Перейти к публикации

Печальная история блогера-провизора

Полезные сообщения

4 минуты назад, bashkir сказал(а):

Пять лет она училась. Как раз в 22 выпускаются. Потом год якобы в интернатуре. Rarity выложила как раз диплом интернатуры. 

А не. Вру. Интернатура у нее 14 годом.

Хоть тут правильно посчитала , чтоб не лажануться.

• Ответы 382
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я, если честно, не понимаю как у неё психика выдерживает.. 

Путь к суициду, имхо.. ((

Тяжёлый, однако, у неё путь и судьба, жаль девчушку, заварил кашу (((

1 минуту назад, яблокo сказал(а):

Я, если честно, не понимаю как у неё психика выдерживает.. 

Путь к суициду, имхо.. 

Ты просто, как и все мы, судишь по себе. Я думаю все нормально с ней будет. Она вон "пообщалась с тремя психологами" и пилит видосики дальше.

2 минуты назад, bashkir сказал(а):

Ты просто, как и все мы, судишь по себе. Я думаю все нормально с ней будет. Она вон "пообщалась с тремя психологами" и пилит видосики дальше.

Мне кажется, что просто не понимает что произошло 

4 минуты назад, bashkir сказал(а):

Щас до неё дойдёт.. И там, к сожалению, не психологи, боюсь, понадобятся ((

Надеюсь, что в семье все будет хорошо, в тч с детьми 

• Нравится 1
Только что, яблокo сказал(а):

Мне кажется, что просто не понимает что произошло 

Вполне возможно. Защитная реакция. Но, я думаю, она уже просто не может иначе. Это образ жизни такой. Напоказ. Как наркотик.

4 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

В дурку

Жаль её, тяжелое испытание. (((

Остаться  вдовой с двумя детками,с покалеченной психикой, без пригодности к профессии /плохая проф репутация, Жить с чувством вины теперь всю жизнь, а ещё помимо ней самой другие тоже будут про это знать .. А ещё суд и возможные долги со всеми вытекающими 

4 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

Не понимаю этой истерии вокруг этой женщины. Как может, так и проживает горе. Блогеры они изначально с больной психикой, прям ага, была блогер напоказ, а тут от горя резко правильная стала и замкнулась в себе, сама горе переживает.

Первая реакция - шок. Вторая - пытается жить, как и жила, цепляясь за привычное.

Говном поливать легко, легче лёгкого. И так приятно. Не так страдает, не так плачет, не так выглядит, страшная стала или чрезмерно хорошо выглядит. Хорошо бздеть, не сталкиваясь.

Ну да, ну да. Никто ж больше не терял близких, ни у кого больше горя не было. 

• Нравится 3
Только что, Лали*К сказал(а):

То есть ты хочешь сказать, что потеряв мужа-идиота по его вине женщина должна надеть чёрные одежды и убиться пойти?

4 минуты назад, Лали*К сказал(а):

У всех разная психика, каждый адаптируется как может. 

Я тоже не понимаю как можно снимать сториз, но это другой человек с другой нервной системой.... 

+ у неё интернет зависимость 

Мы ведь не знаем как оно внутри 

1 минуту назад, яблокo сказал(а):

тоже не понимаю как можно снимать сториз, но это другой человек с другой нервной системой.... 

У меня, кстати, подруга очень странно себя вела после смерти мужа. Как будто ничего особенного не произошло. Оказалось ей давали сильные антидепрессанты и вот после их отмены ее накрыло. Но она мне сказала, что лучше б сразу прожила это горе, перегоревала. Потом было в тысячу раз хуже.

4 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

То есть ты хочешь сказать, что потеряв мужа-идиота по его вине женщина должна надеть чёрные одежды и убиться пойти?

Нет, не хочу. И да, он идиот. Но он отец ее детей, из уважения к самой себе можно не устраивать балаган из траура. Она ж «скорбит» вся. И из уважения к родителям тех, кто еще умер по вине этого идиота или ее вине, уж не знаю, кто сценарий там писал

• Нравится 3
2 часа назад, bashkir сказал(а):

Это очень удобный формат подачи информации. Если есть мозг и способность критически мыслить, то можно найти много полезного. 

Есть более авторитетные источники, если есть мозг 

Слушайте, но вести себя как будто ничего не произошло, не рыдать, не убиваться...это все может быть реакцией психики. Но снимать видео, режиссировать сториз с дитем, изображая горе. Ну о чем вы??? Это бизнес, ничего личного, ага

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Есть более авторитетные источники, если есть мозг 

Ты на свой счет что ли приняла? Я не о тебе так то. 

И я не очень поняла причем здесь авторитетность? Вот я подписана на кулинарного блогера, по чьим рецептам мне нравится готовить. Пейот на швейный контент. Не обязательно ж в чужом грязном белье копаться или читать псевдо-научные статьи людей с липовыми дипломами.

• Нравится 1
3 минуты назад, bashkir сказал(а):

Ты на свой счет что ли приняла? Я не о тебе так то. 

И я не очень поняла причем здесь авторитетность? Вот я подписана на кулинарного блогера, по чьим рецептам мне нравится готовить. Пейот на швейный контент. Не обязательно ж в чужом грязном белье копаться или читать псевдо-научные статьи людей с липовыми дипломами.

Да ну, не. Не на свой. Мне сам формат инсты, как сказать... Много лишнего. 

Нужен рецепт, к примеру - я его и так найду. Мне не надо быть подписаной на кого-то. И так- в любой сфере. Эти подписки-лишние люди в жизни, на мой взгляд. Как и любые сс - лишнее в жизни 

• Нравится 7

Я только здесь узнаю все горячие новости ?? и о ней узнала. Да пусть делает, что хочет, горбатого могила исправит, одного уже исправила. Сейчас все дружно последим за ней, за её шоу с похоронами, потом кто умный разойдется и отпишется от неё, если подписан был, а неумные будут дальше следить, как она ест, спит, какает и че ещё она там делает, это ж так интересно. Дураков всегда полно. 

• Нравится 3

Ну почитала я ее рекомендации по лекарствам,  сразу видно,  что и отсебятины полно

После ее предостережений,  какие препараты могут быть смертельны,  в нынешней ситуации выглядят конечно смешно.... 

• Нравится 1
Только что, unika17 сказал(а):

Да ну, не. Не на свой. Мне сам формат инсты, как сказать... Много лишнего. 

Нужен рецепт, к примеру - я его и так найду. Мне не надо быть подписаной на кого-то. И так- в любой сфере. Эти подписки-лишние люди в жизни, на мой взгляд. Как и любые сс - лишнее в жизни 

Не. Ну наверное. Но вот я была подписана на профмассажиста, например. Он наглядно показывал как в домашних условиях делать массаж грудничку. У него профиль только в инста и ютьюб. Мне инста удобнее. Как стало неактуально - отписалась. Короче, это дело вкуса, наверное. У меня нет других  СС кроме инсты. И в инсте подписок очень мало и только на интересный мне контент :sorry:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...