Какая разница 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Добрый день всем на сайте, а особенно парикмахерам ) помогите определить, какой уровень (так вроде называется) надо взять. Вот мои волосы , фото на улице днем. В помещении темнее выглядят. Раньше мне парикмахер подбирал краску 4.71 ( темно коричнево пепельный). То есть, мне смотреть в сторону 4, потому что 5 будет светлым? Хочу тонирование на 1.9%, чтобы меньше вредить волосам Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Судя по бровям, вы светлее, чем оттенок краски на волосах Ссылка на это сообщение
Какая разница 28 февраля 2020 Автор Поделиться 28 февраля 2020 @Лесюндра нет, краска смылась давно, это тонировка была, и давно. Брови же нарисованные) их почти нет Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 1 минуту назад, BlacкCat сказал(а): @Лесюндра нет, краска смылась давно, это тонировка была, и давно. Брови же нарисованные) их почти нет Это к вопросу о том,что и 5 будет нормально вам. 1 Ссылка на это сообщение
Какая разница 28 февраля 2020 Автор Поделиться 28 февраля 2020 @Шри-Мама то есть, рыжины не будет? Хотя такой низкий процент оксида наверное и не осветляет толком. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 У меня такой же цвет волос, как и у Вас, родной. Для окрашивания в тон беру четвёрку с пепельным оттенком, прошлый раз решила взять 5.0. Ну и... не то чтобы в рыжину прям уходит, но для меня тон заметно теплее чем у четверки и какой-то темно- медный отлив на солнце. Ссылка на это сообщение
Какая разница 28 февраля 2020 Автор Поделиться 28 февраля 2020 @Настасья Путятишна вот, об этом и переживаю. Правда, я всегда брала 4.7 пепельно коричневый Лонда интенсивное тонирование, а теперь нигде не могу найти, везде только 4.0. Не могу понять, как это будет выглядеть. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 31 минуту назад, BlacкCat сказал(а): @Настасья Путятишна вот, об этом и переживаю. Правда, я всегда брала 4.7 пепельно коричневый Лонда интенсивное тонирование, а теперь нигде не могу найти, везде только 4.0. Не могу понять, как это будет выглядеть. 4.7 это не пепел. Семерка это красно-коричневое что-то . 4.0 натуральный цвет теплый Ссылка на это сообщение
Какая разница 28 февраля 2020 Автор Поделиться 28 февраля 2020 @Жужа_белой_масти ну я в этом не очень разбираюсь, конечно. Пишут пепельно коричневый, я и ориентируюсь на это. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 1 минуту назад, BlacкCat сказал(а): @Жужа_белой_масти ну я в этом не очень разбираюсь, конечно. Пишут пепельно коричневый, я и ориентируюсь на это. Аааа там еще единица, - 4.71. Единица это пепел, но его там граммулька, прям на одно мытье. Надо чем-то посерьезней тонировать или краску другую. А какие еще номера есть на 4 уровне у этой краски? Красивый холодный цвет получается, если после основного цвета, после точки стоит 12. Ссылка на это сообщение
Какая разница 28 февраля 2020 Автор Поделиться 28 февраля 2020 @Жужа_белой_масти да их всего 3 в линейке, и все на одно лицо, как по мне. Я именно ее рассматриваю потому , что у меня есть целый литр окислителя к этой краске. И устраивает качество волос после покраски. Да и на тёмных волосах добиться именно пепла тяжело, как мне кажется.. я главное хочу избежать каштанового цвета с рыжиной. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Ну да выбор не большой. 3.6 наверное прикольный, но слишком темный Ссылка на это сообщение
Какая разница 28 февраля 2020 Автор Поделиться 28 февраля 2020 @Жужа_белой_масти ой, на моих волосах получится черный баклажан. Мне не идет, проверено. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Других красок нет? 4.0 не взяла бы, может дать легкую зеленцу, на свету, но нафик она вам? Просмотрела , а почему 4,71 не взять? Нет ее?ну пробуйте 4,77 если выбора нет. Проблем то, смоется за 2 недели. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт