Перейти к публикации

Печальная история блогера-провизора

Полезные сообщения

Наверное, рассказывать не нужно, что случилось, все и так знают. Посмотрела видео, где радостные молодые люди бросают 20 кг сухого льда в бассейн, ныряют следом, и тут же стоит эта блогер, снимает видео. Полистала ее инстаграм - провизор, обзоры препаратов, очень смелые советы и рекомендации в комментариях, по поводу того, что стоит и не стоит принимать. Провизор, который не понимал, что может случиться с гостями на ее др после купания в бассейне с растворенным сухим льдом...

Я даже не знаю, у человека подписчиков 1,2 млн, она берет на себя смелость что-то рекомендовать и советовать, и в то же время не знает таких очевидных вещей, которые вроде как на химии в 7 классе проходят. Девочки, мы так читаем всех этих блогеров от медицины, психологии, косметологии, что там они из себя представляют на самом деле, знают ли они вообще что-то, или это просто распиаренные проекты, фиг их знает( что-то так грустно от этой новости стало, блин.

• Нравится 4
  • Ответы 382
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я краем уха слышала эту историю. Не знала что она провизор. 
Я давно уяснила все что слышишь, все что уверенно кто-то заявляет- подвергай критике. Так что.... 
Безобразие, конечно, то что произошло.

• Нравится 2

Прочитала. Девушке захотелось  отметить со спецэффектами, возможно  , подумали, что такое количество льда не представляет опасности..н-да..

«Кто был никем, тот станет всем» - на инет-просторах такое запросто может быть.

Вообще-то они даже инструкцию к сухому льду зачитывали...так что все они знали. Это или пить надо меньше...или лечиться лучше... Ни ума, ни фантазии...

Последняя новость на Яндексе на эту тему удивила, а-ля, неизвестно кто сухой лёд в басик кинул... ну-ну. 30 кг надо было купить, привезти и принести в баню

• Нравится 1
3 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

Как я поняла, там муж сюрприз сделал, она не в курсе была

1 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

Вообще-то они даже инструкцию к сухому льду зачитывали...так что все они знали. Это или пить надо меньше...или лечиться лучше... Ни ума, ни фантазии...

Последняя новость на Яндексе на эту тему удивила, а-ля, неизвестно кто сухой лёд в басик кинул... ну-ну. 30 кг надо было купить, привезти и принести в баню

все там в курсе, несколько видео смотрела, как все происходило. И от этого еще страннее и непонятнее, как такая нелепость могла случиться. Умершим ребятам 25-33 года, ну как можно было быть такими безрассудными((

Если бы не БП, так бы и осталась в неведении))) ну что, кому то природа дает кору головного мозга от дуба....

От блогеров тошнит, любых...

• Нравится 8
15 минут назад, АннаВ. сказал(а):

Муж умер, а она видео снимает постоянно в инсте.

тоже удивило, но может типа профдеформации. Человек привык всю свою жизнь жить в формате онлайн-трансляции, поэтому и в горе в первую очередь за видео хватается. 

В комментах, конечно, пишут не стесняясь люди. Не представляю, как она с этим будет жить

@Sobaka ну вот я тоже об этом подумала 

10 минут назад, abyrvalg сказал(а):

все там в курсе, несколько видео смотрела, как все происходило. И от этого еще страннее и непонятнее, как такая нелепость могла случиться. Умершим ребятам 25-33 года, ну как можно было быть такими безрассудными((

Не видела эти видео, пару комментов читала только 

5 минут назад, abyrvalg сказал(а):

тоже удивило, но может типа профдеформации. Человек привык всю свою жизнь жить в формате онлайн-трансляции, поэтому и в горе в первую очередь за видео хватается. 

Это зарабатывание бабла.Утром у неё был 1млн идиотов,которые на неё подписаны,а сейчас уже 1,2.Хайпанула дура на трёх трупах.У неё даже слёз нет.Сидит размазывает свои нарощенные ресницы по лицу.

• Нравится 8
  • Грустно 2
1 минуту назад, Sobaka сказал(а):

Это зарабатывание бабла.Утром у неё был 1млн идиотов,которые на неё подписаны,а сейчас уже 1,2.Хайпанула дура на трёх трупах.У неё даже слёз нет.Сидит размазывает свои нарощенные ресницы по лицу.

капец просто( люди еще и подписываются, а не отписываются...

7 минут назад, Sobaka сказал(а):

Да, очень наигранно " горюет". 

• Нравится 2

Я тоже, видать, не умная, я понятия не имела и не имею, что будет от сухого льда.

Про эту новость и этого блогера даже не слышала.

А скажите, что случилось? Как именно этот лёд привёл к смерти?

• Нравится 3

Номинанты на премию Дарвина. Всё равно жалко людей (( 

Мельком профиль ее глянула, она что ещё аптечки для беременных и детей собирает и продает что ли??

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

Я тоже, видать, не умная, я понятия не имела и не имею, что будет от сухого льда.

Ну Вы не отучились на провизора, и не позиционируете себя как знатока лекарств и препаратов. 

Насколько я понимаю, пошла активная химическая реакция с водой, выделился углекислый газ, люди в бассейне им надышались и потеряли сознание. В клубах пара никто и не заметил, что шутка перестала быть шуткой, вовремя помощь не оказали. Если бы все это проводилось не в помещении, а под открытым небом, скорее всего, обошлось бы без последствий. Самое ироничное, что в начале видео ребята зачитывают инструкцию, и кладут на нее болт.

• Нравится 6
6 минут назад, //Ира// сказал(а):

Про эту новость и этого блогера даже не слышала.

А скажите, что случилось? Как именно этот лёд привёл к смерти?

Я тоже не знала. Но есть видео, где они читают инструкцию и на них специальные костюмы. Значит, были догадки, что это не просто так.

• Нравится 1
5 минут назад, Oh my cat сказал(а):

Мельком профиль ее глянула, она что ещё аптечки для беременных и детей собирает и продает что ли??

Ага, именно. И ведь покупают же. Посты закрыла от комментариев, смотрю, все потерла. Там столько было написано ей всего.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...