Цитрус 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Посоветуйте, куда можно рвануть сейчас весной для смены обстановки? Даже просто симпатичный город, в котором есть что посмотреть в не очень активном режиме, подойдет. Желательно, чтоб дорога на машине не заняла больше 6 часов. Ну или около того. Состав: муж, жена на 4-5 месяце, ребенок 3 лет. Прошлый год провели без отпуска, т.к. ремонт, переезд все деньги сожрали. В этом году на море летом летят только муж с сыном, а у меня к лету уже срок будет не тот для полетов на моря. Поэтому я сначала дорабатываю до декрета, а потом опять в декрет и опять без отдыха неопределенный срок. Уже предвижу, как у меня поедет крыша. Когда-то катались во Владимир, Тулу, Калугу. В Питер, но это далеко. А-ля школьные экскурсии. Ссылка на это сообщение
Lara` 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Весной когда?мы в мае ездили в Ярославскую область На Плещеево озере там Очень красиво мы домик снимали там есть и гостиница но это при условии что это начало мая например сейчас там точно нечего делать 3 Ссылка на это сообщение
Malёk 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Задонск (Липецкая обл), там парк Кудыкина гора рядом и можно на территории снять домик, монастырь красивый. А вы уже все парки и усадьбы Москвы изучили? Столько же всего интересного. Если хочется сменить обстановку, то снять отель. 3 Ссылка на это сообщение
Asst 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Я открываю сайты тур операторов, читаю маршруты по золотому кольцу (там, как правило, основные достопримечательности указываются), выбираю что мне нравится, и едем сами на машине. Много что есть посмотреть. Суздаль, Иваново (например, устроить себе шоп тур за текстилькой), Плёс тот же, Ярославль, Переславль Залесский, Ростов, Кострома. 3 Ссылка на это сообщение
Цитрус 28 февраля 2020 Автор Поделиться 28 февраля 2020 @Lara` не обязательно прям сейчас, на майские самое то будет. Спасибо, смотрю. @Malek. Москва не то, все равно возвращаешься домой, а хочется паузу с гостиничным сервисом и отсутствием привычного быта. Ссылка на это сообщение
Violetta 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 3 минуты назад, Цитрус сказал(а): @Lara` не обязательно прям сейчас, на майские самое то будет. Спасибо, смотрю. На майские хорошие места с января в брони. Надо совсем уже искать Ссылка на это сообщение
Asst 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Кудыкина гора нам тоже понравилась в Липецкой области Ссылка на это сообщение
Salviae folia 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 В Костроме мне понравилось 1 Ссылка на это сообщение
mindi 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Ярославль, если не были. Красивая набережная, парки, мы ходили в парк динозавров, не знаю правда есть он там ещё или нет. Ещё вариант Суздаль. Интересный город, много храмов, церквей, домики деревянные, тоже понравилось. Были по одному дню в Иваново, Костроме, Коломне. Честно говоря, не знаю что там дольше делать. Хотя вот в Иваново знатно закупились подушками и одеялами, еле сами в машину влезли потом)) И Рязань тоже не советую, особо интересного у нас тут нет) за пол дня все обойдете) 1 Ссылка на это сообщение
Bита 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Плюсуюсь к Кудыкиной горе. Были этим летом с детьми 2 месяца и 2,4 года и семьей друзей (6 лет, 2,5 года и жена на 4 месяце беременности как раз). Замечательно отдохнули. Природа, расслабон. Детям животные интересны, мужчинам баня и рыбалка. Домики хорошие. 1 Ссылка на это сообщение
Steesel 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Мы в Яхонты ездили в Калужской области Жена 9 недель (потом зб, к сожалению, но не из-за поездки), две девочки 4 и 9 лет Было классно! 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Нижний Новгород ещё не очень далеко от Москвы. Владимир (но я там не была) Ссылка на это сообщение
jukka4 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Цитрус на майские можете скататься на мою родину, в Рязань. От Москвы недалеко, примерно 200 км В мае хорошо в Константиново погулять, в сторону Солотчи есть комплекс Окская Жемчудина с аквапарком. Там можно забронировать номер для проживания, скидки бывают неплохие. По центру Рязани прогуляетесь, в Кремль, на теплоходе можно покататься по Оке. Сейчас тоже всяких новых музеев интерсных много. Рядом с моим домом парк начали реконструировать и в божеский вид приводить. Уже очень многое сделали. Если в интернете покопаетесь, можетн себе интересную программу составить 1 Ссылка на это сообщение
Monifa++ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 РостовВеликий-Ярославль-Кострома-(Иваново-Плес)-Вологда или Тверь-Углич-Мышкин-Рыбинск- Ярославль. сами вроде планировали в Беларусь, но с этой "короной"вирусной пока тормознула с планами( Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Lara` а где домик снимали в Ярославской области? Ссылка на это сообщение
Lara` 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Marisha??? на Плещеевом озере Переславль Залесский 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт