Alarsy 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Мы сезона три посмотрели, больше не хотим мне много насилия слишком. Муж наверное дальше ты смотрел насилья и секс нам норм, мы и игры престолов любим, я вообще люблю смотреть на мужиков с оружием и в бою, а то нынешние унисекси, непонятно, где мальчик где девочка уже надоели - сказала старая ворчунья Саша 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): насилья и секс нам норм, мы и игры престолов любим, я вообще люблю смотреть на мужиков с оружием и в бою, а то нынешние унисекси, непонятно, где мальчик где девочка уже надоели - сказала старая ворчунья Саша Игры престолов нам тоже понравились, кроме последнего сезона. Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Только что, Cwetozek сказал(а): Игры престолов нам тоже понравились, кроме последнего сезона. как и многим как и многим Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 11 минут назад, Alarsy сказал(а): я думаю да, ну или лекарства посильней нужны, мне как-то лечения очень серьезное назначили, лекарств 5 не соврать, одно из них актовегин внутривенно поревела я конечно с фильма слегонца от досады Так она от скуки и предложила свалить в мексику, уверена что она и там себе приключения найдёт. Или таки прыгает в море с мужем. Он от чувства вины, она от скуки рядом с ним @Alarsy ггггг... 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): насилья и секс нам норм, мы и игры престолов любим, я вообще люблю смотреть на мужиков с оружием и в бою, а то нынешние унисекси, непонятно, где мальчик где девочка уже надоели - сказала старая ворчунья Саша Знаешь, я как сама мальчиков думаю что недомужиков мы сами делаем, своими руками. Вот не родилась бы двойня, Андрея бы ждала та же участь. Ну это в моем случае, своей энергией я бы ему жизни не дала. короче, записываюсь к неврологу. Что - то не легче мне совсем Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 1 час назад, Galink@ сказал(а): Олечка,спасибо!я так же примерно поправилась)так что ждем нашу крошку! Здорво????? Девочки, а мне игры престолов не понравились, две или три серии первого сезона посмотрела и все, больше не смогла. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Iro4ka21 болит горло это не ангина, это может быть вирус. Антибиотики без врача пить не стоит. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Диана1978-1 я думала, что ты нас сегодня обрадуешь, что тебя попустило:( 23 минуты назад, Iro4ka21 сказал(а): @Alarsy вроде ангина начинается, горло болит. Боюсь потому что планим во всю о уже была, а вдруг б @Alarsy что за Вильям, заинтреговали прям. Почему сразу ангина? У меня вот сегодня тоже горло болит:((( и почему сейчас, я так редко болею.... Но у меня не ангина:) Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 29 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @@@@@@@ на консультацию к Г и на полосатые тесты через 9 дней!? Спасибо за добрые пожелания, Ксюш???? Ссылка на это сообщение
Салли 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 10 минут назад, Lionesss сказал(а): Здорво????? Девочки, а мне игры престолов не понравились, две или три серии первого сезона посмотрела и все, больше не смогла. Я их вообще не смотрела) у нас тут беседа была здесь, кто-то тоже не смотрел) 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Elena_puzik❤️ нет, Лён, не лучше. И это пугает. Наверное сейчас буду опять в Борис ехать к неврологам Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Elena_puzik❤️ выздоравливай! Хорошего самочувствия!!!!!! ? Ссылка на это сообщение
Салли 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): Встала я утром - думала идти на работу, в процессе надевания штанов поняла что никуда я не пойду Я не знаю что уже делать. Няня сделала мне укол ношпы. Наверное таки пойду сдаваться неврологу, думала день - два отосплюсь - попустит. Нет, не попускает Обязательно! Не наверно Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 2 минуты назад, Салли сказал(а): Я их вообще не смотрела) у нас тут беседа была здесь, кто-то тоже не смотрел) Ну если б коллеги по работе мне не дали несколько серий, я бы так и не видела их, а так пришлось начать... Но для меня слишком жестокий сериал, я не смогла.... ? @Диана1978-1 а что у тебя заболело? Ссылка на это сообщение
Салли 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Lionesss если честно, мне ооочень редко, что нравится. Поэтому я в принципе редко смотрю сериалы/фильмы Я больше документальное что-то люблю. Детективы тоже иногда. Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Zebra // Леночка, как сыночек? И когда вы кстати домой летите, скоро уже? Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 27 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Alarsy Знаешь, я как сама мальчиков думаю что недомужиков мы сами делаем, своими руками. Вот не родилась бы двойня, Андрея бы ждала та же участь. Ну это в моем случае, своей энергией я бы ему жизни не дала. короче, записываюсь к неврологу. Что - то не легче мне совсем Вот согласна, нечего добавить ) да и социум тоже даёт свое . Я этих бьют блогеров видеть не могу - тошнит от накрашенных парней Ссылка на это сообщение
Lionesss 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 1 минуту назад, Салли сказал(а): @Lionesss если честно, мне ооочень редко, что нравится. Поэтому я в принципе редко смотрю сериалы/фильмы Я больше документальное что-то люблю. Детективы тоже иногда. Юль, а я сейчас вообще ничего не смотрю, кроме мультфильмов, полнометражных мультов и фильмов по мотивам диснеевских мультов типа Золушки, Малифисенты, Алисы, Аладдина и тд) Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 10 минут назад, Салли сказал(а): Я их вообще не смотрела) у нас тут беседа была здесь, кто-то тоже не смотрел) На вкус и цвет - фломастеры разные ) это нормально Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Я тут 2 месяца БТ (базальная температура) задала в систему сюда. Соединила посмотреть как вместе смотрится, а разделить опять можно? Теперь можете вместе со мной болеть за меня☺. Буду держать актуальным каждый день. 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Lionesss я в последний раз и не вспомню, когда что-то смотрела... в ноябре вроде про династию Рюриковичей. И все, больше ничего))) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 41 минуту назад, Диана1978-1 сказал(а): @Eleni@// это какой сезон? Первый? Ну вот сама думаю, что попустило бы второй Ссылка на это сообщение
Салли 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Alarsy тут даже не про вкус,Саш. Я же не смотрела, поэтому говорить понравилось мне или нет не могу, как и про сам сериал тоже) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 15 минут назад, Салли сказал(а): Я их вообще не смотрела) у нас тут беседа была здесь, кто-то тоже не смотрел) Я тоже не смотрела игру престолов, я, вообще редко смотрю фильмы, потому что не успеваю ( мне нужно сесть сосредоточиться, а когда детки дома, это получается с трудом) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 2 минуты назад, Салли сказал(а): @Lionesss я в последний раз и не вспомню, когда что-то смотрела... в ноябре вроде про династию Рюриковичей. И все, больше ничего))) Интересно было? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт