abyrvalg 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Наверное, рассказывать не нужно, что случилось, все и так знают. Посмотрела видео, где радостные молодые люди бросают 20 кг сухого льда в бассейн, ныряют следом, и тут же стоит эта блогер, снимает видео. Полистала ее инстаграм - провизор, обзоры препаратов, очень смелые советы и рекомендации в комментариях, по поводу того, что стоит и не стоит принимать. Провизор, который не понимал, что может случиться с гостями на ее др после купания в бассейне с растворенным сухим льдом... Я даже не знаю, у человека подписчиков 1,2 млн, она берет на себя смелость что-то рекомендовать и советовать, и в то же время не знает таких очевидных вещей, которые вроде как на химии в 7 классе проходят. Девочки, мы так читаем всех этих блогеров от медицины, психологии, косметологии, что там они из себя представляют на самом деле, знают ли они вообще что-то, или это просто распиаренные проекты, фиг их знает( что-то так грустно от этой новости стало, блин. 4 Ссылка на это сообщение
АннаВ. 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Муж умер, а она видео снимает постоянно в инсте. Ссылка на это сообщение
Аватар 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Я краем уха слышала эту историю. Не знала что она провизор. Я давно уяснила все что слышишь, все что уверенно кто-то заявляет- подвергай критике. Так что.... Безобразие, конечно, то что произошло. 2 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Прочитала. Девушке захотелось отметить со спецэффектами, возможно , подумали, что такое количество льда не представляет опасности..н-да.. «Кто был никем, тот станет всем» - на инет-просторах такое запросто может быть. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Как я поняла, там муж сюрприз сделал, она не в курсе была Ссылка на это сообщение
Русское поле 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Идиоты, они и есть идиоты. И верить любому умнику в интернете тоже будут только идиоты 8 Ссылка на это сообщение
daisy2023 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Вообще-то они даже инструкцию к сухому льду зачитывали...так что все они знали. Это или пить надо меньше...или лечиться лучше... Ни ума, ни фантазии... Последняя новость на Яндексе на эту тему удивила, а-ля, неизвестно кто сухой лёд в басик кинул... ну-ну. 30 кг надо было купить, привезти и принести в баню 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 29 февраля 2020 Автор Поделиться 29 февраля 2020 3 минуты назад, Marisha??? сказал(а): Как я поняла, там муж сюрприз сделал, она не в курсе была 1 минуту назад, daisy2023 сказал(а): Вообще-то они даже инструкцию к сухому льду зачитывали...так что все они знали. Это или пить надо меньше...или лечиться лучше... Ни ума, ни фантазии... Последняя новость на Яндексе на эту тему удивила, а-ля, неизвестно кто сухой лёд в басик кинул... ну-ну. 30 кг надо было купить, привезти и принести в баню все там в курсе, несколько видео смотрела, как все происходило. И от этого еще страннее и непонятнее, как такая нелепость могла случиться. Умершим ребятам 25-33 года, ну как можно было быть такими безрассудными(( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elephant_baby 29 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 29 февраля 2020 1. Нигде не видела и не слышала. Теперь буду знать. 2. Не знала, что будет, если кинуть сухой лед в бассейн. Надо же, что только людям в голову не придет! 3.Не читаю блогеров от медицины/психологии и т.п. так как сильно сомневаюсь в их компетентности. Хорошим специалистам блоги вести некогда, они работают. 13 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Если бы не БП, так бы и осталась в неведении))) ну что, кому то природа дает кору головного мозга от дуба.... От блогеров тошнит, любых... 8 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 29 февраля 2020 Автор Поделиться 29 февраля 2020 15 минут назад, АннаВ. сказал(а): Муж умер, а она видео снимает постоянно в инсте. тоже удивило, но может типа профдеформации. Человек привык всю свою жизнь жить в формате онлайн-трансляции, поэтому и в горе в первую очередь за видео хватается. В комментах, конечно, пишут не стесняясь люди. Не представляю, как она с этим будет жить Ссылка на это сообщение
F/y 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Удивительная дура.С ее образованием не знать такие элементарные вещи странно.Зато учит людей,как им лечиться. 6 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Sobaka ну вот я тоже об этом подумала 10 минут назад, abyrvalg сказал(а): все там в курсе, несколько видео смотрела, как все происходило. И от этого еще страннее и непонятнее, как такая нелепость могла случиться. Умершим ребятам 25-33 года, ну как можно было быть такими безрассудными(( Не видела эти видео, пару комментов читала только Ссылка на это сообщение
F/y 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 5 минут назад, abyrvalg сказал(а): тоже удивило, но может типа профдеформации. Человек привык всю свою жизнь жить в формате онлайн-трансляции, поэтому и в горе в первую очередь за видео хватается. Это зарабатывание бабла.Утром у неё был 1млн идиотов,которые на неё подписаны,а сейчас уже 1,2.Хайпанула дура на трёх трупах.У неё даже слёз нет.Сидит размазывает свои нарощенные ресницы по лицу. 8 2 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 29 февраля 2020 Автор Поделиться 29 февраля 2020 1 минуту назад, Sobaka сказал(а): Это зарабатывание бабла.Утром у неё был 1млн идиотов,которые на неё подписаны,а сейчас уже 1,2.Хайпанула дура на трёх трупах.У неё даже слёз нет.Сидит размазывает свои нарощенные ресницы по лицу. капец просто( люди еще и подписываются, а не отписываются... Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 7 минут назад, Sobaka сказал(а): Это зарабатывание бабла.Утром у неё был 1млн идиотов,которые на неё подписаны,а сейчас уже 1,2.Хайпанула дура на трёх трупах.У неё даже слёз нет.Сидит размазывает свои нарощенные ресницы по лицу. Да, очень наигранно " горюет". 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Я тоже, видать, не умная, я понятия не имела и не имею, что будет от сухого льда. Про эту новость и этого блогера даже не слышала. А скажите, что случилось? Как именно этот лёд привёл к смерти? 3 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 Номинанты на премию Дарвина. Всё равно жалко людей (( Мельком профиль ее глянула, она что ещё аптечки для беременных и детей собирает и продает что ли?? Ссылка на это сообщение
Зри в корень 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @//Ира// он, когда в пар переходит, углекислый газ выделяет. 2 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 29 февраля 2020 Автор Поделиться 29 февраля 2020 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): Я тоже, видать, не умная, я понятия не имела и не имею, что будет от сухого льда. Ну Вы не отучились на провизора, и не позиционируете себя как знатока лекарств и препаратов. Насколько я понимаю, пошла активная химическая реакция с водой, выделился углекислый газ, люди в бассейне им надышались и потеряли сознание. В клубах пара никто и не заметил, что шутка перестала быть шуткой, вовремя помощь не оказали. Если бы все это проводилось не в помещении, а под открытым небом, скорее всего, обошлось бы без последствий. Самое ироничное, что в начале видео ребята зачитывают инструкцию, и кладут на нее болт. 6 Ссылка на это сообщение
likarin 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 6 минут назад, //Ира// сказал(а): Я тоже, видать, не умная, я понятия не имела и не имею, что будет от сухого льда. Про эту новость и этого блогера даже не слышала. А скажите, что случилось? Как именно этот лёд привёл к смерти? Я тоже не знала. Но есть видео, где они читают инструкцию и на них специальные костюмы. Значит, были догадки, что это не просто так. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 29 февраля 2020 Автор Поделиться 29 февраля 2020 5 минут назад, Oh my cat сказал(а): Мельком профиль ее глянула, она что ещё аптечки для беременных и детей собирает и продает что ли?? Ага, именно. И ведь покупают же. Посты закрыла от комментариев, смотрю, все потерла. Там столько было написано ей всего. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 А дайте ее профиль в инсте, плиз. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 29 февраля 2020 Автор Поделиться 29 февраля 2020 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): А дайте ее профиль в инсте, плиз. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт