Перейти к публикации

Как нанести гель лак на такой ноготь?

Полезные сообщения

Всем привет.

Ноготь расслоился и вообщем я его подпиливала и подпиливала, и вот видно перепилила, что кожица под ногтем видна. Он у меня вообще один какой то проблемный всегда, бывает расслаивается.

Девочки, кто сам делает ноготки, как теперь на такой ноготь наносить гель лак, чтоб не отвалился?

Screenshot_20200229-102541.jpg

Можно попробовать укрепить. Нанести полигель если есть, или может конструирующий гель. Хотя на моих тонких чистый гель всегда хуже держится, чем с акрилом.

Если ничего такого в наличии нет, то укрепить базой. 2-3 слоя. В идеале каучуковой.

@Руна55 да вот он не лечится.  его когда то давно ударила у основания, потом даже какое то время с вмятиной рос. и вот теперь периодически расслаивается. Лечу, укрепляю, но вот все равно слабенький какой то.

Никак не наносить

на такие ногти не стоит

пару недель подождите полечите

я лимон втираю или в подсоленной воде держу 

• Нравится 3

была подобная ситуация , когда весной начала копаться в саду в земле без гель лака, один ноготь сломался и расслоился. Покрыла все ногти гель лаком, кроме этого ногтя, т.к. этот ноготь лечила, как Лара советует, еще на ночь - палец в теплое масло. "На выход" красила лечебным лаком и сверху обыкновенным такого же цвета, как гель лак..

Пожалейте свои ногти. Попробуйте пользоваться лечебным лаком Эвелин 8 в 1 хотя бы месяц. Он белесый, на ногтях смотрится очень хорошо и заодно ногти более-менее в порядок приведёт. Я им очень часто крашу вместо декоративного, мне нра

Ссылки скрыты.

Trind супер помогает, особенно, который не в России куплен (точно не подделка ). Можно и в России купить, берите глянцевый прозрачный лучше ,  красьте по инструкции.  Мне он больше умной эмали нравится.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...