Натка30// 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @МашуляСашина привет девочки.Машуль ты ведешь график бт ?можно глянуть) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 12 минут назад, Натка30 сказал(а): @МашуляСашина привет девочки.Машуль ты ведешь график бт ?можно глянуть) А как вы у других смотреть можете ( мобильная версия)? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 51 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): всем привет! Была на УЗИ. Картина изменилась не сильно, но в положительную сторону. УЗИ 11 ДЦ -ДФ 16, эндометрий 7, пролиферативный УЗИ 14 ДЦ -ДФ 17, эндометрий 8, трехслойный. Вначале расстороилась, что мало вырос, но потом подумала,что он мне не обязян, пусть растет, как хочет, лиж бы рос :))) УЗИ делала у разных врачей, на разных аппаратах, эндометрий поменялся. Потому может и расхождения не большие. В заключении овулирующая фаза яичника, будем работать :)))) Тесты опять купила. Продолжаем держать кулачки!!!!!? 46 минут назад, Cwetozek сказал(а): Моему мужу позвонил уже уролог с результатами, сказал и мальчики и гормоны в полном порядке. ?? На следующей недели заберу письмо С отличными результатами!? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Ксю 555 спасибо! Мне кажеться, что у тебя уже была О, да? Ссылка на это сообщение
Салли 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 7 минут назад, Cwetozek сказал(а): А как вы у других смотреть можете ( мобильная версия)? Нажимаешь на имя того, чей график ты хочешь посмотреть. Далее нажимаешь на вкладку "графики", ну и потом смотришь график за нужный тебе цикл. Просто нажимаешь на дату начала цикла и все (на скрине зеленым цветом) Вот изначально у тебя открылся первый график. Чтоб увидеть второй, нужно нажать на "05.02.2020" Ссылка на это сообщение
Натка30// 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Cwetozek нажимаю на ник, попадаю на страницу к девочкам , там есть вкладка лента новостей и треугольник нажимаешь и там есть вкладка график бт. Там и можно посмотреть Ссылка на это сообщение
Салли 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Мариша 99 Идет к тебе навстречу крошка, Осталось ждать совсем немножко! 1 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 девочки с первым заказом на аптека.ру меня завтра тесты привезут 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): всем привет! Была на УЗИ. Картина изменилась не сильно, но в положительную сторону. УЗИ 11 ДЦ -ДФ 16, эндометрий 7, пролиферативный УЗИ 14 ДЦ -ДФ 17, эндометрий 8, трехслойный. Вначале расстороилась, что мало вырос, но потом подумала,что он мне не обязян, пусть растет, как хочет, лиж бы рос :))) УЗИ делала у разных врачей, на разных аппаратах, эндометрий поменялся. Потому может и расхождения не большие. В заключении овулирующая фаза яичника, будем работать :)))) Тесты опять купила. Активно соблазняй мужа?? 5 минут назад, Натка30 сказал(а): девочки с первым заказом на аптека.ру меня завтра тесты привезут @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будут полосатыми! 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 6 марта 2020 Автор Поделиться 6 марта 2020 @Натка30 желаю увидеть на них заветные полосочки //! ты при заказе промокод на скидку вводила? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 1 час назад, EAU сказал(а): Ну как тебе??? Мне оооооочень фильм нравится, для меня это самый красивый фильм про метания души, измену... про то что Чашку то склеить можно, но трещины будут видны и ты точно не забудешь что она битая.... химики это супер люди!!! Можно сварить веселящее зелье, а можно уничтожительное ))) я вот дуб дубом в химии, осталась на уровне гидролиза в школе )) Фильм из моих любимых. Во время первого просмотра,мне хотелось героиню придушить,особенно когда она забывала о ребёнке из за вихря,который ее закрутил.. Герой Гира красавчик.. не оставалось у него выбора..он боролся за своё счастье..! То что случилось с героиней,мне непонятно, я далека от подобных сумасбродств.. и ее поступок в конце это доказывает,что это было великое сумасбродство.. дурь! Уверена,что если бы показали дальнейшую жизнь этих героев фильма,они не были бы вместе.. не смогут.. Он,слишком добрый,совестливый и любящий..ее сожрет чувство вины.. Ну это как я вижу этот фильм.. Ссылка на это сообщение
Натка30// 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Юлия@ нет но там какая то скидка в 26р была Ссылка на это сообщение
Юлия@ 6 марта 2020 Автор Поделиться 6 марта 2020 @Натка30 при следующем заказе можешь ввести промокод ЭВКАЛИПТ и будет скидка 3%. но он одноразовый Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Натка30 на полосатость Только что, Юлия@ сказал(а): @Натка30 при следующем заказе можешь ввести промокод ЭВКАЛИПТ и будет скидка 3%. но он одноразовый а есть еще каки-то промокоды со скидками? @ЮнаСлавкина смотрю я вашу неверную я думала, что смотрела его, а оказывается нет, хотя может и забыла просто 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 6 марта 2020 Автор Поделиться 6 марта 2020 @Alarsy в месяц только один промокод. их публикуют в официальных группах. можно пригласить друга и получить скидку 10% Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Натка30 на полосатость а есть еще каки-то промокоды со скидками? @ЮнаСлавкина смотрю я вашу неверную я думала, что смотрела его, а оказывается нет, хотя может и забыла просто Неее,такие фильмы не забываются!!)) смотри смотри,потом расскажешь о впечатлениях? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Девочки! Света передаёт всем привет! Она тут,она рядышком? 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки! Света передаёт всем привет! Она тут,она рядышком? и ей привет с элементами легкого обожания Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Девочки, всем приветики!!! Сегодня снова рада появиться в домике!!!! ?? Сейчас почитаю какие у вас новости!!!!!!!! У меня все как обычно как бы - хотя... О я не ощущала толком. Есть предположение, что вчера-позавчера. А там не знаю. К гине во вторник, посмотрим, что скажет нового. 41 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки! Света передаёт всем привет! Она тут,она рядышком? ?????? @Galink@ Галечк, рада, что ты выписалась) насчёт веса не думай, я за Б с Маней поправилась на 6 кг только, а похудела после родов на 10???? ребёнок был 3350? так что нормуль все у вас, сидите, растите!!! Скоро кроху обнимешь? 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 1 час назад, Салли сказал(а): Нажимаешь на имя того, чей график ты хочешь посмотреть. Далее нажимаешь на вкладку "графики", ну и потом смотришь график за нужный тебе цикл. Просто нажимаешь на дату начала цикла и все (на скрине зеленым цветом) Вот изначально у тебя открылся первый график. Чтоб увидеть второй, нужно нажать на "05.02.2020" Спасибо, всё нашла Ссылка на это сообщение
Galink@ 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 9 минут назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветики!!! Сегодня снова рада появиться в домике!!!! ?? Сейчас почитаю какие у вас новости!!!!!!!! У меня все как обычно как бы - хотя... О я не ощущала толком. Есть предположение, что вчера-позавчера. А там не знаю. К гине во вторник, посмотрим, что скажет нового. ?????? @Galink@ Галечк, рада, что ты выписалась) насчёт веса не думай, я за Б с Маней поправилась на 6 кг только, а похудела после родов на 10???? ребёнок был 3350? так что нормуль все у вас, сидите, растите!!! Скоро кроху обнимешь? Олечка,спасибо!я так же примерно поправилась)так что ждем нашу крошку! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 3 часа назад, Galink@ сказал(а): у меня сейчас 38+3 срок, а что тут контролировать....анализы в норме вроде, кровотоки по узи хорошие Не переживай уже за вес, на таком сроке больше 100-150 грамм мелкие уже не набирают. 59 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки! Света передаёт всем привет! Она тут,она рядышком? Ей тоже привет, пусть не пропадает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт