Перейти к публикации

Не могу понять отношения своего мужчины ко мне

Arions

Полезные сообщения

Здравствуйте! Хочу попросить взгляд на мои отношения со стороны. Год назад на работе начались отношения с коллегой. Он старше меня на 5 лет (мне 30). Был дважды женат. Есть дети, от первой жены дочь, 11 лет и от второй жены дочь, 2 года. Когда мы познакомились он был, по его словам и по словам его друзей уже в плохих отношениях со второй женой, у них были сильные конфликты и прочее.Я была в процессе развода с мужем (детей нет) Наши рабочие отношения постепенно переросли во флирт, подогреваемые с его стороны.Угощал меня обедом постоянно, много смеялись, разговаривали часами и я пропала. На корпоративе немного перебрали с алкоголем, потанцевали, он приобнял меня немного и сказал, что неравнодушен. В это время нас сфотографировал фотограф. Позже, примерно через неделю, эти фото увидела его жена. Она собрала его вещи и выгнала его из дома. Он два месяца жил в машине, после снял жилье. В это время у нас не было интимной связи, но был флирт. Позже переросший в нечто большее. Мы съехались. До этого мне казалось, что мне достаточно свободных отношений, но сейчас я понимаю и давно начала понимать, что этого мало. Он познакомил меня со старшей дочкой. Мы нашли общий язык, она замечательная девчушка. Ее мать рассудительная, спокойная женщина, которая вообще не вмешивается в его жизнь. Ребенка он видит, примерно, раз в неделю-две. Алименты не платит, так как при разводе купил БЖ квартиру в счет алиментов по обоюдному согласию. Часто перезванивается с дочерью, у них особая связь. Здесь меня все устраивает. Но со второй женой дела обстоят иначе. Два раза в неделю, по  пнп и ср он приезжает к ребенку и проводит с ним время с 18 и до упора, домой приезжает в 23 и позже (квартира бывшей на другом конце города). Плюсом забирает дочку на выходные с вечера пятницы и до вечера воскресенья. КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. То есть, "своих" выходных у нас почти нет. Если выкроит один день в пару мес - хорошо. Меня его вторая дочь не принимает совсем. Она очень развитая не по годам, красивая девочка, но я не могу проникнуться к ней теплым отношением. Честно, она меня раздражает. Конечно, я этого не показываю. Плюс он платит бывшей жене алименты, нехилую сумму, 35 тыс в мес, плюс еще постоянно что-то докупает. Притом они постоянно переписываются, вроде насчет ребенка, но возникает и по-моему мнению, флирт. Сбрасывает ему видео, где она полуголая в постели с утра, из бассейна в купальнике, типа, везде с ребенком. Он всегда положительно отвечает. Если она что-то просит, то расшибется, а сделает. Притом, что у нее другие отношения уже. Стоит признать, что она красивая, сексуальная, ей 26 лет. Самоуверенная, стервозная. Ведет себя так, как будто весь мир создан для нее. Мы никогда не встречались лично. Но я прям чувствую исходящее от нее пренебрежение. 

Недавно, впервые за год мы с мч провели отпуск (12 дней) вдвоем, слетали отдохнуть. Я была тааак счастлива. И что вы думаете, он просил не выкладывать фото с отдыха и ей сказал, что ездил в командировку, чтобы оправдать свое отсутствие. Впереди 8 марта. И сегодня он говорит мне, что мы не можем никуда пойти и тд, он забирает дочь, мол она так сказала, что хочет отдохнуть на праздник хорошо. Я была ошеломлена. Ну уж 8 марта можно было провести по другому. Все ужасно у меня накипело. В основном он делает всю работу по дому, покупает продукты, оплачивает квартиру, дарит иногда подарки. Нам очень интересно вдвоем. И секс хороший, но в последнее время он стал чуть ли не раз в неделю. О любви не говорит, говорит лишь, что ему хорошо со мной и я прекрасная и редкая женщина. 

Меня ужасно гложет эта ситуация и я всерьез думаю о расставании, так как не вижу выхода и боюсь, что он до сих пор не равнодушен к БЖ.

• Ха-ха 2
  • Грустно 1

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Ну а что вы хотели? Вмешались в семью, ж...вертели, так вам и надо! Фу

• Нравится 4
  • Ха-ха 4

И я бы думала о растовании

разршлись значит разошлись

нет так продолжайте дальше без моего участия

а то устроился и тут и там

у моего тоже есть бывшая все их отношения только по ребёнку сколько денег куда отвезти все никаких фоток и т д хотя поначалу она чудила тоже страшно вроде и замуж вышла но и бывший при ноге нужен

или поговорите и скажите что вам не устаивает или лесом шлите 

• Нравится 3

@daisy2023 у меня впечатление, что так и есть, что я просто ему соседка и все. На разговоры он не идт, пробовала много раз, все бесполезно. Третьего ребенка не хочет точно да и ресурсов на него нет, так как у него есть еще фин обязательства и нужно жить на что-то. Но не могу набраться сил и уйти..

@Pingvinashka // Я не считаю, что вмешалась в семью, я ни от кого не скрывалась, он позиционировал себя как свободного мужчину (они подали на офиц развод еще до меня) Но продолжали жить вместе. Тонкостей я не знаю, он в них меня никогда не посвящал.

1 минуту назад, Arions сказал(а):

@daisy2023 у меня впечатление, что так и есть, что я просто ему соседка и все. На разговоры он не идт, пробовала много раз, все бесполезно. Третьего ребенка не хочет точно да и ресурсов на него нет, так как у него есть еще фин обязательства и нужно жить на что-то. Но не могу набраться сил и уйти..

Вы ему не нужны, то, что ему с вами надо было - он уже взял)

2 минуты назад, Arions сказал(а):

@daisy2023 

@Pingvinashka // Я не считаю, что вмешалась в семью, я ни от кого не скрывалась, он позиционировал себя как свободного мужчину (они подали на офиц развод еще до меня) Но продолжали жить вместе. Тонкостей я не знаю, он в них меня никогда не посвящал.

Что значит позиционировал? Мой бывший тоже так делал со своей любовницей, говорил, что ругаемся, не спим вместе, хотя это все была ложь. Если человек живет в семье - надо быть неумной, чтобы в такое верить. А мужчина, чтобы получить очередную пи...все, что угодно может сказать. 

Судя по Вашему рассказу Ваш, тоесть не Ваш мужчина любит свою бывшую

• Нравится 6

По описанному вами не стоит связывать жизнь с этим мужчиной. Ему детей больше не нужно. Вся жизнь у него в уже рожденных в других браках детях. А вы только подстраиваетесь под него. Вам 30, найдете себе еще мужа. Только эти отношения нужно разрывать, хоть, видимо, вам и достаточно удобно в них.

• Нравится 1

2 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

И опять простыня душещипательная от автора с двумя публикациями на сайте... Мне кажется, или кто-то оттачивает на БП сценарии для мыльной оперы?))

Не, это кто то из БП под левым ником, стыдно со своего видимо

• Нравится 1

Только что, Pingvinashka // сказал(а):

Не, это кто то из БП под левым ником, стыдно со своего видимо

и такое может быть, Вы правы

в 30 лет пора жить так, как хочется вам. Свои интересы отстаивать. Тут мужчина вроде неплохой по всем параметрам, но все перспективы налицо. Просто трезво взгляните, накиньте лет 5 борьбы, потом будет тот же итог, но вам будет уже ближе к 40.

• Нравится 6

@Nakabyaka Вот я не знаю, как мне отстоять свои интересы. Дети - это дети. Но уже тошно от такой ситуации. Он живет так. как ему удобно. Внешне очень вежливый, галантный и прочее, а за этим ничего как будто и нет.. Разговор с ним пыталась начать, говорит, что если мне плохо, то нам лучше разъехаться. Хотя потом начинает немного больше стараться, быть еще внимательнее, но наступают "детские" дни и все, его снова нет.

"от второй жены дочь, 2 года", "Меня его вторая дочь не принимает совсем. Она очень развитая не по годам, красивая девочка, но я не могу проникнуться к ней теплым отношением. Честно, она меня раздражает." - что за чушь? Автор, Вы не можете найти подход к двухлетке?

"Ну уж 8 марта можно было провести по другому. Все ужасно у меня накипело." - вы связались с мужчиной, у которого приличный багаж предыдущих отношений. Смиритесь или расходитесь, вот и все, что тут можно сказать. Старшей дочке 11 лет, ей уже не нужно столько внимания от папы, сколько двухлетнему малышу. 

• Нравится 1

@Arions значит надо решить, если вам это не подходит, пострадать разок и расстаться друзьями. 

• Нравится 1

У вас нет детей? Будь я на вашем месте не тратила бы время на мужчину, который не хочет со мной создавать семью. 

• Нравится 8

@abyrvalg я не могу найти к ней подход потому, что она неотступно следует за ним и буквально меня отталкивает. От меня не берет новых игрушек, ничего, кричит только "уйди" и все.

3 минуты назад, Бегущая строка сказал(а):

@Arions , блин, ну у него уже два развода за плечами. Думаете, на пустом месте? Раз он весь из себя такой охренителтеый. 

Это жжжжж неспроста 

Неспроста 2 развода? А  холостяки в 35 - сказка?

@mirooska нет, у меня сейчас заинтересованность в карьере. Но года через 2-3 я хотела бы родить ребенка.

2 минуты назад, Arions сказал(а):

@mirooska нет, у меня сейчас заинтересованность в карьере. Но года через 2-3 я хотела бы родить ребенка.

Чтобы через 2-3 года родить ребёнка, нужна через года 2 забеременеть. И повстречаться, найти мужчину .  А он деток не хочет с вами заводить. Зачем ходить за 2х деткой, она по папе скучает, а вы чужая тетя. Моя 3 летка за папой бегает, когда он с работы приходит, а тут реже ещё видятся. 

• Нравится 3

а потом будут еще обиды, что общему ребенку меньше внимания, чем к первым двум

• Нравится 4

Уходите. Не выясняйте с ним ничего, судя по вашему рассказу, вы влюблены, а он просто удобно устроился. Вот только с работой у вас засада, надо бы и там концы обрубить.

• Нравится 1

Взгляд со стороны-  ваш мужчина вовсе не ваш. Серьезного с его стороны ничего нет, просто хорошо воспитанный мужчина с временной пассией.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...