~Анечка~ 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девочки, с нашим днём!!!??? 5 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Всем привет! с праздником нас девочки!!!! 8 часов назад, Polala // сказал(а): Доброй ночи, девчата! У меня биоритмы не поменялись- ночные подвиги и еле жива по утрам )) Анна у меня 2 суток с температурой под 40, так и бегаю между девчонками ночью- к одной с градусником, к другой с сиськой )) Очень надеюсь Золотинку уберечь. Пока что просто открыты все окна и закрыта дверь в комнату, где я со Златой. Бациллы разве что на мне переползут. И дурында я вместо того, чтобы спать пеку своим булки, 3х видов- с маком, корицей и арахисом ??? научилась на свою голову )) Из фильмов с неожиданным концом последний, который запомнила и даже мужу советовала- испанский «невидимый гость», с тем самым красавчиком из «3х метров над уровнем неба». Анечка, пусть скорее выздоравливает и вся зараза вас обходит!!! Златика Цемай! 4 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 8 марта 2020 Автор Поделиться 8 марта 2020 Дорогие мои девочки! Всех с нашим праздником! Ссылки скрыты. @Zebra // с новой неделькой! 7 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Доброе утро девочки и с 8 марта вас красавицы) 3 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Доброго утра девочки!) С Праздником,мои родные! 5 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Красотки, с праздником! Пусть у нас каждый день будет счастливый❤️ Весны нам в ленту:) 5 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девочки, с праздником! Желаю улыбок от полосочек на тестах, от счастливых и легких родов, от наших сладких деток!!! счастья нам всем ? 6 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 С праздником девочки. Мы заслужили свой особенный день. 3 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девочки привет!Всем хорошего праздничного дня! Дорогие мои девочки!С праздником вас!Будьте счастливы и всегда любимы!!Пусть исполнятся ваши самые заветные мечты и желания!!!Добра,любви и благополучия вашим семьям!! @Zebra // Леночка,с новой неделькой тебя! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 5 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Блин в такой день могли бы и лайки сделать безлимитными всем всем всем ❤️❤️❤️ За поздравления Ссылка на это сообщение
Weronika88 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 С праздником дорогие девочки! 2 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девочки с праздником! Ссылки скрыты. 4 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Диана1978-1 фото огонь! Летающие цветы? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Дети маму с праздником поздравили ????♀️ @Alarsy ага ?????с них в итоге ничего не осталось. Отпоздравляли от души ??? поехала я на свою праздничную капельницу. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яна 2013 8 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2020 София поздравляет всех с праздником! И себя покажу, сижу в телефоне развлекаюсь)))) 13 Ссылка на это сообщение
Polala 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девчата, привет! С праздником вас и ваших дочек! Любви, счастья и хорошего настроения! Всем по цветочку! ???????????????????????? Ой, а нам сегодня месяц, надо же ))) 6 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Дорогие девочки! Поздравляю вас с женским днем. Пусть ваше желание исполниться. А мечты станут реальностью. С праздником! Ссылки скрыты. 4 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение семь-Я❤️ 8 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2020 Привет, девчулички, с праздником вас, красотулички! Ссылки скрыты. Мы у бабулички в гостях, подарили ей букет хризантем, любимый хотел мне тоже купить цветы, но я уговорила купить мне в подарок 2 больших полотенца для сауны, младшим принцессам купили по кукле, старшим - деньгами. У нас сегодня снова зима вернулась, с самого утра снег валит.. 17 часов назад, Натка30 сказал(а): Доброй ночи девочки,а меня с новым циклом проснулась от жуткой боли и пошла в туалет,а там сюрприз. С новым полосатым циклом!? 3 часа назад, Polala // сказал(а): Девчата, привет! С праздником вас и ваших дочек! Любви, счастья и хорошего настроения! Всем по цветочку! ???????????????????????? Ой, а нам сегодня месяц, надо же ))) Скорейшего выздоравления Анечке!? Поздравляю Златочку с первой минидаткой, спокойных вам ночек! 10 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички, с праздником вас, красотулички! Ссылки скрыты. Мы у бабулички в гостях, подарили ей букет хризантем, любимый хотел мне тоже купить цветы, но я уговорила купить мне в подарок 2 больших полотенца для сауны, младшим принцессам купили по кукле, старшим - деньгами. У нас сегодня снова зима вернулась, с самого утра снег валит.. С новым полосатым циклом!? Скорейшего выздоравления Анечке!? Поздравляю Златочку с первой минидаткой, спокойных вам ночек! Вы как всегда красивые!!! у нас тоже зима не хочет уходить...буран и мороз(( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): Вы как всегда красивые!!! у нас тоже зима не хочет уходить...буран и мороз(( Спасибо, дорогулечка. Мы пока ехали в дороге, тоже буран был, потом только снежок небольшой, но нехолодно -10. Вы со своей принцессой тоже миленькие красоточки, с шикарными букетами??? @Диана1978-1 счастливая ты, Динулечка, столько любимых мужчин вокруг тебя, папульке сложно было собрать всех вместе Как твое самочувствие сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девочки, всех с праздником!!!!????? Всем здоровья, счастья, исполнения желаний, мира и добра! Всех крепко обнимаю! Мы сегодня ездили к подружке во Владимир. Недавно вот вернулись)) А это утренний подарок от мужа 5 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 2 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Девочки, всех с праздником!!!!????? Всем здоровья, счастья, исполнения желаний, мира и добра! Всех крепко обнимаю! Мы сегодня ездили к подружке во Владимир. Недавно вот вернулись)) А это утренний подарок от мужа Ссылки скрыты. Шикарные розочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт