АминаА 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Chistyakova я не знаю,сколько вам лет..Мне 36 и я раньше очень дорожила "подругами","дружбой","друзьями мужа","общими друзьями"... Сейчас я поняла одно:есть только ты и твоя семья-всё!Нет никакой дружбы,есть лишь взаимовыгодное препровождение времени ,приятельство и взаимовыручка.Всё это заканчивается там,где начинают ущемлять чьи-то интересы. А в моем понимании-дружба-это бескорыстное общение,искреннее и непосредственное,без очепяток.. 5 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 16 часов назад, rijolda сказал(а): Просто вы дружить не умеете. Хорошо когда люди одновременно остыли. Перестали общаться. Тогда да. Это не напрягает и относишься к этому легко. У меня было такое, что подруги отсеивались. Дружба становилась не нужной обеим сторонам и да рядовые поздравления с др и на Новый год. Но вот сейчас если меня будут игнорить мои близкие подруги то это будет совсем другая ситуация. я думаю это и к лучшему. Ссылка на это сообщение
АминаА 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Мама Обезьянка а я при чём? Ссылка на это сообщение
rijolda 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 8 часов назад, АминаА сказал(а): @Пузюха женской дружбы не бывает,запомните раз и навсегда.Как и мужской.. Слушайте, ну если у Вас не получилось (не получается) дружить это же не значит что у всех так ?♀️ 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @rijolda это значит лишь то,что вы молоды и наивны.Или не молоды,но наивны. Ссылка на это сообщение
rijolda 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 5 минут назад, АминаА сказал(а): @rijolda это значит лишь то,что вы молоды и наивны.Или не молоды,но наивны. Аналогично могу и про вас сказать. Экстраполировать свой личный опыт на всех не очень умно) Ссылка на это сообщение
victoriya2006 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Люди, да вы о чем. Как раз "ддетский сад" и ачинается в возрасте за 40 примерно, может чуть раньше, но потом уже как снежный ком. А эта сказала, а эта передала, а эта на меня наговорила...... а ты знаешь КАК это сказали и тп. Я этот цирк как раз наблюдаю у старших родственников. Сполшные сплетни, пересуды, обсуждения, осуждения и мужики туда же, хуже баб. В детском саду НАМНОГО все проще и понятнее. А тут как послушаешь.... уши вянут. Я почти ни с кем не общаюсь, но свели нас похороны, ой сколько я всего узнала, помеялась и сказала, что мне абсолютно всё равно, на всё! Ссылка на это сообщение
АминаА 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @rijolda @rijolda да и хрен с вами. 1 Ссылка на это сообщение
- Snoopy - 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 12 часов назад, АминаА сказал(а): @rijolda @rijolda да и хрен с вами. очень по-взрослому)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт