ЮнаСлавкина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Только что, Мама Обезьянка сказал(а): подруг не бывает.... ? % Вы чего тут напридумывали какую то связь? Зачем усложнять себе жизнь? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): ? % Вы чего тут напридумывали какую то связь? Зачем усложнять себе жизнь? ну нет реально женской дружбы, зависть сплетни. кто сильнее самоутверждается за счет тех кто слабее и прочее. Ссылка на это сообщение
Malёk 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @(.) предположу, что вы не были в отношениях, когда подруга нужна вам, то её нет, а потом, когда ей нужно, объявляется как ни в чем не бывало. Игра в одни ворота. Ни дружба, ни любовь по такому сценарию не складываются. Да, с годами дороги могут расходиться, и логичнее свести общение на нет, а не качели. 4 Ссылка на это сообщение
Clownerie 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 1 минуту назад, Malek. сказал(а): @(.) предположу, что вы не были в отношениях, когда подруга нужна вам, то её нет, а потом, когда ей нужно, объявляется как ни в чем не бывало. Игра в одни ворота. Ни дружба, ни любовь по такому сценарию не складываются. Да, с годами дороги могут расходиться и логичнее свести на нет, а не качели. А "нужна" для чего? Просто поболтать? Поздравить с Днем Рождения? Потусить? Или реально спасти и помочь? В теме автора пока были больше первые варианты.... 1 Ссылка на это сообщение
(.) 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 4 минуты назад, Malek. сказал(а): @(.) предположу, что вы не были в отношениях, когда подруга нужна вам, то её нет, а потом, когда ей нужно, объявляется как ни в чем не бывало. Игра в одни ворота. Ни дружба, ни любовь по такому сценарию не складываются. Да, с годами дороги могут расходиться и логичнее свести на нет, а не качели. Вы правы, все были со мной, когда были мне нужны. Но это не только потому что они такие, но и потому что я такая) 2 минуты назад, Elba1201 сказал(а): А "нужна" для чего? Просто поболтать? Поздравить с Днем Рождения? Потусить? Или реально спасти и помочь? В теме автора пока были больше первые варианты.... Точно) вот уж на то, кто поздравил с др детей- я вообще учёт не веду) Ссылка на это сообщение
Malёk 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @(.) здорово. Но бывают и другие ситуации. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 11 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): ну нет реально женской дружбы, зависть сплетни. кто сильнее самоутверждается за счет тех кто слабее и прочее. Нет конечно.. Ссылка на это сообщение
Malёk 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @(.) не др детей, а рождение ребёнка. Это вроде случается крайне редко. 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Гораздо проще сделать вывод, что та сторона плохая, чем признать, что ты не очень приятен в общении или не умеешь дружить. И на форуме как раз большинство подтвердит. Хотя это подтверждает только то, что большинство дружить не умеет. Какие-то сплетни, интриги, пьяные признанья, вычеркивание из жизни тех, кто тебя давно послал сам, демонстративные удаления из друзей, подсчет кто кому первый сколько звонил. Ну и восприятие жизни. 3 Ссылка на это сообщение
Пузюха 28 февраля 2020 Автор Поделиться 28 февраля 2020 Может не совсем корректное сравнение, но ... допустим вы встречаетесь с мужчиной . У вас все ок , хороший секс , встречи регулярные , длится это 2 года . Вы вместе позавтракали , сходили в кино , сказал что завтра приедет . А он взял и перестал отвечать на звонки . А вы такая : все норм , ему некогда . Я к тому , что понимаю , что она слилась . И она это демонстрировала очень явно . а теперь Она передумала ? ? 5 минут назад, Sapienti sat сказал(а): Гораздо проще сделать вывод, что та сторона плохая, чем признать, что ты не очень приятен в общении или не умеешь дружить. И на форуме как раз большинство подтвердит. Хотя это подтверждает только то, что большинство дружить не умеет. Какие-то сплетни, интриги, пьяные признанья, вычеркивание из жизни тех, кто тебя давно послал сам, демонстративные удаления из друзей, подсчет кто кому первый сколько звонил. Ну и восприятие жизни. Зачем тогда со мной дружить 5 лет ? Ее заставляли ? Если я такой плохой друг и скучно со мной . Ссылка на это сообщение
(.) 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Malek. А через 3 месяца родилась дочь и она не поздравила , с ДР не поздравила , как назвали не спросила . вот я, когда родила сама всем написала смс: родила , вес такой-то, зовут так-то. И мне все написали: поздравляю. То есть это узнали от меня и поздравляли в ответ на мое сообщение. Я не ждала, что кто-то высчитывает - а разродилась ли я. Сообщила всем сама, делилась радостью, которая из меня перла) 8 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Это значит, что я не видела реальной ситуации настолько, что не заметила как опротивела. Причем уже до того, что человек молча сбежал. Не видела совершенно обратной связи. Это большие проблемы в навыках общения. Ссылка на это сообщение
Пузюха 28 февраля 2020 Автор Поделиться 28 февраля 2020 @Sapienti sat и я не говорю , что она плохая иди кто то из них двоих . Наоборот . Очень переживала , что прекратили общение . Во мне , конечно , дело . Я недостойна такого внимания и общения . Но раз так . То так , че метаться то Только что, (.) сказал(а): @Malek. А через 3 месяца родилась дочь и она не поздравила , с ДР не поздравила , как назвали не спросила . вот я, когда родила сама всем написала смс: родила , вес такой-то, зовут так-то. И мне все написали: поздравляю. То есть это узнали от меня и поздравляли в ответ на мое сообщение. Я не ждала, что кто-то высчитывает - а разродилась ли я. Сообщила всем сама, делилась радостью, которая из меня перла) Я написала в группу , она в ней состоит . Там 10 человек . 9 поздравили . с сыном ( 2,5 года назад рожала ) она мне каждые 5 минут писала , не родила ли . Вместе схватки засекали . Ой .. ладно , все . Это сложно , видимо , объяснить. ?♀️ 3 Ссылка на это сообщение
(.) 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 3 минуты назад, Пузюха сказал(а): Может не совсем корректное сравнение, но ... допустим вы встречаетесь с мужчиной . У вас все ок , хороший секс , встречи регулярные , длится это 2 года . Вы вместе позавтракали , сходили в кино , сказал что завтра приедет . А он взял и перестал отвечать на звонки . А вы такая : все норм , ему некогда . Я к тому , что понимаю , что она слилась . И она это демонстрировала очень явно . а теперь Она передумала ? ? Если про аналогию с мужчиной: вы можете с ним не встречаться, если не хотите, а можете встретиться, если он интересны собеседник и даже переспать - если секс был раньше хорош, а вы свободны. Это взрослая позиция. А вы хотите, чтоб он к вам на коленях приполз и умолял вас простить его, и рассказывал , что жизнь без вас- это пустота и скорбь. И это инфантилизм и женские романы. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 4 минуты назад, Пузюха сказал(а): ? ? Зачем тогда со мной дружить 5 лет ? Ее заставляли ? Если я такой плохой друг и скучно со мной . Вы так говорите, будто она раз 5 лет дружила, то теперь задолжала вам и всю оставшуюся жизнь дружить. Вы меняетесь, она меняется, интересы и потребности сходятся и расходятся. Вот и все. Но ваши ожидания и претензии рушат отношения. Ссылка на это сообщение
Malёk 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 1 минуту назад, (.) сказал(а): А вы хотите, чтоб он к вам на коленях приполз и умолял вас простить его, и рассказывал , что жизнь без вас- это пустота и скорбь. И это инфантилизм и женские романы. А хотеть, чтобы все было стабильно, как 2 года - инфантилизм или женские романы? =) @Пузюха ты точно не могла чем-то её обидеть? Ну не может человек на ровном месте начать морозиться и игнорировать. Ссылка на это сообщение
(.) 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 2 минуты назад, Malek. сказал(а): А хотеть, чтобы все было стабильно, как 2 года - инфантилизм или женские романы? =) . Хотеть можно все что угодно. Но ситуация уже такая и ее надо принять. 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 6 минут назад, Пузюха сказал(а): @Sapienti sat и я не говорю , что она плохая иди кто то из них двоих . Наоборот . Очень переживала , что прекратили общение . Во мне , конечно , дело . Я недостойна такого внимания и общения . Но раз так . То так , че метаться то Ну вы переживаете и чтобы снизить стресс, обесцениваете. Хотя старая подружка едет в город, предложила встретиться, ну кайф. Есть возможность увидеться, наладить мосты, может интересы какие-то общие в процессе общения найдутся. Или просто приятно потрещать без продолжения. А если остановиться надо, ну и ок. Сами говорите, что близки были. Почему бы и не оказать услугу другу. Не бывает 2 года стабильно, а потом резко сбежал. Значит кто-то жил 2 года в параллельном мире, выдумав стабильность, и не видя, че в реале происходит. 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 28 февраля 2020 Автор Поделиться 28 февраля 2020 1 минуту назад, Malek. сказал(а): А хотеть, чтобы все было стабильно, как 2 года - инфантилизм или женские романы? =) @Пузюха ты точно не могла чем-то её обидеть? Ну не может человек на ровном месте начать морозиться и игнорировать. Этих баб разве поймёшь . Намеренно не обижала , за спиной не шепталась . Даже цветы Дарила пару раз в год ( это из другого города причем) в 18 лет я лишнего рассказала о Р и Н этой знакомой . Знакомая умножила мои слова на 100 и выдала все это девкам . Урок я запомнила . А после правило # 1 - не обсуждать со знакомыми знакомых, сплетни не собирать. Но .. ирония в том , что и Р и Н за все время последующей дружбы все таки пытались перемыть друг другу кости , но я просекала , ибо мне хватило . Ссылка на это сообщение
Лелечка 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Детский сад, бабы зло, не общаются идут лесом, новых найдите. Или вообще без них, чем всякие сплетни за спиной. Ссылка на это сообщение
Пузюха 28 февраля 2020 Автор Поделиться 28 февраля 2020 К маме подруга приезжала ( 60 лет ) . Столько комплиментов . Классно время провели , наболталичь . Я знаю ее с рождения . Оч близкая . А мама через другую подругу узнала , что про насдумает та. дом красивый , но только с внешней стороны, внутри расположение комнат не очень , Света ( моя мама ) старая , морщины , за собой не ухаживает , очень красивый у неё зять , Наташа набрала лишних 20 кг . ( младшей месяц , мой вес 55кг ) . Вот где тут правда , а где нет ? А вы про детский сад . 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 1 минуту назад, Пузюха сказал(а): К маме подруга приезжала ( 60 лет ) . Столько комплиментов . Классно время провели , наболталичь . Я знаю ее с рождения . Оч близкая . А мама через другую подругу узнала , что про насдумает та. дом красивый , но только с внешней стороны, внутри расположение комнат не очень , Света ( моя мама ) старая , морщины , за собой не ухаживает , очень красивый у неё зять , Наташа набрала лишних 20 кг . ( младшей месяц , мой вес 55кг ) . Вот где тут правда , а где нет ? А вы про детский сад . Глупость какая. Сплетни сплошные. Вам зачем это? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 3 часа назад, Пузюха сказал(а): Проговорить с Р ? Нет. С собой. Можно с нами))) Понять что именно тебя обижает и не даёт спокойно забить на бывших подружек. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 2 часа назад, Пузюха сказал(а): К маме подруга приезжала ( 60 лет ) . Столько комплиментов . Классно время провели , наболталичь . Я знаю ее с рождения . Оч близкая . А мама через другую подругу узнала , что про насдумает та. дом красивый , но только с внешней стороны, внутри расположение комнат не очень , Света ( моя мама ) старая , морщины , за собой не ухаживает , очень красивый у неё зять , Наташа набрала лишних 20 кг . ( младшей месяц , мой вес 55кг ) . Вот где тут правда , а где нет ? А вы про детский сад . Дура полнейшая та подруга, которая сплетни передала, могла бы и промолчать. Подруги ваши может вам завидуют? Я просто встречала таких, которые прекращали дружбу, потому что у второй целых трИ шубы. А вообще я вас не очень понимаю, если честно, мне такие чувства далеки. Ну в 16 лет было конечно, нас пятеро дружили тесно, но как-то давно это было. У меня всё просто, хочу - общаюсь, принимаю в гости, не хочу, значит не хочу. Мне вообще по барабану, кто когда не поздравил, не общался, и прочее надуманное. Но, видимо, я просто другая. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Зачем тебе эта дружба? Вообще считаю нормально, что время отметает людей, мы дн меняемся, люди вокруг нас меняются, достаток меняется. Вы сейчас все трое не не кто были на 2 курсе и уже ими не станете. Теперь более вы и живёте в разных городах 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт