Руна55 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 4 минуты назад, bashkir сказал(а): Пять лет она училась. Как раз в 22 выпускаются. Потом год якобы в интернатуре. Rarity выложила как раз диплом интернатуры. А не. Вру. Интернатура у нее 14 годом. Хоть тут правильно посчитала , чтоб не лажануться. Ссылка на это сообщение
яблокo 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Я, если честно, не понимаю как у неё психика выдерживает.. Путь к суициду, имхо.. (( Тяжёлый, однако, у неё путь и судьба, жаль девчушку, заварил кашу ((( Ссылка на это сообщение
На дне 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 1 минуту назад, яблокo сказал(а): Я, если честно, не понимаю как у неё психика выдерживает.. Путь к суициду, имхо.. Ты просто, как и все мы, судишь по себе. Я думаю все нормально с ней будет. Она вон "пообщалась с тремя психологами" и пилит видосики дальше. Ссылка на это сообщение
Руна55 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @яблокo В её случае маловероятно ... Ссылка на это сообщение
яблокo 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 2 минуты назад, bashkir сказал(а): Ты просто, как и все мы, судишь по себе. Я думаю все нормально с ней будет. Она вон "пообщалась с тремя психологами" и пилит видосики дальше. Мне кажется, что просто не понимает что произошло 4 минуты назад, bashkir сказал(а): Ты просто, как и все мы, судишь по себе. Я думаю все нормально с ней будет. Она вон "пообщалась с тремя психологами" и пилит видосики дальше. Щас до неё дойдёт.. И там, к сожалению, не психологи, боюсь, понадобятся (( Надеюсь, что в семье все будет хорошо, в тч с детьми 1 Ссылка на это сообщение
На дне 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Только что, яблокo сказал(а): Мне кажется, что просто не понимает что произошло Вполне возможно. Защитная реакция. Но, я думаю, она уже просто не может иначе. Это образ жизни такой. Напоказ. Как наркотик. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 9 минут назад, яблокo сказал(а): Я, если честно, не понимаю как у неё психика выдерживает.. Путь к суициду, имхо.. ( В дурку Ссылка на это сообщение
яблокo 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 4 минуты назад, Salviae folia сказал(а): В дурку Жаль её, тяжелое испытание. ((( Остаться вдовой с двумя детками,с покалеченной психикой, без пригодности к профессии /плохая проф репутация, Жить с чувством вины теперь всю жизнь, а ещё помимо ней самой другие тоже будут про это знать .. А ещё суд и возможные долги со всеми вытекающими Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Она уже новые сторис снимает, мамы на похороны приехали, будут не похороны, а кремация.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Oksik-K 1 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2020 Не понимаю этой истерии вокруг этой женщины. Как может, так и проживает горе. Блогеры они изначально с больной психикой, прям ага, была блогер напоказ, а тут от горя резко правильная стала и замкнулась в себе, сама горе переживает. Первая реакция - шок. Вторая - пытается жить, как и жила, цепляясь за привычное. Говном поливать легко, легче лёгкого. И так приятно. Не так страдает, не так плачет, не так выглядит, страшная стала или чрезмерно хорошо выглядит. Хорошо бздеть, не сталкиваясь. 11 Ссылка на это сообщение
Лали*К 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 4 минуты назад, Oksik-K сказал(а): Не понимаю этой истерии вокруг этой женщины. Как может, так и проживает горе. Блогеры они изначально с больной психикой, прям ага, была блогер напоказ, а тут от горя резко правильная стала и замкнулась в себе, сама горе переживает. Первая реакция - шок. Вторая - пытается жить, как и жила, цепляясь за привычное. Говном поливать легко, легче лёгкого. И так приятно. Не так страдает, не так плачет, не так выглядит, страшная стала или чрезмерно хорошо выглядит. Хорошо бздеть, не сталкиваясь. Ну да, ну да. Никто ж больше не терял близких, ни у кого больше горя не было. 3 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Только что, Лали*К сказал(а): Ну да, ну да. Никто ж больше не терял близких, ни у кого больше горя не было. То есть ты хочешь сказать, что потеряв мужа-идиота по его вине женщина должна надеть чёрные одежды и убиться пойти? Ссылка на это сообщение
яблокo 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 4 минуты назад, Лали*К сказал(а): Ну да, ну да. Никто ж больше не терял близких, ни у кого больше горя не было. У всех разная психика, каждый адаптируется как может. Я тоже не понимаю как можно снимать сториз, но это другой человек с другой нервной системой.... + у неё интернет зависимость Мы ведь не знаем как оно внутри Ссылка на это сообщение
На дне 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 1 минуту назад, яблокo сказал(а): тоже не понимаю как можно снимать сториз, но это другой человек с другой нервной системой.... У меня, кстати, подруга очень странно себя вела после смерти мужа. Как будто ничего особенного не произошло. Оказалось ей давали сильные антидепрессанты и вот после их отмены ее накрыло. Но она мне сказала, что лучше б сразу прожила это горе, перегоревала. Потом было в тысячу раз хуже. Ссылка на это сообщение
Лали*К 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 4 минуты назад, Oksik-K сказал(а): То есть ты хочешь сказать, что потеряв мужа-идиота по его вине женщина должна надеть чёрные одежды и убиться пойти? Нет, не хочу. И да, он идиот. Но он отец ее детей, из уважения к самой себе можно не устраивать балаган из траура. Она ж «скорбит» вся. И из уважения к родителям тех, кто еще умер по вине этого идиота или ее вине, уж не знаю, кто сценарий там писал 3 Ссылка на это сообщение
likarin 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 17 минут назад, Marisha??? сказал(а): Она уже новые сторис снимает А где вы это видите? Ссылка на это сообщение
unika17 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 2 часа назад, bashkir сказал(а): Это очень удобный формат подачи информации. Если есть мозг и способность критически мыслить, то можно найти много полезного. Есть более авторитетные источники, если есть мозг Ссылка на это сообщение
Лали*К 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Слушайте, но вести себя как будто ничего не произошло, не рыдать, не убиваться...это все может быть реакцией психики. Но снимать видео, режиссировать сториз с дитем, изображая горе. Ну о чем вы??? Это бизнес, ничего личного, ага Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @likarin я подписана на нее давно, в каком-то конкурсе она была одним из спонсоров Ссылка на это сообщение
На дне 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Есть более авторитетные источники, если есть мозг Ты на свой счет что ли приняла? Я не о тебе так то. И я не очень поняла причем здесь авторитетность? Вот я подписана на кулинарного блогера, по чьим рецептам мне нравится готовить. Пейот на швейный контент. Не обязательно ж в чужом грязном белье копаться или читать псевдо-научные статьи людей с липовыми дипломами. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 3 минуты назад, bashkir сказал(а): Ты на свой счет что ли приняла? Я не о тебе так то. И я не очень поняла причем здесь авторитетность? Вот я подписана на кулинарного блогера, по чьим рецептам мне нравится готовить. Пейот на швейный контент. Не обязательно ж в чужом грязном белье копаться или читать псевдо-научные статьи людей с липовыми дипломами. Да ну, не. Не на свой. Мне сам формат инсты, как сказать... Много лишнего. Нужен рецепт, к примеру - я его и так найду. Мне не надо быть подписаной на кого-то. И так- в любой сфере. Эти подписки-лишние люди в жизни, на мой взгляд. Как и любые сс - лишнее в жизни 7 Ссылка на это сообщение
Диль 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Я только здесь узнаю все горячие новости ?? и о ней узнала. Да пусть делает, что хочет, горбатого могила исправит, одного уже исправила. Сейчас все дружно последим за ней, за её шоу с похоронами, потом кто умный разойдется и отпишется от неё, если подписан был, а неумные будут дальше следить, как она ест, спит, какает и че ещё она там делает, это ж так интересно. Дураков всегда полно. 3 Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Ну почитала я ее рекомендации по лекарствам, сразу видно, что и отсебятины полно После ее предостережений, какие препараты могут быть смертельны, в нынешней ситуации выглядят конечно смешно.... 1 Ссылка на это сообщение
На дне 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Только что, unika17 сказал(а): Да ну, не. Не на свой. Мне сам формат инсты, как сказать... Много лишнего. Нужен рецепт, к примеру - я его и так найду. Мне не надо быть подписаной на кого-то. И так- в любой сфере. Эти подписки-лишние люди в жизни, на мой взгляд. Как и любые сс - лишнее в жизни Не. Ну наверное. Но вот я была подписана на профмассажиста, например. Он наглядно показывал как в домашних условиях делать массаж грудничку. У него профиль только в инста и ютьюб. Мне инста удобнее. Как стало неактуально - отписалась. Короче, это дело вкуса, наверное. У меня нет других СС кроме инсты. И в инсте подписок очень мало и только на интересный мне контент 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт