Популярное сообщение Elena_puzik❤️ 5 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2020 Я вот тоже милуюсь. Ребенок не ел в школе, как оказалось, деньги собрал? 10 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 И @Zebra // Ленуся наша куда-то делась или я пропустила не сообщение ? @Elena_puzik❤️ как здорово, милота??? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Только что, МашуляСашина сказал(а): И @Zebra // Ленуся наша куда-то делась или я пропустила не сообщение ? Да, и Кнатуся, и Зеброчка пропали 3 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я вот тоже милуюсь. Ребенок не ел в школе, как оказалось, деньги собрал? Какой молодчинка!? Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Elena_puzik❤️ вот какой умничка растет! а в обертке это что? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Elena_puzik❤️ вот какой умничка растет! а в обертке это что? Зефир Ссылка на это сообщение
Салли 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 7 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я вот тоже милуюсь. Ребенок не ел в школе, как оказалось, деньги собрал? Молодец какой!??? Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): Зефир блин как вкусно Ссылка на это сообщение
Юлия@ 5 марта 2020 Автор Поделиться 5 марта 2020 52 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Какое милое!!! ? 48 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Юлия@ миленькое платьице?, а почему многострадальное? Спасибо) стараюсь. Несколько раз распускала уже. Вот и многострадальное. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 23 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я вот тоже милуюсь. Ребенок не ел в школе, как оказалось, деньги собрал? Как классно! О такого наверно на облаках взлететь можно. Это же надо сюрприз придумать, деньги собрать и не проговориться. Сколько лет? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 26 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я вот тоже милуюсь. Ребенок не ел в школе, как оказалось, деньги собрал? Какой умничка! Прям респект!? наслаждайся,мамулька!) 1 час назад, Юлия@ сказал(а): @ЮнаСлавкина ты меня смущаешь)))) ?????? Васятка нормуль. В своём репертуаре)). С чем у тебя сегодня пироги? @Ириночка❤️ Как прошли врачей? УЗИ? Все отлично? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Дааа, девочки... Который раз уже убеждаюсь, что тема религии, как и тема ГВ - табу. Помимо еще нескольких. @Светлая ушла в пост Светуля, ну что же ты, не уходи, пожалуйста ( @Alarsy классная ты ) Такая рыжуля ) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Galink@ 5 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2020 Девочки, я не много в шоке от вашей дискуссии? Я тут со своей темой,можно? как вам кажется все еще высоко? Ссылки скрыты. 13 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Elena_puzik❤️ какой умница сынок! Очень трогательно. @Galink@ высоко, как по мне ) Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Galink@ знатный пузень ,,? не могу сказать высоко или нет в сравнении, но мне кажется ещё точно не полезет никуда ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): Девочки, я не много в шоке от вашей дискуссии? Я тут со своей темой,можно? как вам кажется все еще высоко? Ссылки скрыты. Опускается,Галюня!? В коробке это что там стоит? Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @NewBabyMom лайки кончились - спасибочки Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @NewBabyMom Кристюша,как ты? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Юлия@ красавица ) Интересная внешность у тебя, разрез глаз - мечта ) @ЮнаСлавкина все хорошо, Юнок, спасибо. Вас, вот, читаю и наблюдаю как моя егоза дом разносит... ну, ты в курсе ))) 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @NewBabyMom спасибо)Кристин, забыла поздравить тебя с неделькой)хорошего тебе самочувствия и настроения! @Alarsy я к сожалению деревня?и не могу сделать две фотки в одной для сравнения? @ЮнаСлавкина спасибо за мнение) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Юлия@ Юлечка,ты красотка!!Столько нежности в тебе! Платье красивое!Ты умничка!!Такой труд! @Alarsy Сашенька,какая ты хорошенькая!Такая милая и обаятельная!! @Elena_puzik❤️ Леночка,сынуля умничка!! 1 Ссылка на это сообщение
nifindisik 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Alarsy да, определённо есть) Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Galink@ ой, Галя, смотрю я на тебя и любуюсь и так рада ) Скоро, скоро встреча, так волнительно ) Ссылка на это сообщение
V777 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 2 часа назад, Alarsy сказал(а): меня муж называет боевой рыжий гном ) Мужчины часто зрят в корень)) фотка классная, сразу видно, что ты отличная девчонка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт