Перейти к публикации

В марте солнышко искрится, аист с крошкой в гости мчится.

Полезные сообщения

12 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Zebra // доброе утро Ленусь) я была ещё 1 марта, тут просто не писала, но в дневнике есть запись,  плодное яйцо в матке???♥️ В пятницу была в ЖК,  должна была 10 идти, но кто-то отказался и записать освободилась, я перенесла и пошла раньше, так моя Г берет меня на учет, хоть и не участковая сейчас, но она ведь со мной все прошла, так что даже без разговоров взяла к себе, 13 на узи назначила сердечко слушать и 18 к ней на учет вставать. Самочувствие в целом не норм, если много ходить живот болеть начинает, так что стараться надо меньше активничать)))) У тебя как дела? Как самочувствие? 

Машенька! Отличные новости!

@Zebra // спасибо Леночка?♥️ Я его стараюсь не брать, но муж иногда поздно приходит и даже момент из ванны до комнаты донести его) Ну он не психует, если я его не беру, в этом он спокойный товарищ? А в тоже время ему только 1и10. хочется потискать???  Ахаха, ребенок косится, может мама поправилась просто??? Вы ему уже дома скажите обо всем?

Мои сейчас на мультик "Вперёд" пойдут в кино, решила с ними не идти. А я белье свое разберу в спокойствии и тишине.

Доброе утро, девчушки! Хорошего дня и добрых новостей! И от Златы заразность- пиу!

У нас лазарет продолжается, Анна без температуры уже, но не ходит (( икры болят, не может на ноги встать. Перенесли ее на руках в зал мульты смотреть.

• Грустно 2

@МашуляСашина муж говорит в самолете))) нас же встречать будут, увидят сразу, поймут будут тараторить, не хочу чтобы сын последним узнавал))) 

На днях смотрел пеппу там была серия как у миссис кролик был большой живот ???а потом родился малыш.  Стояла за ним и думала, только вот не проводи сравнений, врать не буду, а говорить весь свет узнает?

я вообще за то, что бы деткам сообщать ну если не после теста, то после первого скрининга. Мне кажется как раз время беременности всем даётся, чтобы привыкнуть к будущим изменениям. 
у меня знакомые есть, у них дочка была против младших, так они не говорили, почему у мамы живот растёт, а потом такой подарочек из роддома. Короче и ребёнок догадывался, обижается что родители не доверяют, не делятся и сейчас проблемы до сих пор разгребают спустя три года. 

так что, если бы сын умел хранить секреты? уже бы знал☺️
@Alarsy ну пока не арбуз, но дыньку точно?

@Polala // скорейшего восстановления доченьке! ???

• Нравится 1

Доброе утро,девочки!:Hello: Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

@Polala // Полиночка,поздравляю Златочку с  первым месяцем!!:flower:Растите здоровенькие и счастливые!!Много радости и хорошего настроения!!Ловлю ваши волшебные пампы!!Спасибо малышке!!Анечке самого скорейшего выздоровления!!Зацелуй девочек от меня!:kiss2:

@МашуляСашина @Zebra // @Мариша 99 спасибо, девчата! Так это утомительно и переживательно, когда дети болеют ?@Zebra // Я Анюше аж после 2 скрининга сообщила, как раз и пол известен был и ждать относительно недолго )) а про заметят- может в верхней одежде удастся спрятать?

@Zebra // , мы и старшему про младшего, и сейчас мальчишкам про сестричку говорили после 1-го скрининга. Чтоб было время принять и привыкнуть.

@Polala // Мама дома будет ждать) от мамы то не спрячешь, да и там уже не нужно! Это я на работе не хотела афишировать. 
так что все будет хорошо, надеюсь) 

1 час назад, Polala // сказал(а):

Доброе утро, девчушки! Хорошего дня и добрых новостей! И от Златы заразность- пиу!

У нас лазарет продолжается, Анна без температуры уже, но не ходит (( икры болят, не может на ноги встать. Перенесли ее на руках в зал мульты смотреть.

Почему не ходит? Бедная девочка! Что врачи говорят? Это осложнения??

Доброго утра девочки!)

2 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

@~*~Анже-Лика~*~ детки просто супер ❤️??

Всем привет. Недельчатых с недельками?

А мы сегодня пойдем в лес гулять, у нас тепло, но снег идёт?

Красота!! Ждём фоточек!?

@Zebra // Непременно,все будет хорошо! Напомни пожалуйста,когда у вас вылет?

@МашуляСашина Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи. Меня тоже взяла не мой участковый врач. Я когда со слабым тестом и мазней ломанулась в поликлинику,врачей уже не было,осталась только заведующая жк,я не ней.. с тех пор она меня не отпустила,пока я Ваську не родила)). Очень тщательно за мной следила. Мне с врачами в б очень повезло! Уверена,что тебе тоже!? Как Гришаня?

2 минуты назад, Zebra // сказал(а):

@ЮнаСлавкина надеюсь в эти выходные 

Ух тыж..!! Так скоро!!) скока лететь?

@ЮнаСлавкина не может на ногу наступить, икры болят. В туалет ее с поддержкой вожу, как раненого бойца )) типа осложнения, да. Вообще после гриппа такое бывает

@ЮнаСлавкина ?? Гришуля хорошо. Проснулся сегодня очень рано, думаю скоро спать заглянем с ним на пару? а то дома свекровь и свекр? хочу поспать и убежать гулять и к папе) вы там как выходные проводите? 

Только что, Polala // сказал(а):

@ЮнаСлавкина не может на ногу наступить, икры болят. В туалет ее с поддержкой вожу, как раненого бойца )) типа осложнения, да. Вообще после гриппа такое бывает

Оак оам сдавали? Что говорит врач? Вы аб принимали?

Только что, МашуляСашина сказал(а):

@ЮнаСлавкина ?? Гришуля хорошо. Проснулся сегодня очень рано, думаю скоро спать заглянем с ним на пару? а то дома свекровь и свекр? хочу поспать и убежать гулять и к папе) вы там как выходные проводите? 

Свекры съезжать не собираются?

Были в гостях,тока до свекрови не доехали. Поздравляли по телефону. Сегодня уборка по плану и в заааал!) 
Минипузь,погладуси крошечке!)??

• Нравится 1
12 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Юлия@ почему без цветов и без подарка??

@Диана1978-1 Динуля,как ты?

12 часов назад, Диана1978-1 сказал(а):

@Cwetozek @Tanya_Veresk @ЮнаСлавкина девочки, спасибо что беспокоитесь. Такое впечатление, что с того света отпустили ???. Лучше, значительно. И это только 3 дня капельницы, главное не сорваться и докататься полным курсом. А то сейчас попустит и я поскачу сайгаком. А минимум 10 дней нужно прокататься, лучше 15. 

@Юлия@ Юльчик, как в деревне на свежем воздухе? Чего без подарков? 

@ЮнаСлавкина Юнка, чем тебя порадовали? Что на вечер посмотреть рекомендуешь. Ой, вчера посмотрела комедию « другая женщина» - наржалась, хоть я комедии и не очень люблю. Но эта такая ржачная 

На свежем воздухе хорошо. Но вчера и сегодня погода гулять не даёт - дождь идёт. А в субботу солнышко светило))) 

Не поздравил никто. Крестная мужа крем подарила и все. 

2 минуты назад, Юлия@ сказал(а):

На свежем воздухе хорошо. Но вчера и сегодня погода гулять не даёт - дождь идёт. А в субботу солнышко светило))) 

Не поздравил никто. Крестная мужа крем подарила и все. 

А муж?

18 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Оак оам сдавали? Что говорит врач? Вы аб принимали?

Не, это ж все только этим утром началось. Врача в пт вызывали на температуру. Завтра со Златой в поликлинику на плановый визит, спрошу че делать. Вчера ещё до кучи кровь из носа у Анны шла 5 раз ?

Погодка нас снова радует, +20. Окна все открыты, отопление вырубила, красота )) только гулять вот не пойдём, с Аниными ногами

Милые девочки, доброе утро ?

С прошедшим днём весны вас, днём женской красоты, нежности и любви к себе?. Да, да, для меня это именно чек-ин любви к себе. И не важно как мужчина относится к этому празднику, очень важно как женщина относится к себе. И праздник важно делать себе, и не только в день 8-го марта. Многие тут девочки знают, что мой муж не понимает этот праздник, и в прошлом году он подарил дочери старшей фен, который ранее подарил мне на день рождения, ну вот так вышло. А нам с младшей ничего. Я конечно афигела... расстроилась. В этом решила нервы себе не портить. Попросила у него деньги заранее и подготовила ему подарки для девочек. Мне он тоже дал деньги и вчера вечером притарабанил килограммовую итальянскую шоколадку. Для меня это уже прогресс. Сделала вывод, что праздник нужно делать себе самому и снять все ожидания с мужчины, чтобы потом не расстраиваться. Это пишу свой опыт и поддержать если у кого-то вчера был не удачный день.

Сегодня мы опять в стоматологии, лечим сразу 2. Останется ещё 5...

К стати для младшей был самый топовый подарок цветок из шариков и набор в песочницу?. Девочки такие не предсказуемые?

Всех люблю ♥️

• Нравится 3

@ЮнаСлавкина свекр уезжал на прошлой неделе с пн по чт и вот вернулся когда свекровь сказала, о том что ее попросили с работы,  должен был завтра уехать на дачу снова, а теперь будет ждать свекровь до субботы и вместе поедут на дачу, но она потом вернётся точно, надеюсь он нет ? у меня видимо гормоны, второй день настроение поплакать ?‍♀️? мужу говорю кошку на дачу их надо везти скорее, тогда точно не вернётся он, а то очень надоело такое тесное соседство.... особенно мне, я очень люблю завтрак в тишине, а тут вообще не получается, да и в целом хочется спокойно жить)

@Polala // Пооя, пусть Анне становится легче, бедная девочка. Златушку с месяцем, пусть наедает щёчки маленькая крошка?

@МашуляСашина Машенька, с отличным УЗИ милая. Ещё немного и уже первый скрин. Пусть всё и дальше будет хорошо ?

@ЮнаСлавкина Юночка, привет. Чем порадовал муж?

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...