Вероника1201 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Всем привет. Ноготь расслоился и вообщем я его подпиливала и подпиливала, и вот видно перепилила, что кожица под ногтем видна. Он у меня вообще один какой то проблемный всегда, бывает расслаивается. Девочки, кто сам делает ноготки, как теперь на такой ноготь наносить гель лак, чтоб не отвалился? Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Может подлечить ноготь сначала? 4 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 С лаком будет выглядеть неаккуратно в таком состоянии. Либо ждать,либо нарастить сходить. 1 Ссылка на это сообщение
Margarishka 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Можно попробовать укрепить. Нанести полигель если есть, или может конструирующий гель. Хотя на моих тонких чистый гель всегда хуже держится, чем с акрилом. Если ничего такого в наличии нет, то укрепить базой. 2-3 слоя. В идеале каучуковой. Ссылка на это сообщение
Руна55 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Либо лечить , либо нарастить . Ссылка на это сообщение
Вероника1201 29 февраля 2020 Автор Поделиться 29 февраля 2020 @Руна55 да вот он не лечится. его когда то давно ударила у основания, потом даже какое то время с вмятиной рос. и вот теперь периодически расслаивается. Лечу, укрепляю, но вот все равно слабенький какой то. Ссылка на это сообщение
Lara` 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Никак не наносить на такие ногти не стоит пару недель подождите полечите я лимон втираю или в подсоленной воде держу 3 Ссылка на это сообщение
nataly1105 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 была подобная ситуация , когда весной начала копаться в саду в земле без гель лака, один ноготь сломался и расслоился. Покрыла все ногти гель лаком, кроме этого ногтя, т.к. этот ноготь лечила, как Лара советует, еще на ночь - палец в теплое масло. "На выход" красила лечебным лаком и сверху обыкновенным такого же цвета, как гель лак.. Ссылка на это сообщение
N//N 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Пожалейте свои ногти. Попробуйте пользоваться лечебным лаком Эвелин 8 в 1 хотя бы месяц. Он белесый, на ногтях смотрится очень хорошо и заодно ногти более-менее в порядок приведёт. Я им очень часто крашу вместо декоративного, мне нра Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kari-ca 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Trind супер помогает, особенно, который не в России куплен (точно не подделка ). Можно и в России купить, берите глянцевый прозрачный лучше , красьте по инструкции. Мне он больше умной эмали нравится. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Вероника1201 все ногти лечить надо. Ногтевое ложе пересушено, кожа вокруг пересушена. Лечить. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт