Перейти к публикации

Не могу понять отношения своего мужчины ко мне

Arions

Полезные сообщения

@Arions Будущего у вас с ним нет к сожалению. Либо оставляйте всё как есть , либо ищите себе  мужика , для нормальной семьи. А вообще он вернется к жене , она всё для этого сделает.

• Нравится 1

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

5 минут назад, Arions сказал(а):

@abyrvalg я не могу найти к ней подход потому, что она неотступно следует за ним и буквально меня отталкивает. От меня не берет новых игрушек, ничего, кричит только "уйди" и все.

Ребенку 2 года, 2!!! Если мужчина - хороший отец, у нее сейчас сильнейший стресс без папы. У меня дочке 2,10 года, естественно, человек № 1 для нее я, но папа для нее значит очень много. Она по нему скучает, переживает, если он поздно возвращается от друзей, не может уснуть, пока он не придет домой. Я даже представить не могу, что чувствует такой малыш, крепко любящий отца, у которого вдруг этот отец перестал жить с ней под одной крышей. Она хочет с папой вместе быть, а не с чужой тетей, это естественно. И все же если бы Вы захотели, Вы бы почитали психологов детских, подумали над стратегией своего поведения, но нет, все, что Вам приходит в голову - ой какая вредная девочка, не бежит с распростертыми объятьями к новой тете своего папы! Взрослые дети часто не могут смириться с разводом родителей, которые все понимают. А тут двухлетка, что Вы хотите от нее?

Сейчас нужно море терпения, чтобы ребенок свыкся с разводом родителей, и для любого нормального отца будет именно это первоочередной задачей, а не переживания новой пассии. Либо Вы всеми силами будете помогать и терпеть, в надежде, что все образуется, либо уходите. 

• Нравится 3

@Руна55 Она сама его выгнала и окончательно поставила точку. Сейчас она в отношениях, со слов ее мужчины - свободных. Вроде им просто хорошо вместе, но она сближаться не хочет. Мне это кажется странным. 

@abyrvalg @abyrvalg Я пыталась наладить контакт хоть какой-то, чтобы не истуканом в стороне стоять. 

Задайте себе всего один вопрос, а где в этих отношениях вы сама??? Везде он его дети и его бывшая. А вы то где? Доя себя когда жить начнете? Зачем годы молодые спускаете в этом треугольнике?

Поставьте вопрос ребром либо я либо они. Этим все будет сказано.

1 минуту назад, Arions сказал(а):

@abyrvalg Я пыталась наладить контакт хоть какой-то, чтобы не истуканом в стороне стоять. 

С чего Вы взяли, что все должно получится с первой попытки (или даже с первых 10-20 попыток)?

@Arions Картину она гонит , иначе фото не слала бы , и ребёнка на столько не давала. 

Какая то странная семейка получилась , ваш не сильно сближается , и детей не хочет , и жена его такая же))))

1 минуту назад, Florida85 сказал(а):

Задайте себе всего один вопрос, а где в этих отношениях вы сама??? Везде он его дети и его бывшая. А вы то где? Доя себя когда жить начнете? Зачем годы молодые спускаете в этом треугольнике?

Тут и ставить не надо, итак понятно

• Нравится 5

1 минуту назад, Florida85 сказал(а):

Нормальный мужчина должен бы детей выбрать, а не юбку. 

• Нравится 2

22 минуты назад, Arions сказал(а):

@Nakabyaka Вот я не знаю, как мне отстоять свои интересы.

Никак.

Уйти.

Нет здесь ничего, что стоило бы отстаивать.

• Нравится 1

@Руна55 С ребенком у них вообще для меня ситуация странная. Он изначально занимался дочкой чуть ли на 70%. Его мама и друзья рассказывали. что на второй(!) день после выписки она сгрузила ему младенца, заявила, что она очень устала от беременности и родов. Он вставал ночами (малышка была на смеси, она не кормила), приезжал в 18 с работы и полностью ребенка брал на себя. В два мес она наняла няню и вышла на полдня на работу. Сказать, что она плохая мать не могу, потому что ребенок реально очень ее любит и развит и одет-обут прекрасно. Но такое отношение длля меня странно. Сейчас он приезжает к ним и там пылесосит, мое пол, потому что это его ребенок там живет и она это типа каждый день делает. Дома, конечно, тоже не гнушается домашней работой, но блин, в чужом доме это переходит все границы.

Автор, меня ещё смущает, что он говорит вам «не нравится -уходи», тоесть  совсем совсем не нужны чтоли??? Мог хоть вид сделать, что работает над собой 

• Нравится 3

@Руна55 такое впечатление, что у них есть какая-то связь...

• Нравится 1

Автор, честно, я не понимаю, зачем Вам это нужно. Даже если нет связи с бывшей (бывшей ли?) женой, Вы всегда будете делить мужчину между его детьми. Они всегда будут в его жизни. И это нормально, было бы ненормально, если бы он забыл о  них после развода, ограничив свое участие в их жизни алиментами и подарками по праздникам. Вы бы сами какого отца своим детям хотели бы?

• Нравится 1

Есть, они ещё и занимаются всем известными вещами, у них всё по прежнему, только живут не вместе и вы оф. любовница.

2 минуты назад, Arions сказал(а):

@Руна55 С ребенком у них вообще для меня ситуация странная. Он изначально занимался дочкой чуть ли на 70%. Его мама и друзья рассказывали. что на второй(!) день после выписки она сгрузила ему младенца, заявила, что она очень устала от беременности и родов. Он вставал ночами (малышка была на смеси, она не кормила), приезжал в 18 с работы и полностью ребенка брал на себя. В два мес она наняла няню и вышла на полдня на работу. Сказать, что она плохая мать не могу, потому что ребенок реально очень ее любит и развит и одет-обут прекрасно. Но такое отношение длля меня странно. Сейчас он приезжает к ним и там пылесосит, мое пол, потому что это его ребенок там живет и она это типа каждый день делает. Дома, конечно, тоже не гнушается домашней работой, но блин, в чужом доме это переходит все границы.

:durdom:

Вот поэтому он и вернётся  к ребёнку.

1 час назад, mirooska сказал(а):

У вас нет детей? Будь я на вашем месте не тратила бы время на мужчину, который не хочет со мной создавать семью. 

Тоже не поняла.По- моему самое время искать того,с кем захочется завести ребенка,а не тратить драгоценное время 

• Нравится 3

@abyrvalg Я понимаю. что у него дети, но и он еще молод, должна ж быть и своя жизнь. Мне кажется, что можно оставить большие алименты и встречаться с детьми через выходные и по будням, чтобы одни выходные были и у нас. Я тоже неплохо зарабатываю, он открыл еще свой бизнес проект, который помимо основного тоже в скором времени должен стать прибыльным. Это могло бы положить начало нашему семейному бюджету для наших детей. Никто материально не в накладе.

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1

5 минут назад, mirooska сказал(а):

Автор, меня ещё смущает, что он говорит вам «не нравится -уходи», тоесть  совсем совсем не нужны чтоли??? Мог хоть вид сделать, что работает над собой 

лучше уж так, честно. Зато не дает ложных надежд, что когда-нибудь все изменится. Сразу расставил свои приоритеты. 

• Нравится 2

Буду краткой - ну на фиг. Не ваш вариант. Разъехаться однозначно. Ну, секс, 1-2 раза в неделю. Зато в остальное время вы свободны. 

• Нравится 2

Только что, Arions сказал(а):

@abyrvalg Я понимаю. что у него дети, но и он еще молод, должна ж быть и своя жизнь. 

Возможно, со временем так и будет, но не сейчас. Вам придется долго терпеть, работать над отношениями, над мужчиной - и все это ради весьма сомнительных перспектив. Оно Вам точно надо?

• Нравится 1

Не верю..  2 года ребётенку и вы не можете найти подход? Придумайте что получше, тупая история. 

Только что, Бегущая строка сказал(а):

Нет, это он на корпоративе обжимался с какой-то бабой, и она его выгнала. 

А может и не выгнала, а так проучить решила))) И мужика другого для антуража нашла. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...