Пузюха 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Девочки. Будет многА букв . Но вынуждена, наверное , ибо не знаю как поступить и что ответить человеку. Предыстория . Мы 3 подруги со 2 курса . Очень плотно дружили . Произошла нехорошая ситуация на 4 курсе ( моя вина ) , не хочу вдаваться в подробности , короче я виновата частично , но все же я вину признала, не мазалась . Девочки перестают общаться со мной , бойкот . Я прошу меня простить , обещаю так не поступать , говорю , что люблю их , не хотела . Вина частично моя ( очень много наговорила на меня другая знакомая им , завистливая мерзкая знакомая ) . Через пол года меня прощают обе , воссоединяемся , продолжаем дружить . Дружба становится крепче . Но у меня остаётся осадок , что на меня повесили лишнее , вина была частичная . Ну ладно .. мне урок . и вот мы продолжаем дружить , общаться , все хорошо . И одна из подруг (Р) резко обрывает общение со мной опять же . Выясняю у второй ( Н) , она говорит , что Р мне не верит , что я вынесла урок и временно не хочет общаться , потом видно будет . Ок. Не хочет , ладно . Р выходит замуж , меня не приглашает . Я выхожу замуж , не зову . Проходит год . И Р как ни в чем не бывало едет в Мск и пишет / звонит . Я сначала очень настороженно воспринимаю , потом отношения налаживаются и мы опять общаемся . Общаемся 5 лет все трое , опять все хорошо . Ездим друг к друга ( три разных города ) . В 2018 году с Н происходит небольшой спор о том , что мой муж - такой не романтичный , не дарит мне цветы и не готовит завтрак в постель и проблема не в нем . Ради одной женщины не будет шевелиться , другую будет боготворить - сказала мне Н . Я удалилась из чата ( разговор был в группе) . Р предупредила , что только из чата . Общается дальше с Р . Все хорошо . С Н тоже не стала прерывать отношения . Но !! Эти две по тихоньку сводят общение на нет , ответы становятся однословными и сами перестают проявлять инициативу . они общаются очень тесно с этого времени без меня . 2019 году приехали на н г в город где проживает Р и о !! Да , она узнала и предложила встретиться . Очень классно провели время ! Как друзья !! Звучали фразы : скорей бы всем вместе встретиться . Я развесила уши . Но Н то по прежнему не общается . Вопросов несколько . 1. Как ситуация выглядит со стороны 2. что ей отвечать . Не хочу играть в эти игры , просто устала . Все время боялась их потерять . ?♀️ Вот дура Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Malёk 28 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2020 Судя по бп, ты оч вспыльчивая, истеричная. Подозреваю, что и с подружками ты так себя вела, вот этот выход из чата - детский сад. При этом любые отношения нужно поддерживать, если ты готова постоянно подогревать, то есть смысл продолжать топить. 12 Ссылка на это сообщение
still* 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Мне кажется, уже был вопрос про выход из чата. Выглядит как детсад 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Опять же - если они вдвоём тусят, то ты им лишняя (так бывает). Это может и твой характер, и их зависть, и ещё миллион причин. У нас, например, 2 муж подруги. Да, из-за этого дебила мы почти перестали с ней общаться, тк невозможно. Ссылка на это сообщение
Mамба 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Исходя из ваших тем, вы странно себя ведёте в общении с людьми. Много каких-то ситуаций неоднозначных в вашей жизни и все завязаны на общении. Что за детский сад, например, с выходом из чата? 3 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Для чего нужны эти " подружки" ? 8 Ссылка на это сообщение
Пузюха 28 февраля 2020 Автор Поделиться 28 февраля 2020 Только что, Malek. сказал(а): Судя по бп, ты оч вспыльчивая, истеричная. Подозреваю, что и с подружками ты так себя вела, вот этот выход из чата - детский сад. При этом любые отношения нужно поддерживать, если ты готова постоянно подогревать, то есть смысл продолжать топить. Ну да есть такое , что вспыльчивая . Я очень много раз пересматривала своё поведение и искала «ошибки» в этих отношениях . Косяк был только один .. но все же был с моей стороны . Но я тоже не собачка ?. Обидно ( Р ещё более вспыльчивая . Н очень спокойная . Я скорее в этом плане между ними по темпераменту Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Z-zanoza 28 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2020 Разборки в песочнице пора бы оставить в пубертате. Именно так это и выглядит. Даже крепкая дружба иногда заканчивается просто потому, что людям больше не по пути. И виноватых тут нет. Если кто-то не хочет общаться, то смысл натягивать сову на глобус? А у вас, извините, и на дружбу не очень похоже, так, общение по инерции. 27 Ссылка на это сообщение
Lara` 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Ola-la-// во !прям в точку у меня подруга было со школы дружили ближе никого не было столько с ней прохавали,а она оказалась такой что ну просто .. за спиной столько сплетен интриг ужас в один день перестала общаться с кем проводить время в компании всегда есть а вот эти дружбы уже имею семью не вижу смысла вообще все бредово забила бы и не вспоминала 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 28 февраля 2020 Автор Поделиться 28 февраля 2020 3 минуты назад, still* сказал(а): Мне кажется, уже был вопрос про выход из чата. Выглядит как детсад Приятно , что помнишь мои вопросы . Да , задавала уже вопрос . Ссылка на это сообщение
Malёk 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Пузюха какой "профит" получаешь ты от дружбы с ними? Тебя поддержат, тебе помогут, ты можешь им доверять, тебе комфортно с ними? Ощущение, что на все вопросы ты ответишь - нет. 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Меньше ожиданий. Я б к примеру, если мне нравиться именно тусить с людьми - тусю с ними. Когда это возможно, когда так складываются обстаятельства.... Т.е. без ожиданий какой либо другой близости и открытости. У вас у каждой своя жизнь, семья, мужья, дети... И есть время, желание поболтать пожалуйста, а нет хоть пол года можно быть "занятой".... А потом опять же потусить. И без всяких обид и претензий... Поэтому я не много не понимаю, что вы хотите от них.... 2 Ссылка на это сообщение
Пузюха 28 февраля 2020 Автор Поделиться 28 февраля 2020 4 минуты назад, Mамба сказал(а): Исходя из ваших тем, вы странно себя ведёте в общении с людьми. Много каких-то ситуаций неоднозначных в вашей жизни и все завязаны на общении. Что за детский сад, например, с выходом из чата? Я скорее соглашусь , потому что все люди не могут быть «плохими» . Наверное , дело во мне в огромной степени. Могу себя естественно вести только с очень близкими друзьями ( их пара штук ) , с сестрой , семьей . С остальными почему то часто не знаю как себя вести . Не естественно как то получается . а эти две дороги были , сейчас нет уже . Иногда сильно скучаю . С ними вела себя всегда естественно . Близкие подруги . Но что осталось от этой дружбы ? Х .. да маленько . Ссылка на это сообщение
Malёk 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Elba1201 а люди должны подорваться, когда вы захотите с ними спустя полгода потусить? 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Пузюха ну и что тогда за этот Х цепляться? Отпустить и забыть. Было и прошло. 3 Ссылка на это сообщение
Clownerie 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Malek. почему? Я ж пишу, когда складываются обстоятельства и возможности.... А не моё единоличное желание.... Ссылка на это сообщение
yulkina 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Зачем дружить с людьми, которые всячески демонстрируют своё нежелание этой дружбы? Они видимо отлично дружат между собой, а вы им и не нужны во все. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение (.) 28 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2020 Дружба это вообще не про то, что вы пишите. 10 Ссылка на это сообщение
Clownerie 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 2 минуты назад, Malek. сказал(а): @Elba1201 а люди должны подорваться, когда вы захотите с ними спустя полгода потусить? Кстати я так и дружу со всеми. И никто не подрывается.... ни я, ни они... И все довольны как-то.... Ссылка на это сообщение
_Clever_ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 1 час назад, Пузюха сказал(а): Ну да есть такое , что вспыльчивая . Я очень много раз пересматривала своё поведение и искала «ошибки» в этих отношениях . Косяк был только один .. но все же был с моей стороны . Но я тоже не собачка ?. Обидно ( Р ещё более вспыльчивая . Н очень спокойная . Я скорее в этом плане между ними по темпераменту Смотря какой это был косяк.Если вы,к примеру,попытались увести парня или флиртовали с парнем Р или Н,то я бы на их месте уже никогда бы вам не доверяла.Бывают люди с гнильцой(я не про вас!),они могут многое наворотить .И как говорится,если бы все можно было решить лишь словом "прости",сеппука бы не существовала Ссылка на это сообщение
Malёk 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Elba1201 у вас появится желание общаться с человеком, который полгода морозился и был занят? Только что, Elba1201 сказал(а): Кстати я так и дружу со всеми. И никто не подрывается.... ни я, ни они... И все довольны как-то.... И вы думаете, что это дружба? 4 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Так бывает в дружбе трёх человек, когда кто-то становится лишним. Вы той историей с вашей виной сами себя вычеркнули. Ну, да, помирились вроде. Но это вам казалось, что стали ещё крепче отношения, по факту так не было. Не очень поняла кому вам надо отвечать. Но вообще, когда дружба действительно искренняя, то можно в любой ситуации обсудить всё открыто. А когда начинается недоговоренность, просто примите, что дружба давно закончилась. Есть желание иногда видеться - пользуйтесь возможностью, нет, так нет. 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 28 февраля 2020 Автор Поделиться 28 февраля 2020 3 минуты назад, Malek. сказал(а): @Пузюха какой "профит" получаешь ты от дружбы с ними? Тебя поддержат, тебе помогут, ты можешь им доверять, тебе комфортно с ними? Ощущение, что на все вопросы ты ответишь - нет. Раньше очень много , вместе учились . Поддержка - да , доверять - да . понимаешь, ну как сёстры . С Н я жила . Р жила через дорогу . Ну сейчас то .. у них семьи , общаются семьями . Меня не вспоминают . Я вижу в ИГ их совместные отпуска . Я в стороне , ну и ладно . А щас че надо тогда от меня ? Год не привет не пока . И тут спрашивает адрес . Не знаю как реагировать . Мне надоело просто Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Я вообще не верю в дружбу между Женщинами. Она продолжается до тех пор, пока у кого то не появилось чего то, что вызывает зависть, а рано или поздно это появляется. И начинают змеи завидовать, шипеть, сплетничать за спиной в то время, когда вы очень хорошо общаетесь. Поэтому забейте, лучше это время посвятить своей семье. П. С. Искренняя дружба между мужчиной и женщиной встречается чаще чем женская 1 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 8 минут назад, Malek. сказал(а): @Elba1201 у вас появится желание общаться с человеком, который полгода морозился и был занят? Да. А почему нет???? Ну мы все заняты, у нас свои дела.... И да, для меня полгода пролетают так, что я могу и не заметить... Вот пишет к примеру мне переодически одна подруга, как у неё дела, я как у меня... в двух словах... надо встретиться... надо... опять "ушли в свои дела" ... через месяц снова... И тут, что-то и вправду давненько мы не зависали, не виделись, нормально не болтали... Ну и если договорились, получилось... - встретились, может и собрали на эту встречу ещё кого... А может и сами.... отдохнули! Классно провели время. Погуляли ли, куда-то съездили, пошли.... И так с каждой.... их у меня не много. Но и времени у нас У всех действительно не так и много, что б встречаться и даже общаться чаще.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт