ляля ферапонтовна 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 В 33 недели умер папа , ездила в крематорий на прощание. Сейчас понимаю , что поступила правильно. Примите мои соболезнования. Ссылка на это сообщение
Тихас 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Была на похоронах бабушки в 12 недель. Нормально родила. Но у вас срок большой, не пошла бы, тяжело. Ссылка на это сообщение
znoba-zaznoba 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 У меня свекровь умерла, когда я на 3м месяце была. Не ходила на отпевание и на кладбище, была только на обеде поминальном. Ссылка на это сообщение
Oksanko 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 умерла бабушка, когда я была на 24-25 неделе, родители меня не пустили на кладбище, разрешили только на поминки поехать я тогда очень злилась на них и не понимала, а сейчас честно даже рада, что запомнила ее живой, что не поехала тогда а проститься это не обязательно поехать на кладбище, главное чтоб они оставались у нас в душе и сердце Ссылка на это сообщение
КотоВася 1 марта 2020 Автор Поделиться 1 марта 2020 Барышни, всем спасибо за советы, мнения и опыт ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт