 сек., АЧТВ -26-37 , фмбриноген до 4, а вот это самое интересное я реально не знаю, какой дпо, тест буду делать перед отменой дюфа Вот и я не знаю.завтра спрошу у своего врача Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Светлая дюжина убить можно и взглядом, и отношением, всем чем угодно. А еще можно себя убить, держа все в себе. Это я не про тебя, если что Все контролировать не реально с ума сойти можно. Только что, Ксю 555 сказал(а): Вот и я не знаю.завтра спрошу у своего врача хорошее решение ) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Ксю 555 я вот вообще не умею ориентироваться по выделениям. Нет у меня наверное этого ЯБ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт