Марина❤️❤️ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 13 минут назад, Вероничка // сказал(а): @Сканер крестить в пост можно. А каждый год мы не планируем праздновать. Вам Сканер имеет ввиду, что отмечать сами крестины можно только постными блюдами и никакого спиртного. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 12 часов назад, Вероничка // сказал(а): (родилась на Иокима и Анну, но душа не особо лежит к имени, хотя этих святых просила о даровании чада), Мне Калиса нравится. Но вот это бы немного смутило наверное, что и этим святым молились, и родилась в этот день. Рассудила бы, что как то всё не просто так. Но раз батюшка разрешил любое, значит выбирайте, что больше нравится. Сразу после крестин заехали в кафе, столик заказывали, и еду заранее. Все близкие родственники с обеих сторон. Часа два посидели и поехали по домам. Дитё спало в переносной люльке на диванчике. 2 Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 7 часов назад, ~Марина~ сказал(а): Вам Сканер имеет ввиду, что отмечать сами крестины можно только постными блюдами и никакого спиртного. Ну да, если крестят не для красного словца Я бы в пост не стала крестить Ссылка на это сообщение
Вероничка // 4 марта 2020 Автор Поделиться 4 марта 2020 @Narsissa Анна. Решила, что не просто всё было. Бабушка Иисуса Христа мне помогла. Ссылка на это сообщение
Екатерина91 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Вероничка // я вас понимаю, я сыну выбирала имя практически всю беременность, чтобы все подходило и все у него было по-жизни хорошо. Ой, столько заморочек всяких, и чтобы буквы рычащие, мычащие были...жуть. Пока лежала в роддоме, было ещё немного времени-загуглила...и на первой странице выдало несколько ссылок. Просмотрев их я остановилась на одном сайте kreshcenie.ru, и благодаря той информации я смогла определится с именем ( назвала Кирилл). 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт