Cwetozek 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): а она одинаковая каждый день? Этот цикл ведёт себя странно. Она не так повысилась как обычно. Завтра должны быть М и она обычно резко падает вниз перед этим, пока не падает, не дождусь завтра утра. Ссылка на это сообщение
EAU 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Слышали когда-нибудь про силу мысли? Так вот мою я пол шваброй, а про себя думаю - ну вот, что же ты шваброй? Мой руками - фитнес все же! И что вы думаете происходит? Ломается швабра! Пока перемыла всю квартиру - вспотела - аккуратнее со своими мыслями а она одинаковая каждый день? У меня для тебя 2 новости: похоже ты Ведьма и похоже сломала свой единственный транспорт ????? пошла смотреть 73 7 минут назад, Салли сказал(а): @EAU а пузо где у тебя?)))) Вот мне нужно! Мне нужно чтобы плоско даже после обеда и чтоб кубики, или без кубиков, но впукло... и ещё поняла что теперь я полноценного 44 размера, раньше была 42-44, некоторые вещи 42 хорошо были... зато лифчики малы старые, все - это плюс и это приятно )) 15 часов назад, Alarsy сказал(а): давайте вам меня покажем, сегодня меня, а не синяк Отличная ведьмочка!! Оказывается ещё и зелья варит!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 15 минут назад, EAU сказал(а): У меня для тебя 2 новости: похоже ты Ведьма и похоже сломала свой единственный транспорт ????? пошла смотреть 73 ?????? Ссылка на это сообщение
EAU 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Доброго утра девочки!) Хеллоу!! а мы в бассейн едем Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Хеллоу!! а мы в бассейн едем Ой Марииин,поплескайтесь за меня тоже!!) Васятке поцелуи? Неверную смотрела несколько раз. Каждый раз перепроверяла свою неустойчивую психику)). Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Только что, EAU сказал(а): Отличная ведьмочка!! Оказывается ещё и зелья варит!!!! я ржу с твоих комментов как все четко подмечаешь Ссылка на это сообщение
Салли 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Cwetozek покажи график? @EAU я ношу 40-42, а ты худее меня. Хотя может в росте дело, не знаю... Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Салли Овуляция если и была, то 23 Февраля.Тестами я её ни разу ещё не словила. Обычно температура поднимается, а тут вниз ушла. Потом вдруг всё-таки поднялась. Ссылка на это сообщение
Салли 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Cwetozek я почему-то думаю, что все же 28... Именно после 28 бт не опускалась ниже средней линии. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 10 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ща Ваську уложу пойду фильм смотреть!!) трейлер зацепил Музыка в трейлере..я под неё в б в наушниках засыпала))),Васятке нравилась))). Сыночку выздоровления,Лен! Приготовит?) пока не знаю...))) 1 час назад, Alarsy сказал(а): Слышали когда-нибудь про силу мысли? Так вот мою я пол шваброй, а про себя думаю - ну вот, что же ты шваброй? Мой руками - фитнес все же! И что вы думаете происходит? Ломается швабра! Пока перемыла всю квартиру - вспотела - аккуратнее со своими мыслями а она одинаковая каждый день? я тоже верб в силу мысли...))) Доброе утро пятницы!!!!! Ссылка на это сообщение
Galink@ 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Девочки,меня наконец то выписали! Сделали узи, головка все еще высоко...в вот вес особо за последнюю неделю не изменился, так же примерно 2900гр?надеюсь это нормально...я и сама то особо не набираю +/- 300гр 9 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Galink@ я родилась 2800. Прекрасно выросла, вредная только ужасно, но подозреваю виноват не вес @Салли поздняя овуляция? Подруги хотят со мной в хамам завтра пойти, вся в сомнениях, боюсь спугнуть. 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Cwetozek а ты на каком сроке родилась? да вес то вроде хороший, я просто переживаю из-за того что с последнего узи она не выросла Ссылка на это сообщение
Салли 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 14 минут назад, Eleni@// сказал(а): пока не знаю...))) я тоже верб в силу мысли...))) Доброе утро пятницы!!!!! Ленчик, почему-то последнее прочитала, как "доброе утро ПЬЯНИЦЫ" ??? 15 минут назад, Galink@ сказал(а): Девочки,меня наконец то выписали! Сделали узи, головка все еще высоко...в вот вес особо за последнюю неделю не изменился, так же примерно 2900гр?надеюсь это нормально...я и сама то особо не набираю +/- 300гр Нормальный вес, Галечка) 11 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Galink@ я родилась 2800. Прекрасно выросла, вредная только ужасно, но подозреваю виноват не вес @Салли поздняя овуляция? Подруги хотят со мной в хамам завтра пойти, вся в сомнениях, боюсь спугнуть. Вполне возможно, но я не утверждаю. Про хамам не подскажу... Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня! @KoShk_@ Ирочка,с новой неделькой тебя! Пусть оставшиеся недельки будут лёгкими и спокойными!Хорошего вам самочувствия с доченькой! @Яна 2013 Яночка,вы большие молодцы с мужем!!Пусть Господь благословит каждый ваш шаг!Пусть всё обязательно получится и очень скоро!!! @МашуляСашина Машенька,как твоё самочувствие? @Zebra // Леночка,пусть ваши сборы буду лёгкими!Хорошего настроения и самочувствия! @Galink@ Галочка,с выпиской вас!!Хорошего вам самочувствия с Алисонькой!Малышке мой тёплый и солнечный привет! 1 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Galink@ я родилась в срок, точно неделю мама уже и не вспомнит. Но развивалась хорошо. А сколько осталось до родов? Если не растёт, может лучше под контролем всё держать? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 14 часов назад, Юлия@ сказал(а): Маришка моя))) спасибо) клиентке тоже нравится. Это главное) а труд, да.... Очень хочу скорее закончить Как хорошо,что клиентке нравится!Ты умничка!!Я помню,ка ты расстроилась в начале.С нетерпением жду,окончания твоей работы!Знаю,что будет очень красиво!! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Салли Ох,Юлечка спасибо)ну у нас еще чуток времени есть,может наберет еще @Мариша 99 Мариша,спасибо)Алисоньке все передала? 8 минут назад, Cwetozek сказал(а): @Galink@ я родилась в срок, точно неделю мама уже и не вспомнит. Но развивалась хорошо. А сколько осталось до родов? Если не растёт, может лучше под контролем всё держать? у меня сейчас 38+3 срок, а что тут контролировать....анализы в норме вроде, кровотоки по узи хорошие 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Galink@ тогда только остаётся расслабиться и ждать знакомства ? Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Только что, Galink@ сказал(а): Девочки,меня наконец то выписали! Сделали узи, головка все еще высоко...в вот вес особо за последнюю неделю не изменился, так же примерно 2900гр?надеюсь это нормально...я и сама то особо не набираю +/- 300гр С выпиской! Я могу ошибаться, но вроде перед родами малыш перестает расти?не? Только что, Салли сказал(а): Ленчик, почему-то последнее прочитала, как "доброе утро ПЬЯНИЦЫ" я что-то ржу с утра...ой не к добру... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Мариша 99 Маричка, привет. Спасибо э, самочувствие нормальное) У тебя как дела? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 2 часа назад, Alarsy сказал(а): @KoShk_@ c недельками! а у нас второй день солнышко это такая редкость и так кайфово с утра прям И у нас солнышко, сейчас пойдем дышать свежим воздухом, а завтра у нас по традиции, как всегда шашлыки 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Этот цикл ведёт себя странно. Она не так повысилась как обычно. Завтра должны быть М и она обычно резко падает вниз перед этим, пока не падает, не дождусь завтра утра. Согласна с Юляшей, думаю, что О у тебя была 28. Держим @@@@@ на //!? 1 час назад, EAU сказал(а): У меня для тебя 2 новости: похоже ты Ведьма и похоже сломала свой единственный транспорт ????? пошла смотреть 73 Мне нужно чтобы плоско даже после обеда и чтоб кубики, или без кубиков, но впукло... и ещё поняла что теперь я полноценного 44 размера, раньше была 42-44, некоторые вещи 42 хорошо были... Солнышко, 44 размер с твоим ростом, это замечательно!!!!!? 1 час назад, EAU сказал(а): Хеллоу!! а мы в бассейн едем Приятного плавания!? 36 минут назад, Galink@ сказал(а): Девочки,меня наконец то выписали! Сделали узи, головка все еще высоко...в вот вес особо за последнюю неделю не изменился, так же примерно 2900гр?надеюсь это нормально...я и сама то особо не набираю +/- 300гр Урааааа, с выпиской тебя, зайка!? Про вес, не волнуйся, главное чтобы ребеночек нормально шевелился, да и по УЗИ точный вес могут не определить Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Cwetozek мне тоже кажется 28 овуля была, но все это субъективно конечно @Ксю 555 о у нас тоже шашлык, если моя Б систра встанет с дивана звала ее в гости сегодня, а она мне - мне лень, я что-то сплю. Она правда как каракатится ходит еле еле Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Урааааа, с выпиской тебя, зайка!? Про вес, не волнуйся, главное чтобы ребеночек нормально шевелился, да и по УЗИ точный вес могут не определить Соглашусь, Ксюша! Мне всегда пророчили меньше вес малыша на УЗИ, а родились оба 3600. Галюнь, хороший вес у обеих, не загоняйся @Galink@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт