Перейти к публикации

Печальная история блогера-провизора

Полезные сообщения

• Ответы 382
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

33 минуты назад, Лали*К сказал(а):

Нет, не хочу. И да, он идиот. Но он отец ее детей, из уважения к самой себе можно не устраивать балаган из траура. Она ж «скорбит» вся. И из уважения к родителям тех, кто еще умер по вине этого идиота или ее вине, уж не знаю, кто сценарий там писал

Ещё неизвестно, как она поведёт себя, когда ее первый шок отпустит. Может удалит все эти видео и ей будет стыдно за это поведение. 

Зачем предугадывать действия других людей и ещё сопровождать это оскорблениями?

• Нравится 1
12 минут назад, Malek. сказал(а):

@bashkir кто к чему привык. Я без вк как без рук, именно проф сообщества. 

Ну так я и говорю. Дело вкуса. У меня ВК вообще не зашел. Профиль есть, но пользуюсь только если в других источниках нет нужной мне информации. Просто Даша спросила, что там можно вообще делать, ну я попыталась рассказать, что я там делаю :D

Мне одной кажется, что это хорошо организованный, проплаченный фейк??

Все 18 человек сговорились и не дают комментариев, в глазах этой кати нету ни слез ни горя, маску нацепила и сидит рассказывает в сторис, что муж не хотел ни похорон, ни отпевания. Тихо мирно его "кремируют" и развеят над полем. А потом тааадам-мы пошутили! 

Хотя на видео реально видно, что человек тонет?

• Нравится 2
5 часов назад, Eugemini сказал(а):

Когда разобрали по косточкам Катю Чи - все говорили "это происки фарммафии"

Про что вы? Где это можно посмотреть ? 

15 минут назад, Сёма кот сказал(а):

Мне одной кажется, что это хорошо организованный, проплаченный фейк??

это как-то слишком было бы, мне кажется. Хотя конечно в наш век не бывает ничего "слишком", но вот такой фейк это как-то совсем было бы перебором

6 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@Сёма кот там мамы приехали на кремацию, какой уж фейк? (

А вы думаете мамы блоггеров ради денег не смогут немножко подыграть?)  

Какая бы мама погибшего ребенка спокойно сидела на заднем фоне и листала ленту в телефоне?

• Нравится 2
4 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@Сёма кот там мамы приехали на кремацию, какой уж фейк? (

Что-то быстро кремация, это же уголовное дело, пока вскрытие, пока то-се

• Нравится 1
3 минуты назад, Сёма кот сказал(а):

А вы думаете мамы блоггеров ради денег не смогут немножко подыграть?)  

Какая бы мама погибшего ребенка спокойно сидела на заднем фоне и листала ленту в телефоне?

Ленту листает её мама, ей-то что? А мама Вали полулежит на диане никакая.

13 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Что-то быстро кремация, это же уголовное дело, пока вскрытие, пока то-се

Так причина то смерти очевидна,поэтому не будут тянуть, видимо,завтра все сделают

22 часа назад, abyrvalg сказал(а):

Ну Вы не отучились на провизора, и не позиционируете себя как знатока лекарств и препаратов. 

Насколько я понимаю, пошла активная химическая реакция с водой, выделился углекислый газ, люди в бассейне им надышались и потеряли сознание. В клубах пара никто и не заметил, что шутка перестала быть шуткой, вовремя помощь не оказали. Если бы все это проводилось не в помещении, а под открытым небом, скорее всего, обошлось бы без последствий. Самое ироничное, что в начале видео ребята зачитывают инструкцию, и кладут на нее болт.

Неа... Сухой лёд, это сухой лёд. Там даже реакции никакой с водой не надо. Он просто из твердого состояния, при комнатной температуре и нормальном давлении переходит в газ, углекислый. Тоже самое было бы если сухой лёд просто в комнате оставить, без воды.

Это конечно сути не меняет. Но так, для информации. А то вдруг будете думать что вода нужна, а без воды, безопасно.

• Нравится 2

я вообще в шоке на счет этого сухого льда, совсем не знала о его опасности. В развивашке утренник новоголний для детей был, там организаторы притащили это сухой лед для дыма, немного, но полностью в закрытом помещении, все обошлось, но если бы я тогда знала я бы скандал закатила

• Нравится 1
1 минуту назад, lela new сказал(а):

@liarny мне кажется вода усиливает реакцию, там же прям весь бассейн задымился

Не усиливает. Просто в комнате, вся куча этого льда таяла бы постепенно, как обычный лед, с поверхности, внутри оставаясь холодным, а в воде это произошло мгновенно. Потому как поверхность соприкосновения сухого льда с теплым (а жидкая вода явно теплее температуры сублимации сухого льда)  увеличилась и таять он начал сразу весь. 

Так что это не вода, это условия реакции, не постепенный, а мгновенный нагрев.

22 часа назад, daisy2023 сказал(а):

В воздух углекислый газ, вода в соляную кислоту.... отравление и утопление. Все очень быстро произошло

Вы чё?! В какую соляную? Угольную максимум. И то она не стойкая, сразу же распадается на воду и углекислый газ.

Все. Даже комментировать не буду эту тему.

• Нравится 5
10 минут назад, liarny сказал(а):

Не усиливает. Просто в комнате, вся куча этого льда таяла бы постепенно, как обычный лед, с поверхности, внутри оставаясь холодным, а в воде это произошло мгновенно. Потому как поверхность соприкосновения сухого льда с теплым (а жидкая вода явно теплее температуры сублимации сухого льда)  увеличилась и таять он начал сразу весь. 

Ну так, вода убыстяет/усиливает реакцию, концентрацию 

3 минуты назад, lela new сказал(а):

@liarny ну я это и имела ввиду, в данном случае вода усилила эффект

Вам не понять, видимо ? 

• Ха-ха 1
10 минут назад, liarny сказал(а):

Вы чё?! В какую соляную? Угольную максимум. И то она не стойкая, сразу же распадается на воду и углекислый газ.

Все. Даже комментировать не буду эту тему.

Про соляную в новостях писали. Плюс когда диагнозы потерпевших сначала вывешивали, в том числе писали "отравление неуточненным химическим веществом". Потом быстренько переобулись и стали про утопление писать. 

Я потом уже прочитала про угольную

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Ну так, вода убыстяет/усиливает реакцию, концентрацию 

Вам не понять, видимо ? 

Какую концентрацию? Как можно убыстрить/усилить концентрацию?

Вы имеете в виду скорость реакции? Да, на скорость реакции влияет поверхность соприкосновения. Но на концентрацию исходных веществ это никак не влияет.

Вы сначала сами поймите что такое концентрация, скорость реакции, факторы влияющие на скорость реакции,...а потом пишите, кто и что понимает. А так, это бредом кажется.

Запишу себе:" вода, усиливает концентрацию" :))) ничего, что вода обычно является растворителем? И приводит к снижению концентрации исходных веществ?

Слово разбавление, вам ни о чем не говорит?

• Ха-ха 1
7 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Про соляную в новостях писали. Плюс когда диагнозы потерпевших сначала вывешивали, в том числе писали "отравление неуточненным химическим веществом". Потом быстренько переобулись и стали про утопление писать. 

Я потом уже прочитала про угольную

Поэтому, рано там ещё кремировать, пока расследование не будет закончено. Точная причина и обстоятельства смерти; кто-кого-как и за что

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...