KoShk_@ 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 12 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Zebra // доброе утро Ленусь) я была ещё 1 марта, тут просто не писала, но в дневнике есть запись, плодное яйцо в матке???♥️ В пятницу была в ЖК, должна была 10 идти, но кто-то отказался и записать освободилась, я перенесла и пошла раньше, так моя Г берет меня на учет, хоть и не участковая сейчас, но она ведь со мной все прошла, так что даже без разговоров взяла к себе, 13 на узи назначила сердечко слушать и 18 к ней на учет вставать. Самочувствие в целом не норм, если много ходить живот болеть начинает, так что стараться надо меньше активничать)))) У тебя как дела? Как самочувствие? Машенька! Отличные новости! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Zebra // спасибо Леночка?♥️ Я его стараюсь не брать, но муж иногда поздно приходит и даже момент из ванны до комнаты донести его) Ну он не психует, если я его не беру, в этом он спокойный товарищ? А в тоже время ему только 1и10. хочется потискать??? Ахаха, ребенок косится, может мама поправилась просто??? Вы ему уже дома скажите обо всем? Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @МашуляСашина Машулька с хорошими новостями тебя ?? 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Мои сейчас на мультик "Вперёд" пойдут в кино, решила с ними не идти. А я белье свое разберу в спокойствии и тишине. Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Яна 2013 ????? @KoShk_@ ????@Alarsy ????? Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Zebra // мама проглатила арбуз ? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Доброе утро, девчушки! Хорошего дня и добрых новостей! И от Златы заразность- пиу! У нас лазарет продолжается, Анна без температуры уже, но не ходит (( икры болят, не может на ноги встать. Перенесли ее на руках в зал мульты смотреть. 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Polala // выздоровления скорейшего Анютке?? Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @МашуляСашина муж говорит в самолете))) нас же встречать будут, увидят сразу, поймут будут тараторить, не хочу чтобы сын последним узнавал))) На днях смотрел пеппу там была серия как у миссис кролик был большой живот ???а потом родился малыш. Стояла за ним и думала, только вот не проводи сравнений, врать не буду, а говорить весь свет узнает? я вообще за то, что бы деткам сообщать ну если не после теста, то после первого скрининга. Мне кажется как раз время беременности всем даётся, чтобы привыкнуть к будущим изменениям. у меня знакомые есть, у них дочка была против младших, так они не говорили, почему у мамы живот растёт, а потом такой подарочек из роддома. Короче и ребёнок догадывался, обижается что родители не доверяют, не делятся и сейчас проблемы до сих пор разгребают спустя три года. так что, если бы сын умел хранить секреты? уже бы знал☺️@Alarsy ну пока не арбуз, но дыньку точно? @Polala // скорейшего восстановления доченьке! ??? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @Polala // Полиночка,поздравляю Златочку с первым месяцем!!Растите здоровенькие и счастливые!!Много радости и хорошего настроения!!Ловлю ваши волшебные пампы!!Спасибо малышке!!Анечке самого скорейшего выздоровления!!Зацелуй девочек от меня! Ссылка на это сообщение
Polala 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @МашуляСашина @Zebra // @Мариша 99 спасибо, девчата! Так это утомительно и переживательно, когда дети болеют ?@Zebra // Я Анюше аж после 2 скрининга сообщила, как раз и пол известен был и ждать относительно недолго )) а про заметят- может в верхней одежде удастся спрятать? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Zebra // , мы и старшему про младшего, и сейчас мальчишкам про сестричку говорили после 1-го скрининга. Чтоб было время принять и привыкнуть. Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Polala // Мама дома будет ждать) от мамы то не спрячешь, да и там уже не нужно! Это я на работе не хотела афишировать. так что все будет хорошо, надеюсь) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 1 час назад, Polala // сказал(а): Доброе утро, девчушки! Хорошего дня и добрых новостей! И от Златы заразность- пиу! У нас лазарет продолжается, Анна без температуры уже, но не ходит (( икры болят, не может на ноги встать. Перенесли ее на руках в зал мульты смотреть. Почему не ходит? Бедная девочка! Что врачи говорят? Это осложнения?? Доброго утра девочки!) 2 часа назад, 6arupa(Аня) сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ детки просто супер ❤️?? Всем привет. Недельчатых с недельками? А мы сегодня пойдем в лес гулять, у нас тепло, но снег идёт? Красота!! Ждём фоточек!? @Zebra // Непременно,все будет хорошо! Напомни пожалуйста,когда у вас вылет? Ссылка на это сообщение
Zebrra 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @ЮнаСлавкина надеюсь в эти выходные Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @МашуляСашина Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи. Меня тоже взяла не мой участковый врач. Я когда со слабым тестом и мазней ломанулась в поликлинику,врачей уже не было,осталась только заведующая жк,я не ней.. с тех пор она меня не отпустила,пока я Ваську не родила)). Очень тщательно за мной следила. Мне с врачами в б очень повезло! Уверена,что тебе тоже!? Как Гришаня? 2 минуты назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина надеюсь в эти выходные Ух тыж..!! Так скоро!!) скока лететь? Ссылка на это сообщение
Polala 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @ЮнаСлавкина не может на ногу наступить, икры болят. В туалет ее с поддержкой вожу, как раненого бойца )) типа осложнения, да. Вообще после гриппа такое бывает Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @ЮнаСлавкина ?? Гришуля хорошо. Проснулся сегодня очень рано, думаю скоро спать заглянем с ним на пару? а то дома свекровь и свекр? хочу поспать и убежать гулять и к папе) вы там как выходные проводите? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Только что, Polala // сказал(а): @ЮнаСлавкина не может на ногу наступить, икры болят. В туалет ее с поддержкой вожу, как раненого бойца )) типа осложнения, да. Вообще после гриппа такое бывает Оак оам сдавали? Что говорит врач? Вы аб принимали? Только что, МашуляСашина сказал(а): @ЮнаСлавкина ?? Гришуля хорошо. Проснулся сегодня очень рано, думаю скоро спать заглянем с ним на пару? а то дома свекровь и свекр? хочу поспать и убежать гулять и к папе) вы там как выходные проводите? Свекры съезжать не собираются? Были в гостях,тока до свекрови не доехали. Поздравляли по телефону. Сегодня уборка по плану и в заааал!) Минипузь,погладуси крошечке!)?? 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 9 марта 2020 Автор Поделиться 9 марта 2020 12 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Юлия@ почему без цветов и без подарка?? @Диана1978-1 Динуля,как ты? 12 часов назад, Диана1978-1 сказал(а): @Cwetozek @Tanya_Veresk @ЮнаСлавкина девочки, спасибо что беспокоитесь. Такое впечатление, что с того света отпустили ???. Лучше, значительно. И это только 3 дня капельницы, главное не сорваться и докататься полным курсом. А то сейчас попустит и я поскачу сайгаком. А минимум 10 дней нужно прокататься, лучше 15. @Юлия@ Юльчик, как в деревне на свежем воздухе? Чего без подарков? @ЮнаСлавкина Юнка, чем тебя порадовали? Что на вечер посмотреть рекомендуешь. Ой, вчера посмотрела комедию « другая женщина» - наржалась, хоть я комедии и не очень люблю. Но эта такая ржачная На свежем воздухе хорошо. Но вчера и сегодня погода гулять не даёт - дождь идёт. А в субботу солнышко светило))) Не поздравил никто. Крестная мужа крем подарила и все. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 2 минуты назад, Юлия@ сказал(а): На свежем воздухе хорошо. Но вчера и сегодня погода гулять не даёт - дождь идёт. А в субботу солнышко светило))) Не поздравил никто. Крестная мужа крем подарила и все. А муж? Ссылка на это сообщение
Polala 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 18 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Оак оам сдавали? Что говорит врач? Вы аб принимали? Не, это ж все только этим утром началось. Врача в пт вызывали на температуру. Завтра со Златой в поликлинику на плановый визит, спрошу че делать. Вчера ещё до кучи кровь из носа у Анны шла 5 раз ? Погодка нас снова радует, +20. Окна все открыты, отопление вырубила, красота )) только гулять вот не пойдём, с Аниными ногами Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Милые девочки, доброе утро ? С прошедшим днём весны вас, днём женской красоты, нежности и любви к себе?. Да, да, для меня это именно чек-ин любви к себе. И не важно как мужчина относится к этому празднику, очень важно как женщина относится к себе. И праздник важно делать себе, и не только в день 8-го марта. Многие тут девочки знают, что мой муж не понимает этот праздник, и в прошлом году он подарил дочери старшей фен, который ранее подарил мне на день рождения, ну вот так вышло. А нам с младшей ничего. Я конечно афигела... расстроилась. В этом решила нервы себе не портить. Попросила у него деньги заранее и подготовила ему подарки для девочек. Мне он тоже дал деньги и вчера вечером притарабанил килограммовую итальянскую шоколадку. Для меня это уже прогресс. Сделала вывод, что праздник нужно делать себе самому и снять все ожидания с мужчины, чтобы потом не расстраиваться. Это пишу свой опыт и поддержать если у кого-то вчера был не удачный день. Сегодня мы опять в стоматологии, лечим сразу 2. Останется ещё 5... К стати для младшей был самый топовый подарок цветок из шариков и набор в песочницу?. Девочки такие не предсказуемые? Всех люблю ♥️ 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @ЮнаСлавкина свекр уезжал на прошлой неделе с пн по чт и вот вернулся когда свекровь сказала, о том что ее попросили с работы, должен был завтра уехать на дачу снова, а теперь будет ждать свекровь до субботы и вместе поедут на дачу, но она потом вернётся точно, надеюсь он нет ? у меня видимо гормоны, второй день настроение поплакать ?♀️? мужу говорю кошку на дачу их надо везти скорее, тогда точно не вернётся он, а то очень надоело такое тесное соседство.... особенно мне, я очень люблю завтрак в тишине, а тут вообще не получается, да и в целом хочется спокойно жить) Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Polala // Пооя, пусть Анне становится легче, бедная девочка. Златушку с месяцем, пусть наедает щёчки маленькая крошка? @МашуляСашина Машенька, с отличным УЗИ милая. Ещё немного и уже первый скрин. Пусть всё и дальше будет хорошо ? @ЮнаСлавкина Юночка, привет. Чем порадовал муж? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт