Перейти к публикации

Печальная история блогера-провизора

Полезные сообщения

18 часов назад, Sapienti sat сказал(а):

А что провизоры должны знать про сухой лед? Эта хрень применяется для охлаждения агрегатов в машиносторении и транспортировке и  хранении мороженого.  Сами начитались статей и теперь все задним числом умные. Дичь какая-то разглядывать насколько сильно вдова выражает горе. 

мне кажется, что совершенно не обязательно знать химию, формулы соединений  и реакций,  чтобы хватало ума не засовывать голову в непонятно какой дым, пар, испарения, газ и т.п. видные невооруженным глазом субстанции. И стараться быть от них подальше. Даже если, не зная последствий, бросить сухой лед в воду, логично посмотреть издалека на белый дым, и бегом в другую комнату, подальше от неизвестности. Раз уж провизоры не в курсе про СО2

• Нравится 5
  • Ответы 382
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

29.02.2020 в 18:22, abyrvalg сказал(а):

Я даже не знаю, мне жалко ее по-человечески, детей очень жалко. Может и правда шок у нее, не берусь судить, хоть и выглядит наигранно.

Мне резануло ухо, что человек - провизор, самопровозглашенный подборщик аптечки для детей и семей. Рекомендует, что пить из препаратов, а что отменять. Ее не раз в комментах спрашивали, почему она берет на себя такую смелость, ведь она провизор, а не врач. Она на это записала видео в духе "я пять лет училась, я там в списке лучших выпускников, да я там химию, физику и биологию знаю на зубок". И со всем этим багажом знаний не тормознуть мужа с его идеей, не остановить людей, сигавших в бассейн. Прочитав перед этим инструкцию, выслушав работников бани (они говорили, что это может быть опасно). Человек по сути на своих знаниях химии рубит бабло, и так эпично обделаться, ну блин... 

Мне кажется, что они были сильно пьяны, и поэтому вообще не ощущали всей опасности. Как там говорят "Пьяным море по колено"? вот это оно самое. Пусть даже так называемая провизор плохо училась и не знала свойств сухого льда, но там же было 18 человек, в том числе мужчины. Неужели все такие безграмотные? Вряд ли, СИНЬКА ЗЛО, может и курнули что, поэтому разум полностью отбило. А сторис видимо заливала еще под действием алкоголя или еще чего-то.

Помню, как отец еще лет в 8 или 9 рассказывал, что с сухим льдом шутки плохи, что даже руками брать опасно, ожог будет. И запомнила ведь, а тут люди взрослые. Не верится, что там все наглухо тупыми были.

6 минут назад, oruga сказал(а):

Мне кажется, что они были сильно пьяны, и поэтому вообще не ощущали всей опасности. Как там говорят "Пьяным море по колено"? вот это оно самое. Пусть даже так называемая провизор плохо училась и не знала свойств сухого льда, но там же было 18 человек, в том числе мужчины. Неужели все такие безграмотные? Вряд ли, СИНЬКА ЗЛО, может и курнули что, поэтому разум полностью отбило. А сторис видимо заливала еще под действием алкоголя или еще чего-то.

Помню, как отец еще лет в 8 или 9 рассказывал, что с сухим льдом шутки плохи, что даже руками брать опасно, ожог будет. И запомнила ведь, а тут люди взрослые. Не верится, что там все наглухо тупыми были.

Так это была давно запланированная акция .

То, что ее сейчас гнобят, тоже как человечностью не назовешь. Ей без чужих вздохов и ахов еще столько всего хлебнуть придется. Вполне можно представить, что родные погибших в ее лице будут искать виноватую, зачем же пытаться добивать.

7 минут назад, Mellprince сказал(а):

Так это была давно запланированная акция .

Ну прыгать туда они может и не планировали. А под действием алкоголя в мозгу пронеслось "а чо бы и нет"...

@oruga я так поняла, там все блогеры были, у них в определенный момент сносит крышу на почве красивой и картинки. Я как-то общалась с активным блогером-путешественником. Он говорил, что это со стороны кажется, что круто ездить и снимать, а в реальности наступает момент,  когда это уже на автомате, снимать, снимать, высчитывать красивый ракурс, лайки, подписчики, постоянная гонка и смысл жизни - сделать интересное видео, полная зависимость, психика уже не выдерживает. Если просто сидят в кафе и едят без камер, то ощущение неправильности, как будто работу прогуляли)).

Тут , наверное, отключился разум именно из-за возможности сделать оригинальный кадр, не зря же они все по бане с айфонами бегали вместо того, чтобы отдыхать и веселиться. 

6 минут назад, oruga сказал(а):

То, что ее сейчас гнобят, тоже как человечностью не назовешь. Ей без чужих вздохов и ахов еще столько всего хлебнуть придется. Вполне можно представить, что родные погибших в ее лице будут искать виноватую, зачем же пытаться добивать.

мне кажется, что её меньше всего должно волновать, что про нее пишут в интернете. Закрыть интернет, выпасть из его пространства - это самый разумный шаг, т.к. желание поразить подписчиков "оригинальной" картинкой сыграли страшную роль.   

1 час назад, unika17 сказал(а):

Запишите всё, что угодно. Себе. Я отлично знаю химию, и не надо мне тут, ок? ☺ 

А это из какого раздела химии, интересно... "Смачивает", ну надо же ? ? ? 

Мда... заметно как вы "отлично" знаете химию. Термин смачивание, поверхности раздела фаз и т.п. очень используются как в химии, так и в физике.

1 час назад, Elba1201 сказал(а):

Т.е. в последствие реакции в воздухе увеличилась концентрация СО2... 

Концентрация СО2 увеличилась, потому что в теплую комнату какой то "умник" принес сухой лёд. Всё. 

1 час назад, nataly1105 сказал(а):

так поняла, там все блогеры были

Я у кого-то из них читала , что этот лёд и был задуман для крутых фото . Все были в курсе??‍♀️

2 минуты назад, *L*u*L*u*// сказал(а):

Она еще доп.аккаунт в инсте создала на тему трагедии. 

И гости остальные сходили к Малахову

Ссылки скрыты.

Мнн кажется это другая программа Малахова, старая. Про доведение до самоубийства подростка. Малахов крайне редко снимает в выходные

Хотя сегодня снимал

Да, фотка со старой программы. Малахов любит блогеров. Видимо, приглашал ее.

Если снимали сегодня, в такой день, значит -горячее. Скорее всего завтра будет программа

Ээээ, беру свои слова обратно... Там алкоголь не виноват точно, там с мозгом проблемы большие, судя по новым сторис. Убило про куклу, "назовём её Валя", зашибись придумала. 

Это не просто хайп, это ХАЙПИЩЕ. 

• Нравится 1
47 минут назад, oruga сказал(а):

Ээээ, беру свои слова обратно... Там алкоголь не виноват точно, там с мозгом проблемы большие, судя по новым сторис. Убило про куклу, "назовём её Валя", зашибись придумала. 

Это не просто хайп, это ХАЙПИЩЕ. 

Походу сухой лед ей мозг совсем разъел((((

Жалко и ее, и детей. Видно, из-за инстазависимости не может уже по-другому. Втянулась конкретно. Грани не видит, крыша поехала.В любом случае она переживает. Жаль, что все так вышло.

Это п..ц, товарищи!

Сначала было ее жалко по-человечески, но ходить к Малахову... Я, конечно, понимаю, что ей ещё детей растить, но это дно...

Слушайте, они в защитных костюмах и очках. 

Они понимали, что это может быть опасно. Все они понимали. 

Я не сильна в химии, понятия не имею про что пишут девочки выше. 

Но. 

Может быть, они не задохнулись, а захлебнулись? Из-за дыма незаметно было что там с ними в ту секунду происходило.. 

Или хлорка в бассике вступила в реакцию.. Они вдохнули... 

Или не рассчитали количество это льда

Кароч, что-то пошло не по плану... Но факт - они понимали прекрасно что они делают 

+ алкоголь ослабил концентрацию внимания.. 

Кароч, у любого человека может что-то пойти не по плану. Все мы люди. И профессионалы делают ошибки...

Я её не оправдываю, люди погибли. 

Но и судить её нам не стоит, имхо

У жизни есть свойства, одно из них непредсказуемость. Мы все можем оступиться.. 

11 минут назад, яблокo сказал(а):

Слушайте, они в защитных костюмах и очках. 

Они понимали, что это может быть опасно. Все они понимали. 

Я не сильна в химии, понятия не имею про что пишут девочки выше. 

Но. 

Может быть, они не задохнулись, а захлебнулись? Из-за дыма незаметно было что там с ними в ту секунду происходило.. 

Или хлорка в бассике вступила в реакцию.. Они вдохнули... 

Или не рассчитали количество это льда

Кароч, что-то пошло не по плану... Но факт - они понимали прекрасно что они делают 

+ алкоголь ослабил концентрацию внимания.. 

Кароч, у любого человека может что-то пойти не по плану. Все мы люди. И профессионалы делают ошибки...

Я её не оправдываю, люди погибли. 

Но и судить её нам не стоит, имхо

У жизни есть свойства, одно из них непредсказуемость. Мы все можем оступиться.. 

Не "может быть не задохнулись, а захлебнулись", а причина смерти именно утопление. От углекислого газа они сознание потеряли и захлебнулись. Это уже озвучено. 

• Нравится 2
3 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Не "может быть не задохнулись, а захлебнулись", а причина смерти именно утопление. От углекислого газа они сознание потеряли и захлебнулись. Это уже озвучено. 

Я не читала новости со вчерашнего дня. 

Спс ?

@яблокo что уж вы так переживаете за то, что мы ее «судим». Не сужу я ее, фигею просто от происходящего. А так... Она получает все, что хотела, хайп, новых подписчиков вон сотнями тысяч, интерес в инете, на тв. Все по законам ее реальности.

• Нравится 2
2 минуты назад, Лали*К сказал(а):

@яблокo что уж вы так переживаете за то, что мы ее «судим». Не сужу я ее, фигею просто от происходящего. А так... Она получает все, что хотела, хайп, новых подписчиков вон сотнями тысяч, интерес в инете, на тв. Все по законам ее реальности.

Я про Вас ничего не говорила. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...