Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

32 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@EAU Марин, привет. Как подруга?

Привет, Машуль, вот в 12 госпитализация в медси должна написать как скажут 

• Держу кулачки 2
Только что, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@NewBabyMom год назад ставили 1-2ст. Ну она когда здорова, спит нормально. А вот раз в месяц или раз в 2 месяца вот такая картина. Может перемерзла. Она в холодной воде дома булькалась руками, не знаю даже. А может так вирусняк у нее протекает. 

Я думаю не фоне превинара вирусняк так протекает 

@EAU удачи ей. Блин, может все таки ошибка 

@Диана1978-1 так не то чтобы правильно, это нормально для его поколения. Поэтому и говорю, что когда он найдёт свое дело, он будет там молодцом. А пока он просто отсеивает, то что не интересно и скучно. Это наше поколение жило по принципу нужно, а они теперь живут по принципу хочу

@Мама_лапочек дочек ты знаешь если бы не родились младшие, я бы брала ребёнка с детского дома. Я и сейчас не отметаю ещё эту мысль. Потому что с моей энергией я бы Андрею жизни не дала. Залюбила бы до смерти. И мужик бы с него не вырос. Я умею ???‍♀️?‍♀️

@Мама_лапочек дочек да, они другие. 

@Диана1978-1 вот мне тоже так кажется, просто быстрее процесс. Посмотрим как будет дан. Я за младшую боюсь, мне ее лечить это адский ад

Вон нравится ему готовить. От куда это? Не знаю. Говорит что у него будет ресторан. Ну наконец- то будет где нам всем питаться с моей не любовью к готовке ?

@Диана1978-1 вот мне тоже так кажется, просто быстрее процесс. Посмотрим как будет дан. Я за младшую боюсь, мне ее лечить это адский ад

Да, именно быстрее организм реагирует. Тоесть вы не проходите неделю температуры 40

16 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Девочки, привет ?. С первым днём весны! Душа радуется, как подумаю, что осень только через 6 месяцев.

А так-то моя старшая решила последний день зимы провести соплями?. Лечится, мульты в кроватке смотрит. Мне иногда кажется, что она и не против так поболеть?. Нужно ей комфорт поубавить, чтобы не задерживалась. Девочки, я тут замечаю что у нее уже раз пятый, собственно после Превинара, простуда по одинаковому сценарию проходит. Отекает носоглотка, храп, и сразу густые жёлтые сопли. Температура или норма или до 37,5 не более. У вас тоже дети так болеют после 5-ти лет? Или это у нее аденоиды??

crop.jpeg

@Elena_puzik❤️ Ленусь привет. Лучше Эвики бери, они надёжнее

@МашуляСашина Машуня, ты на ХГЧ сегодня бегала?

у нас вообще  почти никогда не бывает соплей желтых. Ну прям  может раза 3 за жизнь были. Но у нас сразу бронхи. Видно просто у вас это слабая сторона.  Я бы не связывала это не с аденоидами, не с Превенаром. Возможно такой вирус . Мы вот в детсвеглубоком всегда горели. С другом в сад ходили, в один день они всегда сдавались. У того 37,5 макс, а у моего 38,5. Но мы три дня погорим и легче, а друг месяцами отходил (у него как раз аленоиды, всегда на нос давало осложнение). Я почему -то всегда считала, что хорошо, когда температура. Мы ее отлично переносим, бегая, в кровать не уложить. Но вот с лет 8 перестал так сильно гореть.  Теперь не знаю, правильно ли я считала :)))

@Диана1978-1 во, во. Ты гиперактивная мама просто. У меня есть такая подруга, она сейчас живёт в Голландии, так ты прикинь у них один ребёнок, больше не получается и ЭКО всё, мимо. Ну как результат ребенок чемпионка по бальным танцам, берет призовые места по художественной гимнастике и лучшая ученица в школе, реальнлусшая. И теперь ещё эта подруги мужем танцевать стали, и уже поднялись на 8-е место по международной классификации. Это страшные люди?

@Диана1978-1 дай бог ?

@Мама_лапочек дочек выздоравливайте!:smilie_girl_321:

28 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

У него скорее к « все равно», или я много от него требую со своим перфекционизмом. Просто я была всегда и во всем отличница+ музыкальная школа+ художественная гимнастика+ рисование. А у него когда хочет контрольная 12, когда не хочет и день 6. И вот что с ним делать я?‍♀️

принять, что он не ты и у него своя жизнь, и свой выбор. Я тебя прекрасно понимаю, я сама с комплексом отличницы. Но я с этим очень борюсь. 

• Спасибо 1

@Elena_puzik❤️ Лен, она до Превинара все вирусы с температурой под 39. Это был ад просто. После прививки стало вот так. Просто сопли и сразу густые. Жёлтые, говорит педиатр это отлично, значит лимфоциты работают. Зелёные, уже плохо. И по длительности ну неделю где-то. В это раз не знаю как будет

12 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@NewBabyMom год назад ставили 1-2ст. Ну она когда здорова, спит нормально. А вот раз в месяц или раз в 2 месяца вот такая картина. Может перемерзла. Она в холодной воде дома булькалась руками, не знаю даже. А может так вирусняк у нее протекает. 

Ну да, получается обострение в периоды заболевания. Ты просто описываешь картину с моей Алекс в период болезни, нам поставили первую степень, сказали наблюдать пока. 

• Спасибо 1
12 минут назад, Диана1978-1 сказал(а):

Вон нравится ему готовить. От куда это? Не знаю. Говорит что у него будет ресторан. Ну наконец- то будет где нам всем питаться с моей не любовью к готовке ?

ну так это ж  шикарно!!!!! В готовке математика не важно:))) Шучу. Математика важно для развития логики, а логика в нашем мире -основопологающее. 

Я, если честно, больше чем оценки оцениваю его поведение. Он правда сейчас со мной всем делиться, я это оцень ценю и боюсь потерять.  У нас после школы всегда каждый раз сеанс психотерапии:))))) Он мне расскахывает, что да как, просит совета, как поступить, у кого что произошло. Правда тут тоже нужно не увлекаться и дать ему возможность наступить на свои грабли. Мальчик ведь. После того, как он мне сказал, мама, давай подумаем, как будут звать наших с Ирой детей, я поняла, что я видно перегнула палку :)))) Теперь обращаю и это внимание. Иногда мне кажеться, что три вида супчиков в детстве было легче готовить :)))

@Диана1978-1 ресторан это отличная идея и хорошая мечта. Пусть двигается к своей цели, нужно поддержать его. У меня есть подруга, она как-то сказала, будучи глубоко беременной, я вообще ребенка рожаю, чтобы дома кто-то посуду вместо меня мыл. Шутка конечно, но тем не менее дети тоже для нас могут быть полезны, даже в маленьком возрасте, главное поддержать

3 минуты назад, NewBabyMom сказал(а):

Ну да, получается обострение в периоды заболевания. Ты просто описываешь картину с моей Алекс в период болезни, нам поставили первую степень, сказали наблюдать пока. 

а разьве они до 1 степени не у всех обостряються в период насморка? Мне почему -то казалось, что это нормальная реакция организма

2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

а разьве они до 1 степени не у всех обостряються в период насморка? Мне почему -то казалось, что это нормальная реакция организма

Вот не знаю. С сыном не было храпа и затрудненного дыхания и аденоиды были в порядке. Ну, был насморк, были и сопли разного цвета, но при чистке носа нормально дышал.

Девочки,привет!:Hello: Всех с первым днём весны!!Пусть этот март будет счастливым и в нём исполнятся ваши самые заветные желания!!!  Всем хорошего дня!:udachi:

@Zebra // Леночка,с новой неделькой тебя!:flower:Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:

@Luchik_solntsa Анечка,держу крепкие кулачки,не разжимаю,на хороший ХГЧ!!:kulachki::kulachki::kulachki:

@Мама_лапочек дочек Викуля,доченьке скорее выздоравливать и не разболеться сильно!!:kiss2:

• Нравится 6
  • Держу кулачки 1

@Мама_лапочек дочек нет, не ходила на хгч, муж еще не приехал, так что я с Гришуней утром дела домашние делала))

@EAU пусть все обойдётся, надеюсь на ошибку ??

@Диана1978-1 а вот и нет, очень даже весело у тебя ?

А это скорая помощь ???

Ссылки скрыты.

5 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Мама_лапочек дочек нет, не ходила на хгч, муж еще не приехал, так что я с Гришуней утром дела домашние делала))

Машунь, да хорошо все у тебя. Я бы не делала. Через неделю можно уже на узи

• Нравится 4
  • Ха-ха 3
4 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Диана1978-1 у вас красота!!!! 

Я вроде тоже не лезу. Но он часто простим совет

У нас дурдом ????

@Диана1978-1 ой ржу?. Дана, у вас 1 или 2 этажа?

2 этажа. Но везде одна сплошная детская. 

и нам ОПЯТЬ тесно ????опять думаю достраивать 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...