Перейти к публикации

Цвет волос

Полезные сообщения

Добрый день всем на сайте, а особенно парикмахерам ) помогите определить, какой уровень (так вроде называется) надо взять. Вот мои волосы , фото на улице днем. В помещении темнее выглядят. Раньше мне парикмахер подбирал краску 4.71 ( темно коричнево пепельный). То есть, мне смотреть в сторону 4, потому что 5 будет светлым?    Хочу тонирование на 1.9%, чтобы меньше вредить волосам 

Ссылки скрыты.

1 минуту назад, BlacкCat сказал(а):

@Лесюндра нет, краска смылась давно, это тонировка была, и давно. Брови же нарисованные) их почти нет

Это к вопросу о том,что и 5 будет нормально вам. 

• Нравится 1

У меня такой же цвет волос, как и у Вас, родной. Для окрашивания в тон беру четвёрку с пепельным оттенком, прошлый раз решила взять 5.0. Ну и... не то чтобы в рыжину прям уходит, но для меня тон заметно теплее чем у четверки и какой-то темно- медный отлив на солнце.

@Настасья Путятишна вот, об этом и переживаю. Правда, я всегда брала 4.7 пепельно коричневый Лонда интенсивное тонирование, а теперь нигде не могу найти, везде только 4.0. Не могу понять, как это будет выглядеть. 

31 минуту назад, BlacкCat сказал(а):

@Настасья Путятишна вот, об этом и переживаю. Правда, я всегда брала 4.7 пепельно коричневый Лонда интенсивное тонирование, а теперь нигде не могу найти, везде только 4.0. Не могу понять, как это будет выглядеть. 

4.7 это не пепел. Семерка это красно-коричневое что-то . 4.0  натуральный цвет теплый

1 минуту назад, BlacкCat сказал(а):

@Жужа_белой_масти ну я в этом не очень разбираюсь,  конечно. Пишут пепельно коричневый, я и ориентируюсь на это. 

20200228_153916.jpg

Аааа там еще единица, - 4.71. Единица это пепел, но его там граммулька, прям на одно мытье. Надо чем-то посерьезней тонировать или краску другую. 

А какие еще номера есть на 4 уровне у этой краски?

Красивый холодный цвет получается, если после основного цвета, после точки стоит 12.

@Жужа_белой_масти да их всего 3 в линейке, и все на одно лицо, как по мне.  Я именно ее рассматриваю потому , что у меня есть целый литр окислителя к этой краске. И устраивает качество волос после покраски.  Да и на тёмных волосах добиться именно пепла тяжело, как мне кажется.. я главное хочу избежать каштанового цвета с рыжиной.

Screenshot_20200228-155714_Chrome.jpg

20200228_155302.jpg

Других красок нет? 4.0 не взяла бы, может дать легкую зеленцу, на свету, но нафик она вам? Просмотрела , а почему 4,71 не взять? Нет ее?ну пробуйте 4,77 если выбора нет. Проблем то, смоется за 2 недели.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...