Cwetozek 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Мой цветы сегодня? Девочки, жжение внизу живота может быть симптомом чего-то? 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 11 минут назад, Cwetozek сказал(а): Мой цветы сегодня? Девочки, жжение внизу живота может быть симптомом чего-то? Прелестный букетик!? Не успела зайти в домик уже все лайки закончились... Может имплантация? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Может имплантация Вот по графику никак. Вообше если учесть, что у меня 32 дня цикл, то месячные должны были начаться вчера. Тест был негативный, я не выдержала и сделала. По маленькому тоже часто бегаю второй день, но воспаление мочевого нет, я знаю как это ощущается. Тест на овуляцию в графике фиктивный, я по совету поставила, чтобы дни считал от преположительной поздней О. Наверное ещё 4 дня ждать надо прежде что-то понятно будет. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 6 минут назад, Cwetozek сказал(а): Вот по графику никак. Вообше если учесть, что у меня 32 дня цикл, то месячные должны были начаться вчера. Тест был негативный, я не выдержала и сделала. По маленькому тоже часто бегаю второй день, но воспаление мочевого нет, я знаю как это ощущается. Тест на овуляцию в графике фиктивный, я по совету поставила, чтобы дни считал от преположительной поздней О. Наверное ещё 4 дня ждать надо прежде что-то понятно будет. Через 2 дня можно замочить тест Ссылка на это сообщение
Eleni@// 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девчоночки, добрый вечер! Всех с праздником!!! У нас сегодня у Полинки первый весенний букет от папы прилетел...))) отдельный..))) у нас сегодня день желтых тюльпанов...))) и с работы писали, поздравляли...))) начальник написал, чтобы поскорее возвращалась, ибо соскучились и им меня не хватает... так приятно...))) 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Polala // поправляйтесь! @Eleni@// с первым букетом вас 7 часов назад, Яна 2013 сказал(а): София поздравляет всех с праздником! И себя покажу, сижу в телефоне развлекаюсь)))) Симпатюльки @Cwetozek красивые 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички, с праздником вас, красотулички! Ссылки скрыты. Мы у бабулички в гостях, подарили ей букет хризантем, любимый хотел мне тоже купить цветы, но я уговорила купить мне в подарок 2 больших полотенца для сауны, младшим принцессам купили по кукле, старшим - деньгами. У нас сегодня снова зима вернулась, с самого утра снег валит.. С новым полосатым циклом!? Скорейшего выздоравления Анечке!? Поздравляю Златочку с первой минидаткой, спокойных вам ночек! Ксюша,, какие вы славные @Мариша 99 Мариночка. С праздником! @Zebra // с неделькой! У меня вечерняя праздничная капельница ???? 1 2 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 8 марта 2020 Автор Поделиться 8 марта 2020 С этими праздничными днями не успеваю читать вас) простите) 06.03.2020 в 18:01, Диана1978-1 сказал(а): Хоть няня дома- я спокойна Надо было отказалась же. Думала попустит Выздоравливай дорогая! И береги себя! Ты нужна своим мальчикам здоровая! 07.03.2020 в 13:08, Ксю 555 сказал(а): Приветик. Пока, никто не родился и новых пузиков нет Замечательной вам поездки и отдыха!? Вот такие наши мужчины, совсем не хотят следить за свои здоровьем Уже почти положительный, готовься к романтической ночки!? ждем вечерний тестик ! Спасибо милая! Здорово у вас, снег кругом. У нас сегодня дождь шёл) 07.03.2020 в 16:02, Салли сказал(а): Дорогие мамочки, пусть ваши детки никогда не болеют Ссылки скрыты. Спасибо за волшебство феечка наша) 07.03.2020 в 16:37, KoShk_@ сказал(а): Девочки, ура-ура-ура! Прислали мне расшифровку МРТ - нет никаких патологий! Во вторник к неврологу - даст заключение, что можно ЕР. Слава Богу! Лёгких родов и здоровья вам с малышкой! Букетики у всех замечательные))) молодцы ваши мужчины! Я сегодня без цветов((( и без подарков((( 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксютка❤️❤️❤️❤️ 8 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2020 Девчули, поздравляем с праздником всех! Будьте здоровы, счастливы и большой настоящей любви ???????????? 13 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Ксютка? какие сладкие складочки ?????? Кинь памперсом? Ссылка на это сообщение
V777 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девочки, всех с праздником! Счастья, любви взаимной и исполнения самых заветных желаний! ? 24 минуты назад, Ксютка? сказал(а): Девчули, поздравляем с праздником всех! Будьте здоровы, счастливы и большой настоящей любви ???????????? Какой сладкий малышик? 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 54 минуты назад, Диана1978-1 сказал(а): У меня вечерняя праздничная капельница ??? Я очень надеюсь помогает Ссылка на это сообщение
V777 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Ксю 555 какие вы замечательные? Мне очень нравится ваша семья, счастья вашему дому? @Яна 2013 как вы с Софией похожи? доченька - красотка? @Диана1978-1 Даночка, как ты себя чувствуешь? Мужики твои молодцы! 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): Девчоночки, добрый вечер! Всех с праздником!!! У нас сегодня у Полинки первый весенний букет от папы прилетел...))) отдельный..))) у нас сегодня день желтых тюльпанов...))) и с работы писали, поздравляли...))) начальник написал, чтобы поскорее возвращалась, ибо соскучились и им меня не хватает... так приятно...))) Полиночку с первым 8 Марта и первым букетом? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Юлия@ почему без цветов и без подарка?? @Диана1978-1 Динуля,как ты? Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Cwetozek @Tanya_Veresk @ЮнаСлавкина девочки, спасибо что беспокоитесь. Такое впечатление, что с того света отпустили ???. Лучше, значительно. И это только 3 дня капельницы, главное не сорваться и докататься полным курсом. А то сейчас попустит и я поскачу сайгаком. А минимум 10 дней нужно прокататься, лучше 15. @Юлия@ Юльчик, как в деревне на свежем воздухе? Чего без подарков? @ЮнаСлавкина Юнка, чем тебя порадовали? Что на вечер посмотреть рекомендуешь. Ой, вчера посмотрела комедию « другая женщина» - наржалась, хоть я комедии и не очень люблю. Но эта такая ржачная Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 1 час назад, Cwetozek сказал(а): @Ксютка? какие сладкие складочки ?????? Кинь памперсом? Закидываю Борискиныии подгузами! Пусть обязательно случится важное событие скоро-скоро!!!???????? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девочки-красавицы! Всех поздравляю с Праздником Весны! Посылаю вам кусочек нашего южного 20-ти градусного тепла и солнышка! У нас сегодня были гости - моя мама, брат с женой и свёкры. Вроде и не готовила, но устала. Заказали суши и пиццу, я сварила компот. Но до этого чуть уборки, пару стирок загрузила-развесила. Вчера накрутила фарша, сегодня налепила котлет: из 4 кг фарша 2/3 заморозила и 1/3 сразу нажарила, суп сварила ребятам на обед. Короче, упахалась )) Завтра ещё все стирки высохшие разобрать, погладить рубашки школьнику и мужу, ещё в кино хотим сходить. Дети с мамой ходили гулять на великах, младший с разгону влетел в столб. Огромная шишка на голени на кости, ушиб нос - припух, и затылком ударился, жалуется вечером на головную боль. Дала Нурофен. Вроде не тошнит его. 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 11 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Cwetozek @Tanya_Veresk @ЮнаСлавкина девочки, спасибо что беспокоитесь. Такое впечатление, что с того света отпустили ???. Лучше, значительно. И это только 3 дня капельницы, главное не сорваться и докататься полным курсом. А то сейчас попустит и я поскачу сайгаком. А минимум 10 дней нужно прокататься, лучше 15. @Юлия@ Юльчик, как в деревне на свежем воздухе? Чего без подарков? @ЮнаСлавкина Юнка, чем тебя порадовали? Что на вечер посмотреть рекомендуешь. Ой, вчера посмотрела комедию « другая женщина» - наржалась, хоть я комедии и не очень люблю. Но эта такая ржачная Меня задарили,но уже в пятницу!) на сегодня ни цветочка,лимит исчерпан!)) Их какого раздела хочешь посмотреть фильм? 1 минуту назад, KoShk_@ сказал(а): Девочки-красавицы! Всех поздравляю с Праздником Весны! Посылаю вам кусочек нашего южного 20-ти градусного тепла и солнышка! У нас сегодня были гости - моя мама, брат с женой и свёкры. Вроде и не готовила, но устала. Заказали суши и пиццу, я сварила компот. Но до этого чуть уборки, пару стирок загрузила-развесила. Вчера накрутила фарша, сегодня налепила котлет: из 4 кг фарша 2/3 заморозила и 1/3 сразу нажарила, суп сварила ребятам на обед. Короче, упахалась )) Завтра ещё все стирки высохшие разобрать, погладить рубашки школьнику и мужу, ещё в кино хотим сходить. Дети с мамой ходили гулять на великах, младший с разгону влетел в столб. Огромная шишка на голени на кости, ушиб нос - припух, и затылком ударился, жалуется вечером на головную боль. Дала Нурофен. Вроде не тошнит его. С праздником Ириша! Ууууххх,как все у вас активно!! Может чуть притормозить?)) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 23 минуты назад, Ксютка? сказал(а): Закидываю Борискиныии подгузами! Пусть обязательно случится важное событие скоро-скоро!!!???????? Ловлю? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @ЮнаСлавкина , да я бы и рада притормозить, но как-то не выходит ))) Хочется уже все подготовить до родов. У меня и так уборка в лайтовом режиме - только пропылесосила и пыль протёрла, сил пол мыть уже не нашла в себе. Вот ещё задача-максимум - вещи постиранные разложить по шкафам, просто с учётом того, что за два дня последних я загружала машинку 5 раз, и ещё есть белья на разок, то гора белья приличная ))) Хорошо ещё, что у нас тепло и белье быстро сохнет. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 2 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): @ЮнаСлавкина , да я бы и рада притормозить, но как-то не выходит ))) Хочется уже все подготовить до родов. У меня и так уборка в лайтовом режиме - только пропылесосила и пыль протёрла, сил пол мыть уже не нашла в себе. Вот ещё задача-максимум - вещи постиранные разложить по шкафам, просто с учётом того, что за два дня последних я загружала машинку 5 раз, и ещё есть белья на разок, то гора белья приличная ))) Хорошо ещё, что у нас тепло и белье быстро сохнет. Муж чем помогает? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Муж чем помогает? Он сегодня тоже по квартире чуть шуршал - полочки повесил, ещё там по ремонту немного. Вчера с ним за продуктами ездили ещё. А так он с раннего утра до поздней ночи на работе. Старается с мальчишками помогать, на тренировку с собой 1-2 в неделю берет их. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @KoShk_@ старшему поправляться. Мальчики же. Не переживай, всякое бывает. 2 часа назад, Ксютка? сказал(а): Девчули, поздравляем с праздником всех! Будьте здоровы, счастливы и большой настоящей любви ???????????? Боже, какие лапули. Мимими @ЮнаСлавкина триллер или детектив 24 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): @ЮнаСлавкина , да я бы и рада притормозить, но как-то не выходит ))) Хочется уже все подготовить до родов. У меня и так уборка в лайтовом режиме - только пропылесосила и пыль протёрла, сил пол мыть уже не нашла в себе. Вот ещё задача-максимум - вещи постиранные разложить по шкафам, просто с учётом того, что за два дня последних я загружала машинку 5 раз, и ещё есть белья на разок, то гора белья приличная ))) Хорошо ещё, что у нас тепло и белье быстро сохнет. Веришь , ничего не глажу. Даже не помню где утюг стоит 8 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Он сегодня тоже по квартире чуть шуршал - полочки повесил, ещё там по ремонту немного. Вчера с ним за продуктами ездили ещё. А так он с раннего утра до поздней ночи на работе. Старается с мальчишками помогать, на тренировку с собой 1-2 в неделю берет их. А какой срок уже? С телефона не видно 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @KoShk_@девчули! Вот вы терпеливые..и сильные! Я вааааще слабааак..? Ириш,сил тебе! @Диана1978-1 Ди,глянь Ветрянная река. Ссылка на это сообщение
Диана1978-1 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Короче, ржачный у меня праздник под капельницами, но юхууууууу, я уже почти как нормальный человек, ураааааааа! Главное выдержать полный курс. @ЮнаСлавкина если я вдруг начну пытаться слинять с лечения, ты мне тырки дай хорошей, у тебя хорошо получается @ЮнаСлавкина смотрела @ЮнаСлавкина я тоже на такие подвиги по дому не способна. По работе- да, по дому неа. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Девочки с надеюсь, что у всех день удался. Мы только домой зашли. Разбавлю букеты своими тестами, которые завели в тупик. Опять меня беспокоить будет Дюф, когда его начать и когда отменять. Тесты вам кидала, мнения большенство- не было положительного. Видела ваши примеры. То ли тесты к нам такие завозят- нет четкости и яркости даже на контрольной полоске. Хочу завтра начать Дюф, уже будет 17 дц. Сегодня тесты уже светлеют. Вечером был последний. Вот думаю, брать ли. По ощущениям О была вчера, тест вчерашний отдельно. Ваше мнение? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт