Перейти к публикации

Имя для крещения дочи

Полезные сообщения

13 минут назад, Вероничка // сказал(а):

@Сканер крестить в пост можно. А каждый год мы не планируем праздновать.

Вам Сканер имеет ввиду, что отмечать сами крестины можно только постными блюдами и никакого спиртного.

12 часов назад, Вероничка // сказал(а):

(родилась на Иокима и Анну, но душа не особо лежит к имени, хотя этих святых просила о даровании чада),

Мне Калиса нравится. 

Но вот это бы немного смутило наверное, что и этим святым молились, и родилась в этот день. Рассудила бы, что как то всё не просто так. Но раз батюшка разрешил любое, значит выбирайте, что больше нравится. 

Сразу после крестин заехали в кафе, столик заказывали, и еду заранее. Все близкие родственники с обеих сторон. Часа два посидели и поехали по домам. Дитё спало в переносной люльке на диванчике. 

• Нравится 2
7 часов назад, ~Марина~ сказал(а):

Вам Сканер имеет ввиду, что отмечать сами крестины можно только постными блюдами и никакого спиртного.

Ну да,  если крестят не для красного словца

Я бы в пост не стала крестить

@Вероничка // я вас понимаю, я сыну выбирала имя практически всю беременность, чтобы все подходило и все у него было по-жизни хорошо. Ой, столько заморочек всяких, и чтобы буквы рычащие, мычащие были...жуть. Пока лежала в роддоме, было ещё немного времени-загуглила...и на первой странице выдало несколько ссылок. Просмотрев их я остановилась на одном сайте kreshcenie.ru, и благодаря той информации я смогла определится с именем ( назвала Кирилл). 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...