Cwetozek 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 20 минут назад, Диана1978-1 сказал(а): @Zebra // все равно пузик аккуратный. вот у меня с двойной 20 недель Ссылки скрыты. это 7 месяцев а это 36 недель Девочки, поговорите со мной, а то я тут одна валяюсь на капельнице В любой стадии прекрасно выглядишь ? 5 минут назад, Zebra // сказал(а): @Cwetozek аааапчччхииииии ??? Ловлю Ссылка на это сообщение
Салли 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 4 минуты назад, Polala // сказал(а): @Салли Юлечка, не могу тебе ни лс написать, ни на записку ответить (( отвечаю - ни в коем разе! Если где-то проигнорировала- прости, оч невнимательная я нынче Это очень хорошо. Спасибо! Сейчас добавлю тебя в друзья, а то не порядок) 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 1 час назад, Салли сказал(а): @Юлия@ @Яна 2013 Хочу, чтоб волшебство ворвалось в твой дом, Чтоб еще один малыш поселился в нем. Ссылки скрыты. Спасибо, милая, за волшебство!!! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): Ссылки скрыты. ? по М 15,1 по скрину около 16 Зебруля наша округляешся уже! не успеешь оглянуться как и время родов придет! 41 минуту назад, Салли сказал(а): @Диана1978-1 на втором фото ты мне какую-то актрису напоминаешь тоже так подумала)) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Ссылки скрыты. А у нас солнышко и мы поехали гулять всей семьей 8 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Ссылки скрыты. А у нас солнышко и мы поехали гулять всей семьей Какая красоточка!!!!Прям весенняя такая! 2 Ссылка на это сообщение
Eleni@// 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Яна 2013 а у нас прям весна! +10 и солнце Ссылка на это сообщение
Яна 2013 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): @Яна 2013 а у нас прям весна! +10 и солнце А у нас буран, дороги перемело, техника не справляется, ни машины, ни автобусы не выпускают(( зима не хочет уходить(( Ссылка на это сообщение
Юлия@ 9 марта 2020 Автор Поделиться 9 марта 2020 1 час назад, Салли сказал(а): @Юлия@ @Яна 2013 Хочу, чтоб волшебство ворвалось в твой дом, Чтоб еще один малыш поселился в нем. Спасибо дорогая! Оказывается давление упало( 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ага ага,4. Тока четвёртая мне чета не зашла)). Вот три первых страшилки!)) Я вообще ужасы не смотрю, слишком впечатлительная я. Смотрела из этой категории Звонок 2 части, Джиперс Криперс 2 части, Прометей, Чужие 4 части, Чужой Завет, Пиковая дама. Вроде все. 1 час назад, Zebra // сказал(а): ? по М 15,1 по скрину около 16 Славный пузик! Погладуси вам))) Лёгкого перелета! 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): @Zebra // все равно пузик аккуратный. вот у меня с двойной 20 недель Ссылки скрыты. это 7 месяцев а это 36 недель Девочки, поговорите со мной, а то я тут одна валяюсь на капельнице Замечательная))) Ссылка на это сообщение
Салли 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Юлия@ ого. Береги себя, Юлек. Отдыхай 1 Ссылка на это сообщение
Юлия@ 9 марта 2020 Автор Поделиться 9 марта 2020 @Салли спасибо. Не получается отдыхать. Муж ушёл по делам, за я ребёнком глаз да глаз Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЮнаСлавкина 9 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2020 У нас тоже солнышко!?? Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Салли 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @ЮнаСлавкина ой, ну эта женщина шикарна! И вообще фотогеинична. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 8 минут назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина ой, ну эта женщина шикарна! И вообще фотогеинична. Спасибо за слова тёплые Юленька!? 1 час назад, Eleni@// сказал(а): Ссылки скрыты. А у нас солнышко и мы поехали гулять всей семьей Красавица наша!? 2 часа назад, Zebra // сказал(а): ? по М 15,1 по скрину около 16 Пузииик?? Красотулька!) 1 час назад, Диана1978-1 сказал(а): @Zebra // все равно пузик аккуратный. вот у меня с двойной 20 недель это 7 месяцев а это 36 недель Девочки, поговорите со мной, а то я тут одна валяюсь на капельнице Мммм!!! Тебе очень идёт беременность?? Рада что тебе сегодня лучше,но не расслабляйся!! Нужен курс!!! Я в зал,роднульки? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Привет, девчулички. Мы вернулись домой, слава Богу, метель метет, за 2 суток снегу много навалило.. 19 часов назад, Ксютка? сказал(а): Девчули, поздравляем с праздником всех! Будьте здоровы, счастливы и большой настоящей любви ???????????? Сладкий карапузик? 19 часов назад, Tanya_Veresk сказал(а): @Ксю 555 какие вы замечательные? Мне очень нравится ваша семья, счастья вашему дому? Спасибо, Танюша? 17 часов назад, KoShk_@ сказал(а): Дети с мамой ходили гулять на великах, младший с разгону влетел в столб. Огромная шишка на голени на кости, ушиб нос - припух, и затылком ударился, жалуется вечером на головную боль. Дала Нурофен. Вроде не тошнит его. Каскадер Ириш, нужно сотрясение исключить, скорейшего выздоравления сынуле!? 16 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): ? а еще у нас Пурим, детский праздник. вот вам некоторых из деток кто наряжался сегодня, половина нарядится завтра и так Все детки лапульки!? Ликуль, как у тебя дела, ты давненько не заходила ы домик? 8 часов назад, МашуляСашина сказал(а): @Zebra // доброе утро Ленусь) я была ещё 1 марта, тут просто не писала, но в дневнике есть запись, плодное яйцо в матке???♥️ В пятницу была в ЖК, должна была 10 идти, но кто-то отказался и записать освободилась, я перенесла и пошла раньше, так моя Г берет меня на учет, хоть и не участковая сейчас, но она ведь со мной все прошла, так что даже без разговоров взяла к себе, 13 на узи назначила сердечко слушать и 18 к ней на учет вставать. Самочувствие в целом не норм, если много ходить живот болеть начинает, так что стараться надо меньше активничать)))) У тебя как дела? Как самочувствие? Самые крепкие @@@@@@@ на УЗИ, пусть дискомфорт в животе уйдет! 6 часов назад, Zebra // сказал(а): @ЮнаСлавкина надеюсь в эти выходные Аааааааа, пусть Бог благословит, чтобы всё получилось! 2 часа назад, Диана1978-1 сказал(а): У меня стандартное развлечение , но урааааа я сегодня сама на капельницы доехала за рулем!!!!! Слава Господу, идешь на поправку!? 2 часа назад, Zebra // сказал(а): Ссылки скрыты. ? по М 15,1 по скрину около 16 Очень миленький пузичек!? 1 час назад, Polala // сказал(а): Поправляйся! Ещё немного и совсем огурцом будешь! Понятно (( пока никак- младенца не потащу же в поликлинику, я одна с ними. Вообще скоро вздернусь- мелкая не спит, я не сплю, Анку в туалет вожу под руки, опять у неё кровь из носа, ещё и жидкий стул до кучи. Ещё и не ест ничего при этом. Спасибо за совет, спрошу у врача. Так то у нас такое было в прошлом году, тоже после похожей болячки (грипп, похоже), прошло на след.день Круглеете ? Ой-йей, бедная малышка, пусть поскорее поправляется твоя красоточка! 1 час назад, Eleni@// сказал(а): А у нас солнышко и мы поехали гулять всей семьей 19 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У нас тоже солнышко!?? Леночка, Юночка, вы шикарные красоточки! 1 час назад, Eleni@// сказал(а): @Яна 2013 а у нас прям весна! +10 и солнце Пришли нам кусочек теплоты 2 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 Весна пришла ? Девченки рассцветают ? Красотки ❤️ Ссылка на это сообщение
Мариша 99 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Zebra // Леночка,животик хорошенький,аккуратненький!Ты милашечка!Хорошего самочувствия!Гладь и от меня пузик! @Eleni@// милая красоточка!Очень хороша! Хорошей вам прогулки и приятного отдыха! @Юлия@ Юлечка,пусть самочувствие улучшается и давление приходит в норму!!Береги себя! @ЮнаСлавкина Юночка,ты как всегда,шикарно выглядишь!Красотка! 2 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 12 минут назад, Alarsy сказал(а): Весна пришла ? Девченки рассцветают ? Красотки ❤️ Ходила в твой график, держу на ИЗ, и на ! Когда будешь тестик мочить? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 А у нас сегодня мерзко, пасмурно. Девочки, может на УЗИ сходить? Он опять покраснел:(((( я и тесты, причём любые, понятия не совместимы наверное @ЮнаСлавкина женщина - вамп? @Zebra // пузик очень подрос! @Диана1978-1 шикарна с пузиком. И без пузика❤️ @Eleni@// красотка? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Elena_puzik❤️ да, Ленуль сходи лучше на УЗИ, Дюф нужно только после О принимать А может у тебя 2 овульки? Эх, если бы измеряла БТ (базальная температура), то можно было по ней определить 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Elena_puzik❤️ может вторая овуляция? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 9 марта 2020 Поделиться 9 марта 2020 @Cwetozek 10 лет назад уменя уже бывали случаи двух О, по узи подтверждало. Но тут на Узи никто не говорил о двух доминантах. Да и девочки говорили, что тесты не были идеально положительными. Тут хоть бы одну найти? 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Elena_puzik❤️ да, Ленуль сходи лучше на УЗИ, Дюф нужно только после О принимать А может у тебя 2 овульки? Эх, если бы измеряла БТ, то можно было по ней определить Та вот тоже к этому склоняюсь. Главное конечно успеть все завтра и узнать, есть ли у них место. Дюф уже сегодня выпила. Наверное пойдём пока по 1 в день Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт