Перейти к публикации

Печальная история блогера-провизора

Полезные сообщения

12 минут назад, Лали*К сказал(а):

@яблокo что уж вы так переживаете за то, что мы ее «судим». Не сужу я ее, фигею просто от происходящего. А так... Она получает все, что хотела, хайп, новых подписчиков вон сотнями тысяч, интерес в инете, на тв. Все по законам ее реальности.

Хорошее выражение " по законам ее  реальности". 

Надо запомнить 

• Ответы 382
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Она не одна больная, там все больные и друзья блогеры, и окружение. Я о таких знать не знала, некогда следить за ерундой. А тут посмотрела, она эта ревизорро добилась, чего хотела. Ну блоги (или как они называются) у всех тупые, имею ввиду, её друзей и ни о чем, божечки, и народу это интересно, и знакомые мои подписаны на некоторых идиотов ? этих. Я не горовю про познавательные страницы другие, ну это же, это же полная деградация, что там смотреть? Действительно какая-то помойка, столько мата там вообще в инста и никакой цензуры.

• Нравится 5
47 минут назад, яблокo сказал(а):

Кароч, у любого человека может что-то пойти не по плану. Все мы люди. И профессионалы делают ошибки...

Я её не оправдываю, люди погибли. 

Но и судить её нам не стоит, имхо

"Не суди" - тоже имеет какую-то грань. И эта дамочка вместе со своими соратниками перешла ту грань, которую можно не судить. Я бы на месте ее матери не сидела бы , уткнувшись в телефон, а немного встряхнула и поставила на место мозги. Показывать мать мужа в таком состоянии - это верх цинизма. Хуже будет только трансляция как она прах развевает по ветру, как сделала жена Доренко.

• Нравится 2
5 часов назад, яблокo сказал(а):

Слушайте, они в защитных костюмах и очках. 

Они понимали, что это может быть опасно. Все они понимали. 

Я не сильна в химии, понятия не имею про что пишут девочки выше. 

Но. 

Может быть, они не задохнулись, а захлебнулись? Из-за дыма незаметно было что там с ними в ту секунду происходило.. 

Или хлорка в бассике вступила в реакцию.. Они вдохнули... 

Или не рассчитали количество это льда

Кароч, что-то пошло не по плану... Но факт - они понимали прекрасно что они делают 

+ алкоголь ослабил концентрацию внимания.. 

Кароч, у любого человека может что-то пойти не по плану. Все мы люди. И профессионалы делают ошибки...

Я её не оправдываю, люди погибли. 

Но и судить её нам не стоит, имхо

У жизни есть свойства, одно из них непредсказуемость. Мы все можем оступиться.. 

Костюмы и очки - это как раз больше для антуража. Они именно задохнулись. Единственная, но грубейшая ошибка - опыты с сухим льдом нельзя проводить в закрытых и непроветриваемых помещениях. Не знать об это они не могли, у девушки в инсте за пару дней до ее др есть пост, что они готовят "эксперимент" с сухим льдом. К этому злосчастному льду была приложена инструкция, в которой черным по белому написано, что нельзя. Работники банного комплекса им говорили, что это опасно - они забили на это.

Это не непредсказуемый несчастный случай, это банальная халатность, вот от чего у меня больше всего подгорает. И она, и ее муж, прекрасно были в курсе всего, они это шоу готовили заранее. Нельзя было этого делать в закрытом бассейне, но им же нужны были хайповые сторис. А другие присутствовавшие могли и не знать, и под градусом ослабилось чувство самосохранения. Да и потом, когда вы на вечеринке у друзей, вы как-то доверяете же им. Наверняка решили, что хозяева праздника все продумали. 

• Нравится 4

Шоу маст го он. Сегодня будут показывать толи у Малахова, толи по первому в аналогичной передаче. Каждый горюет по своему....

• Нравится 1

чем больше смотрю на это событие тем больше в шоке. Только что посмотрела как подруга Кати тоже в блоге рассказывала и смеялась , да прямо смеялась! как хорошо что она не пошла на эту вечеринку, и сразу же начала жаловаться что у нее украли бананы. Это жесть какая то, что происходит с этой планетой

• Нравится 4
26 минут назад, klaras сказал(а):

чем больше смотрю на это событие тем больше в шоке. Только что посмотрела как подруга Кати тоже в блоге рассказывала и смеялась , да прямо смеялась! как хорошо что она не пошла на эту вечеринку, и сразу же начала жаловаться что у нее украли бананы. Это жесть какая то, что происходит с этой планетой

Ага, причем эти дуры/дураки твердят в своих блогах, что их остановил какой-то знак свыше и они не пошли. Аааааааааа тупизм, знак - это когда поезд разбился или самолёт не запланировано, а они не полетели, потому что было предчувствие. А они целенаправленно, ради хайпа, пошли на это. Даже маленькие дети их не остановили, о них не подумали.

При этом женщина настаивает, что муж ее в планы по вываливанию сухого льда в бассейн заранее не посвящал.

- Да, я не знала об этом. Если бы знала, я бы запретила делать это.

Логичный вопрос: почему же тогда не остановила процесс, увидев, что муж с друзьями сейчас высыпят сухой лед в бассейн?

- Я думала, они сейчас все поохают, поахают, пофотографируются и на этом все закончится, - продолжает женщина. - Когда Слава (блогер Вячеслав Звягин первый прыгнул в бассейн с углеродом, - Авт.) вынырнул, мы думали, что он прикалывается... Потом увидели, что у него лицо синего цвета. Начали вызывать МЧС. У меня была паника. Я не могла сказать адрес. В этот момент начали вытаскивать ребят. Валя был в воде...

Ну, в общем то, классика жанра - "не виноватая я, он сам пришел" ?‍♀️

• Нравится 2
3 минуты назад, bashkir сказал(а):

При этом женщина настаивает, что муж ее в планы по вываливанию сухого льда в бассейн заранее не посвящал.

- Да, я не знала об этом. Если бы знала, я бы запретила делать это.

Логичный вопрос: почему же тогда не остановила процесс, увидев, что муж с друзьями сейчас высыпят сухой лед в бассейн?

- Я думала, они сейчас все поохают, поахают, пофотографируются и на этом все закончится, - продолжает женщина. - Когда Слава (блогер Вячеслав Звягин первый прыгнул в бассейн с углеродом, - Авт.) вынырнул, мы думали, что он прикалывается... Потом увидели, что у него лицо синего цвета. Начали вызывать МЧС. У меня была паника. Я не могла сказать адрес. В этот момент начали вытаскивать ребят. Валя был в воде...

Ну, в общем то, классика жанра - "не виноватая я, он сам пришел" ?‍♀️

она сейчас активно подчищает свой инстаграм походу. Точно видела у нее пост про мужа, где она писала про какой-то бомбический эксперимент с сухим льдом, который будет у нее на дне рождения, но уже не могу найти. Я почитала мнения и комменты юристов к статьям о происшествии, ей похоже может грозить реальное обвинение - следствие прошерстило фирму, продавшую лед, те предоставили аудиозапись, скриншоты переписки, где полностью обо всем предупредили ее мужа, т.е. продавцам вряд ли могут предъявить что-то.

Видео из бани, на нем отчетливо слышно, как муж ее кричит "кто смелый, где Слава" - потом этот Слава прыгает, за ним прыгают следом другие. Сто раз можно было остановить их всех. Она сейчас в крайне щепетильном положении - с одной стороны, ей нельзя сказать, что это все придумал муж, а она инструкцию не читала и не в курсе, какие могут быть последствия. Ее и так запинали со всех сторон, как же она не знала, если она 5 лет учила химию в институте. Признать, что не знала - возможно, лишиться подписчиков. Но признать, что она знала и забила, тоже нельзя - три трупа, вполне реальное следствие. И жалко вроде ее, и сама вроде виновата(

• Нравится 1

Похоже она готовилась стать вдовой. Очень. Но тут муж ей все планы спутал... А должен, по ее задумке, прыгать один. Или ей до такой степень посрать, что и других подставила ради своей цели. 

• Нравится 2
8 минут назад, bashkir сказал(а):

@abyrvalg мне сейчас сестра сказала, что она и у Борисова была на 1.

Ну и овца... 

01.03.2020 в 12:23, Rarity сказал(а):

Дама все знала, готовилась заранее...

14042028.jpg

Да, тут есть скрин.

Боже, какой тупой текст... 

Мне не жалко вот их, совсем. Жалко тех, кто был не в курсе этого дибилизма и пострадал 

Надеюсь, её посадят 

• Нравится 2

Одна Погребняк адекватна..

Остановите Землю...

Малахов тоже наживется на этом выпуске. Одни бабосу у людей на уме. 

И эти люди нас называют "нелюдьми" мдя.

• Нравится 1

Вообще, это, конечно, очень  страшно, когда у человека настолько измененное сознание, что он выходит в прямой эфир на фоне скорых, в одной из которых ее муж :(

4 минуты назад, bashkir сказал(а):

Вообще, это, конечно, очень  страшно, когда у человека настолько измененное сознание, что он выходит в прямой эфир на фоне скорых, в одной из которых ее муж :(

Я сейчас посмотрела Малахова. Там это видео из бани(я до этого не смотрела) - уже после этого видео понятно, что там нет вменяемых. Даже странно, взрослые бабы и мужики... 

Смотрю дальше Малахова, видео её... Боже, какая-же она бестолочь. Подружки тож такие, тупые овцы. Аж противно. И такие детей рожают и воспитывают. Мне прям страшно 

• Грустно 2
Только что, unika17 сказал(а):

Я сейчас посмотрела Малахова. Там это видео из бани(я до этого не смотрела) - уже после этого видео понятно, что там нет вменяемых. Даже странно, взрослые бабы и мужики... 

Жизнь наша меняется, видимо. Тысячи людей уже не осознают реальности, живут в виртуале. Эмоции другие, мозги другие, мышление другое. Для них жизнь не жизнь, смерть не смерть. Меня немного стало это пугать, я стара для этого всего))) 

• Нравится 1
4 минуты назад, Лали*К сказал(а):

Жизнь наша меняется, видимо. Тысячи людей уже не осознают реальности, живут в виртуале. Эмоции другие, мозги другие, мышление другое. Для них жизнь не жизнь, смерть не смерть. Меня немного стало это пугать, я стара для этого всего))) 

И ведь их, этих пустышек, кто-то смотрит, слушает бессмысленную дичь, которую они несут... Значит это массовое явление. Да, это страшно 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...