Iro4ka21 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Galink@ у вас хорошая погода, у меня ас лично дождики идут а уже солнца хочеться.... Дела так се, заболела и боюсь антибиотики пить Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Только что, Iro4ka21 сказал(а): @Galink@ у вас хорошая погода, у меня ас лично дождики идут а уже солнца хочеться.... Дела так се, заболела и боюсь антибиотики пить чем заболела, зачем антибиотики? и почему боишься? ))) блин сколько вопросов Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Alarsy те же вопросы. Если вирус- зачем антибиотик? Если бактерия- чем подтверждённое? Анализом? Какие показания к антибиотикам? Если таки показания есть чего бояться? @Iro4ka21 Привет Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 19 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Неее,такие фильмы не забываются!!)) смотри смотри,потом расскажешь о впечатлениях? капец как жалко Гира...к героине вообще никакого сочувствия...дура какая-то или с отклонениями в голове, я не осуждаю, это кино и это мои чувства, досматриваю последние минуты, по-моему ей просто было скучно и она решила разнообразить себя Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Встала я утром - думала идти на работу, в процессе надевания штанов поняла что никуда я не пойду Я не знаю что уже делать. Няня сделала мне укол ношпы. Наверное таки пойду сдаваться неврологу, думала день - два отосплюсь - попустит. Нет, не попускает Ссылка на это сообщение
Galink@ 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 22 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Не переживай уже за вес, на таком сроке больше 100-150 грамм мелкие уже не набирают. Ей тоже привет, пусть не пропадает Ирочка,спасибо за поддержку)верю,что все у нас хорошо!как у тебя дела?как сынок? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 7 минут назад, Alarsy сказал(а): капец как жалко Гира...к героине вообще никакого сочувствия...дура какая-то или с отклонениями в голове, я не осуждаю, это кино и это мои чувства, досматриваю последние минуты, по-моему ей просто было скучно и она решила разнообразить себя воооооттттт те же ощущения. Из - за скуки, пресыщенности, полного спокойствия в жизни, на фоне любящего, умного мужа, от дури в башке она угробила 3 жизни, хотя 4, вместе с ребёнком, так как на нем все отразится. Одного угробила до смерти. Просто дурная пресыщенная дура, не имеющая проблем и создавшая их на ровном месте. Не знаю, может я слишком прагматична, но у меня тоже были попытки со стороны мужской половины человечества склонить меня к роману, которые очень быстро пресекались. Не знаю. Мне не понять героиню. Но я не влюбчивая. @Galink@ Галя, Узи на последних неделях это ни о чем в плане веса. Мне тоже ставили 3600 с Андреем , родился 2900 почти в 40 недель, и мелким ставили 2700-2800 родились 3150, и 3050 на 37 неделе. Кровоток хороший и отлично Ссылка на это сообщение
Eleni@// 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 привет тем, кого не видела! мы с прогулки пришли.. я себя роллами балую... пошла смотреть, что за неверная... а то пока на викингах залипла... @Galink@ Галенька, я бы 50 размер взяла на выписку... у меня Полинка при рождении была 3000 г, 53 см, а влезла в 50 размер... ну и поносили мы его недельку наверное Ссылка на это сообщение
Galink@ 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 20 минут назад, Iro4ka21 сказал(а): @Galink@ у вас хорошая погода, у меня ас лично дождики идут а уже солнца хочеться.... Дела так се, заболела и боюсь антибиотики пить Только не унывать!чего заболела то? @Диана1978-1 Дианочка,давай уже к врачу иди...ты уже столько мучаешься? и спасибо,что поделилась своими данными по узи)я уже успокоилась) 11 минут назад, Eleni@// сказал(а): привет тем, кого не видела! мы с прогулки пришли.. я себя роллами балую... пошла смотреть, что за неверная... а то пока на викингах залипла... @Galink@ Галенька, я бы 50 размер взяла на выписку... у меня Полинка при рождении была 3000 г, 53 см, а влезла в 50 размер... ну и поносили мы его недельку наверное это ты сериал смотришь про Рагнара?у меня мужу очень нравится,он егт уже несколько раз пересмотрел, а мне не зашло? по поводу размера...я блин такую красоту уже приготовила на выписку?посмотрю может навсякий случай комбезик поменьше Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Galink@ а к меня было- пошили мне у меня малым специально на выписку superboy 1 superboy2 на 50 размер, а они взяли и родились один 53 см, второй 54 ???в срочном порядке перешивали. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): Только не унывать!чего заболела то? @Диана1978-1 Дианочка,давай уже к врачу иди...ты уже столько мучаешься? и спасибо,что поделилась своими данными по узи)я уже успокоилась) это ты сериал смотришь про Рагнара?у меня мужу очень нравится,он егт уже несколько раз пересмотрел, а мне не зашло? по поводу размера...я блин такую красоту уже приготовила на выписку?посмотрю может навсякий случай комбезик поменьше я смотрю про Рагнара…))) мне вначале тоже не зашло... а сейчас уже первый сезон досматриваю... Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): Встала я утром - думала идти на работу, в процессе надевания штанов поняла что никуда я не пойду Я не знаю что уже делать. Няня сделала мне укол ношпы. Наверное таки пойду сдаваться неврологу, думала день - два отосплюсь - попустит. Нет, не попускает Дианочка иди к врачу, столько дней - беда, не надо так Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 2 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Ксю 555 спасибо! Мне кажеться, что у тебя уже была О, да? Да, Ленуль, думаю что, вчера, завтра посмотрю по БТ (базальная температура) . 2 часа назад, Натка30 сказал(а): девочки с первым заказом на аптека.ру меня завтра тесты привезут @@@@@@ на ! 1 час назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем приветики!!! Сегодня снова рада появиться в домике!!!! ?? Сейчас почитаю какие у вас новости!!!!!!!! У меня все как обычно как бы - хотя... О я не ощущала толком. Есть предположение, что вчера-позавчера. А там не знаю. К гине во вторник, посмотрим, что скажет нового. @@@@@@@@ на консультацию к Г и на полосатые тесты через 9 дней!? 23 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): Встала я утром - думала идти на работу, в процессе надевания штанов поняла что никуда я не пойду Я не знаю что уже делать. Няня сделала мне укол ношпы. Наверное таки пойду сдаваться неврологу, думала день - два отосплюсь - попустит. Нет, не попускает Обязательно, сходи к неврологу! 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки! Света передаёт всем привет! Она тут,она рядышком? И ей тоже, приветик, мы ее ждем!? 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Alarsy думаешь , если бы просто спазм попустило бы уже? Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): воооооттттт те же ощущения. Из - за скуки, пресыщенности, полного спокойствия в жизни, на фоне любящего, умного мужа, от дури в башке она угробила 3 жизни, хотя 4, вместе с ребёнком, так как на нем все отразится. Одного угробила до смерти. Просто дурная пресыщенная дура, не имеющая проблем и создавшая их на ровном месте. Не знаю, может я слишком прагматична, но у меня тоже были попытки со стороны мужской половины человечества склонить меня к роману, которые очень быстро пресекались. Не знаю. Мне не понять героиню. Но я не влюбчивая. вот слово в слово! от скуки бабы такие вещи делают нехорошие! по этому я за работу, ну или хотя бы хобби серьезное Ссылка на это сообщение
Eleni@// 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Диана1978-1 Дианка, 8-я серия Манифеста вышла...))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Только что, Диана1978-1 сказал(а): @Alarsy думаешь , если бы просто спазм попустило бы уже? я думаю да, ну или лекарства посильней нужны, мне как-то лечения очень серьезное назначили, лекарств 5 не соврать, одно из них актовегин внутривенно поревела я конечно с фильма слегонца от досады Ссылка на это сообщение
Яна 2013 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Вечерний привет!!! Девчата, спасибо вам за кулачки и поддержку!!!! Это так дорого и приятно!!! Я уже не представляю как обходится без нашего домика!!!обнимаю всех!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): я смотрю про Рагнара…))) мне вначале тоже не зашло... а сейчас уже первый сезон досматриваю... вот нам тоже сначала не зашел, но потом просто взахлеб 1 Ссылка на это сообщение
Iro4ka21 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Alarsy вроде ангина начинается, горло болит. Боюсь потому что планим во всю о уже была, а вдруг б @Alarsy что за Вильям, заинтреговали прям. Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Только что, Iro4ka21 сказал(а): @Alarsy вроде ангина начинается, горло болит. Боюсь потому что планим во всю о уже была, а вдруг б вроде ангина это не диагноз, пока эмбрион не прикрепился - можно все, он не питается тобой, и, если ангина, думаешь это полезнее для Б, чем антибиотики? Уверяю тебя нет. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 6 часов назад, EAU сказал(а): @Яна 2013 доброе утро, Яночка!!! А я думала как раз в полиции социалка огого!! Обнимашки Сонечке!!! Как хорошо что вы столько успели за 1 день!!! @МашуляСашина доброе утро, минипузик )) Как кстати Гришин зуб??? Посветлел до первоначального состояния? @Салли на пузе ;(((( не все 4, но пусть будет побольше ?? @Alarsy доброе утро!!! Листала листала тему, так и не нашла твоей фото, на какой стр? )))) @Юлия@ @Galink@ @Ксю 555 доброго утра, девочки!!!! @Диана1978-1 доброе утро, ну как «неверная»? Посмотрела? неее, не ого-го)) чтоб бесплатно пройти это целая проблема, кучу бумаг надо оформить и подписать, чтоб попасть к андрологу... Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Только что, Iro4ka21 сказал(а): @Alarsy что за Вильям, заинтреговали прям. если вильям это фильм, то - неверная Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): вот нам тоже сначала не зашел, но потом просто взахлеб Мы сезона три посмотрели, больше не хотим мне много насилия слишком. Муж наверное дальше ты смотрел Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Eleni@// это какой сезон? Первый? 6 минут назад, Alarsy сказал(а): я думаю да, ну или лекарства посильней нужны, мне как-то лечения очень серьезное назначили, лекарств 5 не соврать, одно из них актовегин внутривенно поревела я конечно с фильма слегонца от досады Ну вот сама думаю, что попустило бы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт