Перейти к публикации

«Подруги»

Полезные сообщения

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Пузюха сказал(а):

Раньше очень много , вместе учились . Поддержка - да , доверять - да . 
понимаешь, ну как сёстры . С Н я жила . Р жила через дорогу . 
Ну сейчас то .. у них семьи , общаются семьями . Меня не вспоминают . Я вижу в ИГ их совместные отпуска . Я в стороне , ну и ладно . А щас че надо тогда  от меня ? 
Год не привет не пока . И тут спрашивает адрес . Не знаю как реагировать . Мне надоело просто 

Никак не реагировать, научитесь вычеркивать из жизни тех людей, кому Вы не нужны или нужны только в определенные моменты

17 минут назад, Пузюха сказал(а):

Год не привет не пока . И тут спрашивает адрес . Не знаю как реагировать .

А спросить с какой целью интересуется нельзя? Если в гости собирается, а вам не надо, так и сказать, что гостей не ждёте.

• Нравится 1
1 час назад, Malek. сказал(а):

@Elba1201 у вас появится желание общаться с человеком, который полгода морозился и был занят?

И вы думаете, что это дружба? 

У меня есть одна приятельница,с которой мы видимся раз в год.А последние года раз в несколько лет, потому что она уехала за границу.Так вот,мы встречались редко, когда даже жили в одном городе.Все встречи проходили просто отлично,смеялись до упаду,столько новостей друг на друга вываливали,но мне почему-то комфортно было именно так.Не хотела я с ней видеться раз в неделю,как с другими.При этом искренне считаю,что мы с ней на одной волне, гораздо большей,чем некоторые те,с кем я тусуюсь гораздо чаще

Пысы вопрос, конечно,не мне был,но вот захотелось подискутировать)

• Нравится 2
10 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Меньше ожиданий.

Я б к примеру, если мне нравиться именно тусить с людьми - тусю с ними. Когда это возможно, когда так складываются обстаятельства.... Т.е. без ожиданий какой либо другой близости и открытости. 

У вас у каждой своя жизнь, семья, мужья, дети... И есть время, желание поболтать пожалуйста, а нет хоть пол года можно быть "занятой".... А потом опять же потусить. И без всяких обид и претензий...

Поэтому я не много не понимаю что вы хотите от них.... 

Ну а как мне понимать . Например Р . Общались , общались 5 лет ( всего 10 лет ) через день созвоны, гости , планы .  А потом бац .. : нормально , ага , нет , да . 
Мне как это понимать ? Она манипулирует ? Или как ей вздумается . Не буду я больше подстраиваться . 

Только что, Pingvinashka // сказал(а):

Никак не реагировать, научитесь вычеркивать из жизни тех людей, кому Вы не нужны или нужны только в определенные моменты

Как мне вычеркнуть ? Удалить везде ?? 

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

@Пузюха может пожить на халяву рядом с Москвой хотят? 

У меня подруга переехала в ЛО, так к ней уже мамы её знакомых ездили гостить. (((

Она в командировку . Вроде оплачивают гостиницу . 
я сказала ей , что номер тел не меняла .  Удалила чиоль?) спросила . 
бона пишет : ну ты и фантазерка . 
Может прямо ей написать ? Что надоели игры . Пусть играют с Н в свои игры . Как надоели эти недосказанности . Или бред ? 

Я удаляю без сожаления и мне становится очень легко, но так было не всегда, это работа над собой. 

• Нравится 1

Я бы сказала так. У Вас есть другие подруги для общения на уровне подруг, не мама, тетя и тп.? Если нет и не предвидиться, в блокаде общения жизнь дерьмовая. А так , если напрягает, то врядли Вам простят косяк из молодости, он навсегда. 

• Нравится 1

Зачем удалять?  Просто знакомые, которых можно поздравить с праздником, поставить лайк. 

Я просто несколько лет вычеркиваю подругу, с которой с яслей вместе, но дружба в одни ворота мне надоела. Оч тяжело. 

22 минуты назад, Lara` сказал(а):

@Ola-la-// во !прям в точку

у меня подруга было со школы дружили

ближе никого не было столько с ней прохавали,а она оказалась такой что ну просто .. за спиной столько сплетен интриг ужас

в один день перестала общаться 

с кем проводить время в компании всегда есть 

а вот эти дружбы уже имею семью не вижу смысла

вообще все бредово 

забила бы и не вспоминала

Ты с ней перестала ? 

Только что, Malek. сказал(а):

Зачем удалять?  Просто знакомые, которых можно поздравить с праздником, поставить лайк. 

Всегда было интересно, а зачем?

• Нравится 2
16 минут назад, yulkina сказал(а):

Зачем дружить с людьми, которые всячески демонстрируют своё нежелание этой дружбы?

Они видимо отлично дружат между собой, а вы им и не нужны во все.

О .. они очень близко дружат , да . Меня вычеркнули , так и есть 

Во. И у моей тема "телефон глюкнул, номера слетели" и так уже раза 4. 

1 минуту назад, Pingvinashka // сказал(а):

Всегда было интересно, а зачем?

Я считаю детским садом всякие удаления из друзей некогда близких людей. 

• Нравится 2
12 минут назад, // Счастью быть // сказал(а):

Так бывает в дружбе трёх человек, когда кто-то становится лишним. Вы той историей с вашей виной сами себя вычеркнули. Ну, да, помирились вроде. Но это вам казалось, что стали ещё крепче отношения, по факту так не было.

Не очень поняла кому вам надо отвечать. Но вообще, когда дружба действительно искренняя, то можно в любой ситуации обсудить всё открыто. А когда начинается недоговоренность, просто примите, что дружба давно закончилась. Есть желание иногда видеться - пользуйтесь возможностью, нет, так нет.

Р приезжает . И хочет остановиться . А мне прям так надо это .. зачем ? Раз не хочет общаться . Как и что ответить ей .. не знаю . Поэтому молчу 

1 час назад, Malek. сказал(а):

Во. И у моей тема "телефон глюкнул, номера слетели" и так уже раза 4. 

Я считаю детским садом всякие удаления из друзей некогда близких людей. 

Я тоже считаю это детским садом.Но зачем поздравлять с праздниками человека,с которым тебя больше ничего не связывает?

• Нравится 1
14 минут назад, Пузюха сказал(а):

Раньше очень много , вместе учились . Поддержка - да , доверять - да . 
понимаешь, ну как сёстры . С Н я жила . Р жила через дорогу . 
Ну сейчас то .. у них семьи , общаются семьями . Меня не вспоминают . Я вижу в ИГ их совместные отпуска . Я в стороне , ну и ладно . А щас че надо тогда  от меня ? 
Год не привет не пока . И тут спрашивает адрес . Не знаю как реагировать . Мне надоело просто 

Да просто удобно остановиться проездом куда-нибудь бесплатно ?

На фиг такое надо. Согласна со многими: если тут и есть дружба,то детсадовский вариант какой-то.?

• Нравится 1
4 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Ну а как мне понимать . Например Р . Общались , общались 5 лет ( всего 10 лет ) через день созвоны, гости , планы .  А потом бац .. : нормально , ага , нет , да . 
Мне как это понимать ? Она манипулирует ? Или как ей вздумается . Не буду я больше подстраиваться . 

Подстраиваться точно не надо. Но и додумывать за кого-то тоже... 

Может настроения нет ... что Не связанно с тобой .... Может задумалась над какими-то своими делами и некогда...

да миллион причин может быть, которые не касаются напрямую тебя. А всего лишь что-то её личное....  

Поэтому просто отпустить и заняться своими делами.

Позже , через неделю, месяц, не знаю как у вас это, появится у ТЕБЯ возможность, желание, можно и позвонить узнать как настроение и дела...

13 минут назад, Пузюха сказал(а):

Она в командировку . Вроде оплачивают гостиницу . 
я сказала ей , что номер тел не меняла .  Удалила чиоль?) спросила . 
бона пишет : ну ты и фантазерка . 
Может прямо ей написать ? Что надоели игры . Пусть играют с Н в свои игры . Как надоели эти недосказанности . Или бред ? 

Да просто морозиться точно также. Да,нет,не знаю,не готова 

8 минут назад, Пузюха сказал(а):

О .. они очень близко дружат , да . Меня вычеркнули , так и есть 

Вот это вам обидно и давит. И вину старую помните,и хочется обратно влезть и быть "хорошей". Проговорить (тут как вариант уже) ситуацию и забыть. Точка. 

@Пузюха да я перестала

хотя очень переживала

не представляла как я без неё не могла поверить что она так поступиила

через год встретились случайно она попросила прощения и вроде я была готова вернуться 

юго наша общая знакомая скинула переписку с ней где она пишет типа мол я была подвыпившая и на фиг мне ее дружба не нужна

люди не меняются тогда я окончательно вычеркнула ее

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...