Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

23 минуты назад, Салли сказал(а):

Зашла в твой график. Была О

Маме моей перед сдачей рекомендовали не есть вечером, чтоб был достоверный результат.

Я как-то вечером чай попила с пряником одним, это в Б Яной было, у меня сахар высокий показал. Потом пересдала,  все ок

В следующий раз когда пойду сдавать, не буду есть сладкое совсем.

15 минут назад, Alarsy сказал(а):

ой девочки,вот реально одно лечим, другое калечим! Пила я вчера колу, утром колу, сегодня желудок мой говорит - ну подруга ты совсем уже очумела на тебе гастритика :D выпила омепразол. Зато голова  в норме. 

@Диана1978-1 Дианочка ты как там? В норму приходишь? 

Я, вообще газировку пью очень редко и деткам не разрешаю, поначиталась в инете о ее вредных свойствах, только тапками не кидайте?

3 минуты назад, Светлая дюжина сказал(а):

Почти верно. Но только вот с этими самыми страстями и пороками нельзя уживаться, надо стараться от этого уйти. И служба это служение, оно должно быть непременно в чувством долга перед Богом, это огромная ответственность за каждого приходящего. Так должно быть. А бывает по разному. Потому что человеку трудно держать себя в узде и избавляться от своих слабостей. А работа.... При нашем положении, у нашего отца и работа имеется, обычная, в автосервисах. Иначе не выжить. А кто там говорит про батьков на мерсах, и при деньгах.... Это такая редкость, что я то такое и не вижу здесь у нас. Настоятели крупных городов если только. Ну так наверное трудно не жировать имея деньги. И вообще Бог всем Судья. Не знаю как бы мы жили, имея деньги московских настоятелей. И и, зная нас, наши наклонности, Господь и не посылает нам то, что может нас искусить больше, чем мы уже искушены. Мне вообще по барабану то, как живут состоятельных отцы. Они сами за себя ответ перед Богом держать будут. А нам бы за своё ответить.))) 

Ну простите меня, я развезла как обычно ?. Хочу развеять некоторые иллюзии)). 

Совершенно, согласна с тобой

@Alarsy Посмотрела твой график, шикарный подъём,  держу самые крепкие на чудесное зачатие @@@@@@!

• Спасибо 1
29 минут назад, Светлая дюжина сказал(а):

Почти верно. Но только вот с этими самыми страстями и пороками нельзя уживаться, надо стараться от этого уйти. И служба это служение, оно должно быть непременно в чувством долга перед Богом, это огромная ответственность за каждого приходящего. Так должно быть. А бывает по разному. Потому что человеку трудно держать себя в узде и избавляться от своих слабостей. А работа.... При нашем положении, у нашего отца и работа имеется, обычная, в автосервисах. Иначе не выжить. А кто там говорит про батьков на мерсах, и при деньгах.... Это такая редкость, что я то такое и не вижу здесь у нас. Настоятели крупных городов если только. Ну так наверное трудно не жировать имея деньги. И вообще Бог всем Судья. Не знаю как бы мы жили, имея деньги московских настоятелей. И и, зная нас, наши наклонности, Господь и не посылает нам то, что может нас искусить больше, чем мы уже искушены. Мне вообще по барабану то, как живут состоятельных отцы. Они сами за себя ответ перед Богом держать будут. А нам бы за своё ответить.))) 

Ну по поводу работы,это слова самого батюшки,когда пришла к нему за помощью.. тут я ничего не выдумала..тут я начала переосмысливать своё отношение к служителям.. Лежала я в опц и от безделья слонялась..окна нашей палаты выходили на церковь,и я видела,своими глазами,как подъезжает машина,прям к церкви,из неё выходит вааажный такой батюшка,с кодилом..пару кругов вокруг машины,люди стоят в сторонке,после что то дают батюшке в руки,садятся в машину и уезжают. Батюшка,задирает рясу и карман брюк что то убирает..Ну как я поняла,это так машины освещают ну и на жизнь себе зарабатывают.. где тут чувство долга перед Богом..? Да,можно сказать,что и среди служителей есть недобросовестные..ну блин!е мае! К кому обратиться,когда душа горит и нужна помощь.. научилась я обходиться без "проводников",таких мне и даром не надь.. Повторюсь,в этих местах(церковь) есть на самом деле чудесные люди!которые творят чудеса,но их чаще прячут от людей.. Ещё вопрос,для чего батюшка протягивает руку для поцелуя? Объясните мне,почему я должна эту руку целовать?

• Нравится 1
54 минуты назад, Салли сказал(а):

Зашла в твой график. Была О

Маме моей перед сдачей рекомендовали не есть вечером, чтоб был достоверный результат.

Я как-то вечером чай попила с пряником одним, это в Б Яной было, у меня сахар высокий показал. Потом пересдала,  все ок

а нам в больничке говорили, что вечером перед сдачей сахара, НУЖНО часиков в 21 что-нибудь перекусить, типа яблока или кефирчика, иначе свой собственный сахар может подскочить из-за продолжительного голодания, т.е. если если последний раз часов эдак в 18-19...

Всем доброе утро!!!

1 час назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Всем привет!!!

Девочки, спасибо большое за поздравление ???

Была сегодня на скрининге? меня смотрели час, так как мелкий решил, что он не хочет чтобы его мерили? все хорошо, сказали на 70%что мальчик ?

Уряяяя!! С отличным скрином вас!! И с сыночком?????? Растите здоровеньки!?

• Спасибо 1

@Ксю 555 Ксюшенька, сладкого не надо, а вот перекусить перед сном желательно...))) у меня муж когда сахар сдавал, накануне вечером кусочек торта съел, так у него сахар тоже 6,0 показал....

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

а нам в больничке говорили, что вечером перед сдачей сахара, НУЖНО часиков в 21 что-нибудь перекусить, типа яблока или кефирчика, иначе свой собственный сахар может подскочить из-за продолжительного голодания, т.е. если если последний раз часов эдак в 18-19...

Всем доброе утро!!!

Леночек,доброго! Как ваша ночка?

33 минуты назад, Светлая дюжина сказал(а):

вот мой муж тоже так считает, что служение должно быть СЛУЖЕНИЕМ, с полной отдачей себя вере, а не РАБОТОЙ... 

поэтому он у меня не понимает православную религию... был прецедент у него...

• Нравится 1
1 час назад, Alarsy сказал(а):

пока моя ленивая жопа :D овощи хочу потушить, не знаю, придумываю на ходу

Оу,я рагу вчера прям с удовольствием проглотила))). На сегодня тоже осталось?

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Леночек,доброго! Как ваша ночка?

да так себе, Юночка... сегодня пытались справится с руками-ногами, которые не подчинялись воле и куролесили сами по себе... деть спать хочет, а успокоить это брожение конечностей не может... жалко ее было... пытаешься сложить ручки, она ногами дергает.... спеленываешь ее - так истерика.... а у самой меня голова по швам расходится... ппц в общем... проспали до 10 утра, причем дважды поесть успели...  голова у меня так и не прошла...(((( 

Только что, Eleni@// сказал(а):

да так себе, Юночка... сегодня пытались справится с руками-ногами, которые не подчинялись воле и куролесили сами по себе... деть спать хочет, а успокоить это брожение конечностей не может... жалко ее было... пытаешься сложить ручки, она ногами дергает.... спеленываешь ее - так истерика.... а у самой меня голова по швам расходится... ппц в общем... проспали до 10 утра, причем дважды поесть успели...  голова у меня так и не прошла...(((( 

Леночек,это от того,что у Полюшки скачек. Она ручки обнаружила..я Ваську в этот период пеленала и ей спокойнее и я могла отдохнуть.. от головы может чего принять?

9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Леночек,это от того,что у Полюшки скачек. Она ручки обнаружила..я Ваську в этот период пеленала и ей спокойнее и я могла отдохнуть.. от головы может чего принять?

ой, нет... тут не то... обнаружила она их неделю назад.. наоборот спокойнее стала.. .а это наверное перегуляла... а по поводу пеленания - я ж говорю, пробую каждый раз... псих страшный начинается... она тогда весь дом перебудит... это ж происходит глубокой ночью обычно...

от головы уже выпила все, что только можно было... ненавижу такое состояние... наверное все же надо себя пересилить, сходить с Полиной погулять и роллов с пивом снова себе купить...)))

заодно важное событие отметить... а то вчера муж  не соизволил...

Привет. У меня вообще 41 день цикла. Пила Дюфастон. Начаться должны были уже как недели две назад. Итоге:15 день задержки. Тесты делаю с периодичностью 1 раз в 3 дня. Все пусты.  Плачу сижу. Может поздняя овуляция была и ещё рано что-то показывать. Не знаю. К врачу нет возможности сходить. С мужем сейчас в отпуске . Ещё и грудь как назло болит. Уже неделю точно болит. Эх... Жду. 

p.s. Сейчас сделала тест,тоже отрицательный. Ничего не понимаю

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

ой, нет... тут не то... обнаружила она их неделю назад.. наоборот спокойнее стала.. .а это наверное перегуляла... а по поводу пеленания - я ж говорю, пробую каждый раз... псих страшный начинается... она тогда весь дом перебудит... это ж происходит глубокой ночью обычно...

от головы уже выпила все, что только можно было... ненавижу такое состояние... наверное все же надо себя пересилить, сходить с Полиной погулять и роллов с пивом снова себе купить...)))

заодно важное событие отметить... а то вчера муж  не соизволил...

Что за важное событие?? Я чёта пропустила опять?))

Да,да!! Сходи прогуляйся и обязательно набери вкуснях!! Побалуй себя,девочка?

3 минуты назад, Piggy13 сказал(а):

Привет. У меня вообще 41 день цикла. Пила Дюфастон. Начаться должны были уже как недели две назад. Итоге:15 день задержки. Тесты делаю с периодичностью 1 раз в 3 дня. Все пусты.  Плачу сижу. Может поздняя овуляция была и ещё рано что-то показывать. Не знаю. К врачу нет возможности сходить. С мужем сейчас в отпуске . Ещё и грудь как назло болит. Уже неделю точно болит. Эх... Жду. 

p.s. Сейчас сделала тест,тоже отрицательный. Ничего не понимаю

Сходи на узи.

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Что за важное событие?? Я чёта пропустила опять?))

Да,да!! Сходи прогуляйся и обязательно набери вкуснях!! Побалуй себя,девочка?

Сходи на узи.

да уж вчера набаловала...))) а про событие я не писала...))) еще до конца все не оформлено...)))

1 час назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Всем привет!!!

Девочки, спасибо большое за поздравление ???

Была сегодня на скрининге? меня смотрели час, так как мелкий решил, что он не хочет чтобы его мерили? все хорошо, сказали на 70%что мальчик ?

Здорово. С хорошим скринингом вас с малышом! 

2 минуты назад, Piggy13 сказал(а):

Может быть так,что тесты вообще ничего не покажут? Пока к врачу ,на узи не схожу?

может быть такое... у моей знакомой тесты в беременность вообще не полосатились...

3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

да уж вчера набаловала...))) а про событие я не писала...))) еще до конца все не оформлено...)))

Ну я ж лопнуууу!! Делись,а мы ещё и кулачки подержим!

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

может быть такое... у моей знакомой тесты в беременность вообще не полосатились...

Вот мне удивительно. Тоже слышала о таком.. в чем может быть причина? В почках?

@ЮнаСлавкина это пожертвование. По тому как это должно быть, священник освящает машину и если ему дали деньги в этом ничего зазорного нет. Священник кормится от этого и свою, обычно большую семью (у нас почти все священники многодетные), кормит. 

Ну а то, что РПЦ интересно пообсуждать это есть, а ещё интереснее поосуждать. Я внутри церкви тоже. Здесь все как в жизни и хорошего много очень и плохое не исключено. И паршивая овца, как известно, всё стадо портит. Быть священником трудно, поверьте. И очень ответственно. 

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ну я ж лопнуууу!! Делись,а мы ещё и кулачки подержим!

Вот мне удивительно. Тоже слышала о таком.. в чем может быть причина? В почках?

))))) гы…)))

про тесты и Б... не знаю в чем может быть причина...

@ЮнаСлавкина вайбер - великая вещь!!!

1 минуту назад, Светлая дюжина сказал(а):

@ЮнаСлавкина это пожертвование. По тому как это должно быть, священник освящает машину и если ему дали деньги в этом ничего зазорного нет. Священник кормится от этого и свою, обычно большую семью (у нас почти все священники многодетные), кормит. 

Ну а то, что РПЦ интересно пообсуждать это есть, а ещё интереснее поосуждать. Я внутри церкви тоже. Здесь все как в жизни и хорошего много очень и плохое не исключено. И паршивая овца, как известно, всё стадо портит. Быть священником трудно, поверьте. И очень ответственно. 

Пожертвование? Почему,оплата за услугу называется пожертвованием? Почему пожертвования идут в карман а не в спец приёмник,который стоит у входа каждой церкви? Там можно прикрыть любое деяние,словом Божьим.. В том то и дело,что служители несут особую ответственность и чаще всего с ней не справляются..я никого не осуждаю..у меня куча вопросов,ну и раз появилась возможность поговорить с женой священника,пытаюсь хоть на пару вопросов получить ответ.. пока безрезультатно.. Скажи,прихожане тебя матушкой зовут? Почему? И про поцелуй руки,ты видимо упустила.. мне из за этого отказали в причастии,от того и интересуюсь..

@Светлая дюжина мне нравятся такие как вы - светлые люди. Тебя просто читать приятно. Но наш патриарх Кирюша простиГосподи просто отбивает веру...очень неприятный человек

@ЮнаСлавкина отказали в причастии потому что не поцеловала руку? 

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

@Светлая дюжина мне нравятся такие как вы - светлые люди. Тебя просто читать приятно. Но наш патриарх Кирюша простиГосподи просто отбивает веру...очень неприятный человек

@ЮнаСлавкина отказали в причастии потому что не поцеловала руку? 

Да,Санёш

сходила я в магазин - овощей нет, только капуста блин...ни кабачков ни баклажанов. Сварю мужу борщ себе потушу капусту :D и засолю ее наммм как хочу солененькую капусточку 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...