Ириночка❤️ 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Вспомнила, что хотела вам сегодня рассказать ? спится мне сон, что муж лежит с мелким а я стою и говорю сейчас в магазин схожу тест на Б куплю... Он: зачем? Я: ну тогда на О а то вдруг ещё и О нет а мы предохраняемся И это снится человеку у которого кекс был в конце мая крайний раз 1 5 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 3 часа назад, Диана1978-1 сказал(а): @Мариша 99 Мариш, как дела? Спасибо,Дианочка,всё в норме у меня,детки в порядке. Тебе от всей души желаю скорейшего выздоровления и восстановления!!Пройди лечение от и до!!Береги себя!Мальчишки у тебя такие классные!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Салли 7 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2020 Дорогие мамочки, пусть ваши детки никогда не болеют 7 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 12 минут назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 Хочу, чтоб феи волшебство Малютку в дом вам принесло Спасибо, милая феюшка, что даришь нам теплые пожелания 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вспомнила, что хотела вам сегодня рассказать ? спится мне сон, что муж лежит с мелким а я стою и говорю сейчас в магазин схожу тест на Б куплю... Он: зачем? Я: ну тогда на О а то вдруг ещё и О нет а мы предохраняемся И это снится человеку у которого кекс был в конце мая крайний раз Когда будет Можно??? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 35 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну если от веса с рождения то 1 кг прибавил, если от потерянного то 1.2 ? но мать же всё равно боится, что ёжик голодает ? В 1 месяц мы 4670) в первый месяц норма прибавки 750 г от рождения... так что не переживай, нормально он у тебя набирает, значит не голодает 33 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это ещё при условии, что с больницы в 2 недели мы выписались с прибавкой от потерянного веса 300 грамм всего. мы не добрали при выписке 100 г до веса при рождении... и ничего, в первый месяц 700 г набрали, во второй 1100 г... 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Когда будет Можно??? Мне некогда Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 27 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Вспомнила, что хотела вам сегодня рассказать ? спится мне сон, что муж лежит с мелким а я стою и говорю сейчас в магазин схожу тест на Б куплю... Он: зачем? Я: ну тогда на О а то вдруг ещё и О нет а мы предохраняемся И это снится человеку у которого кекс был в конце мая крайний раз Чего попробовать не хотите?) Ссылка на это сообщение
Iro4ka21 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Диана1978-1 удалять нет, но после той ангины сделки какие то 2 укола и вот уже почти 2 года прошло и их не было. Ссылка на это сообщение
Салли 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 20 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, милая феюшка, что даришь нам теплые пожелания ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KoShk_@ 7 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2020 Девочки, ура-ура-ура! Прислали мне расшифровку МРТ - нет никаких патологий! Во вторник к неврологу - даст заключение, что можно ЕР. 12 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 2 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): Девочки, ура-ура-ура! Прислали мне расшифровку МРТ - нет никаких патологий! Во вторник к неврологу - даст заключение, что можно ЕР. Ура! это очень хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 3 часа назад, Диана1978-1 сказал(а): О, все хотела найти фотки показать вам какие малые разные. вот смотрите. Ссылки скрыты. @Ксю 555 к старшего тоже был гипертонус я тоже думала из за ЕР @Ксю 555 Ксю а вы планирует, или в пост нельзя? Какие сладкие оба ? 1 час назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 Хочу, чтоб феи волшебство Малютку в дом вам принесло Спасибо за пожелания ? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 41 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Чего попробовать не хотите?) Муж очень хочет Я я лучше посплю Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 54 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Мне некогда Надо, надо, дорогулька, порадуй любимого! 32 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): Девочки, ура-ура-ура! Прислали мне расшифровку МРТ - нет никаких патологий! Во вторник к неврологу - даст заключение, что можно ЕР. Слава Господу, что все хорошо! Но нужно, все равно у невролога спросить, что это были за симптомы. 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 18 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Муж очень хочет Я я лучше посплю Неее,мужа пожалей.. устрой романтик..?? Ссылка на это сообщение
Салли 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 45 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Девочки, ура-ура-ура! Прислали мне расшифровку МРТ - нет никаких патологий! Во вторник к неврологу - даст заключение, что можно ЕР. Отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Неее,мужа пожалей.. устрой романтик..?? Юночка кто бы мне массаж устроил ? Ссылка на это сообщение
Салли 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Юночка кто бы мне массаж устроил ? Вот сперва романтик, потом массаж, а потом все остальное? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Девчули!! Хвасты будут??) кому что мужья подарили?? Делитесь фотками афигительных букетов!)а то я без цветов)). 25 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Юночка кто бы мне массаж устроил ? Так там все сразу будет!)) Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Девочки привет. Я пропажа, читаю ночью в основном. Замоталась я совсем ?. Пока Анюта спит, решила написать вам. К стати посмотрела в ночи Неверная, Цена измены и 2:22. Мой фаворит Цена измены. Неверная не зашёл. @ЮнаСлавкина Юна, привет. Ты писала про какой то фильмец с неожиданным концом. Не напомнишь какой? Хочу посмотреть. Люблю фильмы с непредсказуемым сюжетом. Я к стати цена измены в самом начале разгадала финал? @Ириночка❤️ о привет подруга. У меня та же песня. Только с нашими двумя муж тоже ухандокывается к вечеру, не до кексов ваще ? @ЮнаСлавкина у меня хвастов не будет. Муж вручил деньги и сказал, купи себе что хочешь. Не любит он цветы. Девочкам подарки тоже подготовил, но без цветочков. Он у нас практичный до кости мозга @Диана1978-1 привет дорогая. Как твое самочувствие? Читала что в стационар ходишь. Пусть уже полегчает наконец ?. А мальчишки для меня хоть убей одинаковые. Только один более упитанный. А так одно лицо ? @Elena_puzik❤️ Ленусь, привет. Спасибо, что вспомнила ?. Девонуже лучше, но теперь у младшей густые сопли мешают спать нормально. Зуб старшей героически подлечили, в понедельник будем второй лечить. А так нам 8шт насчитали?. По бюджету 2 отличных велосипеда можно купить 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 22 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девчули!! Хвасты будут??) кому что мужья подарили?? Делитесь фотками афигительных букетов!)а то я без цветов)). Так там все сразу будет!)) Мы завтра, после служения едем нашу бабуличку поздравлять, а вечерком хотим посидеть в кафешке, вдвоем. Цветов тоже не будет 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 51 минуту назад, Салли сказал(а): Вот сперва романтик, потом массаж, а потом все остальное? Так у меня время в обрез ? кормление, танец с бубном это час) на романтик, массаж и Все остальное С ванной и сушкой головы 2 часа Не хватит приходится выбирать) Но чую Скоро придётся отказаться от сна а то он совсем одичает Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 22 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): Девочки привет. Я пропажа, читаю ночью в основном. Замоталась я совсем ?. Пока Анюта спит, решила написать вам. К стати посмотрела в ночи Неверная, Цена измены и 2:22. Мой фаворит Цена измены. Неверная не зашёл. @ЮнаСлавкина Юна, привет. Ты писала про какой то фильмец с неожиданным концом. Не напомнишь какой? Хочу посмотреть. Люблю фильмы с непредсказуемым сюжетом. Я к стати цена измены в самом начале разгадала финал? @Ириночка❤️ о привет подруга. У меня та же песня. Только с нашими двумя муж тоже ухандокывается к вечеру, не до кексов ваще ? @ЮнаСлавкина у меня хвастов не будет. Муж вручил деньги и сказал, купи себе что хочешь. Не любит он цветы. Девочкам подарки тоже подготовил, но без цветочков. Он у нас практичный до кости мозга @Диана1978-1 привет дорогая. Как твое самочувствие? Читала что в стационар ходишь. Пусть уже полегчает наконец ?. А мальчишки для меня хоть убей одинаковые. Только один более упитанный. А так одно лицо ? @Elena_puzik❤️ Ленусь, привет. Спасибо, что вспомнила ?. Девонуже лучше, но теперь у младшей густые сопли мешают спать нормально. Зуб старшей героически подлечили, в понедельник будем второй лечить. А так нам 8шт насчитали?. По бюджету 2 отличных велосипеда можно купить Во время грозы. Кто Вы,мистер Брукс. Транс. Фильмы с непредсказуемым концом)). А что ты решила выбрать себе в качестве подарка? Что девочкам папа подарил? 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так у меня время в обрез ? кормление, танец с бубном это час) на романтик, массаж и Все остальное С ванной и сушкой головы 2 часа Не хватит приходится выбирать) Но чую Скоро придётся отказаться от сна а то он совсем одичает Надо надо!!)) что у тебя с либидо? Молоко в сиськах ещё есть? 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Мы завтра, после служения едем нашу бабуличку поздравлять, а вечерком хотим посидеть в кафешке, вдвоем. Цветов тоже не будет Романтииично!!???? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @//Екатерина14// Катюша, привет.Как дела, как планируете провести завтрашний день? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): @//Екатерина14// Катюша, привет.Как дела, как планируете провести завтрашний день? Привет, Ксюшенька! ☺ Дела потихоньку. Отработала первую неделю после больничного. Сегодня от домашними делами занималась. Муж сегодня на сутках. По поводу завтра не решили еще. Придет утром порешаем)) может во Владимир съездим погуляем. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт