Диана1978-1 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Luchik_solntsa ждём хгч!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @//Alenka88// прелесть какая маленькая Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @//Alenka88// какой сладкий пупс Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Светлая дюжина с Днем рождения твою взрослую маленькую крошку !!! Пусть растет счастливая! А тебе кулачки на этот цикл тоже зажму Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Что - то вторую ночь Давид не спит- орет. Опять панадол давала. Грызёт все. Какие так ещё зубы лезут не пойму. Зато сейчас научились уже все двери открывать уже раз 5 ко мне забегали прыгали по мне- а я умудряюсь спать даже когда дети на мне скачут ??? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 58 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты поддержку принимаешь сейчас?? нет, покажу попозже, мы на Масленице в парке @KoShk_@ я просто расстраиваюсь, что тесты побледнели( конечно не сдаюсь пока, сбегала посмотрела, уже сухо все Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 7 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): Мрак, по сути 2 месяца осталось ?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️До экзаменов то ли до меня туго доходит, толи я не очень переживаю .Пока. Но ему регулярно напоминаю о ДПА. Чем сама создаю ему панику и страх, за что на себя очень зла. У нас еще по анг. будет усный экзамен. Билеты по темам. -тянеш, рассказываешь. Вроде 8 тем. Только одну пока выдали. На лист в тетради. Вроде осилели за выходные 2 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Что - то вторую ночь Давид не спит- орет. Опять панадол давала. Грызёт все. Какие так ещё зубы лезут не пойму. Зато сейчас научились уже все двери открывать уже раз 5 ко мне забегали прыгали по мне- а я умудряюсь спать даже когда дети на мне скачут ??? я как-то так доспалась, чт опочуяла запах горелого. Пощел кашу себе варить сам. Чуть больше года было. Правда комфорку не ту, слава Богу, включил. она и воняла. Но как вспомню, так вздрогну. Теперь у меня на каждое шевеление его рефлекс -просыпаюсь . Хоть уже 10 лет прошло Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Aniyta не знаю, может быть??♀️ 11 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): А когда дата М? сегодня 13 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): вчера такая полоска была четкая. сама ничего не понимаю( 9 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Или у вас Мамачеки тоже могут грешить? да я уже обо всем подумала, если хгч придет хоть немного Б то больше тесты даже мочить не буду Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 6 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): я уже обо всем подумала, если хгч придет хоть немного Б то больше тесты даже мочить не буду а у вас можно дозаказывать анализы? У нас в течении месяця можно дозаказать анализ на ту кровь, что ты сдала. Если Хгч прийдет беременный хоть немного, дозакажи себе прог. Он сегодня прийдет? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 31 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): 41 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): то ли до меня туго доходит, толи я не очень переживаю .Пока. Но ему регулярно напоминаю о ДПА. Чем сама создаю ему панику и страх, за что на себя очень зла А у нас я переживаю, а ему как- то так . Спокойно. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Диана1978-1 это же отлично. Если спокойно не синоним "все равно". У меня из-за переживаний может понаделывать ошибок. Я пока успокаиваю себе тем, что это ни на что не влияет. Мы никуда переходить не собераемся. Главное - это, что бы он старался и был здоров Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @EAU Марин, привет. Как подруга? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Elena_puzik❤️ не знаю, не слышала о таком, если что позвоню спрошу конечно 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Диана1978-1 ответь мне на мой глупый вопрос, на который подкоркой я уже знаю ответ, но спрошу:))) Хом тест на О тоже плохие? У меня раньше по УЗИ с ними все сходилось. Один цикл только они мне не показали, но О была. Правда может она очень быстро была :))) Думаю, какие брать на О, Еви? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Девочки, привет ?. С первым днём весны! Душа радуется, как подумаю, что осень только через 6 месяцев. А так-то моя старшая решила последний день зимы провести соплями?. Лечится, мульты в кроватке смотрит. Мне иногда кажется, что она и не против так поболеть?. Нужно ей комфорт поубавить, чтобы не задерживалась. Девочки, я тут замечаю что у нее уже раз пятый, собственно после Превинара, простуда по одинаковому сценарию проходит. Отекает носоглотка, храп, и сразу густые жёлтые сопли. Температура или норма или до 37,5 не более. У вас тоже дети так болеют после 5-ти лет? Или это у нее аденоиды?? @Elena_puzik❤️ Ленусь привет. Лучше Эвики бери, они надёжнее @МашуляСашина Машуня, ты на ХГЧ сегодня бегала? Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 12 часов назад, EAU сказал(а): Я до появления Васи мечтала о близнецах, сейчас когда вижу мамочку с двойной коляской или просто близнецами моя единственная мысль «Героиня!!!» «слава Богу меня миновало, я бы чокнулась» ???? Ты знаешь, знакомая девушка родила девчонок-двойняшек, мы тусили в той же теме когда я с дочкой ходила. Ей было очень, ОЧЕНЬ тяжело когда они малышками были, после рождения, она не высыпалась, пока налаживали режим, одна заснет, другая заплачет и так по кругу... они еще недоношенными родились, еще с этой стороны у нее были переживания, но сделала все, чтобы они догнали и перегнали сверстников. Она большая молодец. Помощь у нее от свекрови только была, днем. Но огромный плюс - игры между собой. Девочки никогда не скучают. Я на себе почувствовала когда малая начала подрастать, ее всегда надо было занимать, а девочки прекрасно играли и играют между собой. Это очень здорово. Сейчас самое сложное позади у них. Всем привет! Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Диана1978-1 я тоже тут веселюсь ?. Старшая с соплями, младшая к ней ломится постоянно и орёт. А с каказами у меня тоже был казус. Переодевала утром младшую, сняла памперс. Она как всегда убрала от меня на кровать взрослую. Пока я комплект одежды в комоде собирала, как гляну а она стоя наказала на кровать ?. Стоит пальцем показывает на какахи и истерически орёт ?. Пришлось все перестирывать Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 24 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Диана1978-1 это же отлично. Если спокойно не синоним "все равно". У меня из-за переживаний может понаделывать ошибок. Я пока успокаиваю себе тем, что это ни на что не влияет. Мы никуда переходить не собераемся. Главное - это, что бы он старался и был здоров У него скорее к « все равно», или я много от него требую со своим перфекционизмом. Просто я была всегда и во всем отличница+ музыкальная школа+ художественная гимнастика+ рисование. А у него когда хочет контрольная 12, когда не хочет и день 6. И вот что с ним делать ?♀️ Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Luchik_solntsa привет. У меня тоже были такие прожилки при имплантации. Обычно если всё, алая кровь ну или месячные обычные. Не разжимаю✊ 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Мама_лапочек дочек могут быть аденоиды. Раньше были у вас с этим сложности? Пусть выздоравливает дочка?? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 9 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Ты знаешь, знакомая девушка родила девчонок-двойняшек, мы тусили в той же теме когда я с дочкой ходила. Ей было очень, ОЧЕНЬ тяжело когда они малышками были, после рождения, она не высыпалась, пока налаживали режим, одна заснет, другая заплачет и так по кругу... они еще недоношенными родились, еще с этой стороны у нее были переживания, но сделала все, чтобы они догнали и перегнали сверстников. Она большая молодец. Помощь у нее от свекрови только была, днем. Но огромный плюс - игры между собой. Они никогда не скучают. Я на себе почувствовала когда малая начала подрастать, ее всегда надо было занимать, а девочки прекрасно играли и играют между собой. Это очень здорово. Всем привет! Вот и у меня с одним было сложнее чем с тремя. Единственный минус, вчера Остап обкакался- я бегом с ним в ванную пока я его мою давид полез руки в унитазе мыть, но тут зову Андрея - он выручает. Зато никому не скучно! Но! Огромный плюс что мы переехали в котеджный городок. Здесь они выходят на улицу и сердце не останавливается когда они бегут в разные стороны. Потому что там где мы жили в квартире, там такое движение машин- что я даже не представляю как бы мы там на улицу выходили. @Мама_лапочек дочек ну, норм процесс ???? 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Диана1978-1 ничего, отстать от ребенка ?. А если серьезно, у него противодействие просто. У вас все по стснпуш, а нужно поменять на пул. Тонну него будет мотивация. А так как тебе пока больше нужно чем ему, он играет с тобой и привлекает таким образом внимание к себе, и плохими оценками в том числе. Парадокс в том, что мы родители часто за хороший результат скажем молодец, и это 2 секунды, а если результат плохой, беседует и мораль читаем часа 2. Вот ребёнок и внимания больше получает. А если честно мне кажется он у тебя очень толковый парень, голова у него работает, прийдёт время и он найдёт свою сферу, которой будет гореть. Верю в это? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 28 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Диана1978-1 ответь мне на мой глупый вопрос, на который подкоркой я уже знаю ответ, но спрошу:))) Хом тест на О тоже плохие? У меня раньше по УЗИ с ними все сходилось. Один цикл только они мне не показали, но О была. Правда может она очень быстро была :))) Думаю, какие брать на О, Еви? Понимаешь я после всех своих похождений и эко в тесты на овуляцию вообще не верю. Они показывают был ли фолликул и лопнул ли он, а была ли в нем яйцеклетка- нет. Поэтому я к ним очень скептически отношусь. 3 года они мне показывали шикарные жирнючие полоски и ни одной беременности Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @NewBabyMom год назад ставили 1-2ст. Ну она когда здорова, спит нормально. А вот раз в месяц или раз в 2 месяца вот такая картина. Может перемерзла. Она в холодной воде дома булькалась руками, не знаю даже. А может так вирусняк у нее протекает. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 1 минуту назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Диана1978-1 ничего, отстать от ребенка ?. А если серьезно, у него противодействие просто. У вас все по стснпуш, а нужно поменять на пул. Тонну него будет мотивация. А так как тебе пока больше нужно чем ему, он играет с тобой и привлекает таким образом внимание к себе, и плохими оценками в том числе. Парадокс в том, что мы родители часто за хороший результат скажем молодец, и это 2 секунды, а если результат плохой, беседует и мораль читаем часа 2. Вот ребёнок и внимания больше получает. А если честно мне кажется он у тебя очень толковый парень, голова у него работает, прийдёт время и он найдёт свою сферу, которой будет гореть. Верю в это? Та он местами слишком толковый, именно когда ему надо. Когда не надо- здоровый пофигизм. Может так и правильно. Не знаю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт