NewBabyMom 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Диана1978-1 да я хорошо. Ты-то как? Ссылка на это сообщение
Galink@ 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Elena_puzik❤️ @Диана1978-1 спасибо,девочки)завтра может что-то прояснится! Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Ириночка❤️ Ириш, бесится из-за всего... и из-за рук, и из-за ног... вот прям как скручиваю ее, так она вся аж выгибается... и орет... а еще мы научились мульты по ночам смотреть... вот сейчас проснулась, уткнулась в телек, мультики смотрит и болтает... а еще снова сегодня истерику закатила, когда поняла, что папа рядом, а ее на ручки не взял... папа ошалел аж, когда я сказала, что из-за этого... взял - она успокоилась и еще около часа с ним преспокойно болтала, без рева и истерик... 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ленусь а что именно её раздражает запеленгованные руки или ноги? Мой ёжик психует от ног, ноги не завязываю. Юночка я думаю, что Светка говорила о смирении и покаянии... но в твоих словах нет (на мой взгляд) именно смирения в же обрати внимание, что люди живущие при церкви (понимаю, что выразилась не совсем корректно) не спрашивают зачем и почему они смиренно делают то что нужно и принимают волю Божью. Я могу тебя понять и степень твоего возмущения, но да причастие это очень серьезная и личная тайна, значит правда на тот момент тебе это было не нужно хотя ты и хотела. Свет не уходи пожалуйста ты очень светлый и добрый человек. Не обижайся на Юну) мы её давно знаем и я бывало с ней спорила до усрачки ну вот такие мы, отстаиваем свою позицию как будто от неё жизнь зависит ? девочки а Наташа не заходила? Выпала я из домика мелкий 4 ночь мне просраться даёт... день/ночь перепутал. Но те дни я хоть с утра с ним спала а сегодня нам в поликлинику нужно было его 3 врача посмотрели, узи сделали, 2 часа погуляли а он спал ? поест сонный и дрыхнет, вот сейчас на руках только спит пока его в 5-6 утра не вырубит. ох, проходили мы такое... ой, смотрю, мамы уже подарки получать начинают...))) мой тоже сегодня принес...))) а еще рисовал открытку девочке в классе (так договорились), срисовывал с компа розы... так у него так классно получилось, что папа у нас не сразу поверил... все уточнял, не распечатал ли, или может свел... в общем, я теперь тоже такую открытку хочу... 1 Ссылка на это сообщение
EAU 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @ЮнаСлавкина @Светлая ушла в пост Я конечно уже бегом за обозом, роняя тапки, но как вы понимаете не поучаствовать не могу!!! с чем я согласна со Светой - везде есть паршивые овцы - и у ментов и у священнослужителей, но мне все же кажется что у последних ответственность выше, от ментов всамделишный ожидаешь подвоха ? с чем я согласна с Юной - мне кажется все же Света живет в идеальном мире, но или это дар самоубеждения... я живу в Москве, до этого жила в Питере.. и честный, одухотворенный, действительно служащий (!!) батюшка ОГРОМНАЯ редкость!! не просто здесь начали обмениваться контактами из серии «сложно было нормального найти, нашла за 300 вёрст в Тьмутараканье».... освящать машины, ок, даже с натяжкой можно понять, но танки? Автоматы?! и ещё что меня вот прям дико бесит (и кстати был же огроменный скандал как раз в Екатеринбурге, Света там близко) это какое-то тотальное засилие строительства новых (!) церквей и храмов.... из разряда народу обещали бассейн, построили Церковь по типовому проекту АМ-16.. у нас в микрорайоне церквей таких новых - 4-5, а старинных (18-19 век) 4! и наверное Москва отличается, но последнее время ничего кроме раздражения все эти стройки РПЦ не вызывают... для меня Церковь это дела Бога, а Бог= добро!! Зачем 16 церковь в районе, 50% площади где лавка?! Пусть РПЦ строит приюты животным, детские площадки в глубинке, бесплатные спортивные залы... это добро!!!!!! или что это за таблички «вход в Храм со свечами приобретёнными не в в этом Храме воспрещён?» мама моя лично фотографировала табличку на Валааме «минимальное пожертвование 5000 руб» то что меня не устраивает дико это сращивание Церкви с Государством!!! посмотрите на нашего Кирилла, ради которого перекрывают Москву, который мчится на майбахе с 10 джипами охраны, это пример Смирения?! мне больше импонирует Папа Римский, который опустившись на колени моет ноги прихожанам. Да это рекламный где-то ход, но они ХОТЯ БЫ СТАРАЮТСЯ показать смирение и служение! И статья уголовная «оскорбление чувств верующих»... веру нельзя оскорбить... @Elena_puzik❤️ ты такая замечательная мама!!!!!!!! Сыночек просто прелесть!!!!! Пусть Ваша связь только крепнет!!!! Л-Любовь!!!!! 8 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 8 минут назад, EAU сказал(а): @ЮнаСлавкина @Светлая ушла в пост Я конечно уже бегом за обозом, роняя тапки, но как вы понимаете не поучаствовать не могу!!! с чем я согласна со Светой - везде есть паршивые овцы - и у ментов и у священнослужителей, но мне все же кажется что у последних ответственность выше, от ментов всамделишный ожидаешь подвоха ? с чем я согласна с Юной - мне кажется все же Света живет в идеальном мире, но или это дар самоубеждения... я живу в Москве, до этого жила в Питере.. и честный, одухотворенный, действительно служащий (!!) батюшка ОГРОМНАЯ редкость!! не просто здесь начали обмениваться контактами из серии «сложно было нормального найти, нашла за 300 вёрст в Тьмутараканье».... освящать машины, ок, даже с натяжкой можно понять, но танки? Автоматы?! и ещё что меня вот прям дико бесит (и кстати был же огроменный скандал как раз в Екатеринбурге, Света там близко) это какое-то тотальное засилие строительства новых (!) церквей и храмов.... из разряда народу обещали бассейн, построили Церковь по типовому проекту АМ-16.. у нас в микрорайоне церквей таких новых - 4-5, а старинных (18-19 век) 4! и наверное Москва отличается, но последнее время ничего кроме раздражения все эти стройки РПЦ не вызывают... для меня Церковь это дела Бога, а Бог= добро!! Зачем 16 церковь в районе, 50% площади где лавка?! Пусть РПЦ строит приюты животным, детские площадки в глубинке, бесплатные спортивные залы... это добро!!!!!! или что это за таблички «вход в Храм со свечами приобретёнными не в в этом Храме воспрещён?» мама моя лично фотографировала табличку на Валааме «минимальное пожертвование 5000 руб» то что меня не устраивает дико это сращивание Церкви с Государством!!! посмотрите на нашего Кирилла, ради которого перекрывают Москву, который мчится на майбахе с 10 джипами охраны, это пример Смирения?! мне больше импонирует Папа Римский, который опустившись на колени моет ноги прихожанам. Да это рекламный где-то ход, но они ХОТЯ БЫ СТАРАЮТСЯ показать смирение и служение! И статья уголовная «оскорбление чувств верующих»... веру нельзя оскорбить... @Elena_puzik❤️ ты такая замечательная мама!!!!!!!! Сыночек просто прелесть!!!!! Пусть Ваша связь только крепнет!!!! Л-Любовь!!!!! Маринка,ты заискрилась новыми гранями!! Такой я тебя ещё не видела! Очень толково расписала. Со многим искренне согласна.. по поводу приютов в точку! Иди расцелую!? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @EAU цем. Мне лень было расписывать и голова болела Так, Звезды, я тут Новый фильм посмотрела « цена измены» - вот прям ваууууу, давно ничего такого не видела Завтра планирую идти на работу Там у меня уже беспредел начался 2 часа назад, NewBabyMom сказал(а): @Диана1978-1 да я хорошо. Ты-то как? Та немного попустило. Попила тивортин + снотворное. Проспалась - вроде немного легче. Честно- думала инсульт. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да всё хорошо, сделали узи тазобедренных суставов, прошли невролога, хирурга, офтальмолога (ему не дала опять ему глазки закапывать, показала выписку с больницы, что нас уже смотрели). Осталось теперь пройти кардиолога, иммунолога иииии стоматолога ? кстати спасибо за совет о лекарстве от колик правда того что ты говорила в аптеке не было но дали такой же саб симплекс а то я дня 3 назад бы ночью с ума сошла ? Сердечки закончились? Очень рада,что лекарства помогают! Пусть колики не беспокоят нашего богатыря! Когда у вас кардиолог? УЗИ будут делать? 4 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @EAU цем. Мне лень было расписывать и голова болела Так, Звезды, я тут Новый фильм посмотрела « цена измены» - вот прям ваууууу, давно ничего такого не видела Завтра планирую идти на работу Там у меня уже беспредел начался Та немного попустило. Попила тивортин + снотворное. Проспалась - вроде немного легче. Честно- думала инсульт. Так что там с вашей няней? Я спрашивала выше или я ответ пропустила.. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @ЮнаСлавкина Юн, я не видела. Я ж туплю эти дни. Утром приезжает. Ураааааа В 7 утра. Остапа взвесила сегодня 16,5 ?♀️?♀️?♀️?♀️ И наверное таки остехандроз, даже расчехлила сегодня массажное кресло - спина болит мрак Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина Юн, я не видела. Я ж туплю эти дни. Утром приезжает. Ураааааа В 7 утра. Остапа взвесила сегодня 16,5 ?♀️?♀️?♀️?♀️ Ну слава Богу! Вы выстояли!!? А часто так надолго няню отпускаете? Ого! Рослый парень!!) Спят твои детки? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Сердечки закончились? Очень рада,что лекарства помогают! Пусть колики не беспокоят нашего богатыря! Когда у вас кардиолог? УЗИ будут делать? Мы же сделала в субботу, это уже за заключением к врачу и допуском к БЦЖ, нам же не поставили в РД Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @ЮнаСлавкина у нас отбой в 21.00 у всех , даже у собаки ????. До этого была 2 месяца- не уезжала. Так раз в 30 дней уезжает на неделю. Но она золотая- я ее ни на кого не поменяю и никого другого брать не хочу. Очень повезло с ней @Ириночка❤️ нам тоже в роддоме не делали, не было тогда прививок- делали в месяц. Кулачки вам перенести бцж Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мы же сделала в субботу, это уже за заключением к врачу и допуском к БЦЖ, нам же не поставили в РД Ааа,теперь понятнее.. Пусть вам дадут добро на все прививки!!а это будет означать,что наш Амирчик богатырь! Здоровее всех здоровяков! Расцелуй сладкого и очень ждём ваше фото???? 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина у нас отбой в 21.00 у всех , даже у собаки ????. До этого была 2 месяца- не уезжала. Так раз в 30 дней уезжает на неделю. Но она золотая- я ее ни на кого не поменяю и никого другого брать не хочу. Очень повезло с ней Это правда такая редкость,найти хорошую помощницу! Береги ее!)) Теперь чуть про фильмец,о чем он? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Диана1978-1 а что бцж геморойная да прививка? Ссылка на это сообщение
EAU 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 19 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Маринка,ты заискрилась новыми гранями!! Такой я тебя ещё не видела! Очень толково расписала. Со многим искренне согласна.. по поводу приютов в точку! Иди расцелую!? Пришла в ночи.... лобызай ????? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Диана1978-1 а что бцж геморойная да прививка? Да не,в рд Ваське делали. Все отлично. Ссылка на это сообщение
EAU 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Диана1978-1 а что бцж геморойная да прививка? Кому как, мы и не заметили... я колю Упырьку все по максимуму, пока ни на что никакой реакции Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Пришла в ночи.... лобызай ????? Давай щеку!) других мест не предлагать...? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @ЮнаСлавкина ой, такой триллер закрученный. Не хочу спойлерить. Посмотри. Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Девочки, доброй ночи. Кто меня потерял тута я.? что то настроение последние дни ни к черту по всем фронтам. читаю вас постоянно, переживаю за вас всех. @Диана1978-1 давай уже приходи в себя. @Юлия@ платье очаровательное!! да и темы у вас тут в последние дни, я как Кристина, считаю не для обсуждения)) каждый волен верить в то, что ему хочется и так как ему нравится. еще сынок у меня заболел, вроде простуда, но так не вовремя ? хотя с другой стороны, хорошо, что не перед вылетом. доделываем последние дела, заканчиваем свои обязательства, упаковываемся, дел много, но за вами слежу ? Всех люблю. Не теряйте ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Eleni@// Егорку попроси тебе такую же открытку оформить)). Скажи что понравилась очень.. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Диана1978-1 а что бцж геморойная да прививка? Ирочка, туберкулёз геморойней. Мы легко перенесли. Не знаю как у вас, у нас уже давно эпидемия туберкулёза, которую очень сильно скрывают. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 1 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): @ЮнаСлавкина ой, такой триллер закрученный. Не хочу спойлерить. Посмотри. Партизанка? Пойду трейлер смотреть?? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Zebra // как самочувствие? Сынульке выздоровления! @ЮнаСлавкина гггггггг Ссылка на это сообщение
Zebrra 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Диана1978-1 физически отличное, морально неустойчивое ? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Eleni@// Егорку попроси тебе такую же открытку оформить)). Скажи что понравилась очень.. уж сказала...))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт